今日行きましたが、オープンの9:00頃で並びが屋根無しの所でした。駐車場はガラガラ。中も空いてましたよ。
13:30から来ましたぁ 駐車場は6割ぐらい、ほんとに空いてます もちろん、入場待ちはなく、店内も空いてます。 ●今日までの、老田屋ラーメンロードショー 麺8袋にスープを8味選んで998円 スープは↓ 元祖高山醤油 朴葉みそ 塩こうじ 熊本豚骨 カレー 梅冷やし 濃厚花椒坦々 淡麗だし から選べます 新登場の熊本豚骨スープは味千(アジセン)ラーメンの味だそうよ❗ 梅冷やしスープ も案外美味しいよ もしかしたら最終日は6時頃からロードショーのお片付けが始まっちゃうかもしれんから、お早めにねぇ〰。
5/9、11時半頃着いて今出ましたが駐車場も店内も空いていて今までにないくらい平和な空間でしたw熊本県下まん防適用の影響もあるのでしょうね。私も必要品買ってすぐ出ました。 エグゼクティブの保冷バッグもレジ下にたくさん箱に入ってました。多分今日これからも、明日以降も大丈夫じゃないでしょうか。
現在、駐車場は7割くらいかな。 日曜日ですがそんなに混んでいる印象は有りません。 ✾木村屋のクリームパン 通常498円→298円 ✾木村屋のあんぱん 通常498円→198円 賞味期限はどちらも5/10まででした。 11時の時点で残り少なかったので、すでに無くなっている可能性もあります(*・ω・)*_ _)ペコリ
先程行ってました。店内そんなに混雑することもなく、二階駐車場もちらほら空いてきました。安くなってるものはクーポン?チラシ以外何もなくてちょっとがっかり。 バレンシアオレンジスムージーは爽やかで美味しかったです。オイコス無糖は見かけませんでした。
10時半からインコスしましたが入場列なし。 駐車場近くでもちらほらあいています。 なぜか平日並みの混み具合ですいていました。 FCバレンシアオレンジスムージー240円になりましたよ(^-^)/
9:00に到着しましたが、既にお買い物終えて帰る方もちらほら居ました! 行くのはほぼ平日なので、GW中や土日の混雑具合がわかりませんが 10:00に買い物終えて帰る頃には結構混んでいました。 駐車場は遠い所は空きあり と言った感じでした。 あったもの ウォーターテーブル マンゴースコップケーキ カヌレ シーフードペスカトーレ? テバのサンダル(つくばにもあるのね~とちらっと横目で見ただけで、詳細わからず 3,000円台でした) グレープフルーツシラップ漬は 卵やヨーグルトのある寒い部屋に少し積まれていました 目的のものをピックアップしてさっと済ませたので、あまりよくは見ていませんが 少しでもお役に立てますように
今日は駐車場ガラガラで、店内もゆっくり見て回れました。 母の日の夕食用の買い物でしたが、予定になかったロティサリーチキン、次々に出されてたので、つい購入しちゃいました! カーネーション、2,980円を目の前で1977円に変更になりました。 くまモン、あちこちに大量にありました。
10時頃着きました。 駐車場に結構いっぱいだーと思いましたが、店内はいつもの週末より空いていると思います。 ピンクのカーネーション鉢植、3980→1966 洋服とお酒売場の間くらいのところに沢山あります! 今年は昨年の影響で花農家さんが生産を控えたそうで、市場で花が少なく値も高く、特にカーネーションは取り合いになっている、と花屋さんが言っていたので、これはかなりお得かと思います!
10時から混みだしましたが、駐車場まだ探せば空きありです。
ロティサリーチキン 598円 ブリ さく、切り身 258円か248円/g 牛肉 チョイス 焼肉用?と薄切り 168円/g 駐車場 9割ぐらいです。 レジもほとんど待ちなしです。 少しの情報ですがお役に立てますように。
5/9 午前9時過ぎ到着。 2階駐車場びっくりするほどガラガラ、空いています!
