タバスコ売ってましたか?
今日14時くらいから行ってきましたが、店内は結構混雑していました。 レジは2〜3人待ちでさほど混雑はしていなかったです。 冷凍生餃子はありましたが、湯田ヨーグルトはありませんでした。 オイコスやグレープフルーツシラップ漬け多数。 アトランティックサーモンフィレは100g298円 ジップロック有り プレスンシールなし ビビゴの水餃子の試食が出ていました。
マスクの付け方のURLありがとうございます! 私は、幸いにも去年コロナが報道される以前に購入していた国産マスクのストックがあったため、マスク不足の間はストックが何とか足り、今までほとんど不織布のマスクで過ごしています。 これからの季節はとにかく汗をかきます。 通気性の良い布のマスクのほうが気持ちが悪くならないと言う利点はありますが、少しでも安全でいたいため去年の夏も不織布で過ごしてきました。 去年、暑くなり始めた今頃から、「不織布のマスクより布マスクの方が汗を吸ってくれるし、不織布のはもったいないから今は布マスクにしている」と言う会話をちょくちょく耳にしました。 去年と違い今年は不織布のマスクが十分に行き渡っているように見受けられます。 教えていただいたマスクの装着の仕方だとべったりと張り付いた感覚が薄くていいですね(*´∀`*) 買い物に出かけるときはこのマスクの装着の仕方で出かけたいと思います!
じゃあ乳牛はどうなるんだとかって話になりますよね。 山地酪農の牛乳なんて高くて普段使いなんて出来ないですし、豚だって豚密度の高い豚舎で育てられたりしてますし。 鶏だけの話じゃ無くなってきますよね。 オーガニックも動物愛護も分かりますけど…… あまりそればかりでもって思います。
四時半にお店をでました。 レジ待ちもなく、いつもの土日よりも空いていた印象です。 雨のせいもあるかもしれないですね。
へぇー!良し悪しもいろいろあるのですね。 そりゃ元取らなきゃ養鶏業者さんも立ち行かないだろうから、にわとりだって広い庭にいーっぱいいて好きな時に卵産むんですもんね。 自分が業者さんだったら、道楽じゃないと手間がすごくて無理ですね。 みゆこうさまー!トピで勉強してすみません!!
都心暮らしで何でも手に入るけど、コストコは都内にはない。川崎も幕張も三郷も行けない。悲しい。
食べたーい
マスカルポーネのいちごケーキありますか?
今日は一日中雨ですね。 シロップ漬けレッドグレープフルーツは有りますか? 明日行こうと思っているのですが…。
ゆゆ様 ご親切にありがとうございます。
16:13すいてます。一階から入場でき、外の駐車場も空きがあります。
みなさんありがとうございます。スッキリしました
ありがとうございます。会計時に値引きの話をしてたんで、値引きしてあると思ってました。 次回に確認してみます^_^
平飼いも良し悪いしで・・・。 以前勤めてた会社の取引先に平飼いの養鶏所がありましたが、 平飼いゆえにいろんなところで産卵が行われ。 鶏ごとにお気に入りの場所があるようなのですが、 ふと気づいたらいつもは産まない場所に産んでいた場合、 「これいつ産んだやつや?!」ってなることがあるらしいです。 冬場ならまだしも夏場だったらもうアウトですね。
駐車場端の方は探せば空いています。 買い物を終えて買える人もいて入れ替わるので入り口近くてもさほど待たなくても入れる感じです。
卵売ってるエリアにストロベリーだけでしたが大量にありました。
約1週間前に訪れた時売り切れでした。 いつかはっきりしませんが再入荷しますと店員さんがおっしゃってました。 店頭に並んでいますか? どなたか知ってる方がいたら教えていただきたいです。 入荷していたらすっ飛んで買いに行きます。
またまたすみません。 へぇーこういった事もあるんですね! 大きく言って、ケージに詰め込んで卵を産ませるだけなのは動物福祉に反する、にわとり虐待だと言う事なんですね。 まあ確かにねー。でも庶民は価格には変えられないんですよね。 日本は狭いしなぁ。 今は平飼いetc良い飼育条件=ブランド卵って感じがしますが、コストコのように世界的な企業がケージフリー卵一択になって順次無くなると今まで卸してた会社はどうするんでしょう。 難しい問題ですね。 あと『平飼い卵とカリフラワーパウダーのクレープ』って商品で『平飼い』って何かなって思ってましたが、これこそがケージフリーアピールなのですね。 いろいろ勉強になりました。
現在の混み具合はどうでしょうか?
こんにちは! コストコで売られているケーキの種類についてお伺いさせてください。 今月末に誕生日があるのですが、このご時世どこにもいけないしと家でコストコのデリを広げてプチパーティーをしようと思っています。 そこで普段は到底食べきれそうにないケーキを買おうと思っているのですが、ストロベリースコップケーキは常時販売されているものなのでしょうか? 何度かSNSでとてもよく似た別のストロベリーケーキが新発売になったと見かけたのですが、違いなどを記憶しておらず… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(о´∀`о) よろしくお願いします⭐︎
グレープフルーツシラップ漬け売ってましたか?
こちらも参考までにhttps://kyodonewsprwire.jp/release/202101129605 これにより、現にさくらたまごがない店舗もあります。 平飼いの高いたまごしか置いてないんです。
ふわさん コスコスさん やっぱり今月いっぱいでしたか!スッキリしました。ありがとうございました。
現在の状況はどうでしょうか? 入場制限などかかってますか?
海ぶどうありますか?
私もテレビを見ていて今月いっぱいだと聞いた記憶です‼︎
今の混み具合はどうでしょうか?ガソリンスタンドの様子もわかればお願いします
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース 200ml x 40本 在庫復活してますよー
情報提供と説得力のある呼びかけをありがとうございます。 尼崎倉庫店を利用させていただいております、さかた と申します。 今日現在の京阪神の状況は、府知事が悲観するのも無理からぬ状態だと認識しております。 『 できることを必ずきちんとして、心はできるだけ朗らかに 』 そう過ごしていたいと毎日自分に言い聞かせるように唱えていますが、押し寄せてくる位暗い情報と数字に、見えない刃で頬を撫でられているような恐ろしさを感じています。 私とてまだこの世に未練はたっぷりあり、健康でもう少し生きていたいと思っていますが、今回の変異株による若い人たちの重篤なニュースを聞くといっそう辛いです。 私の恩ある知人はネパール出身です。 日本語での会話はかなり体得されてますが、文章になるとひらがなカタカナ漢字が入り混じっている日本の書類は非常に難読のご様子です。 私にできるのは比較的簡易な日本語で説明することぐらいなのですが、インターネットでのカメラ通話もあることですし、情報を伝えようと思います。