8月11日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
現在 ソフトクリームがミックスのみの販売です 明日宮城でのライブ参戦のため 射水から 初かみのやまインコスです! 見晴らしが最高ですね!! カートも綺麗で(駐車場が室内だからでしょうか、ちなみに射水は平面) 衣類がお安くなっている台が設けてある 他倉庫で話題だったSK-2やトリーバーチがある イートインスペースが広い! 店内に自販機がある!(射水はレシートチェックして出たところです) 2015年オープン仲間(かみのやま、野々市、射水)であまり変わらないかな?と思っていましたが、店内配置も違うし、品物も少し違うので楽しくお買い物できました。 違う点では射水は生のお魚が多いことです。港が近いため、新鮮で安い!量はコストコサイズですが、、 ぜひ機会があれば、射水の鮮魚ものぞいていただきたいです^ ^ おじゃましました〜^ - ^
今現在の羽島店の混み具合を教えていただきたいです。
いつもよりすこし早め、9時40分ごろ着、駐車場はガラガラでした。9時前に入店、フードコートは9時45分に空きました。 店内季節は秋、冬に変わりつつあり、冬用コートも入荷して、夏物は割引が目立ちました。 ✳︎KSメンズ半袖ノンアイロンシャツ 866円 ✳︎BADGLEY.Mレディスレーストップス 697円 ✳︎UCCアイスコーヒーポーション -200→898円 ✳︎エビス幅広歯ブラシ6本 366円 ✳︎スキンアクアサラフィットUVスプレー 3個入り 996円 ✳︎KSオーガニックココナツオイル2285g 1266円 ✳︎オーガニックマッシュルームスライス缶×12 966円 ✳︎anelloバックパック15L 2898円←初めて見ました。各色在庫豊富 ✳︎スプレインウォッシュありました。 ✳︎ハンディ扇風機は見つけられず。
12:00頃来ましたが駐車場にまだ空きがありました。 思ったより空いてる印象です。 フードコートも13:00ころ全く列もなく買えましたよ❗
いつもの土曜日より空いています! 駐車場ポツポツ空いていて、探せば停めれます。
家族と一緒でしたので30分で退店。 駐車場P1満車。 レジ4,5台待ち。 *強化ガラス モニタースタンド 997円 文具コーナー →パソコンキーボード置き http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180816_6vti/thu16d/pc_index.html *水中用懐中電灯 値引き後 880円 *オリーブオイルスプレー新入荷してました。2本、1300円程度。 *水だしコーヒー 昨日は少しは在庫あったのですが今日は見当たらず *スターバックス デカフェ粉コーヒー 997 残3段 *197円のマシュマロまだ山盛りあり。477円の韓国ヤクルトグミ まぁまぁ在庫ありでした。 ↓昨日の情報です *漬物おつまみmix 377円 値札のみで商品なし
まだ駐車場 ポツポツ空いてます。
昨日18:5頃の神戸倉庫店。 2階駐車場からエスカレーター入口に向かっていたら、あらぬ方向に人影が。 2階駐車場から屋上駐車場へのスロープ(当たり前だけど車両用)に30代くらいの二人組が いました。スムージー片手に、淡路島でも眺めていたのでしょうか。 そこ展望デッキじゃないですよ、車道ですよ? と唖然としながら見ていると、悠然とスロープを横切り、屋上から降りてきた車を妨害しつつ楽しそうにのんびりと駐車場奥へと去って行きました。 危ないなぁ…
9時前、到着しました。 駐車場ガラガラ。まだオープンしてません。 フードコートは9時から開きましたので マンゴーソフト食べて時間潰ししてます。 本日フードコート 会員、非会員の列あり。 窓口 会員5,非会員&会員共用1 (本日野球なし) 混雑状況で窓口も変わるかもですが、朝1番は以上でした。
8月10日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月10日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10時半過ぎに入店。 今日から旦那がお盆休みに入ったため、珍しく家族揃って行きました~♪ 道は拍子抜けするほど空いていて、駐車場も日向なら問題なく停められました。 店内もレジも空いていました。 夕飯をサボるべくストリートチキンタコスとビーフキヌアタブレをカートイン(^^)v 何気無く振り返ったチーズコーナーにイタリアンティラミスが並んでましたー(≧∇≦) 賞味期限9月上旬をGET‼️ 旦那がいないと運べないKS炭酸水40本セットを初購入☆ 他に買ったものは ○ブルーベリー680g698円大粒でした。 ○KSココアアーモンド839g賞味期限9/2を977円でGET。 嵐の前の静けさな入間店でした(^-^)/
黒しれの牧家ももベリーラッシー477円は完売。 イタリアのティラミスカップはたくさんあり。 メニセーズはチェバッタロールとプチパンの2種類あり。 駐車場はほぼ満車でハザード待ちいますが、ガススタ前はちらほら空いてます。
予定外?に大物を購入してしまい、これにて帰ります。 だいぶ駐車場の空きが少なくなってきました。
今から帰ります。駐車場ハザード待ち居ます。混雑してきました。 バウンティ入り口から向かってレジ近くにも置いてあります。
本日13時頃インコスしてきました。 お腹が空いていたので、駐車場から直にフードコートへ。 一緒に駐車場から降りた親子連れが同じようにフードコート方面へ歩いていき、アレ?っと思ったらイオンモールへ消えて行きました??? フードコートは非会員の方が多くて混んでいて、会員用の列に紛れこんでいる人々も多く、店員さんが注意をしていらっしゃいました。 ホットドッグと新しくなったチーズバーガーを食べたのですが、んー パテが少し脂っぽくなった?少しは柔らかくなった?正直前とどこが違う??? と、私には違いがよくわかりませんでした。
私は14時くらいに行ってきましたー。 駐車場は二階のはじっこにどうにか停められた感じでした。 屋上はどうだったのかな? 試食はマンゴー、リンゴ、ディナーロール(バターありとなし)、ブルーベリーマフィンもチョコマフィン。 解凍だけたべれるいかの試食もありました。 プールが欲しいなと思って行ったんですが、三才くらいの小さい子向けのものしか残ってませんでした。 フードコートでチキンビスクを購入したのですが、タイミングが悪く5分待ってくださいと言われましたが、10分くらい待ったかな? 前回は具材がゴロゴロでしたが、今回はほぼない状態。。寂しかったです。 でも、味は好きなので次回も買います!
