“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東北エリア > 富谷
12月31日(火曜日) 富谷倉庫店|8時着で、8時半退店しました。 店...

本日の開店時間、スタッフさんに伺ったところ7:45だったそうです。

8時少し前に到着しましたが、昨日の退店時よりも車多かった印象(9時半頃、中心部がうまっていた状態)
入口は正面入口のみで、脇からの入口はシャッターが閉まっていました。
入口到着時、列ができていて中にどんどん人は流れており最後尾の札を持ったスタッフさん外のごみ箱付近におりました。

退店時(8:30)外の列はありませんでしたが、駐車場どんどんうまっています。
スタッフさんが駐車しているスペース付近の駐車場にもだいぶとまってきています(8:35)

中の様子は、デリカからお寿司のコーナーが激混み。
カートを押しながら商品を見るのは難しく、カートを持って通るのもなかなか難しい状態でした。
1人でインコスの際は、ノーカート手持ちで必要なものだけ回収がおすすめです。
もしくは複数で来店、カート番の方・商品回収の方と割り当てを決めると買い物しやすいと思います。
本日朝の時点ではお寿司、特選ファミリー盛(アワビやカニ入り)とねぎとろ巻が入っているファミリー寿司しかありませんでした。

レジはフル稼働でしたので、すぐにお会計できました。
フードコートはだいぶ並んでいて混雑していた感じです。

お買い得情報を見る余裕はなく、状況情報の羅列ですが…どなたかのお役に立てば幸いです(^^)/

あ!ぱるこさーん、冷凍たこ焼き補充されておりたくさんありましたが…店内とっても混んでました~(><)

今年も1年、コス子さんをはじめ情報をくださる全国の皆様には大変お世話になりました。
コストコ通のおかげで、今年もコストコライフ楽しませていただきましたっ(*´ ˘ `*)ウフフ♡
来年もコストコライフ楽しませて頂きます!
皆様、来年も宜しくお願いいたしますっ(。-人-。)

それでは、皆様良いお年をお迎えください(*ˊᵕˋ*)੭

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月31日(火曜日) 中部空港倉庫店|7:25オープン...

おはようございます。
主人が今日行ってるのですが、昨日と同じ時間にコストコに着いたのに混み具合が全然違います。駐車場も4台以上待ちだそうで、ここまで混んでたらどこでどうやって待てばいいのか分からないと困惑しています(^^;; 大晦日の混み具合半端ないですね。

もうご存知な方多いかもしれませんが、大晦日の混み具合は、例年だと皆さん午後はゆっくりしたいのか午後からは少しは落ち着くかもと店員さんが言っていました。皆様事故などない様心にゆとりを持ってお出かけ下さいm(_ _)m

12月31日(火曜日) 富谷倉庫店|8時着で、8時半退店しました。 店...

おはようございます
8時ちょっとに到着した際には駐車場六割埋まってました。
八時半過ぎにレジのシステム不具合がおき、通路が大渋滞に。
今、復旧のメドがたたないとのアナウンスが

復旧しましたら、またお知らせします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:20 駐車場端ならまだ空いています...|8:20 駐車場端ならまだ空いています...

8:20
駐車場端ならまだ空いています。

やはり奥の精肉、デリ、鮮魚あたりは早くも込み合い始めている感じでした

見たもの
特選すし、ファミリー寿司、海鮮ちらし、マグロ3種&サーモン寿司、お刺身盛り合わせ、まぐろ(今日まで6**円)、ローストビーフサラダ、KSワイヤーエッジリボン(477円)、タキシードケーキ、ストロベリー&マスカルポーネケーキ?、海老天(こちらはチルドコーナー)、アトランティックサーモン(37*円)、海老(赤えび、タイガー海老?)、ぶり、活ロブスター

今年もお世話になりました。
皆さんよいお年を(^_^)
本日コストコ行かれる方、事故など気をつけて楽しいお買い物ができますように

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月31日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店

8時着
駐車場入ることもできません笑
こんな混んでいるコストコ初めて見ました汗

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|7:55 過ぎ時点で 2F 駐車場端で ...

7:55 過ぎ時点で 2F 駐車場端で 4 列の入店待ちの大行列が発生してます。後ろの人の話ですと入口まで列が続いているようです。続々と集まって来てます。

12月31日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場満車でチラホラ枠外駐車も出始めてい...

駐車場満車でチラホラ枠外駐車も出始めています。
特選寿司は玉子売り場の方にもたくさんありました。生マグロ、ブリサク、マグロの切り落とし等ありました。

12月31日(火曜日) 中部空港倉庫店|7:25オープン...

