9月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆様、回答ありがとうございました。無事に行けました。2時位に行きましたが、あまり混雑せずスムーズに買い物ができました。駐車場も久山より広くて良かったです。店内は少しコンパクトかなと思いましたが買い物しやすかったです。久山より、よりスーパー感覚で行けるかな。と思いました。出口はなんとなく出たら近い方でした。地図もわかりやすくてありがとうございます。今後の参考にします。帰る頃4時位から混んできたような気がします。
12:00頃、入店。雨だったので2F駐車場が混んでました。 KSフードラップ3000、750共に有り。オキシも有り。クーポンのトイレットペーパーは山のように在庫が有り いつもの場所以外にも、数カ所積まれていました。
コストコのガソリンスタンドはお値段も他のガソリンスタンドよりリッター10円くらいはお得かと思います⭐ いつもスタッフの方がいますので、聞けば丁寧に教えてくださいますよ! ただ、ガソリンの給油口が皆さんだいたい左側なので、左側から入れる列がいつも混んでいます。 右側給油に停めても車体左側にある給油口までホースが伸びます。(ホース伸ばす際ちょっとコツがいりますのでスタッフに聞いてください。コード根元を一旦下方に下げるだけですが。) 右側給油の方はいつも空いてます。私はいつも右側使います。その際車のおしりをホースより少し前に停め、後方からホースを通すとスムーズです。 長々と失礼しました。
(○_○)!! 3~8~そんな数字!!(笑) 牛乳嫌いな私だから良くわかる♪サロベツちゃん♪ (何かと混ぜ合わせると飲めるんです) コーヒーいれて牛乳を注ぐと~出てくる感じからして濃厚♪そいでもって飲んだら、なんて美味しいカフェラテ(☆∀☆)
今ホノルルクッキーブームが来ているから混んでるかな? と思い今月はコストコ断念。 久しぶりにスーパーでお肉買ったんだけど安い! 意外とスーパーの値上げ率をほとんど感じないのは私だけ? コストコはどんどん上がってるよね。 コストコさん頑張って~信者以外買わなくなっちゃうよー 安い!楽しい!が醍醐味だったのに~
車に乗ってしばらく走ったら豪雨でした… 出口が混むのも分かるー(笑) シングルくらいの勢いでがらがらがらーーーってしなければ… 使わなくなったらうちが買い取りまーす!笑 まだ70ロールくらいあるけど(笑)
15時前くらいの情報になります。 店内はそこそこ混んでいました。カートが動けなくなるほどではありませんが、どのエリアにも満遍なく人がいるような状況でした。 ではあったもの無かったものを簡単にですが(^O^) ・ホノルルクッキー 入って少し進んだレジの手前 パレットひとつに一段ほど(14時50分時点) ・ブルーナボンボンミニ 30個弱くらい ・キャンディハーツグレープ 1498 ・キャンディスナップグレープ 1198 ・ピーチ&チェリータルト ・洋梨パンナコッタムースケーキ ・ダブルストロベリーケーキ ・トリプルチーズタルト(試食有り) ・カークランドシグネチャーのグレープフルーツシラップ漬け たくさん ・オイコス いちごのみ たくさん ×オレンジシラップ漬けは無し…欲しかった(T-T) ・ペーパータオルはカークランドもバウンティもあり(一世帯ひとつ) 山積みでは無かったです ・オキシクリーン 有り ☆アルバボタニカロードショー ☆西山酒造場ロードショー 深山の白ぶどう買えて嬉しい!! ☆ミチョ ロードショー?? 4本買うとエコバッグプレゼント バスティッシュがものすごくたくさんありました。 富谷倉庫だけは個数制限がないようで、10パック買われた方もいたそうです。 スタッフさんが「お積みしますよ〜」と声をかけて下さっていました。
これから行こうか行かまいかとても悩んでいます。 レジ待ちなど、混雑状況わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。m(_ _)m
まみーさんのハニーグレイズチキン残り4の投稿を見てから、行ってきました〜なかった笑っ 昨日5パック見た私に、すぐに買いなさい!と言いたい(^◇^;) オリオンのバラエティーラムネが978-100 値引き9/5まで。これ値引き珍しい!と思って喜んでたらお隣のグレープガムを買い忘れ…レジに並んでる時に思い出して戻りました(^◇^;) MAKI☆さん、ハードバイド?のスィートポテトチップス、さつまいもの絵のやつ? めっちゃいっぱいありました〜868 バラエティーボックス1388もちょっと気になります いつも見るだけだったサンミッシェルドーナツを買ってみました〜24個入りだけど、みなさん多く入ってるとゆう噂…私のは25個入ってました( ´ ▽ ` ) あわびのオイスターソースはぐるぐる回ってみたけど無かった… プレスンシールもクリアヒーローも無さそうでした チャンジャが968-200 値引き待ってたから嬉しいっ バナナ198 家族はたぶん誰も食べないから今まで買ったことなかったけど…なんか突然買ってしまった メルマガの三元豚ヒレ ヒレカツと…他はなにしようかな…あ、うちはヒレカツ1回分で終わりかも笑っ カナダ産三元豚カタロース焼肉用99 バスティッシュ、買ったことなくて、買うつもりもなかったけど、買ってしまったー! レジが終わって帰ろうとしたら放送が… ただいま豪雨の為、出口付近が混雑しています…ゆっくりお買い物を…って。 待っても止みそうになかったから、傘さしてカート押してダッシュ、足元びしょびしょになりました(^_^;) これから行かれる方、大きめの傘を持って行ってください、気をつけて〜(^^)
駐車場はガソリンスタンド側とタイヤセンター側とあります。 ガソリンスタンド側は混みがちですがタイヤセンター側だと空いていることが多いです。 少しくらい離れてもさっと停められて尚且つカート置き場が近い方が私は好みです。 普段運動不足ですからこれくらい歩くこと大事!と思うようにしています(^^)
今の混雑具合どうでしょうか? あと、ペスカトーレってありますか?
こんにちは。 私も今日、仕事が終わってからいこうと思っているので、 今の混雑状況は分かりません。すみません。 高速を利用される方の場合、 駐車場の出口はガソリンスタンド側ではないほうがいいですよ。 高速をおりたら、ガソリンスタンドとコストコが見えるとおもうのでそこから入るほうが近いのですが、 出るときは、コストコのお店の向こう側の駐車場からの出口があります。 その出口を右にでると信号があって、そこのT字路を右折すると高速入口の方にもどれますよ。 出口一つ間違えるとかなり遠回りかUターンしないといけません。 なかなかわかりづらい説明ですみません。
11:30インコス 混雑してますねぇー。
今日の情報です。 レジ近くにホノルルクッキーありました。 グレープシロップも今はたくさん。 トイレットペーパーが安いので結構混んでます。
カークランド ペーパータオルも売っていました! 雨が降っています。駐車場も混んでいます。お気をつけて。
11:30に出ましたが、けっこう混雑してます。レジ待ちが4〜5組ぐらい。レジに入るまでも行列できてました。
駐車場、店内の混み具合を教えてください
チキンさんありがとうございます 多少混んでました