おはようございます。 8時半頃来たときには、結構な人がいました。 ベリーのケーキが3000円切ってましたけど、期限が明日か2日まで。 貼らないカイロ798円 永谷園お吸い物598円 赤マジもちらほらありましたが、買った物だけ記載。 お寿司が積み上げられてて、びっくり。 路面凍結は心配がなくなりつつありますが、駐車場の混み方がすごい。 これからこられる方は気を付けて。 来店時、お世話になりました。 皆様良い年をお迎えくださいませ。
今レジの列が食料品売り場までのびていました。 駐車場は意外と並んでいませんが、駐車場スペース以外に停めている車が多くて危険です。 なぜか駐車場にパトカーが出動しています。
トピ立て、ありがとうございます! 7時50分頃、屋上に到着しましたが、7割くらい埋まっててビックリ(´;ω;`) 昨日はなかった「にしんの親子漬け」を購入しました! パン、お肉、デリやお寿司などなど店の奥に吸い込まれてます。 ケーキは、ベリーケーキ、タキシードケーキともにありましたー(*´ω`*) みなさん、商品を選んだりする時間が長いのか、レジはスムーズでした。 フードコートは劇混みです(。>д<) あと帰りはユニクロ側に出たのですが出口なのに、入ってくる車がいました。 あと混雑時の駐車場の逆走もいて、大変危険ですι(`ロ´)ノ 皆様、お気をつけくださいm(__)m
駐車場遠くならとめられます。
駐車場は満車になりましたァ。
8:00到着ぅ~ すでに沢山の車がいます 駐車場はすでに7割、端の方だけ空いてますが、何せどんどん車が来るので、すぐ満車になりそうです
既に平面駐車場はいっぱいです 入場も長蛇の列でららぽーと側に並んでます
今、駐車場にいるのですが 早く開店したらfoodの方も 同じく開店するのでしょうか?
情報をいただいた方ありがとうございました(^O^)今日行ってきました。 米沢らへんは雪が降っていましたが、南陽たかはたIC付近からは晴れており、かみのやままでの道路の氷は溶けていました。 駐車場は満車とまではなっておらず、12時頃の店内はちょっと混み合っている平日くらいかなといった感じでした。 慎重に行きすぎて普段の倍近い時間がかかっちゃいましたが。 無事に閉コスできてよかったです(*^-^*)
コストコから出ましたが、まだ混んでました。 駐車場もほぼ満車 灯油は10台ほど待ち デリカやベーカリー充実してます。
情報ありがとうございました。 残念ながら数の子松前は売り切れでしたー。 混んでるけど、レジは2組待ちくらい。 駐車場はやや枠外アリ たまたま端っこ空いてたから、すぐ停められましたが、各列待ちかいるほどじゃないです
駅前〜マツダスタジアム前まで拍子抜けするほどスムーズに通過出来ました。 駐車場、スロープ並んでいますが、停まるほどではありません。ただ出る車と止めたい車が入り混じって通路はノロノロ詰まっているかんじです。 P1ほぼ満車。P2店舗入り口から遠ければすぐ止められます。 一階にカート無し。入場制限無し。 お肉〜野菜前までかなり混雑。 お寿司、ピザどんどん補充されています。 フードコート、かなり多いです。座る所無し。 雨が降って来たので、屋外に座れずかなり混雑しています。 急いでいたので、必要な物だけ購入し、すぐ出ました。 値引き、在庫情報等何もなくて申し訳ありません。 今年も沢山の情報をありがとうございます。本当に助かっています。 皆様にとって良い年になりますように♫ 来年もどうぞよろしくお願い致します(o^^o)
絶対開いてるはず~ と8:37分頃到着 まわりの車を見たら皆さん待機中 8:45 車から降りて行く人多数 「あっ、開いたんだ」と思い車から降りたら 皆さん入口ではなく左手に進む ❓❓ 店舗西側入口から入り開店を待つこと10分 ようやくオープンしました 駐車場は雪が融けてかなりビシャビシャ 風も吹いているようなので今後の凍結等 足元ご注意下さい 明日は行く予定なかったのに たこ焼きクーポンが出てしまいました 紅白観ながら食べようかな? でも路面が心配です (>д<*)
昨日BEEさんが上げてくださったパン類、今日もありました。賞味期限31日が多かったですが蒸しパンは1月2日のもありました。 福べぇのお餅やDOTSドーナツもありました。 シメジ 399円 舞茸 380円 11時頃店内はまあまあの混み具合で駐車場も半分位でした。
今、退店しました。 店内は デリ辺り混雑しています。 駐車場は、遠くであれば停めれます。 DOTドーナツ は 1月3日賞味期限でした。 まだ、沢山ありました。 今年のコストコ納めです、また来年もよろしくお願いしまーす^_^
