“駐車場”の検索結果 15962件

エリア別 > 北陸エリア > 射水
12月1日 射水

11時くらいからの入店でしたが、駐車場は半分くらい?平日の混んでる時間帯とそう変わらない印象でした。
ざっと見てお値打ち価格だったのは、
小松菜 98円
リプトンギフト缶 677円
PG紅茶 297円
島原手延べそうめん 297円
韓国系の柚茶?でしたか、さらにお値段下がってたと思います。チラ見で記憶曖昧です。
ガールズレギンス2p 997円
チャンピオンパーカー 977円
スケッチャーズスニーカー まだ在庫けっこうありました。

牧家のプリン、試食でてました。
ラッシーともにまだ在庫あり。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
教えてください

駐車場も、帰る方がいれば、すぐに停めれます。
中は空いてます。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
11/27 富谷店 16時

ひなこさん、ぱるこさん 、こんばんは!

いつも沢山の情報をありがとうございます。
今日はおふたりと同じ時間帯にお買い物していたようですね(^ ^)
私も10日ぶり位のコストコでルンルンでお買い物してきました〓

ひなこさん
お気になさらず〜(^ ^)
私も駐車場で情報をまとめて投稿した後、帰路につくパターンなのでお仲間〜♪( ´θ`)ノと思ってました。
ハーフパンツ、新しい陳列の仕方にびっくりしましたよねっ!

ぱるこさん
今日の目的はトリンプのロードショーでした!
先日ぱるこさんが詳しくロードショーの詳細をあげて下さっていたので参考になりました。
ありがとうございます!

トリンプロードショー、次回富谷での開催は一年後位になると思いますよーと係の方が話されてました。
ブラ&ショーツセットを購入してきましたがいい感じでした♡
商品を選ぶと係の方がビニール袋(透明ですが^^;;)に商品を入れてくれました。
カラーも豊富に揃えてあり幅広い年齢層に対応していると思います。
明日までの開催との事でしたので、気になる方は是非是非!

ぎゃぁぁ~。゚(゚´Д`゚)゚。
うきゅうさん、重ね重ね大変失礼いたしまして……申し訳ない(。>ㅅ<。)
ぱるこさん、教えてくれてありがとう(TT)

久々ゆっくりのインコスで、ウキウキしてたら思いの外、時間が過ぎてていて帰りがバタバタ……駐車場で急いでアップしたので被ってる上にお名前の間違いまで……うきゅうさんごめんしてね(。-人-。)

反省の気持ちを込めて購入した情報をば……
●マジェスティック メンズTシャツ(胸にニューヨーク・ヤンキースのワンポイントロゴ入り)黒しれ977円 紺色と白色があり

色違いで買っちゃいました(*´罒`*)
ハーフパンツは黒しれ777円だったadidasのトレーニングハーフパンツ。
黒っぽいモノの他に明るいグレー?のような色がありましたよ~

レジ前には、オレオとリッツレモンサンドがありました(*ˊᵕˋ*)♡

質問
旅行とコストコ(野々市、射水)

