ガソリンを入れるのに、人が多いのを承知で行きました。 GW、しかも土曜日の午後にもかかわらず、思ったより少なく、待ちなしでガソリンをいれられました。レギュラー@155。クーポンはプロポリス&マヌカハニーのど飴。 駐車場も満車ではなかったので、思いがけず店内にも入店。お客様も多いんですけど、殺気だつという感じでもなく、のんびり見て買い物できました。13時過ぎ入店。14時半退店。 連休も通常と変わりなく仕事の私ですが、よい休日になりました。
お客さん増えだしたので 『どんなんかなぁ〜?』 (ノ*0*)ノ仁鶴師匠かっ って駐車場を見てきたら、90%ぐらいになってました。 来る方、帰る方、トントンです。
ただいまぁ〜、 駐車場は75%ぐらいです 店内もそんなに混んではいません。 いや、空いてます。 平日の午後並みです。
同じペコさん発見\( ¨̮ )/ 今日コストコ行ったらバウムが3パレットもあって、飛ぶように売れてました!が、売り切れたんですね( ˙꒳˙ )恐るべし大人バウムෆ̈ 綾鷹抹茶オレもまた入ってたから買おうか迷った末今あるのでさえ飲み切れるか不安になったためやめました。。でも美味しいですよね\( ¨̮ )/ 杏仁豆腐ありました! 今日の試食が、壁際になってたから立ち止まられると渋滞する感じだったのでメイン通路と壁側で一つ飛ばしくらいの列で試食してくれたらいいのになーって思いました( ・᷄-・᷅ ) 今日は思ったほど人が多くなかった感じがしました!駐車場も後ろの方は空いてたし◎ 今日は噂の雪下にんじん買ってみました! スティックで食べてみようと思います♡︎ʾʾ
11時半頃行ってきました。 駐車場はスムーズに入れ、出ていく人も多いため2階に停められました。 綾鷹抹茶ラテ24本 928円 残りわずか アルトバイエルン 897円 わりとありました マルチグレインココアスパイク 998円 コットンキャンディーグレープありました。 グレシラもたくさんありました。 店内やや混雑していましたが、思ったより空いてたと感じました。
射水店の現在の混み具合はどうですか?
10時前に着きました。 駐車場は入口から少し離れると空いている状態。 中は混んでいます。 大人のバウムをカートインされてる方多数。 オイコスがある冷蔵室前にあり、その後少し追加されたようですが、再追加があるかは不明 グレシラ2パレットあり オイコスはプレーンとストロベリーあり フルーツセラピーはグレープフルーツとバレンシアオレンジあり ケーキは名前を忘れましたが、きなこと黒糖のケーキと同じ形の小豆と抹茶のケーキあり それとレアチーズとりんごのケーキ(名前がちょっと違うかも)、ストロベリーマスカルポーネケーキ、ティラミスドルチェの4種類あり GWなのでカートがいっぱいの方が沢山いらっしゃいました。参考になれば。
今年のケルセンクッキーはスカイブルーというのか、水色に緑が混じったような色でした。 ○フードコート メロンスムージー ○ガソリンレギュラー152円 (ガソリンクーポン:マヌカハニーキャンディー) ○ベーカリー バニーサブレ(うさぎの形のサブレ)あり ○チーズ入りシャウエッセン クーポン ○牧家杏仁豆腐 あり ○海ぶどう あり ○鮮魚 殻付きホタテ あり ○バラやカーネーションの鉢植え あり ○大人のふりかけ クーポン ○ゴディバ 3種類セットのミニバーチョコ あり ○常温 ジップつきクッキーミックス あり ○あずき抹茶ケーキ あり ○レアチーズムース&アップルケーキ あり ○めんたいクリームペンネ あり ○タングルティーザー クーポン ○バスクリン アロマスパークリング?個包装の入浴剤 8:30頃の情報です 8:15頃にはガソリンスタンド3台待ち。 今日はメモもとらず15分くらいでレジにならびましたが、全体的に1組2組待ち。 8:40 駐車場半分ほど 被り等ご容赦ください (来年検索用: ゴールデンウィーク 混雑)
アルトバイエルン5月3日期限が897円でした。 9時40分頃、屋上駐車場ガラガラ。 ガソリンスタンドは全レーン1・2台待ち。 レギュラー150円だったと思います。
9:20到着です。駐車場は7割くらい埋まってる感じです。前の方が書いていたようにオープンが早いので、朝一番で入られた方が帰って行くのもちらほらと。
それでは、ぜんちゃん帰りますぅ。 駐車場は現在7割ぐらいです。
8:40頃到着、既にオープン済でした 駐車場もガラ空き コットンキャンディグレープ、杏仁、雪下にんじん等購入 リンツ始めチョコレート各種値引かかってました 大人のバウム探しましたが見つけられず…… じわじわお客さん増えてってます
8:42退店 駐車場、店内、フードコート、レジはガラガラです。 スイスミスココア(マシュマロ無し)△300 ホノルルクッキーたくさんあり 明太子ショートパスタあり メキシカンラップあり ウサギの形のサブレ3,000円くらいあり カヌレあり△300 ハードバイトポテチ無し マッケインポテト紫色無し、赤色あり、スマイルあり 購入したものと目についたものです。 バラバラの書き方で申し訳ありません。
オープン時は、2F駐車場に10台ぐらいしか止まっていませんでした。 店内はまだ空いてますよ。
7:57 只今駐車場は30台ぐらいです 急に皆さんが車から降りだしたので、オープンかなぁと思ったら、並び開始でした。 私も並んでます。
いま、駐車場です。間もなく開店です!
