おはよう御座います。 8時15分優先入場ありです。駐車場P1 3〜4割位です。 店内もまだガラガラです。 チキンも整理券受け付けは用意してしてありますが、今は普通にかえてます。 取り急ぎでした。
情報を、いつもありがとうございます。 川崎倉庫は、まだオープンしていません。 駐車場、2階も今はまだ大丈夫です。 これからの方は、どうぞお気をつけて。 必要な方に…
12月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日9:30くらいにはたくさんありましたよ。 アップルの方は見かけませんでした。本日の場所は通路側のお誕生席ではなくお菓子の通路内にありました。買えるといいですね^_^ ちなみにホノルルクッキーも1種類、たぶんチョコの方かな?おさつより奥の同じ並びにありました。 タキシードケーキあり(上に乗ってる丸いのとかだけ食べたい…) メルマガのブルーベリー欲しかったけどオーガニック?高いのしかなくて諦めました、、と思ったら23日で終わってたのですね(T . T) 10時ジャストくらいに退店しましたが店内はさほど混んではなかったですが2階駐車場の内側は空き待ちの車がチラホラ待機してました。駐車場内の外周に出るとどんどん車が入ってきて進まなくなってきたので即諦めて西口から出ました。さすが年末。 あぁもう年末かぁ。早い、早すぎる。大掃除何もしたく無い(けど多少はします)。手抜きおせちも今年はもっと手抜きにするぞ。。夏くらいに戻らないかな。ひとりごとです。申し訳ありません。
ご存知の方から返信くると良いのですが。。 想像でコメント書き込みます。 イブの混雑ですが 2018年イブは土曜日 9時開店。私この年のイブ開店前8時30分から並びました。公式は10時開店でしたが事前に開店案内出てた他倉庫が8時開店とあり早めに行ったのですが広島はこの年は9時開店。 土曜日とあって、私より後にこられた方は屋上まで入店待ちの列が出来てたようです。もちろん駐車場に入るのですら待ち。 https://costcotuu.com/20181224/post_112352.html 2019年イブは火曜日。 この年は9時半開店みたいですね。 12時入店の人がチキンの受け取りが17時。13時過ぎで整理券配布終了。 2020年は状況が違うかなと検索してません。 優先入場てすが 店舗独自の営業時間案内を参考に 2021年 尼崎倉庫店 7時30分開店 優先入場はありません。と記載あり 尼崎倉庫店の案内なので広島ではどうなんでしょうね?ご存知の方いらっしゃると良いのですが。ご参考まで。
幕張の入り口はいつも渋滞ですね^_^; 以前どこかで4種のチョコレートケーキのことを訊いてた方がいましたが、タキシードケーキが出た時点で、4種のチョコレートケーキは終売とのこと(木更津店のスタッフ談)今日は幕張はタキシードケーキも無かったです。明日も出るかどうか、教えてもらえませんでした。というか、困った反応でしたね(^^*) ロティサリーチキンの整理券は、15時半に配って17時に販売。みたいな。1~1時間半後くらいのお渡しでした。 これはお店やその時々では違うかもしれないですね。 ※モヤモヤを吐き出したいです※ 平置き駐車場で待ってた60代くらいの女性の方。私(タイヤセンターに相談予定)が停めようとしたら、けたたましいクラクションを鳴らして妨害しましたね。そこはタイヤ予約専用のところですから。「こっちは20分も待ってたのよ!」と。それだったら最初から立体駐車場に行ってくださいね。 年の瀬になり、生き急いでる方もチラホラ。穏やかに過ごせます様に。
13時過ぎに到着、午前中は混んでいたのか枠外駐車が数台、駐車場はぽつぽつ空いていて店内は平日にしては混んでいました みかん5kg 1580 アサヒスーパードライ350㎖ 4168 数の子松前漬け 988 賞味期限1/16 在庫たくさん オーブンペーパー2本 1198 森永バター200g3個 998 ピーマン500g 298 キャベツ 78 カットしめじ 298 レッドシードレスグレープ 1207 タキシードケーキ 2980 賞味期限12/26 すぐになくなる数ではなかった たまご20個入 360 チョッピーノスープ 1680 賞味期限12/25 よく売れていた デリカコーナーの1800円くらいのほうれん草とベーコンのキッシュが気になりました♪ ロティサリーチキンは1時間強待ちの整理券を配布 3時過ぎ、給油も灯油も道路まで並んですごく混んでいたのでスタンドに用のない方はこの年末、コストコ南側は避けて駐車場に入った方がいいかもしれません
14時半ころ駐車場は混んでいる感じでしたが、入店に並びはしなかったです。 店内は少し混雑していましたが、レジは2組程度でした。 ロティサリーチキンは売り場にり3時頃通ったら、3時50分からのチケットを配っていました。 ホノルルクッキー初めてお目にかかりましたが、ペパーミント味のせいか、カートに入れている人はみかけませんでした。