9:40 かなり店内混みあってきて動きにくくなって来ましたぁ ●大缶のキャンベなルクラムチャウダー1.4Kg✖2缶 が今日12/30迄1218-240の978円ッす。 ●冷凍 モッツァレラチーズフライが12/30迄 1688-340の1348円 扉冷凍庫右端 ●アラジン グラファイトヒーター (AEH-G422N-W)3980円❗ ソフトバンク向かいに沢山あります。 色は白です。 ●YAMAZEN セラミックヒーター(DSF-VL083C)も12/31迄5780-800の4980円で沢山あります。 入口入って右手の棚 入口から約30歩の所にあります。↓ https://costcotuu.com/20181227/post_112229.html (*^^*) 余談ですが! たった今、風邪ひいたのかな? マスクをした方が ♪はやめのぉ バファリン♪ ッて口ずさんでましたぁ ♪はやめの パブロン❗♪ じゃ~Σ( ̄□ ̄;) と、雑談はこのくらいにして、大変動き辛らくなって来たので、もう帰りますぅ~。 レジまちは約4組 駐車場は満車❗ 待ち、枠外駐車、発生中~。 それでわぁ(^o^)/~~
9:50分現在、屋内駐車場7割。 店内混みなし。 お惣菜、パン、ケーキ類在庫豊富です。 フードエリア常時2、3人待ちくらいです。 レジも2、3人待ち
8:50到着ぅ~。 駐車場は7割ィ~。 店内は混んで来ています。
路面に雪なしで快適に駐車場に到着。 ほぼ、満車で、買い物帰りの方に駐車場を譲って頂け、無事、停められました。
もう古い情報になりますが、ぶらさがります。 駐車場へは四時前に到着。遠い場所に少し空きがあり、すぐに止めれました。ららぽーとで買い物を済ませて6時前にコストコ店内へ。 お肉、デリカ、お寿司の辺りはカートがすれ違うのが大変でした。おともくんにカートを任せてすり抜ける感じで買い物をしました。 あったもの(見たもの買ったものだけですが) ハーフシートケーキ(値引きなし) タキシードケーキ トリプルベリーケーキ ティラミス ストロベリートライフル(復活) チーズタルト 卵部屋に栗原はるみさんのパンナコッタ あんじょうねぎ278円 あまおう1298円 大根68円残わずか 竹田数の子松前漬け998円 ブロッコリー、オーガニックとそうでないもの2種類 ピエトロドレッシンググリーン クーポンで480円 ケルセンバタークッキー黒しれ977円 20缶ぐらい (形が少し変形しているもの多し) モッツァレラスティッククーポンで1348円 (これ、初めて見かけて美味しそうなのでカートイン) 桐灰貼るカイロ クーポンで1580円 クーポン期限見逃しました。ごめんなさい。 どなたかの参考になれば幸いです。 私もこれにて年内コストコ納め コス子さん、掲示板の皆様、いつも沢山の情報ありがとうございます。 良いお年をお迎えくださいませ。
はじめまして(^^) 仰る通り、1階が店舗、2階と3階(屋上)が駐車場です。 駐車場は まず屋上まで一気に上がります。そこから2階が良ければ下りる…という形です。 また、店舗は左手にあり 2階へ行くなら右折して道路の矢印に沿って進みます。 入口が2箇所あるのですが、川崎方面から入る方がほとんどかな?と思います。 (もう一方の横浜方面は出る時にしか使ったことがなく詳しくないので説明出来ずすみません。)
こんばんは 川崎は2階・3階(屋上)が駐車場ですが、普段は直接2階には入れず3階までスロープを上り2階に停める場合は反対側になる産業道路側のスロープを下り停めることになります。 日・祝など混雑時には産業道路側の出入り口が開放されますが、その場合直接2階に停められるかはすみません、忘れてしまいました。 川崎は本店ならではのワクワク感がある気がします!お気をつけて楽しんで来てくださいね。
