ありがとうございます〓とても助かりました〓♀️ 明日足を運んでみます!! 情報提供ありがとうございました〓♀️
ありがとうございます 高いですね( ; ; )
11時半頃行きましたが駐車場が混んでなくてすぐ止められて、レジ待ちもせずにすんなり帰れました。GW最終日、雨だったからかなぁ(^^) マンゴームーススコップケーキも買えました。
無名さん ミンさん 今月31日までだったと思います。
>aussie様 ありがとうございます! 空いている時間を見つけて早速行きたいと思います。
本日、カークランドのオーガニック100%の紙パックジュース200ml40本入りの在庫はありますでしょうか? 日曜日に行った時になかったので、本日あればすぐに向かいたいと思います。 よろしくお願いします。
13時50分 入場の並び無し。レジも並びほぼ無しです。
レジ待ちなしです
今の混み具合はどうでしょうか?ガソリンスタンドの様子もわかればお願いします
今月の31日までじゃなかったですかね? 曖昧でごめんなさい。私も気になってます。
ダウニーのビーズはありますか?
カークランド500ml40本の水置いてありますか?
今回のクーポン割引は事前に配られた割引クーポンチラシによると「ご購入されるクーポン対象商品とご一緒に各クーポンを切り離してレジ係員にお渡し下さい」「クーポンをお忘れの場合、対象商品をご購入いただいても値引きはできません 」と書かれています。 たしかスマホにきたメールマガジン内にも今回の特別クーポン画像が掲載されていてレジにスマホの画像を見せる旨が記載されていたように思います。 なので申告せず自動で値引きされるものではなかったかと思います。 期限内のクーポンをレジへ提示する必要があるようです。 レジでクーポンを提示もしくは何らかの申告をしたにもかかわらず値引きされていないのであれば担当者の忘れとなりますのでコストコへ相談してはいかがでしょうか。
近くの家電製品店は、全部休業していて、 もし、在庫があるなら夕方くらいに 買いに行こうかな…と検討しています! 見かけた方いらっしゃいますか(>_<)
12時頃ですがメチャ空いていました。 閉店時間かって言うくらいすいていました。 オイコス ストロベリーのみ シラップ、メチャあります ベビーワイプ 1個制限ですがあります コストコ ラップ、プレスンありません チキンは待ち時間あり 寿司類は豊富 水系も制限付きですがあります マンゴーケーキあり、ストロベリーは元に戻っています (マスカルポーネは無いです) 連休で物が入ってこないのか無い物もチラホラ 後、アネッサミルクタイプが変わっていましたがあります。 (ゴールドっぽい入れ物では無いです) 極上空間まだ割引中
そうですね。ありがとうございます ^_^
価格・種類はわかりませんが(使った事ないので)昨日閉コスした時に入口入ってまっすぐ行った右側にありましたよ。 画像のようなのだと思います。 参考にならないかもしれませんが、 ご報告まで。
今日の開店は9時半でしたか?
カークランドの冷凍エビと カークランドの水1ℓ ありましたか???
駐車場は3階4階が埋まってます 店内は普通です
ありがとうございます! 急いで向かいます。
私はキッコーマンのたっぷり柚子ぽん酢が欲しいのに、ここ最近置いてない、とのこと。ショックでしかない一気に2種類も無くなるとは…
大きいラップ今日はありますか?
中が赤チェックかは確認していませんがハウス型のピクニックバスケットは3日に行った時ありましたよ。 うろ覚えで自身はないですが食器とか調理器具が売っている列にあったと思います。
いつもありがとうございます。米CDCのマスク、早速やってみました!(ヒマ) 動画では簡単そうなのに、やってみると内側に折り込んだ部分がもたもたになって表に飛び出してきちゃう(怒・短気)。 折り込んで余った部分を内側でつぶすように平らにたたみ、マスクの端ギリギリのところでホッチキスで止めてやったぜ、どや! 形もきれいに整いイライラ解消して自分的には満足です! 口元に空間があるので、マスクを着けたまましゃべったり物をかんだりしてもずれてこないところが良いです。顔にフィットして隙間もできません。普通に着けるより、耳のひもが若干きついかな? 簡単にできるので、明日からやりたいと思います。良い情報ありがとうございました。
11時過ぎに行って来ました。 空いていました! 外の駐車場も36号線寄りだと、空いててすぐ停めれました。 連休最終日、時間も11時過ぎてだけど買い物もスイスイできました。
そういえば昨日はカヌレも見かけました。 あとパウンドケーキも美味しそうでした。 >まままさん 私はベビーヨーダさんくらいにしか気さくに挨拶出来ないヘナチョコなので、目印なんてつけようものなら意識しすぎてドレスとか着てしまうかもしれません。社交的な人が羨ましい。
ありがとうございます。 急いで向かいます(^ ^)
店内はわかりませんが、周辺道路は全く渋滞していません。比較的スムーズに駐車場に入れてます。
結構、空いてます。 混雑なく、レジも通過できました^_^