14時頃。遠くは空いているかな?満車に近かった。 ロティサリーチキンは整理券対応(近くのモニターにでかでかと表示してます)。一時間待ち。整理券は酒売り場の向かい辺りで店員さんがメンバーカード1枚につき1個?(買わないので詳細不明です)なので、カード見せてくださいと言ってました。整理券配布してる店員さんの上の柱に引き渡し時間が貼ってました。 炭火焼きチキン(ハニーマスタード)はたくさん並んでます。 ホノルルクッキーをカートに入れている人いました。 パウチ?のカリフラワーライスが¥377?安くなってました。 プライム肩ロース塊100g/¥248? レシートより。 ローストビーフ用の塊(チョイス)100g/¥238 ¥3500~¥5500で2個か3個 塩数の子¥400引きで¥1980 豚肉の醤油煮¥300引き¥1098 アタックゼロドラム式用¥350引き¥1068 駐車場空いてたら寄ろうくらいの適当な感じでき ろたので、すぐ退散。ゼロドラムが安くて嬉しい。
本日12時過ぎに来店。 3階駐車場も満車 少し待つとタイミングよく出る車があり停められました。 入店してすぐにロティサリーチキンの整理券を受け取りに行くと「14時受取」 お買い得品レシートから グリークヨーグルト100g✖️12個 497円 福助 フットカバー 5p 377円 キリクリームチーズ 140円引き 640円 メイソンキャッシュ ミニボウル 8p 977円 店内は混雑してましたが レジ待ちは2組待ちくらい。 フードコートも店内にテーブルが以前の半数くらい出ていて、店内で飲食出来ました。 マフィンは明日からフレンチトースト味スタートだそうです。
10時半頃到着。 駐車場は帰る方を見つけて停める感じですが、列待ちほどでも無し。 店内はそれほど混雑無し。 レジも並びませんでした。 クマト980円 カークランドシャンパン 2398 TATRAS SARMA 62800 ラム肉、3種類位ありました。 豚バラの大きな固まりは無し 冷凍ターキーが群れてました(笑) チキンは2時間待ち ご参考になると良いのですが。
今夜は職場でピザハーチぃ〜、 フードコートのコンボピザのホールを買いに来ましたぁ 只今駐車場は7割ぐらいです レジ待ちが各レジ3組ぐらい、 店内はわりかし空いてます。
9時半ころ行って1時間程でお店を出ましたが駐車場8割は入っていたと思います。さすがクリスマス前、混みそうだなと思いながら帰ってきました。
13:30デリ近くレジ待ちピーク、その後15分ほどで5人待ちくらい スタッフ増員でのレジ誘導テキパキさすが! 昼過ぎの駐車場は空き待ちでコストコ前はほぼ満車、ナフコ辺りも埋まっていた 店内の13:30頃は、デリカ辺りは大混雑 他は普通の平日くらいでまぁまぁ空いている 3回ほどカートがぶつかりそうになったが「すみませぇーん」と、お互いニコニコで嫌な感じなく穏やかに進めれた レジ後に真ん中で急に止まるマダムがおり、後ろのカートが続々止まり、その人達が殺気立っていた、コストコホラーだった 終業式お疲れ様
インコスしてないので… この時間周辺の道路ですが、16号は渋滞なくスムーズです。駐車場への渋滞も無かったです。 コストコ入り口で、建物の外で数十人並んでました。入場制限のようです。 463号から16号へ抜ける道はどこも近頃混んでいて、日中は動けなくなることもあります(*_*; 皆様お気をつけて楽しいコストコを~(’-’*)
お買い得情報ありませんが、こんな感じでしたとお知らせです。 9時5分着。お店に向かうと、すでにお買い物終えて帰る方とすれ違いました。駐車場内で並ぶと思ってカイロいっぱい貼って行ったのに並ばずすんなり入れて、しかもかなりすいていました。 見かけたもの ◆ロティサリーチキン 9時過ぎの時点では整理券なく1点限りで。 ◆ニトリルグローブ S/M/L どれも数えるほど、特にSは数個 ◆極上空間マスク ふつう/小さめ/キッズ ◆ホノルルクッキー ミントもありました ◆ヌテラ ◆あんバター ◆はちみつ3kg ◆無塩バター200g×2 △100後¥598 12/31迄価格 ◆湯田ヨーグルト¥548 パッケージ変わったんですね ◆イズニーバター ◆ブルーベリー ¥798 ◆大きいくまさんのぬいぐるみ ¥24,980 ◆自転車(一般的な大人用の) ◆かまぼこや栗きんとんなどおせち用品 ◆お正月用の飾りがされていた(と思う)小さいランの鉢植え ◆紅茶(赤筒缶、四角缶は赤・白・金) ペンとメモを忘れてしまったので全てのやる気をなくしてしまい10時前には退店したので役立たず投稿でごめんなさい<(_ _)>
9時に入店。 駐車場90%程。 ロティサリーチキン整理券なく買えました! がすぐに整理券配ってました。 昨日の夜までは3段ほどホノルルクッキーの在庫があるとの情報でしたが 朝一番で今日は置いてませんとのこと。 ベビーワイプ箱で買えました! 残り8箱ほどでした。 11時頃、駐車場は満車でかなり混み合ってました。 だれかのお役に立てればと思います。
今日は9時にオープンしていたようです。 駐車場は激混みでしたが、中は思っていたより混んでなかったです。 2回も投稿すんませんm(_ _)m
>たかこさん ありがとうございます。 10時では駐車場が厳しそうですね。 9時前に並んで、チキンゲットしてきます!
