今日も9時45分まで 65歳以上の方や妊娠中の方のみでしょうか?
最近行かれた方で、湯田ヨーグルト、冷凍餃子、見かけましたかね? 先週火曜日の朝にはどちらもなかったんですが、お分かりの方いらっしゃったらお知らせください。
7:40 すでにオープンしていました 8:15 駐車場は半分ほど埋まっています
8:10に着きました。2階の駐車場結構埋まってました…オープンしてます。
8時10分到着まだまだ空いてます。
今日は火曜だということを忘れて早く来てしまいました。8時から65歳以上の方や妊婦さんの優先入店しています。 が、祝日ともあって一般の方も大勢来て並んでしまっており駐車場が人だかりでとても危ないです。
8時少し前に来たらもう開店してた。車も続々、流石に入場の待ちはナシ。良いコストコライフを
熊本御船のコストコで会員になりました。 4月オープンに先立ち会員になるべく3月末にコストコへ出向きゴールド会員になろうとしたらエグゼクティブ会員を勧められました。バッグも貰えるということだったので、まぁいいかと軽井沢気持ちでエグゼクティブ会員になってではバッグをくださいと申し出たら今はないとのこと。えっ早く言えよと思いましたが次回ということだったので4月3日に買い物行ったときバッグくださいと申し出たら在庫切れなので次回と言われ、何だかなぁと思いましたが昨日5月3日に再度入店。バッグくださいと申し出たら在庫切れと言われフツフツと怒りがこみ上げてきました。悪質な入店対策です。今度行って在庫切れと言われたらぶちギレます。笑
8時オープンしました。
今日の混み具合教えてください。
駐車場、余裕あります
今日の開店時間は何時ですか?
個々でコストコに求めるものも、満足度も違うと思います。 少しづつ話もそれてきているように感じますし、この辺でコストコと他青果の比較は終了にしてはいかがでしょうか? 横から口出して申し訳ありませんが、さらにヒートアップしないか懸念してしまいました。
今開きました! 駐車場空きありますが人増えてきました!!
難しい希望ですね… コストコのタイヤを購入することで受けられるサービスです。車の買い替えによって適用にならずお困りなことはお察しいたしますが。 家電を買ったら保証がついてきてその期間内修理無料… アクセサリーを購入したら店舗に持ち込むことでクリーニング無料… などなど購入した『物』に適用される『サービス』です。 どれぐらいの頻度で確認されてるかわかりませんが、確認したいときだけ他のガソリンスタンドで入れてみていただくことですね…
グレープフルーツがカップに入ったものは入荷してるかご存知の方いますか? 4/28に売り切れていました
その要望はコストコにメールをすればいいんじゃないでしょうか?ここは個人サイトなのでコストコの人が確認するとは思えないんですけど…観ても実際要望として上がってる訳ではないので対処できないと思います。
情報ありがとうございます! オキシグリーンになってました、、失礼いたしましたm(_ _)m オンライン初なのですが、オンライン使って購入したいと思います! ありがとうございました。
ここはコストコとは無関係のサイトです。 倉庫店への要望は直接してみたらどうでしょうか?
いつもお世話になっております。 車のタイヤの空気圧チェックの件での要望です。 今の車の前に乗っていた車はコストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしてもらい、経済的にも品質的にも大変助かりました。 前の車はコスコトさんでいつでも空気圧のチェックをしてもらえたのですが、買い替えた車で空気圧チェックをお願いしたところ、コストコ・タイヤセンターでタイヤ交換をしていないので、空気圧チェックはできないと断られました。 買い換えた車も、いずれタイヤ交換をする時にはコストコさんでするつもりですが、タイヤ交換する時期はまだ先のことであり、それまでは空気圧チェックはしてもらえないということで、本当に困っております。 ガソリンもコストコさんで給油しているのですが、このGSでは給油だけで、他の点検などのサービスは受けられません。 空気圧チェックのためだけに他のGSで給油するのも馬鹿馬鹿しいと思います。 タイヤの空気圧チェックには、時間も費用もかかりません。 コストコ会員は会費を払って会員になっているのですから、会員証を提示したら、タイヤセンターで空気圧チェックくらいはしてもらえないかと、強く、強く希望いたします。
オービル ポップコーン用コーン オリジナル 3.63kg 再販してますよー
イタリアンティラミスあったら教えてください
千葉県の木更津店でも結構前から見てないです。 見かけたらまた書き込みますね!
ゴールデンウィーク中に中村屋のスープカレーが割引されてると聞きましたがいつまでかご存知の方いらっしゃいますか?
店舗で作ってるパンじゃないパンコーナーにあると思います。木村屋のパンとかある所です。
画像なくて申し訳ないのですが、長ネギの白い部分の中身が硬いというか変な食感でした。 最初の2本くらいは普通だったので気づかず料理してしまいがっかりでした。 いつもコストコの野菜は美味しいと思ってまとめて買っていたのでちょっとショックでした。同じような方いらっしゃいますか? よくあるのでしょうか??
オンラインでの支払いはマスターカードのみになりますが、コストコ会員であれば利用出来ますよ^_^
コストコのカードとは会員カードですか?グローバルカードですか? 支払い方法はマスターカードブランドのクレジットカード払いだけなので、会員カードだけでは買い物出来ません。 グローバルカードをお持ちなら会員カード情報とクレジットカード情報を入力すれば買い物出来ます。
エイヒレ売っていたら教えてください、