7:50駐車場満杯です
システム障害で、レジが停止してるため入場制限されてます!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
12月31日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎今オープンしました。タイヤ売り場超え...

丸々1本のぶりを取りに来ただけなので滞在時間短いですがすいません。カニまだありましたが昼までに売り切れそう言うてました。大体の人は海鮮コーナー目掛けて一直線で後ろの方に並んでた方は購入するのかなり大変やと思います。カート持ってないご家族の方が走って取りに行くというのが多かったです。ぶりさくも大きい物から小さい物までたくさんあります。シルクスイートは見つけられず…7:40に退店する頃にはフードコートは4割埋まってました。駐車場待ち列ありますがまだ少しずつ進んではいます。ぶり私は丸々1本のを予約しましたが頭落としたりとかはこの期間はやってないそうです。ちなみに7980円でした。みなさま良いお年を

12月31日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場満車でチラホラ枠外駐車も出始めてい...

12月31日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
12月31日(火曜日) 北九州倉庫店|閉コスです。 駐車場は近くは埋まっ...

12月31日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
12月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:20 駐車場端ならまだ空いています...|8:20 駐車場端ならまだ空いています...

12月31日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
12月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|7:55 過ぎ時点で 2F 駐車場端で ...

12月31日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

12月30日(月曜日) 富谷倉庫店|本日は8時48分くらいにはオープンしてま...

19:30過ぎに行ってきました

値下がり待ってた米久のアソート
赤マジの値札のみになってました 残念(>_<)

滝沢ハムのローストビーフ レジで200円引き

駐車場はそんなに混んでいませんでした
店内も自分のペースで見てまわれました

お菓子が凄く売れていた印象

お高いバルサミコ酢 再販されてました

冷凍たこ焼き 売り切れ (空箱のみ)
明日は補充されるかな?

お店の方も何か対策を

本当に悲しいですね。すごく悔しい気持ちわかります。おじいさんの気持ちを思うとすごく悲しくなります。
きっとこういう事はコストコの駐車場に限らず色々な場所で起きている問題だと思います。
このような事が二度と起きない事を願うばかりです。

お店の方も何か対策を

本日、開店と同時に入店し10時過ぎにに退店しました。
外は駐車場空きを待つ車で混雑していました。
その時、身障者用の駐車場が空いた時、身障者マークを付けたおじいさんの車の方が駐車しようとしていました。
そこへ、マークもつけていない若い男の人が運転する車がやってきてお互いなにやら言い合いになっていました。
結局、おじいさんは駐車を諦めてその場を立ち去りました。
そして、あたりまえのような顔をして若い男の人が堂々と身障者用の駐車場に駐車していました。
あまりにもひどい光景で悲しくなりました。
車を運転していて何もできなかった自分も悔やんでいます。
みなさん、早く駐車して早く買い物したい気持ちはわかりますが、身障者マークの意味をきちんと理解し譲り合い、思いやりの気持ちで今年一年過ごすことが出来たのか一年を振り返り、もっともっと優しさと思いやりであふれた世の中になることを願い、みなさまも気持ちよく新しい年をお迎えください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
12月30日(月曜日) 和泉倉庫店|何方か行かれたらお願いいたします‼️ ...

今、インコスしました!!
こんな時間でも駐車場も店内も賑わってます!

本まぐろ
¥680/100g
31日まで

エリア別 > 東海エリア > 浜松
12月30日(月曜日) 浜松倉庫店|お寿司はどんな種類がありますか...

本日、朝と夕方に行きました!
9時前につきましたがもう開店してました(≧∇≦)

サクサクとカートでも動くことができましたよー。
お寿司ですが、新商品の特選ファミリーを始め、いつものラインナップがとてもたくさんありました(*´ー`*)
本日も卵部屋の中央にいつものファミリー寿司が鎮座してました☆
デリカやお寿司に関しては途切れることなくスタッフさんが陳列してくれてました。

10時近くなると一気に人が増えるので動きづらくなりました(ーー;)

タコと松前漬けを連れて帰れなかったので夕方リベンジしましたが空振りでした(。>д<)

その他のお正月用品もかなり減っていたので補充がなければ在庫なしかもしれません。

お蕎麦もまだありそうですがたくさんではないのでお急ぎでしたら朝に行ったほうがいいかもしれません。
海老天も同様で朝の半分くらいに減っていたのでお早めに♪

赤海老はフィッシュコーナーの目玉商品なのでじゃんじゃん出してました!
とても大きく美味しそうでしたよー(*´ω`*)

オニオンスープとローストビーフは確認できてないので、すみませんm(__)m

夕方は駐車場9割といった感じでハザード待ちはいなかったです。

明日は8時オープン、18時クローズが公表されているのでお早めに☆ミ

みなさんが楽しくお買い物ができますように(о´∀`о)

12月30日(月曜日) 尼崎倉庫店|すみません。 今、行かれてる方にお聞き...

