“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...
4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...

4/1(水)13時前後頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★(新)バラエティーミニデニッシュ ¥798
(アップル、ラズベリー、ピーカンメープル、シナモン)
※昨秋のカスタードが、アップルに変更されているようです
★(再)キャラメルフラン
★(新)ストロベリースコップケーキ
★(新)デリカのチキン南蛮
★(再)プライムビーフのレモンステーキ
★おやつ熟柿 ¥798 賞味期限2020.04.04
★オアオレンジ
★明治のバター 無塩のみ
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖、プレーン砂糖不使用もあったような・・・(見間違いだったらスミマセン)

【フードコート】
★ソフトクリーム あまおう
★スムージー 国産かんきつ

前回買い逃した『バラエティミニデニッシュ』!
『キャラメルフラン』と迷いましたが、今日のところはデニッシュを確保しました(^^♪

雨降りだったのでP1駐車場はほぼ空きがありませんでしたが。
店内は激混みではなく、レジ待ちも数組でした。
(長蛇の列にならないよう、平日にしては稼働しているレジが多かったです)

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

本日は10時の時点でP1の駐車場がほぼ満車でした。
普段の平日に比べかなり混んでいました。
レジの手前に赤いテープで停止線が貼られ、間隔をあけるようになっているので、レジに行列が出来ていました。
行列があるのでいつもより買い物しにくかったです。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4月1日(水曜日) ひたちなか倉庫店|○むきにんにく98 ○レモン8玉598...

○むきにんにく98
○レモン8玉598
○まいたけ極368
○しょうが399
○ジョイ78
○さくらどり胸998賞味期限4/5

チャンジャ−200
フィニッシュタブレット−210待ってました‼︎

混み具合は普通くらいかな?
この時間初めてなので分かりませんが
駐車場は近くしか埋まっていません
雨だからかも

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月1日(水曜日) 新三郷倉庫店|感染予防のため、オープン前に並ぶことが出...

感染予防のため、オープン前に並ぶことが出来ません。車で待機とのことでした。オープンすると従業員さんが駐車場まで声をかけてくれました。普通の平日の客数です。レジも混雑していなく、並ばずにすぐ会計できました。ビオレUハンドソープが買えたのでよかったです。ミューズ固形3個パックもありました。10:45退店した時の情報ですが。。。

3/30月の10時頃行きました。
週明けなので混雑覚悟で行きましたが、
駐車場も店内もあまり混んでいませんでした。
10:30過ぎ帰る頃には駐車場はほぼ埋まっていた様に感じました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
3月31日(火曜日) 座間倉庫店|エタノールなし、外国製?の除菌ジェルなし...

私が滞在したのは10:15~11:30でしたが、2階の駐車場も空きがあり店内もさほど混んではいなかったです。

また、コロナウイルス対策として、消毒のほか以下を実施していました。

・レジ待ちは1列(お菓子と医薬品の間の通路)で2m間隔で並ぶようになっており、空いていても精肉のあたりまで列ができていました。

・フードコートの待ち列も2m間隔

・エレベーターは一組ごと(妊婦さんや乳幼児連れ、体の不自由な方優先で、との貼り紙)←スタッフさんによっては普通に二組乗せようとしていました。お店側が守らないなら貼り紙する意味は…?

以上です。その後変更などされている可能性もあるので、ご参考まで。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月31日(火曜日) 浜松倉庫店|液晶ポータブルテレビの値段が知りたいです...

今日インコスしました。
到着は11時過ぎでした。
119円/lの給油目当てでした。給油レーンも1台待つか待たないかといった感じで、駐車場も混んでいませんでした。その割には県外ナンバーが目立った感じがしました。
店内も閑散としていて、平日の年度末だからかな?と思いました。
レジも1人2人待つ程度。
フードコードの列もなかったです。
試食は自粛されてませんでした。
私も通常の買い出しでしたので、割引情報は特になくすいません。
ストロベリートライフルが100円引きで初めて購入しました。