皆様へ

個別に返信出来なくてごめんなさい。
皆様に色々と教えていただけたので
最高の旅行になりました。
ありがとうございました。
24日3:30頃には自宅を出発して近江町市場に到着しました。
今回は小さな子ども連れの為、移動先の駐車場の心配がありギリギリまで悩みましたが今回は車で移動することにしました。
近江町市場でぶらぶら買ったり、食べたり楽しみましたが10時を過ぎてきたぐらいからバスツアーっぽい集団等、お客さんが多過ぎて子ども達が疲れてきたし、予約もあるので近江町市場から出発。
すぐ近くの忍者寺付近に到着し、近くの駐車場も問題無く止めれました。
実は上の子がどうしても忍者寺行きたい。下の子は待ってる間アイス買ってくれるなら我慢する。というので主人と上の子だけ忍者寺。私と下の子はにし茶屋街で待ってることになりました。
忍者寺が40分ほどある為、
にし茶屋街で待ってるのはちょっと時間をもて余してたので
幼児にはちょっと…。と思いましたが金沢市西茶屋資料館に入ってみました。
予想外にめっちゃ見てて、大人の人よりも長くいてました…。前の人が出るタイミングで他の部屋見てみる?って言ったら、まだ案内のアナウンス終わってない。って言われたり、1階の年表等の資料も何度も何度も見て私に質問してきたりで、何処まで正確に理解しているかは微妙ですが、退屈しないで待つことが出来たので良かったです。
その後、金沢21世紀美術館に行きました。
ここでは、私と子ども達だけ車から降りて主人は先に結婚式場の駐車場に一度置いてきて合流する予定でしたが
結婚式場の駐車場が満車の為、近隣の駐車場を探さなくてはいけなかった為、面倒になったのかもう式場で待ってる。と言われ、無料エリアを遊んでから急いで式場へ。ちょうど、兼六園のライトアップしているのでチラッと行ったのですが、早朝からなので子ども達が疲れて歩けない。というので宿泊施設へ出発して1日目が終わりました。
2日目はまず最初は千里浜なぎさドライブウェイに行きました。貝殻拾いが好きなので子ども達大興奮。トータル約2時間いました。サンドアートも見て、ちょうど狐もいたので良くないと思いましたが持ってたパンをあげてしまいました。ちょうどお昼でしたので道の駅のと千里浜へ。そこで子ども達が月うさぎの里に行きたい。と言い出したので、お昼は出店が色々あったのでそれを全店舗制覇してお弁当を購入して出発。タイヤシャワー見つからない、探したい。足湯したい。ゆっくりお土産等みたい。という私の意見は却下された為、14:30頃にはコストコ野々市に到着。子ども達、昨日からの疲れがピーク+ウサギ~!とうるさいので主人に子ども達任せて私は目的の物を…。香箱蟹なかった…。朝からなかったのかな…。残念です。白エビのお菓子買い忘れた以外は偶然見かけたお買い得商品を購入したりで1万円ぐらいになっちゃいました…。他にも売り切りや赤マジックがいっぱいで購入したくてたまらなかったですが、我慢しました…。ウサギがあるから…。と1時間も入れなかったのが残念です。もっとゆっくり見たかった…。
次の目的地だ~。と検索したら、到着予定時刻17:00。営業時間9:00〜17:00。無理じゃん。(*゜д゜*)じゃあ、コストコゆっくり見れたやん。と思いましたが、もうレジ終わった後やし、帰り時間結構かかるので、コストコに再度入店は諦めて自宅に帰ることに…。
途中、事故渋滞が何件かありましたが、そんなに渋滞もひどくなかったので良かったです。
心配していた雨ですが、道の駅のと千里浜からコストコに行く途中にチラッとだけ降りました。移動中だけだったから良かったです。本当にチラッとだけだったので主人と砂浜の後やからもっと降ってくれないかな?って話してました…(笑)

皆さん本当にありがとうございました。

11月26日(月) 中部空港

ドーナツ買いに来ましたー^_^ あるかな??
平日のお昼ってこんなに混んでましたっけ?(・・?) 駐車場結構とまってます。
インコス久しぶり^_^

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
車こすられました

金曜日川崎店に行ってました。9:30に駐車場出ようとする頃にはとても混んでました。駐車場内でスピード出して一時停止もしない車に危うく突っ込まれそうにもなりました。本当はこんな事したくはないんですけど、何かあった時に探しやすいと思うので、駐車した時に両隣の車のナンバーの写真撮ってます。それ位しか自衛できる手段ないですもんね。

車こすられました

警察に届けてもいいと思いますよー。
別のお店ですが、駐車場に警察の方が来ているのを見たことがあります。
かく言う私もその昔若葉マークの頃、出る時に隣の車に扉がぶつかってしまい、警察を呼ばれたこともありますので……

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11/25 和泉

エゴマ油を買いに朝から行ってきました。
10時前に入ると駐車場は満車状態。ららぽーとに駐車。
エゴマ油は残り少ないということです。
ミチョ3本よりどりは桃が少なくなっていました。おまけのエコバッグも無くなったとレジの方が言っていました。
ザクロが2200円台で出ていました。
台湾茶のセットが297円。
クリスマスアレンジの寄せ植えが1,880円で沢山出ていました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11/24(土)羽島

サンペレグリノ、無事に買えました!
3箱買うか4箱買うか迷いつつ…
夏だったら6箱くらい買ってたかも(笑)

ペリエも550円引きだったので
ペリエもとても売れていました。

■メニセーズ
残りわずか
■サロベツ牛乳
11/30のものでした
■ブラックサンダー
899-200の699円
■さくらどりの唐揚げ
980-100の880円
■マルハンの味付けもずく
黒字で377円
11/28の期限だったと思います