9時30分入店。2階駐車場ガラガラ。9時にオープンしたみたいです。 ホノルルクッキー通常味、ミント味1家族2つまで ロティサリーチキン大量にあり コーンプレッドディナーロールあり ブルーベリーイチゴスコップケーキあり カニ、トイレットペーパー、キッチンペーパーあり おさつドキッ塩バター、アップル味あり YOSHIKIワインあり
12月23日8時半到着で行きました。駐車場も混雑なくスムーズに入れました。 紅茶のGreen缶は残り2つで赤缶はたくさんありました。グレープフルーツシロップ漬けもたくさんありました。 ロテサリーチキンも並ぶことなく買えるようでした。 残念だったのはフードコートのルビーチョコソフトクリームが機械故障のため食べれませんでした。前回も食べれなかったのでリベンジだったのに残念でした。
おはようございます。 ロティサリーチキンを買おうと思い、現在駐車場に着きました。が、思惑が外れて、まだ待っている人も車の中で、まばらです。
12月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はカート無しだったので、そこまで歩きにくさは感じなかったんだど、やっぱり人は多かったです。デリ辺りは、ナカナカの混雑。買う予定が無かったからだけど遠くからチラ見だけ。 レジは、フルオープン状態で2、3組み待ちぐらい。 駐車場は遠くなら、すぐに停められました。 ハリボー、ゴールデンドラムはあったけどメガパーティは無かったような。 明日、入荷してたらいいですね。
こんな時間になってしまいごめんなさい。 15時半頃インコスしました。 駐車場2階はほぼ満車ですが、1列に1箇所くらい帰る方がいて、タイミング合えば近くに停められることも。ハザードで駐車待ちの車はいませんでした。 店内は家族で来ている方が多く、混雑していましたが、カートの通行はスムーズでした。 16時半過ぎのレジは、8割オープンで、各レジ2組くらいでした。 大根58円 いちご ゆうべに2パック¥1800前後、あまおう2パック¥1900前後 ぶどうはレッドシードレスのみ。¥1750前後 ハイローラー ローストビーフ残3つ。 ミルクチキンあり。 ロディサリーチキンは15人ほど並んでいましたが、焼き上がるとそれ以上に商品は出てきてました。今日は整理券なし。チキンレッグも一度に20パックは出てきた感じでした。30〜40分毎に交互に出しているようでした。 ケーキは、アップル&ブラックカラントタルト、ブルーベリーといちごのマスカルポーネケーキ、イタリアンティラミス、チーズタルトでした。 マフィンのアールグレイが売り切れててショック。。。他はブルーベリー、チョコレート、バナナクランブル。 コーンブレッドロールあり。 国産ミルクブレッドあり。 KSグラシラなし。VITAのホワイトグレシラがサロベツ牛乳の隣にたくさんあり。 オイコス 無糖、ストロベリー。 Iseyスキルプレーンヨーグルトが¥477 ATHENA ギリシャヨーグルト プロテイン 確か¥477だった気が…値札のみで売り切れ EMIAL(エミアル)安曇野食品工房 珈琲ゼリー ¥377 (¥○77の商品は、プライスカードに通常販売価格¥〇〇と書かれていて、今日の価格には蛍光マーカーが引いてあり、割引されてるのがわかりやすくなってました。) ホノルルクッキー2種類あり。 お菓子コーナーに並んでましたが、ペパーミントはたくさん。チョコチップは残り3段くらい。しかしチョコチップは以前オムツがあった列の壁側お誕生日席にもあり。こちらは6段くらいあったような…。 メモしてたわけではないので、間違いなどあったらごめんなさい。 毎度偏った情報ですみません。明日はまた違うかもしれませんが、どなたかの参考になれば。。。