4月30日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時半頃行きました。 帰りの車が多くて駐車場も少し回れば停められました。
14時頃入店、20分後退店。 レジ待ち2-3組程度、駐車場はほぼ埋まってました。 (ガソリンスタンド側の駐車場もほぼ埋まってました) ガソリンスタンド2台待ちぐらい。回転は早かったです。 人も多くてカートがとても動かしにくかったです。あまりの人の多さに家族で手分けして必要なもの取りに行ってすぐ退店しましたー。 コットンキャンディグレープ2年ぶりに買えました!みなさんどんどんカートに入れてました。やっぱり人気ですね。 ・コットンキャンディグレープ あり ・オキシクリーンあり ・明治バター 無塩/有塩 あり ・オイコス ストロベリー あり ・フードコートスムージー メロンでした 以下レシート ペリエ(村上隆デザイン)1758 キュキュット除菌 448 エマール 538 パイプユニッシュ3本セット 568 ポークケサディーヤ 1380 定塩銀鮭切身 @15× ピーマン 298 きゅうり 218 bibigo水餃子 958 コットンキャンディグレープ 1598 ポークケサディーヤ、美味しかったです!両面をパリッとするまで焼いて、刻んだレタスたっぷりと入れて、付属のアボカドソースとサルサソース入れて食べました! 前回のプルドポークピタパンのザジキソースみたいなものでも相性良さそうです。 家族は少しボリュームが足りないからもう一つ買っても良かったなーと言ってました。 いつものごとく参考になりにくいと思いますが、少しでもお役に立てれば…。
9時少し前に着いた時は空いてましたが、10時半過ぎには駐車場満車状態でした。 レシートより ・SPACE CRATE 46L CP 210円引きで728円 (折り畳める収納コンテナ) ・アーモンドフィナンシェ 240円引きで940円 ・UHA鉄&葉酸 200円引きで1,780円 ・マスカットミックスゼリー8P 130円引きで698円 ・KS 100%オーガニックジュース 2,598円 ・サンゴールドキウイ 1,498円 ・レアチーズムース&アップルケーキ 1,698円 オーガニックジュースは久々に見た気がします。 キウイは安定の大玉でした。 オロナミンCが5/8まで200円引きの1,700円になってました。 フードコートのメロンスムージー、メロンそのまんま!っていう感じで美味しかったです。
何時に開店したか、、わかりませんが、 10時ぴったりにはP2?屋上階も満車、駐車場空き待ちとゆー感じでした。 (優先入場の日とGW初日の、重なりもあるかと思いますが) かなりの混雑状況でした、、、 グレープフルーツシラップ漬け オアオレンジ 大人のバーム 目当てで行きましたが…残念ながらどれも見つけられずでした(//∇//) パンパース3898-510円引きでした…
ベーカリー新商品 発見 マルチグレインココアスパイク!! 表面パリパリ シリアルがたっぷり入っているよう 中身はとろとろココアクリーム 美味しいです さすがに連休初日混んできましたー 雨も降り出し駐車場はゆっくり走行しましょう アメリカンビーフがお値打ちらしいです 円高な今助かります
入場列、2階駐車場ぐるっと並んでます。牧家 杏仁豆腐、追加なければ残りわずかです。スプリングウォーター、ロクサーヌたくさんあります。オアオレンジありません。少ない情報ですが。
8時40分にコストコ着。 駐車場は半分ぐらい埋まってました。 10時退店時には満車で、各列に3台程度駐車待ちがありました。
8時15分にガソリンスタンド到着 フルオープンで、山手幹線神崎交差点過ぎまで入庫待ち。 駐車場からの給油待ちもありましたので、覚悟して行った方がいいと思います。 駐車場も店内も混雑。通常の土日並のファミリー率で、お肉のコーナーやデリカコーナーは、カート移動停滞気味でした。 【あったもの】 カークランド カーショップタオル オキシクリーン ウォーターテーブル グレシラ※オイコスの冷蔵庫隣1面山積み スタバ豆(緑)※棚半分 ルイボス※棚半分 カークランドヒマラヤンソルトポテトチップス コットンキャンディグレープ※冷蔵室ではなくオレンジのところ 塩サバ ¥98 バナナ¥188 チョコクランベリーロール ¥899からー¥100※5/1(日)まで 【なかったもの・みつけられなかったもの】 おとなばあむ ストレッチラップ 黒ポテチ 原付ライダーなので、雨が降る前に大急ぎで退店しました。 見落とし、間違いあったらすみません。 どなたかの参考になれば。
今日は金曜日なので優先入場があり、8時オープンですが一般は9時45分入場です。 ですが、この時間の駐車場は満車、列に1.2台待ちありで、店内そこそこ混んでます。 優先入場は5/13の金曜日までとアナウンスありました。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
今着きました。駐車場混雑してます。 ハザード待ちも居ます。 中はまだ混んでません。
昨日のオープンは9時50分でした。ちなみに、9時から並び始め、オープン時は200人くらい並び、駐車場はほぼ満車。中もイベントなみにごちゃごちゃで、カートが通れずでした。