>MKさん
基本的には平日に行くので
土日が詳しいわけじゃないですが
数少ない経験としては
16時くらいから探せば駐車場は開いてる感じ
18時半すぎに退店しましたが
1列に2~3台は空いてる感じでした
こればっかりはタイミングもあるので
以前、16時くらいに行った時は
駐車待ちの車が1列に数台並んでたことも
あるのでほんとうになんともかんとも。
でも、なんとなく日曜日の
夕方は客引けが早いイメージがあります

11/24(土)羽島

休日は何時くらいに駐車場に余裕ができますか?

11/24(土)羽島

9時17分 駐車場は3分の1 埋まってました。
9時55分 駐車場は満車状態 でした。

昨日 多倉庫での目撃情報の
ミニッツメイド QOOブドウ 798円
爽健美茶水
ももスパーリーング?
3種類 ありました。 常温の飲み物コーナー と 壁側のパンコーナーの間。
一箱470ml✖️24本 入り

楽しいお買い物を。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月24日(土)浜松

遅くなりましたが、トピ立てます。
9時半到着、既に開いていました。この時の駐車場は空いていました。
インココ目当てで行きましたが、空いていてゆっくり見れました。4つで2980円
ミューズリーブレッド-100円で498円
値引きのシャーパ風ひざ掛け 赤チェック、グレーチェック10時時点であり。
いつもの土曜日よりすいていました。朝はユニクロに流れたかな?これから混むのかもしれませんね、お気をつけて

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
24日の混雑状況

9:30頃について10:30前に出てきました
10時ちょい前から人が増えてきましたが、レジもスムーズに買い物できましたよ
2階駐車場は帰るときには待ってる車もチラホラでした

11月24日

今日は。
9時過ぎに開店、思ったより人が少ないなーと言う感じ。
チーズバーガー、元の値段に戻ってました。
カーショップタオル1968円
国産豚小間切れグラム89円
→大きく値段表示がされてなかったので、見落としがちかも。
リンツリンドールミルクの試食一粒
何となくこれ安いって私的に思えるものがなかったです。
11時過ぎに、灯油とガソリン入れて帰宅。
ガソリンリッター138円
灯油リッター58円
駐車場・店内共に、かなり混んでます。
これから来店予定の方、気を付けてくださいませ。

車こすられました

お車が傷付いたとの事…
私もコストコではありませんが3回も擦られた事があるので心中お察しします。
3回のうち2回は駐車場での出来事でした。そして店舗には「駐車場でのトラブルは責任を負わない」との看板が。それでも一応問い合わせはしましたが、どうにもなりませんでした。絶対に当たったと分かるレベルの傷だったので、やった人の善意を信じてこちらの電話番号を店舗に伝え、後からでも申し出がある事に僅かな望みをかけましたが、やはりその場で逃げる人は後から自己申告するワケも無く…。防犯カメラのない駐車場だったので警察に相談しても泣き寝入り状態でした。
なるべく周りに車が無いエリアに停めるようにしていますが、混雑しているとそうもいかないですよね。今では車に戻るたびに傷チェックをしてしまっていす。
他所様の車ですが、おもいっきりカートを激突させたのにサーっと立ち去る人を見た事もあります。もちろん追いかけて注意し、店員さんも呼びました。
ご存知かもしれませんが、某車メーカーはディーラーを通して任意保険に加入すると等級を下げずに少額でボディの傷やフロントガラスの破損・タイヤのパンク等の修理をしてもらえるサービスがあるので現在はそちらに加入しています。他メーカーの車でも加入可能です。3回目の被害ではその保険のおかげでとても助かりました。

コストコとは関係ない上にお話が長くなってしまいすみません。

エリア別 > 九州エリア > 久山
11月24日 (土) 久山

8:45現在駐車場ガラガラです。
行列も無し。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
入間コストコ

