アウトドア経験0です。 コロナのため夏旅行を断念しました。 子供の夏休み思い出つくりに、家キャンプを考えています。 30,000円以内で、お勧めのテントを教えてください。 ・6名程度収容可能なタイプ ・初心者(大人1名、小学生1名程度)で組み立てできる ・テントの下に敷くシート含む ・寝袋は不要 皆様のお知恵をお貸しください。 宜しくお願いします❗
私も混んでると片道2時間近くかかるので、日付ぶら下がりを見て、明日行ってみよう!と思って行ってもなかったり、買う物を忘れてしまったりで(笑) 見るだけでもいろんな情報がありますし、日付の方に書き込んだ方が返信してくださる方も多いと思うのでいいですよ〜。 みなさん優しい方ばかりです(^ ^)
ありがとうございます。 売り切れてないことを願って探しに行ってみます!!
プレスンシール 1グループ1個 金額メモ忘れて(^-^; 在庫少しでした やさしいラップ 50m×8 998円 在庫5段重ねて置いてました 周辺道路渋滞無し
ペンドルトンの大判ひざ掛けはありますか?
今日、ありましたよ! 1380円でした。
中田食品 紀州南高梅田舎漬け650g 1998円 残念ながら、この食品しかないようです。 見落としあったらすみませんm(__)m
☛ロサイリティ チキン 599円 ☛にんじん 2㎏ 198円 ☛キャベツ 98円 ☛大根 98円 引き続きですが、 ☛テリーヌ 12個セット 1777円 ☛OPI ネイルセット 1477円 ☛GILLI ミニストラッティ ミックスシード 677円 ☛GILLI ミニストラッティ セサミ 777円 マスク各種 在庫あり(アイリスオーヤマはなし) オイコス ストロベリーのみ 店内、かなり空いていました。 お役にたてれば幸いです(^^)
フードコートのサラダ アジアンチキンサラダというものに変わっています。 皿うどんの麺風のものが入っているようです。 お味が気になります!
バナナ 268円→158円 安いっ! アイリスマスク補充なければ売り切れました!
HUGFUNハグファンの236cmのクマさん、今年はずいぶん早く登場したのね〜と不思議に思っていたけれど、今日になって気づきました❗️ 30日に「木更津倉庫店」がオープンするからだと! 来年は熊本など3店舗もオープンが控えているから、続々やって来るんだろうな〜
2.5リットルの2本組、計5リットルのワインを探しております。瓶では無く紙箱タイプです。名前はわかりませんが見かけた方いませんか?
7/28午前メイン?通路コーナーに 沢山ありました。 もう遅いかな?
札幌店の朝イチ。 オイコス見当たらず。 バターは有塩・無塩あり。 134㎝くまちゃん 茶色たくさん、薄ピンク3個あり。 ビオレのハンドソープ、ありましたー! 大人の腰の高さくらいの残数。 マスクは4種類ありましたが、 アイリスとディズニー子供用マスクは無かったです。 10時前には入店できて、まだ空いてました。
まだ値下げはされていないようです。
関東のほうで【イズニーバター】が再入荷したようす。でも500g2,000円弱に値上がり。前回の1,500円でも躊躇って手が出なかったのに( ;∀;) カルディでカルピスバターが簡単に手に入る時なら見送ることもできるけど、どうしよう〜〜
その3つは今は他倉庫でも無いことが多いですよ。
10時15分 オイコス無しです
おはようございます! 〈あったもの〉 明治バター有塩、無塩 イズニー無塩バター 1998円 オイコスストロベリー YAMAZEN扇風機 アイリスマスク60枚入り(一世帯10点 残少し) ビオレUハンドソープ詰め替え(一世帯一点) レイニアチェリー 〈なかったもの〉 グレープフルーツシラップ漬け 誤字、間違いあればすみません。
オイコスありましたよ‼️
値下げ始まってますかね? 見かけられた方教えて下さい!
❣️かほサマ オンラインがスタートした時から扱われているコストコを代表する236cmのクマのぬいぐるみ、久山では7月21日に入荷してました。 あちこちの倉庫店からも情報が上がってますので恐らく北九州倉庫店にも今なら居るんじゃないかと思いますが。。 あと、店頭の236cmのクマのぬいぐるみは結構多くの大人たちや子どもたちが触ったり、ムリなのに抱え上げようと箱から出そうとして、時に足の裏が汚れています。2頭か3頭居たら奥のクマさんをカートに入れたほうがいいかも知れません。 箱から出してカートに乗せるのが大変なときはスタッフにお願いするほうが良いと思います。
皆様の情報をありがたく拝見するばかりで、自分からUPしないくせに、 もや~ モヤ~ の毎日です。 「〇〇ありますか?」 ってお尋ねする方のほとんどが御礼の返信をされない。 「お時間あったら見ていただけますか?」 って丁寧にお聞きになる方は必ず、 御礼のお返事をされる。 コス子さん、いつも楽しい記事ありがとうございます! 拝見ばかりでコメントしないでごめんなさい! 自分もモヤ~させてました。 反省します。
28日は ・ハニーウィート ・セサミ ・ブルーベリー ・プレーン ・チーズ です♪
割引期間30日までです(*^^*)
北海道産塩水ウニありますよ(*^^*)
以前、私もしばらくなくて、ずっと待ってましたが、 六月あたまに合った買えました! また欠品続くんですね、、、 欠品理由じゃなくてすみません!
2020.07.25にコストコ札幌にジプロックを買いに行ったら、ジプロックは欠品といわれました。 もう、ジプロック製品は取り扱わないのですか
2週に1回ペースでコストコに通っていますが、クマさんの3つセットのはちみつ、オイコスのヨーグルトやジップロックが売っていません。定員さんに聞いても取り扱っていないと言われました。他地方のコストコには売っているのに北海道に売っていないのはどうしてでしょうか?
今日オイコス買いに行こうと思うんですけど、昨日行ったかた、在庫ありましたか?