入間、今、開店しました。 P1駐車場、空いています。
5月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も閉店間際にインコスしてきましたヽ(*´∀`) 食料があやしくなったので、英検どころではなくなりました(*'ω'*) 18:25 、2階駐車場到着。1階平面は空き待ちの車が見受けられました。2階は空いていました。 ガソリンスタンドは、土曜日の夜としては空いていました。但し今日は給油せず。 行きも帰りも、エレベータは中にスタッフの方がいらっしゃいました。 私は1人だったのですが、見えずに一緒に乗ろうとされた方に「1組ずつでお願いしております。」と丁寧に呼びかけをされていらっしゃいました。 見当たらなかったものは オイコスプレーン ストロベリーのケーキ 平飼い卵 味千ラーメン 今日は本当に買う予定のものだけに突進してレジに行ったので、自転車のことは分かっていません…(´ω`)トシサンゴメンナサイ グレープフルーツのシロップ漬けもあまりストックがなかったように見受けられました。 チチヤスヨーグルトもコストコとしてはかなり少ないと思います。 アップルベーコンの切り落としも、少なめでした。(*'д'*)タイヘン! 出走前の競走馬のようにわき目もふらずに予定のもののみカートインしてレジが終わったのは18:50でした( ´ ▽ ` )ノ イチゴのソフトクリームが心底食べたかったのですけれども、テイクアウトコーナーはそこそこ混んでいたので、今夜は我慢しました(๑╹ω╹๑ )オトナデスモノチェットカオモッタラアカン…
今日お昼ごろコストコに行きましたが、あり得ない位空いてました。駐車場も1階は埋まってましたが2階はちらほら空きがあって平日の午前中レベル。店員さんも、空いているのでゆっくりご覧頂けますと案内していました。GWに行かれた方が多くてその反動とかでしょうかね?
17:00から来ましたぁ 駐車場は7割ぐらい、入場待ちはなく、すぐに入れます。 店内もそんなに混雑はしていません。 レジも待ちなし。 フードコートは2列ぐらい並んでます、ざっと20人ぐらいかしら?
凄く空いていて買い物しやすかったです。 平面駐車場も空いてました。
本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車場も少し空きがあり、遠い場所は空いていました。すでにオープンしており、カートを押して帰っていく人もいました。10時前に帰路につきましたが、そのときは店舗から遠い場所の駐車場はまだ結構空きがありましたよ。
4月25日の日曜日、10時前に着いたらオープンしていて、駐車場満車でびっくりしました。明日はゴールデンウィーク終わっているので、オープンは定時の10時でしょうか?
12時くらいの情報です。 びっくりするくらいに空いていました。周辺道路渋滞は無し。 駐車場は使っていませんので不明です。 店内もデリカあたりが多少混雑していましたが、そのほかは 動きやすかったです。 レジも、並ばなかったです。 フードコートは昼食時間帯ということもあり、5人ほど並んでいるのが見えました。 コストコは混雑状況が一日の中でも変化します。このコメントを ご覧になった方がたくさん訪れればまた混む可能性があります。 あくまでも12時前後の情報であることをご承知ください。 このまま空いていますように!!
10時前に到着しました。 ガソリンスタンド、駐車場、店内、最近の週末と比べると空いていました。 腸詰ポークが、安くなっていて、1980円でした。 オイコスストロベリーのみ、沢山ありました。 グレープフルーツのシラップ漬けありました。 11時頃のレジ待ちは、1組位で、スムーズでした。 在庫の無かった、エグゼクティブメンバー入会で貰えるバッグ貰えました。
13時頃ですが、本当に週末かなと思うくらい空いてます。 駐車場の埋まり具合は5〜6割くらい、店内もカートでスイスイ動けます。レジもほぼ待ちなし、フードコートのレジも1〜2人待ち。テーブル席はそこそこ埋まっていましたが、外にもテーブル席ができていたりで(風が強くて少々食べにくいかも…)少し待てば座れそうでした。 必要なものだけ購入してすぐ退店したので、お買い得情報とか無くてすみません。。。 ピンクのカーネーションの鉢植え、2000円くらいだったかな?綺麗でした!
>弁当箱はタッパーさん こんにちは。 今ガソリン入れに来ましたが、駐車場5〜6割くらいです。土曜日にしては空いているのではないでしょうか?
今日は朝8時半頃空きました。 9時半頃帰りましたが、駐車場はそこまで混んでなかったです
9時から10時までいました。 駐車場も待ち無く2Pに止められました。 店内も混んでなく レジも待ち無しで出来ました。 買った物から 1 アトピアDローション 2PK 2780(先日 コストコの番組で紹介されてた物) 2 チャンピオンカレー 1998 (最近買ってとても美味しかったので 他の人にもあげたらとても好評で再購入です。) 3 アップルソース 1238 4 無塩ミックスナッツ 2138 5 どんこ椎茸 1980-400 6 サンペレグリノ 1538 7 ブロッコリー二 568 8 仏花 498 入荷したてなのか とても綺麗です 他にも母の日用のカーネーションの鉢植え(2階) カーネーションの切り花(1階スロープ降りた所) 等ありました。
ケーキ類はマンゴーケーキ、ストロベリースコップ、ティラミス、トリプルチーズタルト。 小倉&マーガリン、メープル、クルミ&チーズが298円 10時頃でも遠くの駐車場あいていて、出るかたもいるので近くも直ぐに停められそうでしたら。
ブリ柵がお安かったです。 800-1400円くらい。 パンケーキ@メープルマーガリン 298円 9:45現在、駐車場空きがチラホラ、遠くも結構空いてます。 やっぱりGW明けだからでしょうか。 全体的に普段の土日より空いてます。
9時20分現在、駐車場8割程度 店内は空いてはいない感じです。