8時半過ぎ着
駐車場まだ、がらがらです

車こすられました

昨日川崎の駐車場で、おもいっきり車こすられました。
ひどいです。

警察に届けようかと思うレベルです。

みなさんも気をつけてください。

11月23日 富谷

今日は混んでいましたね
駐車場に停めるの大変でした…

韓国のりフレーク1498−200
アルトバイエルン1380−200
ビビンバの素798−160
美酢ギフトセット(グリーンアップル、パイナップル、マスカット)1580−300
以前買って美味しかったグレープフルーツが欲しかったのですがなかったので残念です…
サンペレグリノ1548−550
残りわずかでしたので補充されていると良いのですが
ウォッシャー液448−100
安納芋698
たまご20個330

少しですが…

エリア別 > 北関東エリア > 入間
23日朝 混んでました

同じくびっくりしました。9時半前着で3階に止めたら2階の方優先入場で15分以上待ち。10時半に駐車場空いてきたなぁと思いながら裏(16号でない方)から出たらそちらからは入れないように赤コーンとポールで止めてありました。463の方まで大渋滞。というか463も果てしなく渋滞。アウトレット安かったのかな?行けばよかったと思いつつ。
メルマガクーポンなど以外はあまり気づきませんでしたが
アルトバイエルン-200
パイナップルのデニッシュ(名前忘れた-200かな
値引きの緑の炭酸水は¥9xx
婦人夏スカート¥2xxxだったのが¥298
服売り場にカートに乗せた割引商品いくつかあり。
超巨大クマ3匹

連休おそるべし。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
22日千葉ニュー朝一

今朝早く行きました!
皆さまが教えてくださったピエトロドレッシング、紅茶をゲット!しに。
無事に買えました。ありがとうございます〓
三連休は、8時半オープンなんですね。帰り10時でしたが、がら空きだった駐車場がほぼ埋まっていました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
11月23日15時過ぎ~16時

ファミリー寿司だけ目当てで行きました。
なので他見てなくてすみません(^^;
ちょっと様子だけご報告。

周辺の道から凄い混んでました。
駐車場も混んでましたがなんとか停めることができましたが、今度は入るのに入口から外の壁際にガソリンスタンドの方まで列がのびてました(スタンドは空いてました)。

入ると混んでましたが進めない程ではなかったです。ですがレジ待ちの列がまた長く倉庫裏?の出入口付近までのびてましたが、結構さくさく進んでくれました。

入るのから寿司を手に取り出てくるまで30分程かかった感じです。

スタッフさんに聞いたら、連休中はずっと混んでる予想らしいです(; ̄ー ̄A
文章で分かりづらいところがあったらすみません。連休中行かれる方は楽しくお買い物できますように。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎:11/23(金)午前中(トミーヒルフィガー、レディースのみ陳列いっぱい)

メンズのコート(トミーヒルフィガー)狙いで、ダメもとで外出途中の昼に寄りました。
屋上駐車場に停めるのに15分かかり、メンズのトミーはなかった…。ありゃりゃー٩( ᐛ )و

◉トミーヒルフィガー の軽いダウン
(ユニクロのウルトラライトの長め丈)
レディース 8,780 いっぱいありまーす!
メンズないけど、細身の人は肩幅が合えばレディースでも大丈夫そう。
男性がご自分用に買ってましたから。

サイズ別に置かれていないので、
探すポイントは.
値札に色シールが付いています
(みんなが触って外れているものもあるけど)
XS 赤
S オレンジ
M 黄色
L みどり
XL 青(ほとんどなし)→トミーは大きなサイズから売れるらしい。

お昼ご飯を安く済ませようと、ピザ狙いだったけど、あまりの混み具合にフードコートも諦めました。パン、スイーツコーナー、デリカにも行かず。(ひさびさの祝日は凄い人でしたー)

◉スチーマーのデモやってました!

◉赤ベストさんのお話では、今日みたいな日は夕方6時以降の方が空いているようです。

◉洗える電気カーペット、グレー、赤両方あり
◉スタバのスタッキングカップありました

ほんの少しですが、連休に行かれる
どなたかのお役に立ちますように…(*'▽'*)

千葉ニュー朝10時

先ほど久しぶりに千葉ニューへ行きました。
14時頃到着、駐車場は満車。駐車場探しの車がぐるぐるたくさんで危険な混雑でしたが店内はデリ前、レジに続くメイン通路意外は混雑していなくそこそこ見ることができました(ฅ'ω'ฅ)♪

・FCチーズバーガー100円引き
・USA牛肩ロース塊 100g/158円
・USA牛肩ロース切り落とし 100g/168円
久しぶりに牛肉が安い(*´˘`*)♡