更に皆様ありがとうございます! 情報交換助かります。 さてさて、18時半、コストコをあとにしました。警備員さんは、もう出てませんで、駐車場も空いてました。 16時半インコス時は、中はかなり空いてましたが、徐々に人が増えてきた感じで、レジは2組待ちぐらいでした。 大晦日予想ですが、朝よりは夕方の方が格段に空いてると思いますが、特選寿司はなくなってると思います。昨年夕方はファミリー寿司に切り替わってました。 オキシクリーン -440円 ハンガー 確か-300円 塩数の子500g 1980円 値段変わらず 鳥むね肉 998円 12/31期限 タキシードケーキ2698円 生ハム125g×2 1948から-400円 出雲そば4人前778円 にしん親子漬け698円 松前漬け988円 ダシパック8g×50包1398-300円 さといも 宮崎産1kg 498円 蓮根 佐賀産 1kg648円 白菜 茨木だったような、、、198円 ホテルブレッド558円 特選はなく、ファミリー寿司2678円だけでした。 ご参考までに。 札幌でもインフルエンザでてきてますね~ 皆さん暖かい格好で(コストコ寒いです!)お出掛け下さい。
今年のコストコ納めとなりました。 いつもの土日なら朝イチで買い物するのですが本日は午後からとなってしまい、周辺道路及びコストコ駐車場と店内の激混み覚悟してのインコスでした。 ニュータウン駅周辺はやや混雑ありでしたが思いのほか道路もスムーズで、駐車場も満車に近いものの動きがあって常に空きもありました。 店内もザワザワしていましたが、通常の土日くらいの感じでした。 寿司ファミリー48巻と活〆ぶり、生蕎麦、舞茸などを購入。 桜どりもも肉 2.4kg 2,179円 鮭フレーク クーポン 988円 バリラスパゲティ 3kg 899円 卵 20個 315円(ちょっと安い❗️) それから、乾燥肌が激しい旦那氏のためにセタフィルクリーム 1,298円を購入。効くといいなぁ。 今日は試食があらゆる通路で行われており、人数が多いわりにはゆったりとしたムードだった感じですね。 お魚コーナーで、いくらの試食スタッフさんがとても話術が巧みでお勧め上手なので聴き入ってしまいました(私はいくらが食べられないので聴いただけ) お値段は見ませんでしたが、蟹コーナーや日本酒コーナーもありました。 残念ながら、本山茶はペットボトル飲料のみで茶葉は発見出来ませんでした。終売、、、⁉️ 牧家のギフトセットありました。 お野菜コーナーは、オーガニックほうれん草が399円くらいでしたが、家に小松菜があるので我慢。いちごがたくさんありました。 みかんは1つづつ試食で配ってました。 初心者ですので、いつも、こちらの情報をとても楽しみに読ませていただき、いろいろ勉強させてもらっているのに、駆け足の納めでしたので情報が少なくて申し訳ありません。 たくさん、ありがとうございました。 また来年も楽しいコストコのお買い物が出来ますように。
書き込みの時間に行っていたわけではないのですが、参考までに。 1830ころに行きました。2階は端っこまで車停まってました。屋上は1/3ほどかな?中は駐車場の感じとは違って、空いてました。複数台で来られる方が多いのかも。レジも2人待ちくらいかな? カニのロードショー、タラバの脚買いたかったけど、予算オーバーで、代わりにサーモンポキ←全然別もんやんというツッコミは甘んじてお受けいたしますw購入。大きい方のクロワッサン買いたかったのですが、ベーカリーではそれだけが見当たらず。 イズニーバターありました!買ったドーン!!! こないだ母にトレイルソックスをプレゼントしたら、とてもあたたかいね、とのことなので、今度はメンズのMサイズを買いましたが、プライスカードには+マークが。それと、多分ですがMサイズは最後の一つだった気がします。 みなさま、いつも長くてくだらない文をお読み頂きありがとうございます。 来年もどうぞよろしくお願いしまーす♡
18時頃から和泉に行ってきました 駐車場枠外駐車あり探せば空いてる感じです 中は結構混雑、土日の午前ぐらい? レジ待ちフードコート待ちは少なかったです ららぽーとまでの道は渋滞なく辿り着きました メロゴールド、値札だけになってました(汗) ポメロが900円台から798円になってたのでゲットしました トレイルソックスプラスマークついてました 食べてみたかったドッツドーナツを発見できたので満足です♪
お世話になります。 川崎店に お邪魔しようと思っているのですが 駐車場はなんフロアありますか?1階が店舗で 2階 3階までが駐車場になっているのでしょうか?上へ上がる案内も 何処かに書いてありますか? 宜しくお願い致します。
タキシードケーキ ¥2698 トリプルベリーケーキ ¥2580 駐車場は帰る車もいてそんなに 待たずに駐車できました!
皆様ありがとうございます。 只今インコス。 駐車場は警備員さんが数名 青空は9割り位でスムーズに駐車 会員証作りたい方も数名しかならんでおらず、チャンスかも! 先ずは現在の情報です
今着きました駐車場は満車です。 ハザード待ち枠外は居ません。