素敵なアイディアありがとうございます! 凍らせるの良いですね。 お試しで凍し自宅で体験してから持たせようと思います。
コストコ保冷バッグ 3つセット2.500円で販売されてる青色の保冷バッグとエグゼティブ会員?になった時貰える保冷バッグって保冷力機能面はどちらも同じなんでしょうか?〓〓〓
おもちさま 締めてしまった様なコメントで失礼しました。 皆さんのアイデアは、参考になりますので大歓迎です。 肉味噌!!! 冷たいおうどんを食べたい時に、挽肉と玉葱を炒めて赤からのまぜめんの素で味付けした肉味噌を乗せています。 麻辣まぜそばのタレが何かの味に似ているなと思ったら赤からでした。 これも滅茶苦茶辛いです。 この肉味噌をレタスに乗せても美味しいです。 麻辣まぜそばのタレがあれば、わざわざ赤からを買わなくて済みますね。 アボカドと和えるとは思い付きませんでした。 サーモンを加えても美味しそうですね。 皆さんから色々なアイデアを教えて頂いたので5つ残っているタレが足りないかもです。 他にも教えて下さる方がいらっしゃいましたら、是非宜しくお願いします。
カークランドのおしりふき【ベビーワイプ】の在庫はありましたか?
ありました
夕方買いました。まだ沢山ありました
マイヤーのポップコーンポッパーですよね? 3月後半に1パレットありましたが、3月30日に、残り20コぐらい、違う商品の上にありました。
https://costcotuu.com/20210331/post_141708.html アルファベットの制限は4日までじゃないでしょうか? あとは、同伴者の制限があるくらいでしょうか?
ありがとうございます!
小さい子がハイハイするのは仕方ないとしても、いやー、コストコで?ってけっこうな衝撃です… 動画撮ってどうするつもりなのかしら?あんなでかいカートに轢かれても、轢いた人を責めそうな気がします(個人の意見です) でも実際見かけても注意とかはできないなあ。関わりたくないが本音やわ。
熊本御船のコストコは土、日(4月10日、11日)はカードを持ってる人誰でも入れるようになってますか?これまではアルファベット順がありましたよね?
キンダーブエノは売り場がなくなっていましたよ。今季は終わったのだと思います。
このスヌーピーさん我が家にもいます♪ そしてカフェで頼んだスイーツみたい(o^^o) 確かにワインは合いそうな気がします。 子ども向けではなく、大人向けの商品ですよね(*´꒳`*)
6日の夕方には無かったです(ToT)
4/7の18時頃来店しましたが、結構な数ありました! 引越し前に買えるといいですね(*´ω`*)
ここのところずっとポップコーンポッパー探してますがなかなか出会えません。 もう時期外れなんですかねぇ? 何回か羽島にインコスした時に探すのですが… 情報持ってる方お願いします(*´﹃`*)
ファイヤーピット(焚き火台)の在庫はありますでしょうか? ガゼボやガーデンチェアやブランコが売っているコーナーで、¥16,800くらいで売っていたと思うのですが。 3月末に行った時、展示品の現物限りと言われ、泣く泣く諦めたのです…(;д;) 梱包されたものを見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください!
さりー@中部様 ご丁寧にありがとうございます! 人気者はなくなりましたか〜。 パキラかサンセベリアをお目当てに金曜日に行きたいと思います。
そうなんですね! パンケーキやあんぱんらへんを見てました(´o`; 詳しくありがとうございます! 次回行くときに見てみます^ ^
さんだーさんありがとうございます。 来週あたり販売されてるといいな… やっと春休みが終わったのでゆっくり買い物を楽しもうと思います。
在庫復活 ベビーワイプ フードラップ3000
お昼の用事は スマホを修理に出しに ショップに行ったんです(*σ´ェ`)σ。 だからしばらく 代替え機 です なので、この機会に また ネコゼ マーク にして見ました。
昨日入れた段階では乳酸菌でした 昨日の情報ですみません ちなみに¥133/1Lでした
wavestormのサーフボードの長いほう。8ft 在庫ありますでしょうか?
オアオレンジ見かけた方いますか?
大人気のオアオレンジ998円 夕方でもそこそこ在庫があったので明日でも購入できると思います。 前回のより甘さが少し控えめかも?ですがとても美味しかったです。ただ今年のオアは種が多いのが気になります。。 去年のものは殆んど入っていなかったのに、今年のは殆んどの房が種入りで食べにくい(>_<)
今日は入学式だったのでいつもは買わない(笑)お高いほうの特選ファミリー盛50貫4980円を購入しました。 ウニ大好きっ子がいるのでイクラ10貫だったのが最近はウニ5貫に変わったので喜んでもらえました(^-^)/
のこさん 見てきてくださってありがとうございました! 明日行くつもりでしたが週末になりそうなので それまで残ってたらいいな、と思います。
マンゴー4キロ 798
ありがとうございます。マンゴーが大好きなので食べたかったけど残念です。