教えていただきありがとうございます! いま新三郷店から出たところです。 平面駐車場もスムーズに駐車でき、目的の物もしっかり買えました!ふだんひたちなか店利用ですが、やはり新三郷店は人が多いですね…フードコートエリアは満席に近くて驚きです。 情報ありがとうございました。助かりました!
いつもだいたい平日の18時頃と、土日の昼間に行きます~! ほぼほぼ平日の夕方は、立体駐車場ではなく平の一階の駐車場に停めることができますが、ハザードして空きを待つこともあります。 金曜の夕方は比較的人が多いように感じますが、土日のようにカートが動けないとか、レジ待ちの列が長くなるということはなく、基本はレジ待ちは3人くらいのイメージで、レジで待っても5分くらいです! 今は夏休みなので、昼間よりは夕方の方が確実に空いていると思いますよー♪ いつも夕方は駆け足なので、15分くらいで退店してますが、スムーズに回れます! あくまで私の主観なのでご参考までに★
私はふだん新三郷利用ですが、たまーに遠出して入間にも行きたくなります。 ですが、入るまでの道路渋滞と駐車場待ち、 前回コストコ駐車場が空いてないからってアウトレット駐車場に強制的に誘導されたことで行かなくなりました。アウトレットでは買い物予定ないのに駐車場有料ってどういうことだと思いました。わりと多くの方々がアウトレット駐車場に誘導されていたので、これが普通なのかなと思いました。 でも、アウトレット駐車場が有料だから、コストコの会員でないのにコストコの駐車場にとめてる人いますよね??コストコのエスカレーター降りて、コストコ通り過ぎてアウトレットに行く家族づれを見ました。(そのあとコストコで買い物するのかもしれませんが) ぐー様の意見と同じで、コストコ駐車場入口でコストコ会員証を確認すれば、コストコ会員以外のアウトレット客が駐車場に止めなくなり、コストコで買い物したい人たちが車を止められますよね! 皆様のように来店を控えるコストコ会員の機会損失も防げますよね。私もコストコにメールして改善してもらおうと思います。
先ほど到着しました。まだ開いていません。 平面駐車場ガラガラ、ガソリンは1L @129-でした!
我が家も入間・前橋・新三郷と3店舗利用可能なので行きますが、駐車場でトラブルっぽくなったり、空き待ちする事になるのは、圧倒的に入間ですね。 アウトレット併設、かつアウトレット駐車場が有料という点が問題を深刻化させていると思います…。 アウトレット駐車場が無料になればいいのに。 もしくは、コストコ駐車場を会員限定にできるよう入口で会員証の提示を求めるか。 お客様の声で投じてみますかね。 せっかくの楽しいお買い物の前に、イヤな気持ちになるのは避けたいですよね。
今、駐車場。 偉い混んできたなぁ...
昨日は出そうな車の気配がないのに、どの通路にも何台か待ちの車がポツポツ停まっていた状態で、私も何年か入間倉庫に通っていますが、そのようなことは初めてだったので、混んでるんだなーという印象でした。 そして我が家は回っているうちに出そうな車がいたので近くで待ち、出たので入れようとしたら後ろから思いっきりクラクションを鳴らされ、降りてきて文句を言われた…という流れです。 おそらく、通路の端で待っていて空いたら進む方、通路内でどこか空くまで待っていた方、そして回って空きを探していた我が家のように色々な人がいたのでしょうね… いつも通り入れようとしていましたが、 勉強になりました‼️ そしてやはり駐車場問題は難しそうなので、明らかに混んでそうな時は行くのやめといた方がいいなぁと感じました(^_^;) 皆さん教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
他の倉庫利用してるので、倉庫ごとでなんとなくルールがあるかもしれませんが… 通路の距離が長いので私も端のほうでハザードたいて待ち、出そうな車があったら近づくようにしています。それで後から来た車に先に入れられたらイラっとするかな。矢印無視の逆走車にされたこともありますしね。絶対直接言えませんけど! ちー様のお相手が待つ様子あったかどうか分かりませんが、、駐車場問題どうにかしてほしいですよね(>_<)
10時過ぎに到着しましたが、すんなり入れて駐車場も2階に停めることができました。 すでに買い物を終えて出てきている人がいたので、9時台にオープンしたと思われます。 いつもは入間ですが、多摩境にして正解でした。
入間やっぱり混んでましたか… 我が家は多摩境にも頑張れば行ける距離なので、多摩境に行きました。 入間の客層は私も気になります。 駐車場も店内も。 しばらくは多摩境に行こうと思ってます。
18:10~来ましたぁ~ 駐車場は8割ぐらいとこの時間にしては混んでます? なぁ~ンデカッ?(堺おさむ調) 今日は〝りんくうビーチフェス〝やってるンです。音楽♪ドンドン鳴ってます フェスの車も混じってるようです。 店内はそれほど混んでいません。