最新の投稿

アイデア・活用術
チョコチップマフィンを切るが包丁は汚さない

ありがとうございます〜!嬉しいです!多くの方に共有できるよう努めます!ギロチンのくだりもOKです!

(いーよー)が面白くて何回見てもフフッ・・・ってなります(´艸`*)

その他
コストコ通アプリ毎回はじめる画面になってしまう

はじめる改め花梨です。
ハンドルネームがうまく登録できず、仮の名で登録時に投稿してしまったのではじめるになっています。

その後コス子様直々にご対応いただき、無事に正常に使えるようになりました。
大変感謝しております。ありがとうございます。

最新のOSにしてからアプリを削除再インストールしたら問題解消しました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
グレープフルーツカップシラップ漬け

皆さん情報ありがとうございました!!
今日行ったらやっと出会えました^^
感激です!食べるのが楽しみです⭐︎

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4/30(金) メール来ました♪

いつも有難うございます!
割引期間、間違えないようにしなきゃ❗
やっぱりGWは混みあってるみたいだから
気をつけてお出かけ下さいね♪

オンライン
台湾茶のアソート

昨年オンラインでマスク買いに完敗して、1年ぶりに見てみたら、店舗で買いそびれた、台湾茶アソートがあり、カートに。ついでに、割引のマスクもカートに。
昨年はカートに入れても、途中で無くなったりで、どんなに苦労したか、思い出すだけでも苦い経験。
今回は無事に買えました。なんかすごく嬉しくなってしまいました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
クエーカーのオートミール探してます!

4/30(金)はいつものおじさんの絵がドーンと書いてるのは無かったと思います。
あったのは、段ボールにはいったインスタントオートミール2980円 だったと思います。

曖昧な情報ですが…

オールドファッションは無くて、オリジナル?小分けの箱が6箱くらいがダンボール箱に入ったものは今日見ましたよ
確か2500円くらいでした
オートミールを詳しく知らなくて合ってるかどうか自信ないんですが…

いつもありがとうございます。物によって割り引き期間が違うから間違えないようにしなければ。リンツこないだゴールド安かったから次はシルバーなら買いたかったです。
リビングの照明が欲しいから見に行かねば。

クエーカーのオートミールの在庫はありますか?教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月30日(金曜日) 浜松倉庫店|★ウォーターテーブル 4498円 有り...

本日13時過ぎに行ってきました!

ゴールドの隣にシルバーのリンツもありました。
購入予定ではなかったので…
残数も価格も確認してなくてスミマセン。。。

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210429_hr0f/thu29d/pc_index.html

あれっ?投稿出来てなかったみたいです
m(。≧Д≦。)m

ウォールナッツパルメザンブレットは売っていましたか?

みなさま、こんばんは。
ゴールデンウィーク中に、行こうか悩んでいます。
ウォールナッツパルメザンブレットは売っているのを見られた方いますか?

買うのがこのブレットと、ピザぐらいなもので,行こうか悩んでいます。

そういえば、フードコート、中で食べられるように、テーブル,椅子出ていましたね。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月30日(金曜日) 石狩倉庫店|今日は雨ですが、混んでいますか? 平日...

参考になるかわかりませんが、、、
夕方、車すんなり停めれました。
肝心のカードを忘れた為に再度閉店間際に来店。駐車場は空きあり、中はまぁまぁ人がいましたが通路もスムーズレジ待ち2組待ちくらい。

マスカルポーネロール目当てでしたが無し。スタッフさんに聞いた所、材料が無く今日、明日は作れないそうです(TT)

4月30日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。いつもありがとうござ...

15時過ぎ行って来ました~♪
GWだけど平日。学校があるので午前より午後が空いてると予想。
駐車場も空いてたし、店内も平日の少なめぐらいって感じでした。

Panasonicオーブントースター -900円の 3980円
アイリスオーヤマホットプレート-1000円の
5980円

マンゴームーススコップケーキあり
ストロベリースコップケーキあり マスカルポーネはなかったです。
他店で情報のあった北海道バターパウンドケーキなし(*T^T)

オムロン婦人体温計 -400円の2338円

オカモト プラスチック手袋(調理には使えません)100枚入り 980円ぐらい

明治 北海道バター 有塩 無塩 ありました。有塩 残少

カーネーションの鉢植えあり

マンゴームーススコップケーキをGWに1人で食べよう!絶対買おう!!(多分、子供達が食べてくれない)と思って行ったけど…。
あの大きさを前に決心か揺らいで…(*T^T)

デリカのキッシュも見当たらなかったし、フードコートのビーフパイとかナゲット&ポテトとか他店情報の魅力的なのは見当たらなかった。和泉にはでないのかな?見落としただけ?
初めてメロンスムージーを飲みました。
めっちゃ美味しかったヽ(´▽`)/

偏った情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです。

4月30日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。いつもありがとうござ...

