10時に買い物終えました。 駐車場いっぱいです。道路も渋滞してます。
駐車場8割くらいかな。 フードコートは4列くらい折り返しですが、15分ほどで買えました。 常滑店はスモークサーモンのとり扱いないのでしょうか?
9時頃インコス。屋内駐車場7割埋まっている印象。9時半の退店時でも9割。エレベーター案内の方よりオープン時間は8時との事。 ●信州生そば5食 477円 隣に海老天! ●イチゴマスカルポーネホリデー、タキシードあり。 ●特選ファミリー50貫寿司 5180円 全てサビなし ●おとなのバームクーヘン 1398円 買っている方多く、お菓子コーナーのメイン通路から見えやすい所にあり。パッケージも目をひきますね。 ●湯田ヨーグルト 548円 加糖もみるくぼーやになり、お買い上げ! アップルビネガーの投稿、帰宅後見て、チェックできず、すみません。 現在、上山は細かい雪が降っています。まだ道路も走りやすいですが、今日はずっと雪のようなので、お気をつけ下さい。
既に駐車場いっぱいと投稿されてるのを拝見しましたが、今日か2日に行くならどっちが良いんだろう〜?
今日は7時過ぎにはオープンしてたんですね。 私がついた8時ごろはもう駐車場はいっぱいで、 帰っていくクルマも多くて。 大晦日だからか、サッと必要なもの買って帰る人が多いのでしょうね。 混雑って印象はなかったです。 幸いグラシラ入手できました! 1家族1箱となってましたが、たくさんカートに山積みしてる方もいて、どうやって会計通すのか気になりました。 ファミリー寿司がこれまで見たことないくらい並んでいて、 さらに冷蔵庫部屋にも高く積み上げられていました。 お寿司買うのは困らないかも。 そのかわり、ピザがめちゃくちゃ少なかったです。 なんとかGETできてよかったです、。
大晦日の開店状況 7時50分到着、車はもう300台以上くらい駐車してありました。 既に、開店しており店員さんに聞くと、 なんと7時オープンでした。 既に、生鮮食品コーナーは過密状態でした。 帰る8時半には、駐車場は9割くらい駐車してありました。 グレープフルーツシラップあり、1バレットどんどんなくなってました、1家庭1つと書いてあるのに何個も取る人がいて、何回もレジの会計で店員さんが一個ですよと言われ何度も店員さんが戻しに行かれてました。 カークランドキッチンペーパーあり、4パレット 特選ファミリー寿司50かんあり、中トロ赤身のマグロ、いくら、サーモン、真鯛、エビ、ホタテなどが入っており美味そうでした。 以上、参考にして下さい!
入場規制ないです。駐車場もところどころ空いてます
尼崎倉庫店 本日、31日朝6時半に着いた時には開店してました。 その時で1階の平面駐車場はほぼ満車に近い位になってましたよ〜。 7時には店内の混雑しだし、7時半に会計済ませて外に出るとガソリンスタンドも大混雑になってました。
ぜんちゃんさんと同じタイミングでコストコにいました(*^^*) フードコートは3列から4列くらい折り返してましたが待ち時間10分から15分くらいで購入出来ました! 駐車場は隅っこのほうならまだ空いてます。どなたかの役に立てばと思います。 大人のバームクーヘン?は見当たらなかったと思うんですけど…食べてみたいです✩.*˚
8時に買い物終えて出てきたら、駐車場待ちが何台も列になってました。ガソリンもそこそこ並んでました。 周辺道路はまだ混んでいませんでした。 ズワイガニの6980円の1000円引きはまだまだあったけど、陳列のみで売り切れるらしので早めに確保おすすめです。私は去年31日には無くなってたから、今週27日に定価で2つ買ってしまい、損した(T-T)
ひたちなか7:45インコスしました。 既に駐車場は1/4程がうまっています。 割引のタラバ蟹、ズワイ蟹は人気でした。
すでに駐車場いっぱいです、続々と車が入店して来ています
おはようございます。 コス納めに来ました。 只今8:13 駐車場は6割ぐらいになりました。 空には黒い雪雲がありますが、西の方には晴れ間が! とりあえず、雪もなく 晴の常滑です。
今着きました。駐車場満車ですが、買い物終えた人がいるので、少し待てば止めれます。
7時にオープンしました。壁の向こう側まで並んでましたが、今は列もなくすぐ入れます。駐車場もまだまだガラガラです。 今年1年こちらでは在庫確認ばかりお願いして、皆さんのお役にはたっていませんでしたが、本当にいつも助かっています。1年間ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします(^^)
本日、7時から空いていて駐車場は8割くらい。 ホノルルクッキー売ってます。 在庫は無くなりそうなので早いもの勝ちかもしれません。 千年屋のバームクーヘンも売ってましたが、売り切れました。
駐車場屋上まで並んでます。
駐車場は空いていますか?
到着しました! 開店してます。駐車場も店内もガラガラで混雑無しです
いま到着しましたが、すでに店内に入れます。 屋上駐車場は、まだガラガラです。
12月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場は徐々に埋まってきていますが、まだ余裕あり。 300人以上は並んでいるかな?と思います。スタッフさんの誘導で屋根下にたくさん人がいるようなのでイマイチ車の中からだとよく見えませんので正格な人数ではありません。(うちは旦那が並んでいます) 雪が降って道路もシャーベット状態なので、行き帰り気を付けましょうね!
12月31日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年の大晦日7時半で激混みだったので今年は6時半に来てみて只今2階駐車場に並んでオープン待ちです。
今どれくらい並んでいますでしょうか? 駐車場は混んでますか? よろしくお願いします‼︎
千葉ニュータウン店 現在駐車場10パーセント未満。 並び初め数名。
夕方3時ころ。 駐車場は9割ほどでしたが、店内はスムーズ。定番商品は豊富にありました。毛ガニは残少してした
行ってきたので一応残しておきます、どなたかの参考になればm(_ _)m 18時半すぎくらい着で行ってきました。 周辺道路の混雑はほとんどありませんでしたが、帰る車と入る車の列はずっと続いていました。 駐車場もいっぱいでしたが、帰る車も多いのですぐ停めれました! 店内は混雑、人人人!といったかんじ。 いつもより、家族連れや年配の方も多く見えました。 やはりお魚、お肉コーナーは人だかり。 ロティサリーチキンは焼きたてなのか大量にあり 他には炭火焼きチキンのハニーマスタードが少しだけ。 デリカコーナーは、ペンネのカルボナーラ、キッシュ、 鶏の西京味噌漬け、プルコギ、新商品のバターフライドチキンがありました! スイーツコーナーは、イタリアンティラミス、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、タキシードケーキ。 ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たらず…リンツは金、銀、ピンクありました。 他にはショートブレッド、マドレーヌはプレーン&チョコのアソート、バラエティークッキーはアーモンドチョコ、ファッジピーカン、ホワイトチップマカダミアの3種類。 お寿司は48貫入りの安いのしか置いてなかったような…隣にエビの天ぷらがずらっと。 たまごが通常400円が300円になっていました! レジは、どのレジも3〜4組み待ちくらいで、フードコートも行列。 ざっとですが、、年末といったわいわいした雰囲気でした(^^)