“くま”の検索結果 7229件

商品の感想
カントリーフレンチ ホールウィートブレッド 399円也
カントリーフレンチ ホールウィートブレッド 399円也

大きくてお安くて美味しそう!という事で1ヶ月位前に購入しましたが、私の好きなハード系とはちょっと違ったのでリピは無いかな。
以前友達に大きなパンだよー!と送った写真ですが…。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8/15 羽島情報

くまの小さいのはもう売り切れましたか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
くまのぬいぐるみの135cm探してます

くまのぬいぐるみの135cmを
探してます。
見かけした方は教えて
もらえませんか。

8/15 羽島情報

9:20オープン

くまさん小さいのいます 段ボール2つ分 25インチ 1180
アボカド 698
ブロッコリー 3株 198
オクラ 赤マジック 400g 197

どなたか参考になれば…

くまのぬいぐるみ

さくらさん昨日の情報ありがとうございました♡
おかげさまでくまさん朝イチで購入することができました♪( ´θ`)ノ

さくらさん
購入できますように♡
9:20分オープン時点で滑り台のある遊具下のレジ側メイン通路に段ボール2つ分で30体くらい?ありましたよ〜!
ですがお子様たくさんだし昼までもつかな?な量かもしれません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
カークランド グミ -600円でした!

お味はくせもない、おいしいフルーツグミでしたよ~(^^)
ソフトタイプのグミでしたが、むにむにとした食感もなんだかジューシーに感じられました!サイズは明治の果汁グミより小さく、ハリボのくまさんより大きかったです
私は断然ハリボのようなハードグミ派なのですが、買ってよかったです\(^^)/

コストコのくまさんグミ、100g入り(だったかな?)のものを業務スーパーで買っていただいたことがあるのですが、そちらよりもジューシーで私はこちらのグミが好みでした(*´-`)安いうちにぜひー!!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
オープン前のコストコ浜松

私もホント?と思って、メンバーシップ登録のスタッフさん何人かに確認しましたが、皆さん2,000台とおっしゃっていました。
スーパーバイザーさんにも確認したので、本当だと思うのですが、、、(^_^;)

駐車場は2,000台だそうです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月14日 午前中

帰省の為久々千葉ニュータウンに行ってきました

今日は9時半くらいに開店
駐車場も何台かしか止まっておらず
ガラガラでした( ¨̮ )!

気になったものだけですが
☆ハワイアナスビーサン 1238
黒はサイズが大きいのしかなく
赤が結構あまってました
☆アディダススリッポン3680
☆スケッチャーズスリッポン3698
くまぬいぐるみ
大きいの1匹見えて、中と小は沢山
☆レッドグレープ698
☆マウイポテチ 200円引き 798
☆湯田ヨーグルト 498
☆オイコスプレーン、ストロベリーあり
☆ピュアマドレーヌ758
☆チョコクレープ728

冬物アウター出てました
コロンビアのレディースダウン7000円くらいだったので買っちゃいましたw

羽島オープン時の周辺の道路事情でのあくまでも個人の感想です。

公式HPでの交通規制というか、入庫までの経路案内は、近隣にお住まいのかたに配慮した形で確かにありましたが…

当日は、周辺道路では、警察官や道路工事のような警備のかたが旗や笛での誘導はありませんでしたね~時間にもよりますが、買い物帰りには、スタッフと思われる少数のかたが、主要道路わきで、案内板を持ってたっておられるのは見かけましたが、あくまでもコストコユーザーの良識的判断にお任せしますって感じで、強制力はなかったような…
ちなみに、朝6時頃は、まだ、渋滞には、なっていませんでしたね~

一番大変だとおもわれたのは、お買い物に向かわれるかたよりも、渋滞に巻き込まれていたお仕事中のかたやトラックの方々…本当に申し訳なく思いました。

浜松駅から店舗までを見ると、入店経路は、バス通りのようですね。病院もあるようなので、通勤、通学の方もですが、特にバスで診察予定のお年寄りのかたにしっかりとお知らせしないとバスは動くのかな、大丈夫かな…と少し心配になります。

カークランド グミ -600円でした!