こんにちは一年ほど掲示板みさせて頂いています!皆様の投稿をありがたく参考にさせもらってます!初めての書き込みですみません(^^; 少しでもお役にたてばと思います 11:50頃 COSTCO周辺道路少し渋滞してました! 12:00頃 ガスステーション到着 (1~2台待ち有) 144/L のど潤いぬれマスクのクーポン¥600off 駐車場に入るのに坂道で待って屋上にとめました 入店 お手洗いを済ませて 買い物スタート 13:00頃 レジ待ちがチョコレート島辺りまで!!2列で誘導になってました!最後尾のプレートを持つスタッフさん 14:00頃 お会計にはレジ待ち2~3組 フードコートも回転早くて並んでいましたがすんなりと買えました 14:30頃 屋上は入り口付近はあいてませんでしたが、出口付近あきはありました! さすがクリスマス前、平日ですがかなり混んでる印象でした。ベーカリー、ケーキ、デリ、お肉は人多いです!他はすんなりとカード押せた印象です。デリのチキン、ハイローラーは待ち出てました!列で並んでるので豚肉を買うときはちょっと大変でした(^^; ホノルルクッキー、おさつどきっ初ゲットできて嬉しかったです。 豚バラのしゃぶしゃぶ用が無かったので残念でした。 他のエリアの掲示板を覗いてみたらほとんど書き込みが無くてびっくりしました!ほんと東海エリアのコストコユーザー様の優しさですね。 また、私も行った時には書き込みしようと思いました。今後もよろしくお願いしますm(__)m 長辺失礼しました。
あまり行かない方から叱咤激励された気がして(笑)久しぶりに行ってきました。ついこの間には空いている時間帯だった3時過ぎの混雑ぶりにびっくり仰天。浦島太郎状態!! というわけでぶら下がりまーす! ★おさつどきっ お菓子コーナーに両方ともあり。塩バターは残り少なくなっています。 おとなのばうむ 見つからなかった! ★まだホノルルクッキー両方ともかなりありましたよ。きゃさおさん、はははさん 有難うございます。 ★久世福 あんバター、七味なめ茸 瓶詰め あり。 ★ドライプルーンが見当たらない(どなたか探していたような、、、) ★メルマガのプライムビーフ肩ロース ブロック、すき焼き用、焼き肉用 あり。スタッフさん呼び込みをしていました。 ★大きなクロワッサン12個入り 久しぶりに見たような気が! ★コーンブレッドロール なし。丸っこいパンはディナーロールのみでした。 ★Vitaのホワイトグレープシラップ漬けは値札のみで品物はなし。その横にフジッコのフルーツセラピーあり。オイコス無糖、ストロベリーあり。ひまわりんさん、情報ありがとうございます。 ★美酢3本セット 300円割引で1298円くらい。いちご、マスカット、みかんのセット(私が見かけたのは)でさらにマイボトルが一緒に入っています。ただし、マイボトルの入っていないものもありましたので、ボトルを欲しい方は中をよく確認してくださいね。 ★カークランドお尻ふき なし。ペーパータオル、バスティッシュあり。オキシクリーンあり。重曹、割引あり(確か800円台) ★クマト 特別割引で798円くらいだった気がします。 ★アメリカザクロあり。マンゴー あり。 ★安納芋目的でしたが、撃沈!安納芋で栗きんとん作りたい! ★そういえば、お正月用品の出来合いの 栗きんとんはありました。 ★チョコのアサイーブルーベリーの小粒のチョコ、300円くらいの割引あり。 レジも5人ほど並び、しかも皆様大量購入なので、徒歩組の私はなにも買わずに帰宅。そういえば隣のスーパーの駐車場もかなりの台数だったのでコストコの駐車場はすごいことになっているのかなあ、と想像。 スタッフさんに聞いたところ、24日(金)は優先入場は無いそうで、いつもより早くオープン(時間ははっきりは言えない)とのこと。 売切れ、間違いあればご容赦ください。 皆様楽しいクリスマスを!!!
スタバタンブラー買いましたー! 黒が人気の様子! パイナップル1個買うと1個もらえる?みたいなのやってました! ピーマン、エリンギ、しめじ安かったです。 ロサリーチキン今日15時で店頭には丸鶏2つカット2つしかなかったです。 多分随時焼いてあるんでしょうが店頭には少なかったです! すいません見た物を見たまま書きました! 平日とは思えない混みっぷりで駐車場から8号に出るまで渋滞でした!