その他
【つぶやきコーナー】その2

店内滞在時間30分さくっと行って来ました。駐車場には他県ナンバーが沢山。こんな時でも色んな所から集まるコストコは凄い(^-^)
それだけ色んな人が来るわけで、この中で仕方なく外出している人はどれくらいいるのだろう。普通のスーパーと違い友人と遊び感覚の延長線上で来店される方が多いのではないのだろうか。そういった感覚の人がウイルスの制御意識が高いとは思えないので、買い物に行かれる方は気をつけて行ってきて下さい。
フードコートも前後の間隔はあけてあるが左右はそうではない。
申し訳ない程度にスプレーした布巾でカートの手持ちの一部をちょんと撫でるだけの消毒に関しては、せっかく自分で消毒したのに汚された気分。無意識であろう鼻を掻いた手でレジ。。。
コストコに限らず店側に出来る事に限界があるし、いまだに決して意識が高いとは思えない行動が見られる。
大事な人を守るためにも、一人一人が気をつけて行動しないといけないなと思いました。一日も早く楽しく買い物出来る日が来ますように。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月31日(火曜日) 浜松倉庫店

明日行きたいと思っています。マスクやトイレットペーパー、アルコール目的ではなく通常の買い物をしたいだけなのですが最近の平日の混雑具合はいかがでしょうか?
開店時間の10時頃到着予定ですが、駐車場は空いていますか?
通常とは今状況が異なるので質問させて頂きました。お客さんがあまりに殺到しているようなら来店は控えようと思っています。

店内の様子なども通常と違うような事があれば教えて頂だけると助かります。

3月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、...

今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、それほど混んでいませんでした。

3月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、...

3月31日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

その他
【つぶやきコーナー】その2

他の人も書かれていましたが野放しの子供を沢山見かけました。というか子供の多さにびっくり。今日はイベントがあったのでしょうか?自粛疲れのお子様を連れて来たのでしょうか?普通のスーパーではあまり見かけない光景でした。
駐車場も他県ナンバーばかり。ぎゃぁぎゃあ騒ぎ自撮りする若い女性。ディズニーランドに行けなくなったから来たと話していた方々。マスクの表面を触って外し試食する方々。改めてコストコは普通のスーパーではないんだなと感じましま。いいのか悪いのか複雑。

その他
怖いです

駐車場、交通ルール守りましょう!
我先に あぶない!きっちりとまれ!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|オイコスの無糖があるか教えてください!...

今現在 空いておらず
駐車場ガラガラ

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月29日(日曜日) 広島倉庫店|べスプリットクレンジングハンドジェル今日...

Switchは無く、ライトならありました。
どうぶつの森は無し。
試食は無しで、商品の説明をしてるスタッフさんが立っていました。
駐車場2Pに停めて、カートと共にエスカレーターで降りたのですが、1Pでスタッフさんからカートを受け取った方が良い事に気付きました…
そこでカートのアルコール消毒していたので。
12時前に行きましたが、店内いつもの土日くらい。
すれ違う方から早く帰ろう!という声をよく聞いた日でした。私もパパッと済ませて帰りました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月29日(日曜日) 神戸倉庫店|10時半ごろ行きました。駐車場は6割くら...

ぶら下がります。
4時頃インコス、到着時は帰宅ラッシュで大混雑でした。駐車場店内はそこそこ空いてました。

話題のハンドジェル目的でした。残り2パレットほど1カード1つまでです。

オアオレンジたくさんありました。
カークランドのスパークリングウォーター売り切れでしたビックリ。
白いペーパー見れずすみません…
バウンティやトイレットペーパー類はたくさんありました。

殺気立っていて短時間なのに疲れました…仕方ないですね…あつ森で癒されよう…
早く収束することを願って

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|やさしいラップ今日ありましたよ^_^...

アルコールハンドジェル目当てで来ましたが、売り切れだそうです。駐車場は枠外駐車ありです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月29日(日曜日) 和泉倉庫店|29日朝、8時40分頃オープン 混雑ほぼ...

29日朝、8時40分頃オープン 混雑ほぼなし。9時過ぎ出ると駐車場満車、列はほぼなし。

3月29日(日曜日) 神戸倉庫店|10時半ごろ行きました。駐車場は6割くら...