わたしもあのグミ毎回見てました(笑)
お味はどうでしたか?

前のくまのグミがおいしかったからまた出ないかなーと思ってるけど出ないですねぇ(´・ω・`)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
コレが出たら教えてね【リクエストリスト】

こんばんは☆ 13日夕方の情報です。

ハグファンベア 大と中はなくなってましたが、小さいくまさん 1180円はいました。薄〜い茶色ベージュっぽい色で箱に半分くらい、一箱は空でした。
ミニオンズは見当たらずーー(´・_・`)

レゴ デュプロのアイディアボックス 2098円くらい
レゴ アイディア○○○○ 2380円くらい
ありました☆。あやふやですいません(^^;;

くまのぬいぐるみ

確認ありがとうございます。
今日もくまさんいないんですね(ㆀ˘・з・˘)
ある時に買わなきゃ次なかなか巡り会えない…コストコあるあるですね〜!
くまさん欲しいですよね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気長に入荷されるの待つことにします。

くまのぬいぐるみ

一人でくま10体購入はすごい!
カートがくまだらけですね。
お一人様1体までと決まっているわけじゃないから仕方ないですね。
てっきりこのお盆期間中は、毎日あるのかと思っていました。

くまのぬいぐるみ

朝一に行っのですがくまちゃんいませんでした

赤ベストさんに聞いたのですが昨日で売れきれたそうです。欲しいです(。-_-。)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11日神戸

ハムレット 978
牧家プリン 978
シャーパ 1798
バラエティサンドウィッチ 1180
ストロベリートライフル 1598
バナナ 268
ヘーゼルナッツトフィクランチ 1248-300で948
バリスタ 5480-1700で3780
ファブリーズ本体+詰替 1228-240で988

購入したものの一部はこんな感じです。
サンドイッチ、思ったよりもおいしかった~(^^)
そしてこの暑い中、膝掛けも購入。
くまのぬいぐるみは大人気でした。
あとはマドレーヌが赤字でしたが、金額は忘れてしまい…
チョコクレープは発見できず。

お盆は込み合いそうですね(^^;

質問
クマさん人気の理由

おはようございます。
我が家も昨日2歳の娘に、小のくまちゃんせがまれました。私自身があんまりぬいぐるみに興味がないし、このくまちゃんに思い入れがないので、うまくごまかして購入しませんでした。

でも、プレゼントにもらえたらうれしいと思います!絶対喜ばれますよ!2歳の子が抱く姿がまたかわいいですし、あのサイズで1000円ちょっとのお値段、とってもお買い得です(^ ^) 他では買えません。

そんな風に納得されて、くまちゃんプレゼントもありだなと思います(^ ^)いいプレゼントが見つかりますように。

くまのぬいぐるみ

実はバックヤードにあって補充されてるんじゃないかと思い、朝イチ目指して9:10頃お店行ったんですがなかったんです_| ̄|○既に店内は人が多く、もっと早い時間にオープンしてたっぽかったのでもっと早い時間ならあったのかしら?レジで在庫聞こうと思ったら近くの赤ベストさん(昨日とは違う方)が来てくださり、在庫が0の状態で次の入荷も分からないと言われました(´・ω・)
レジのお姉さんにはくまさん人気で昨日1人の方が10体購入されていく方とかもいましたから〜また是非リベンジしに来てください‼︎と励ましていただきました。絶対リベンジしに来ます‼︎とお返事して帰りました。
中部は今日小さいくまさん入荷されていたみたいなので羽島も再入荷あるといいですよね〜

くまのぬいぐるみ

134センチサイズのくまはまだありますか?

くまのぬいぐるみ

136サイズのくまはまだありますか?