16:30入店、17:20退店。
次屋の交差点右折で少し渋滞していました!
裏口から入場したので表の混雑具合はわかりません。
駐車場は、平面・2階ともに満車、屋上は半分以上埋まっていましたが帰る方も多くいらっしゃったのですぐに停めれました!
店内大混雑、フードコート大行列、トイレはすいてました!

お目当ての特選寿司、数の子松前漬け、海老天、海老チリ、購入できました◎

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月30日(月曜日) 広島倉庫店|9時です。 P2まだまだがらがらですが...

牡蠣を買いに行っただけなので
いつもながら少しだけですが(ノ_<)

⚫︎牡蠣は今日入荷していないとの事でした
⚫︎シーフードアヒージョありました。  いつもよりタコなど具材のカットが雑…
いえダイナミックでした(笑)
⚫︎毛蟹 タラバ蟹は氷の上に並べられた
コーナーがまた出来ていました。
⚫︎ジンジャーマンのサブレまだありました。
⚫︎高麗人参入りゼリー1,777円沢山ありました。

明日早朝行かれる方
今日と同じなら駐車場からエレベーターを使って降りても またエスカレーターで
駐車場の上まで上がり行列の最後尾に並ぶ
感じなのでエスカレーター利用がわかりやすいかもです。

では今年もありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。

12月30日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ~ はい!朝の体重...

駐車場は満車。枠外駐車ありあり。
買い物を終えて出て行く車と運良く出会えればとめられるって感じです!

12月30日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございますぅ~ はい!朝の体重...

帰省中の妹家族を連れて
今(午前11時54分)コストコに着きました!
第1陣が帰った後なのでしょうか?駐車場は近場でも空いています
ただ、コストコに来るまでの道が混んでます〓
イオンも混んでいそうです
皆様お気をつけて(^_^)/

朝イチ、7:30開店。

今日は、朝イチ、7:30開店しました。
お目当ての、精肉コーナーへ。
スムーズに、気兼ねなく、カート押しながら、お目当ての物を買うことができました。
フードコートも、1列のみ並んでいてスムーズに買えました。
8:20には退店しましたが、店内、駐車場とも、まだまだ、空いてました。
今日は雨だから出足が遅めだったのかもしれません、

12月30日(月曜日) 富谷倉庫店|本日は8時48分くらいにはオープンしてま...

皆様、いつも情報ありがとうございます(^^)/

本日のオープンは、8:47でした~。
45分前くらいに、スタッフさんが出てきたので車で待機していた方々が並びはじめ47分くらいから中へ案内された感じでした。

8時頃には開くかな?と思い、8時前に到着しましたが…読みはハズレ(^^;)
到着時は、駐車場数台のみでガソリンスタンドも混雑なしで利用できました♪

ガソリンは、
レギュラー 135円/ℓ
ハイオク 146 円/ℓ
軽油 107 円/ℓ
灯油 76 円/ℓ

退店は、9:30頃。
駐車場の中心部は既に埋まっており、台数が増えてきていた感じです。

ベーカリー、デリカ、お寿司コーナー共に朝イチのこの時間でも商品多く並んでいました。
朝早くから準備いただいているスタッフさんに感謝ですっ(。>ㅅ<。)

通った箇所で気付いた情報共有します、どなたかのお役に立てますように(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

●スイーツで出ていたのは…
(メイン通りに面した冷蔵庫)
トリプルチーズタルト、タキシードケーキ
(ベーカリーコーナー壁沿いの冷蔵棚)
クリスマスケーキであったシフォンケーキ、ティラミス、ハーフシートケーキ
❌他店で情報が出ているチョコクレープロールは見掛けず

〇ヨーロピアンデニッシュ -200=980円(1/5まで)

▽ルーローハン 相変わらず赤マジックの998円

●デリカコーナーのピザは…
ペパロニ、パンチェッタ&モッツァレラ、5色のチーズミックスがあり。

●海老天ぷら 6本 1980円出てました。

〇キュリオスコーラ -400=1598円(本日まで)