10時半ごろ行きました。駐車場は6割くらい混んでましたが、中はスイスイ!レジも8割ほど開放してあったので3組程度待つくらいでした。
カートを従業員の方がせっせと消毒してくださってました。マスクはありません、とエスカレーターのところに小さく立て札がおいてありました。

◎見かけたもの
ハンドジェル 海外の??
ポケモンのハンドソープ
モンブランバー
オアオレンジ
キャベツ99円
マドレーヌ プレーン&シトラス?
バウンティ
ティッシュ

◎買ったもの
バナナ268
ギョウザ748
グリーンシードレスグレープ1398
フィッシュ&アーモンド998
パンオショコラ998
ハンモック8980

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月29日(日曜日) 入間倉庫店|今行ってみましたが、駐車場の入口で『スタ...

今行ってみましたが、駐車場の入口で『スタッドレスタイヤ』じゃないと入店出来ませんでした!
ちなみに4駆でマット&スノーのタイヤでも『スリップ事故が多いので』とダメ×でした。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月29日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:40まだオープンせず 入口列は屋根...

ため様
教えて頂きありがとうございます♡
また、温かい言葉とても感動しました\(//∇//)\
今さっき行ってきました。ため様のおしゃる通りほぼ満車ですが、出る方も多いので、スムーズに近い駐車場に止めれました^^
娘達念願のベーグルと〓クリームチーズも購入できて満悦笑
貴重な情報 ありがとうございました〓
ため様も健康に気をつけながらこの時期を乗り越えましょうね♡

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
3月29日(日曜日) 前橋倉庫店|今日の混雑具合、雪の程度はどうでしょうか...

先ほど到着しました。
雪はみぞれに近い感じで道路上は溶けていますし、北関東道はガラガラに空いていて走りやすかったです笑
(冬タイヤと50km規制は出ています)

駐車場も普通に止められますよ。普段の土日より空いているかも、という印象です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
3月29日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日9:20に着いたら既にオープンしてい...

本日9:20に着いたら既にオープンしていて、帰る車が多かったです。
駐車場も空いてる所があって、いつもの週末と比べて楽に買い物できました。
一番のお目当てのリンツ、アソートと抹茶はありましたがミルクがなくて···((T_T))残念

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月29日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:40まだオープンせず 入口列は屋根...

8:40まだオープンせず
入口列は屋根下越えるくらいが2列です。
駐車場は入口付近がちょっと埋まってるだけで、まだ空き空きです。

3月29日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月29日(日曜日) 入間倉庫店|今行ってみましたが、駐車場の入口で『スタ...

3月29日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

※お願い

平日の混雑状況

2月末に行ったとき、いままでにないくらいの行列(平日で10時前に駐車場に到着しました)でびっくりしました…。
普通に食料品を買いに行こうと思っているのですが、現在も平日でも混雑しているのでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
3月28日(土曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫、午後2時半着で駐車場は7割ほど...

前橋倉庫、午後2時半着で駐車場は7割ほど停めてあった感じです。
店内はカートでも問題なく進めます。
試食は水無しで飲める乳酸菌と、他に何か分からなかったけど1個はやってたと思います。
3時過ぎに出ましたが次々に車が入って来てました。

3月28日(土曜日) 広島倉庫店|コロナの影響で店内のお客さんって減ってま...

11時半頃行きましたけど駐車場2Fはいっぱい、3Fは6から7割といった印象でそこまで多くないなと思いました。 

レジ前にシルコツトノンアルコールウェットティシュがあり欲しかったので助かりました。(ここに書いてはダメだったらごめんなさい)

プライムビーフ焼肉用とステーキ用が208円
焼肉用復活で安く入手できて嬉しいです。

3月28日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に到着。 もう開店してました。 ...

朝一のマスク販売はなかった模様です。
手ピカジェル、エタノールは見当たらなかったです。

こちらの掲示板では、皆様の親切な
情報交換のおかげで、
手ピカジェルのような除菌用のジェルの
『BESPRIT クレンジング ハンドジェル』
という、海外製のエタノール配合ジェルを知り、
今日、山積みされているのに気付いて、購入する事が出来ました。
いつも本当にありがとうございます!
これこそ、掲示板の良さなのではないでしょうか。

入り口入ってすぐ奥正面、プロポリス喉飴の横、
また、カミソリや化粧品のコーナーの本当のエンドにも沢山ありました。

午前中はあまり混雑しておりませんでした。
ちなみに、お隣のアウトレットは全館休業日ですので、そのせいか、今日は駐車場のゲートは稼働してません。出入りがスムーズでした。

一日も早く終息し、マスク無しでコストコ楽しめる日に戻りますよう、強く願っています!