・BAKING LINER 3PK 1538-300 25日まで
繰り返し使える、シリコンのオーブンマット。同じサイズが×2と小さめのが1つ。
欲しかったので嬉しい(*´ω`*)

マグロオリーブ漬けはあと1段くらいでした。

千葉ニュー朝10時

駐車場は探せば停められる程度でした。3連休でお天気だから思いの外空いてる感じでした。駆け足での買い物だったので、買ったものや目についたものだけ投稿します。

*鯖缶4P 848 少し値上げ。隣に鰯水煮缶がありパッケージがそっくりで間違えそうです。鯖味噌煮缶はなかったです。
*オーティスマグロオリーブ漬け400g 577
*発芽大豆 3P 498
*グルメポテト1.8kg 298 皮付きのまま調理できる小ぶりなジャガイモ。皮の色も色々で、見た目いい感じです。
*八女みかん5kg 1398 昨日入荷したそうです。クーポンの時買って甘くて美味しかったので、差し入れ用に買いました。
*JONS SMOKED HAM 268/100g つるしベーコンの隣にありました。美味しそうで衝動買い。賞味期限1/20
*ブラックサンダーシェアパック 699 (−200)

ミチョ3本セット、アルトバイエルン、カルビーポテトチップスなど少しずつ値引きしてました。

コストコ周辺の道は混んでましたー。

11/23(祝)中部
11/23(祝)中部

昼頃のまでの情報です。

今日から3日間 メリタのロードショーやってます。
購入品の写真を撮ろうとしたら自分が写り込むので外箱の写真です。
メリタ 電動コーヒーミル ECG62-1B 1998円 パッと見カラーはブラックのみでした。

ともざえもんさん、石窯ドームオーブンの在庫を確認して頂きありがとうございます。
私も午前中に探しました無かったです。
入口から棚2or3つ目のお誕生日席にヘルシアオーブンが有りました。

店内のあちこちに(売れ筋ではない?)商品が地味に値引が有りました。但し11/25までとなってます。

他店情報の「ずわいがにと帆立チラシ」は午前中有りませんでした。「焼きさばと舞茸ちらし寿司」は有りました。

サンなんたら?という炭酸水9XX円位のは在庫1つのみでした。追加されるといいのですが。

店内、グループ連れが多く動きにくいです。
駐車場は風が時々強く吹くので車のドア、カートは絶対に!ぜぇ~たいに!手で支えて下さい(T.T)強く強~く希望します!!

質問
旅行とコストコ(野々市、射水)

ゆづももさん、初めまして。
今、兼六園周辺に来ています。
金沢市役所駐車場は空車になってます。21世紀美術館も車の列が見えなかったですよ。市役所前のしいのき迎賓館も空車です。天候は曇りですが青空も見えます。兼六園は雪吊りもしてあり紅葉も綺麗かと思います。
行き先は決まっていらっしゃるようですがご参考までに(^ω^)

11月23日 千葉ニュー朝イチ

今日から8時30分オープンということで、朝イチ行って来ました。
道路が混むと全然たどり着けない羽目になるので、早い方がいいと8時半ちょい過ぎに到着。
さすがに駐車場ガラガラ、店内もガラガラ。
快適〜( ´ ▽ ` )
入り口で、メガネコーナーにてコーヒーとフルーツのサービスがあるとアナウンスされて、ご馳走になりました。
同じテーブルの方と、空いてるし朝早いって良いですねぇ、とほっこり。
空いてる店内をじっくり回り、発見したのがリッツのレモンクリームが4箱¥399❗️安ッ(´∀`*)
結局買いませんでしたが、半額になってました。

お目当てはクーポンのバブと定価の鮭フレーク。
フリルレタスは悩みましたが冷蔵庫に入らないので、ロメインレタスに。
アルフォートも以前より少し安いような?
他店で見つからない鯖の水煮缶を購入。

空いてて快適なお買い物でしたー。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
11月23日(金・祝)浜松

クーポンのダウニーボタニカルミストを買いたくて12時ごろ行きました。
平面駐車場、遠いところならちらほら空きあり、駐車待ちの車はいませんでした。店内は混み混みレジも4組程ずつ待ちました。
韓国のりフレークが200円引きで多分25日までだったかと。
福べぇ栗大福カートインしてる方見かけましたが、イオンに行くため断念。