本日の報告〜

あったもの
たまご 408
KSバルサミコビネガー 1538
エリンギ 348
リンツリンドール金 1738-140
(銀箱もありましたが値引きは無かったです)
オイコスストロベリー、無糖 1048
パンパースサラサラパンツXL 3898-510
(他サイズも在庫あり。でも割引額が違うサイズありました。確かMが-310くらいだったと思います。)
オーガニック焼成済みピザクラフト 値引き後 577
スターバックスカフェベロナ 値引き後 1977
中村屋スープカリー 元値-300
ウィルソンバドミントンセット 4880-1000
ウィルソンテニスラケット4998–1000
フードラップ3000
グレープフルーツシラップづけ 残り10個くらいでした
マンゴースコップケーキ
ストロベリースコップケーキ

無かったもの
インテックス3×2
欠品中でしたが入荷予定ありと書いていました。
フードラップ750

間違い等ありましたらごめんなさい!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

コストコ幕張の駐車場と渋滞情報。
2021年4月30日船橋方面から13時過ぎコストコに到着しました。
357号線はいつもより混んでいましたがあまり渋滞なしでした。
駐車場は3階4階5階はほとんど空きはなかったです。
帰りの14時50分ごろ5階だけは半分くらい空きができました。
357号線はららぽーと付近までずっと渋滞して50分位
かかりました。通常は30分位です。
店内は普段より少し多いくらいでした。
外国人のお客様がいつもより多かったです。

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

優しいお言葉ありがとうございます。
またよろしくお願いします。感謝。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月30日(金曜日) 入間倉庫店|朝イチで行ってきました。 グレープフル...

はい(^-^*)

ワインもですが、コーン缶詰の値引きを狙ってたので、予定外でしたが購入してしまいました♪

お酒のチョコ、喜んでもらって良かったですね(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎ゴールデンウィークの時間早まってます!

写真ありがとうございます
閉店時間わかりますか?

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

コメントありがとうございます〓
ですが、肝心の内容を間違えてて、、

石狩で売っているメイソンキャッシュはインザフォレストのセットです。赤と黄色とグレーとグリーンの4サイズセットでした。
以前インザフォレストは買ったので(色サイズ違いの赤の21cmかわいいなぁと眺めてきました)シンプルなミキシングボールのセットがあったらと思ったのでした。ちょっと大きいので実際 29cm無しのセットがいいかもですが、
しっかり確認しないままでごめんなさい。札幌にも入るといいですね〜♪でも気軽に石狩倉庫に行けるようになるのもいいですよね!
いろいろ大変な人もたくさんいらっしゃる中お家時間ウィークを楽しめることたまにコストコに行けることに感謝です。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月30日(金曜日) 幕張倉庫店|10時頃の情報です。 2階 アデ...

牧家のフルーツ牛乳プリンを買いたくて行ったので、その少なさに今日はびっくりしました。
まだ金曜日なのに、明日だったら買えなかったかも!

マンゴーや他のクーポン商品はたくさん有りましたので、品出しのタイミングでしょうか。

ちなみに、グレープフルーツカップの付近に[入荷未定]の張り紙は無かったです。
どなたか情報を追加して頂ければ、、と思います。

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月30日(金曜日) 広島倉庫店|【11時頃の情報です】 フードコートま...

あけパンマン様

マンゴームースケーキを以前 義実家と親戚宛に宅急便で送ったところとても喜んで貰えたので、今回はこちらをと思ってました。

とても助かりました。
お忙しい中、ありがとうございます。

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

黒いバッグを昨日もらいました。
レジで支払いの際に、スタッフさんから
「エグゼクティブのクーラーバッグはお受け取りになられましたか?」
と声をかけられました。
「まだです」
と答えると、発行されたレシートに手書きで○を記入し、
「このレシートをメンバーシップカウンターで見せてからお受け取りください」
と言われました。
帰り際にカウンターに寄り、レシートを見せたら受け取ることができました。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ぬいぐるみ探してます

くまのぬいぐるみ…って今あるのでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
4月30日(金曜日) 入間倉庫店|朝イチで行ってきました。 グレープフル...

買えて良かったですね。私は最近は焼酎しか頼まれたの買って無いです。
後はお酒のチョコも買いました。美味しいと喜んでました( *´艸`)

その他
【つぶやきコーナー 】その3

コストコに行くといつもある方を探してます。ある方も私を探してるとありました。
コストコ行く楽しみがまたふえました( *´艸)

4月29日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日8時30分頃開店しました。...

買えると良いですね。その日に入るとは限らないから、私も見かけたらまた呼び掛けますね。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
4月30日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 カーネーション鉢植え8号サイズ...
4月30日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 カーネーション鉢植え8号サイズ...

にゃむ さん

黒糖ドーナツ棒!九州熊本のメーカーで珍しいので買ってみましたが食べやすくて黒糖の甘さがとても美味しかったです!!

オンライン
オンライン買えなーい

こちらを熟読ください
https://www.cardservice.co.jp/service/creditcard/3d.html

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか

>はるのパパさん

いつも詳しい情報をありがとうございます。

黒糖ドーナツ棒、入荷したんですね!!
マンゴースコップケーキもあるということで、近いうちに行きたいです♪