〇伊藤ハム グランドアルトバイエルン -150=1148円(1/5まで)

▼ 井村屋 餅アイス 1277円

▼デオナチュレ 男ソフトストーンW 脇用制汗剤 3個セット 1777円

〇チュアブルビタC -500=477円になってました~

12月30日(月曜日) 尼崎倉庫店

「通常の土日の朝より空いてる」とスタッフ談。土砂降りだからかな?朝イチは空いていました。カッパとビニール袋やスーパー袋、お手拭き(古い!)持ってインコスして下さいね。
忙しいからか、いつもよりも食品のパッキングがゆるかったので。(特に赤エビの刺身)

15分滞在の買い物でしたので、みなさんのお探しのものを見れなくてすみません(#^.^#)
購入したものだけですが…どなたかのお役に立てば嬉しいです。

●えびの天ぷら1980円(ファミリー寿司の横右端)
残り13箱でしたが、どんどん補充されてました

●白菜1玉298円(岡山産。関西イオンのと全く同じだったような。白菜はイオンの5%引きで買った方が良さげ。コストコでは、クリスマス前に98円、その後158円で今日298円)

●黒毛和牛の切り落とし
489円/100g(1/1賞味期限) 1パック3900円から4.500円までが多かった
(小耳に挟んだのが、【アメリカ産?の切り落とし】は黒毛和牛の半額以下?らしいけど、今日午後から夕方にかけてまでは入らないとのこと。
朝イチにはなかったらしい。他のお客さんとスタッフとのお話でした。)

●ボイルズワイガニ(生) 4,980円
市場関係はまだ見てないけど、スーパーやデパートの中ではコストコNO1!賞味期限来年の10月までだったので複数買い

●刺身用天然紅海老 1493円(でかいのが20匹)
賞味期限が12/31のと1/1のが混在してるので、お正月に刺身で食べたい方は気をつけてー
頭は煎ってから味噌汁の出汁か、おつまみに揚げるか。(私に元気があるかどうか問題だけど)

●紅白かまぼこセット899円
●白ねぎ1キロ538円(6本)
●まいたけ420円
●海老チリ 1098 − 220 (3パックでこれは買い♪キノコや厚揚げ、リッチな方はエビを加えて具だくさんにすれば3回使えます。冷蔵品)

21穀オーガニック食パンなし。冷凍庫空けていたのに残念。
マスカルポーネストロベリーケーキ?だったかな。丸いケーキで 2598円くらいでした。見た目美味しそう♪チョコクレープケーキに手が伸びそうで危険だからスルーしましたが、飛ぶように売れていました。

敢えて1階平置きの駐車場で、15分間のインコスで30,000円弱。ああコストコ貧乏!
でも、心ウキウキルンルンで帰宅しました。
よくよく考えたら、「食材買ってそんなに嬉しいか?」ですよねー♪

冷凍庫のトレイの下のスペースには、
ボイルタラバ蟹の脚(別日に家族が買ってきた)4本、しゃぶしゃぶ用ズワイガニ4パック、海老チリ、ビーフラザニア、冷凍ご飯、加ト吉の冷凍うどん、冷凍きのこが入り、まだスペースがある。
21穀パンも分解したら入りそう。
(来年のための覚書にすみません)

今年もお世話になりました。
みなさま、よいお年をお迎えくださいませ。
その前に、コストコだろうがどこだろうが、お買い物を楽しんで下さいネ(o^^o)

いまから行こうと思っていたので、駐車場状況とても助かります!(^。^)
今日は夜まで混みそうですね〜(^^;

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月30日(月曜日) 神戸倉庫店|8;30に到着した時にはすでに開店して少...

8;30に到着した時にはすでに開店して少し経過している感じでした。

下の駐車場は1/2〜2/3埋まっていて店内も海鮮の辺りは混み合っていたので、もう少し早めに行ってもいいかなと思います。

駐車場 各列待ち3〜4台 
枠外駐車も停めるところ無さそうな程(心の声…停めないで欲しい)

傘ささないと停めたとこに着くまで服の色が変わる程度の雨降ってます

昨日情報があった井村屋のモチアイス買いました。まだ段ボール1箱ありました。

皆様今年も沢山の情報ありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

12月30日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|7:00につきましたが、まだ、オープンし...

一時間前の情報で申し訳ないですが、9時00分すぎに退店した時には駐車場、9割くらい埋まってました。

12月30日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|7:00につきましたが、まだ、オープンし...

駐車場は空いていますか??