8/11 (金・祝) 羽島

今日は昨日みたいに、木村屋パンケーキが安かったり、1198円のミニくまさんいましたか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8/11つくば
8/11つくば

朝一~今日のオープンは9:40くらいでした。

くまさん、大中小あり。
入り口近く。小はオフホワイトのみ20体くらい
写真は小です。

●コールドブリューコーヒーのダークチョコバージョン¥477、賞味期限9/16

●ハッピーコーラグミ¥1177
ハロウィンの島

●ディズニー、プリンセス風の衣装(春頃に入荷したものの長袖ver)入荷。ちょっと色味が地味。

●シャーパはあったかな?違うメーカーの膝掛けは見ました。

くまのぬいぐるみ

大きな滑り台とか長靴がある場所でしたよね?
大きいくまさん、中くらいのくまさんのところを何度も往復、お子様の玩具、本辺りやシャーパの辺り、ありそうな場所も探しました。椅子とか食器の方の奥の通路は見ていませんが…そちらには多分ありませんよね?ちょうど洋服畳んでいた赤ベストさんがいたので聞き、裏に在庫ないか聞いてインカムで確認してもらったんですが、くまさん人気なので値札ごとなくてここになければ(くまさん達いる場所)ないと言われちゃいました(´・Д・)」
出口出るまでにカートに小さいくまさん入った人を1人もみかけなかったので夕方前になくなっちゃったんだと思います。
小さいくまさん羽島で初登場だしお値段、サイズ感も良いから売れちゃったんですかね…。
すぐ入荷してくれたらいいんですが(´・_・`)
次小さいくまさん見つけた方いましたら場所も教えてください!!
よろしくお願いします。

くまのぬいぐるみ

もう売り切れたんですね!?(ToT)
昼過ぎにはまだいっぱいありましたよー。
過去に赤ベストさんに、商品あるのに売場間違えて「売り切れたかな?」と言われたことがあったので、ちゃんと大きいくまがいる売場でしたか?

くまのぬいぐるみ

えっ?もう、小さいくまさん、売り切れですか?皆さんのコメ見ながら、明日行く予定で、楽しみにしていました。また、ミニオンぬいぐるみの時みたいに、すぐ入荷しないかな?コストコも、これからお盆なんだから、その時に分けて出したらいいのに。また情報お願いします。

くまのぬいぐるみ

小さいくまさん買いに来たら売り切れちゃってました:;(∩´﹏`∩);:赤ベストさんに在庫確認してもらいましたがないとのこと。
たくさんあるとの情報だったのでのんびりしてから来たから遅かった( ´△`)
また入荷されてたらどなたか教えてくださーい!

初かみのやま8/10

いつもは、10キロ3000円弱のはえぬき買っていくのでそのつもりでしたが、こちらの情報をいただき、魚沼産コシヒカリ15キロ購入!
精米日が若干古いようですね。
2種類ありましたが少しでも…と思い、7月1日のものを買ってきました。毎日、男子弁当2つ作るので、コメはいくらあってもすぐになくなりますので、安いのはありがたい…

会員になって1年ほどですが、いつも自分の中の定番品しか買えず、冒険はなかなかできないのですが、今日は初マンゴー購入。
うまい頃合いで食べれるといいなあ。
後はグレープ、私はレッドの方を購入。
前回買ったときに、そのまま食べれるからか、普段は食べない旦那がものすごく食べてたので。レッドシードレスグレープ 598円。

私も近いうち、富谷に遠征してみたいです。
この前近くまで行ったものの、立ち寄れなかったので。

くまのぬいぐるみ

小さいくまちゃん、グレーはなしです。
ベージュ?アイボリー?はたっくさんあります!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎出た所。

道の名前とか全然詳しく無いですが、淀川大橋の近くまで行くと、迂回路になる道が「工事の影響で渋滞5キロ」と電光掲示板に出てました。
大阪方面からやっと橋にのって、左右の橋を見たら同じ様にトロトロしてる橋とスイスイの橋があって、空いてる方は高速だそうです。
帰りの尼崎方面から大阪へは、いつもよりやや混み位で
反対車線(大阪→尼崎)はベタ混みでした。

乗り専門で、私にわかるのはこんなの程度ですm(_ _)mスイマセン

くまのぬいぐるみ

本当、可愛いですよね♡また手頃なお値段なのもコストコくまさんならではですね!
無事どなどなできますように(^_^)/