最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月4日(火曜日) 中部空港倉庫店

今日も9時45分まで
65歳以上の方や妊娠中の方のみでしょうか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
5月4日(火曜日) 石狩倉庫店|最近行かれた方で、湯田ヨーグルト、冷凍餃...

最近行かれた方で、湯田ヨーグルト、冷凍餃子、見かけましたかね?
先週火曜日の朝にはどちらもなかったんですが、お分かりの方いらっしゃったらお知らせください。

7:40 すでにオープンしていました
8:15 駐車場は半分ほど埋まっています

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月4日(火曜日) 川崎倉庫店|8:10に着きました。2階の駐車場結構埋...

8:10に着きました。2階の駐車場結構埋まってました…オープンしてます。

今日も9時45分まで
65歳以上の方や妊娠中の方のみでしょうか?

8時10分到着まだまだ空いてます。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
5月4日(火曜日) 新三郷倉庫店|今日は火曜だということを忘れて早く来てし...

今日は火曜だということを忘れて早く来てしまいました。8時から65歳以上の方や妊婦さんの優先入店しています。
が、祝日ともあって一般の方も大勢来て並んでしまっており駐車場が人だかりでとても危ないです。

8時少し前に来たらもう開店してた。車も続々、流石に入場の待ちはナシ。良いコストコライフを

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

熊本御船のコストコで会員になりました。
4月オープンに先立ち会員になるべく3月末にコストコへ出向きゴールド会員になろうとしたらエグゼクティブ会員を勧められました。バッグも貰えるということだったので、まぁいいかと軽井沢気持ちでエグゼクティブ会員になってではバッグをくださいと申し出たら今はないとのこと。えっ早く言えよと思いましたが次回ということだったので4月3日に買い物行ったときバッグくださいと申し出たら在庫切れなので次回と言われ、何だかなぁと思いましたが昨日5月3日に再度入店。バッグくださいと申し出たら在庫切れと言われフツフツと怒りがこみ上げてきました。悪質な入店対策です。今度行って在庫切れと言われたらぶちギレます。笑

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店

8時オープンしました。

混み具合

今日の混み具合教えてください。

5月4日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|駐車場、余裕あります...

駐車場、余裕あります

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
5月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店時間は何時ですか?...

今日の開店時間は何時ですか?

商品の感想
りんご腐ってる

個々でコストコに求めるものも、満足度も違うと思います。
少しづつ話もそれてきているように感じますし、この辺でコストコと他青果の比較は終了にしてはいかがでしょうか?
横から口出して申し訳ありませんが、さらにヒートアップしないか懸念してしまいました。

5月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|今開きました! 駐車場空きありますが人...

今開きました!
駐車場空きありますが人増えてきました!!

質問
コストコ・タイヤセンター(和泉倉庫店)での車の空気圧チェック

難しい希望ですね…
コストコのタイヤを購入することで受けられるサービスです。車の買い替えによって適用にならずお困りなことはお察しいたしますが。
家電を買ったら保証がついてきてその期間内修理無料…
アクセサリーを購入したら店舗に持ち込むことでクリーニング無料…
などなど購入した『物』に適用される『サービス』です。

どれぐらいの頻度で確認されてるかわかりませんが、確認したいときだけ他のガソリンスタンドで入れてみていただくことですね…

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
5月4日(火曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツがカップに入ったものは入...

グレープフルーツがカップに入ったものは入荷してるかご存知の方いますか?
4/28に売り切れていました

質問
コストコ・タイヤセンター(和泉倉庫店)での車の空気圧チェック

その要望はコストコにメールをすればいいんじゃないでしょうか?ここは個人サイトなのでコストコの人が確認するとは思えないんですけど…観ても実際要望として上がってる訳ではないので対処できないと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
オキシグリーンはありますか?

情報ありがとうございます!
オキシグリーンになってました、、失礼いたしましたm(_ _)m
オンライン初なのですが、オンライン使って購入したいと思います!
ありがとうございました。

質問

ここはコストコとは無関係のサイトです。
倉庫店への要望は直接してみたらどうでしょうか?

質問

いつもお世話になっております。

車のタイヤの空気圧チェックの件での要望です。

今の車の前に乗っていた車はコストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしてもらい、経済的にも品質的にも大変助かりました。

前の車はコスコトさんでいつでも空気圧のチェックをしてもらえたのですが、買い替えた車で空気圧チェックをお願いしたところ、コストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしていないので、空気圧チェックはできないと断られました。

買い換えた車も、いずれタイヤ交換をする時にはコストコさんでするつもりですが、タイヤ交換する時期はまだ先のことであり、それまでは空気圧チェックはしてもらえないということで、本当に困っております。

ガソリンもコストコさんで給油しているのですが、このGSでは給油だけで、他の点検などのサービスは受けられません。
空気圧チェックのためだけに他のGSで給油するのも馬鹿馬鹿しいと思います。

タイヤの空気圧チェックには、時間も費用もかかりません。

コストコ会員は会費を払って会員になっているのですから、会員証を提示したら、タイヤセンターで空気圧チェックくらいはしてもらえないかと、強く、強く希望いたします。

オンライン
在庫復活&再販商品

オービル ポップコーン用コーン オリジナル 3.63kg 再販してますよー

5月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|8時開店 もう混んでます...

イタリアンティラミスあったら教えてください

質問
在庫確認(コストコで販売されてるクマのぬいぐるみについて)

千葉県の木更津店でも結構前から見てないです。
見かけたらまた書き込みますね!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
中村屋 スープカレー

ゴールデンウィーク中に中村屋のスープカレーが割引されてると聞きましたがいつまでかご存知の方いらっしゃいますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
カヌレがあるとしたらどの辺りですか?

店舗で作ってるパンじゃないパンコーナーにあると思います。木村屋のパンとかある所です。

商品の感想
長ネギ痛んでたことありますか?

画像なくて申し訳ないのですが、長ネギの白い部分の中身が硬いというか変な食感でした。
最初の2本くらいは普通だったので気づかず料理してしまいがっかりでした。

いつもコストコの野菜は美味しいと思ってまとめて買っていたのでちょっとショックでした。同じような方いらっしゃいますか?
よくあるのでしょうか??

オンライン
オンラインで買い物したい。

オンラインでの支払いはマスターカードのみになりますが、コストコ会員であれば利用出来ますよ^_^

オンライン
オンラインで買い物したい。

コストコのカードとは会員カードですか?グローバルカードですか?
支払い方法はマスターカードブランドのクレジットカード払いだけなので、会員カードだけでは買い物出来ません。
グローバルカードをお持ちなら会員カード情報とクレジットカード情報を入力すれば買い物出来ます。

エイヒレ

エイヒレ売っていたら教えてください、