なかなかたどり着くまで長い道のりですが、 コストコホームページ↓ カスタマーサービス↓ 商品の返品について↓ 倉庫店で購入した商品の返品についてはこちら↓ お問い合わせ・リクエストフォーム↓ 商品・サービスに関するお問い合わせ↓ そうすると、倉庫店や会員番号、名前など入力でき、メッセージを記入して送信 という流れでした。
返信が遅くて申し訳なかったです 1パレット分のスペースだったので その後追加されていると良いのですけど…
こすこさんがインスタで紹介されてたやつ 27日には見かけませんでした 見かけたら教えてほしいです
オンライン陶器市も楽しみですね! わたし3周4周5周くらいして悩んで、他の買い物忘れるタイプです(笑) メイソンキャッシュのミキシングボウル、可愛いし使ってみたいなとは思いますが使ったり洗ったりで手首を痛めそうで…(^◇^;) 落としてパカーもやりそうですし、カップや小さめのボウル・プレートが欲しいななんて思っています〜(о´∀`о)
2.5キロのバスソルトでいいですか? パレット7段くらいあります。 100円引きで798円になってます。 4/29までです。
なおままさま 27日昼、オイコスストロベリーありましたよっ。 ブルベリーはなくて、プレーンもありました。 ロクサーヌ昨日はあったんですねー 今日はなくて…長らく買えてません笑っ
フロランタン見かけましたか? ナッツ類のクッキーにチョコかかってるものです。
追記 ちまき(中華)の賞味期限は4/30ばかりでした
27日昼、オイコスストロベリーありましたよっ。 ブルーベリーはなくて、プレーン?がありました。 ロクサーヌ昨日あったんですねー、昨日はなかったですぅ。長らく買えてないです笑っ
今日の午前中に行きましたが、ビーフパイやナゲットなど、目新しい物はなかったように思います(*´-`)
いつも情報ありがとうございます! 本日行ってきたので、購入した物から割引だった物を少しですが。 冷凍たこやき@818-170 もずくスープ@978-180 カット春雨@568-100 じゃがりこ@1098-200 GLORIA V レディースジーンズ@1799-400 中華ちまき確か700円台だったので試しに購入しましたが帰宅後レシートが998円だった為、カスタマーセンターに連絡し倉庫からの連絡待ち中です!中華ちまき買った方、要チェックです(*´ω`*)
ありがとうございます。 今、向かってるんですけど残念です。
今日から日曜日までノリタケのロードショーです。 カップ&ソーサー、お皿のセットなどなど。 シンプルなものが多かったように見えました。 ・マイヤーズラム700mL 1388円 ・ムーンダラクリームチーズ1kg 878円 これでラムレーズンチーズ&ラムフィグチーズ作り放題〜(笑) ・トマトメドレー 899円 ・ちまき 465円 ◯オイコスいちご、プレーンのみ ◯ポッポコーンポッパー残り5個 ◯スイカ 27xx円 ◯オアあり
14時過ぎに見た時は売り切れてました
本日、札幌倉庫店に行きましたが「ウォーターテーブル」ありましたよ! コストコオンラインの登録ブース(タブレットが置いてある)の隣に。 1世帯1台の購入制限つきでした。 数台しか置いてなかったけど、大きいから減ったらまた出すって感じなのかな。 ちなみに4/27(火)16時頃でした。
コストコ八幡店は緊急事態宣言中も普段通り開いているんですか?!
ありがとうございます♪
今日の出来事です。 入り口で大人の4人組(おそらく家族)が止められてました。 「カード1枚につき3人しか入れません。もう1枚カードをお持ちですか?」と。 結局、一人が車に戻ったようでした。 いつも、グループで買い物してる人を多く見かけるのですが、ちゃんとチェックされてるようで安心しました。
教えていただきありがとう ございます。早速食べに 行きたいとおもいます。
12時すぎも混んでいて入場規制2階から最初の角まででした レジも混んでいましたが見ているうちに少し解消したのか13時前にはレジ待ち3−4組でした フードコートで買って出たときには入場規制はなかったのでタイミングがありそうです 駐車場は並んでいる割には待ちはあまりいなかったように思います なかったのでかきこみしませんでしたがウォーターテーブルは見かけませんでした
さかたさま 詳しく情報教えてくださりありがとうございます。 明日はオープン少し前に着くように行ってみます。ゴールデンウィークと緊急事態宣言が重なる時期なので予想つかないですね(>_<、) 覚悟して行って参ります(^^) 久しぶりのコストコなのでとても楽しみです♪
ありがとうございました
アサヒ生ジョッキ缶 午前中は売ってたそうですが、まだ在庫ありますか?
オンラインでさりげなく再登場⤴️⤴️ 待ってたよ、サテトム(ノ*>∀<)ノ https://www.costco.co.jp/jp-DeliverySurcharge/ECOM-DELIVERY-SURCHARGE-A/Xin-chao-Vietnam-Sate-Tom-100g/p/32582 実店舗でも再販を強く×強く希望しま~す❤️って言うかもう出てたりして(笑)
ち〜@中部さま いつもたくさんの情報ありがとうございます。 私は少ししかあげられずお恥ずかしい限りです(>_<) まぁ中部にはアイドルがいますからぁ。。笑 ついでに購入品載せます(^-^)/ ミニ薔薇バスケット 777円 今日からカーネーションが出たので、薔薇は昨日からお値下げしてます。
フードコートのソフトクリーム、いちご味になってますか? 先週の水曜日はまだチョコバナナでした。
contigoの3本入りの水筒をお見かけした方がいれば教えてください。色も教えていただけると助かります。
これっ、どハマりしております。売り場で見たときは絶対持て余すヤツって思ったんだけど持ち上げると底の方がふんわり。こりゃ枕にしたいと買いました(しないけど)クルミがたくさんで生地の塩味が少し強めですね。チーズの風味と旨味があって3人2日で食べてしまう〜
A4sizeくらいのですか? 今日見かけましたよ。オフホワイトでしたが 通りがけに見ただけなので値段はみてません。
今日は、フードコート空いてるから、イチゴソフトいただいて帰ります。 ミックスかオールイチゴか悩みます。 やっぱ、イチゴミルク好きだから、ミックスにしました。う~ン正解❗ では、ぼちぼち帰りますぅ~ キャッチの放送、見ないかんでねぇ~( ^o^)ノ