ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談39★

七夕祭り。
最後の短冊。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所27(仲間が居る場所)

こちらこそいつもありがとう(^○^)て口をあけるね( *´艸`)

ゴーヤは焼き肉のタレをかけたら良いと言うが、それでも苦いよ(T^T)
旦那はゴーヤ好きだから食べるよ。

そして義理母はゴーヤカーテン作ってゴーヤも食べるよ。
我が家もやったが枯れて駄目でした(T^T)

生き物ルーム第46

大事なタイトル間違えてるじゃーん_| ̄|○

×再開
◯再会

です…(T-T)

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

画質落ちの事は考えていなかったです(^^;)
そうですね。編集しない方が見やすいかもしれないです。

気づかせてくれて、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

えっと、ゲームの事はわからないのですが、ゼノブレイドってRPGですか?
息子はRPGは苦手と昔言っていたような気がします。理由までは覚えてないですが。

以前はスマブラでしたが、今はその音ゲーに夢中なようですよ(^^;)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所27(仲間が居る場所)

インパクトのある商品名!
わかめスープ付のカップ焼きそばって初めて見ました(*^^*)

あ。そらこたまーっ!
お元気で良かった~♪

で、思わず出てきてしまった...
安心安心( ^ω^ )

>m子さま。
>めいめいさま。
>渺渺さま。
>くるみっこさま。

お知恵を頂きありがとうございました❤️
皆さま凄いです。
知恵袋です(笑)助かります。

いま、色々な制度があるんですね。
やはり相続問題はややこしいです。

出張が終わったら...相性の悪い支店に行って更に突っ込んで話しを掘り下げて聞いてみます。
言われた書類は取りました。
あとは、何かございますか?
ご不満はございますか?
ニッコリ微笑み
定期解約もついでにお願いいたします。
って言ってきます。

本当に皆さま。
ありがとうございました❤️
救われました。私。幸せ者です❤️

おやすみなさい✨

ガリボリガリボリ。。
こんな時間にとまらない〜!笑

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

ぼ…ぼ…ぼくは、ま、まるいものがすきなんだな…。

目に入った途端に吹きました\(//∇//)\

生き物ルーム第46

まぁ~さん 様
ガーデニングトピ6に使う画像選びのために検索しておりましたら、可愛い画像を見つけました。まぁ~さんが加工下さったんですね。ありがとうございます。
これ頂いても宜しいでしょうか?
自分のアイコンかトピのイメージ画像かまだ悩んでおります。

卵オーナーさんの画像がかわいくてかわいくて、毎回、どれにしようか嬉しい悲鳴です(///ω///)♪

5、6年前に買ったsov32(だったかな?)はアルバムが入ってました。今のsov43はダウンロードできません(-""-;)
カメラ内の写真だけを見たいの時はGoogleのギャラリーgoをつかっています。オフラインで使えますが編集機能は最低限です。

いいえ、、、
まだ外れてないんです(T . T)
毎日一度は外して指を洗って少しづつ曲げ伸ばしの練習なんです
16日に再診で何を言われるのやら?
それからリハビリですかね?
外れてもテーピングしないと怖いです
((((;゚Д゚)))))))
テーピングのトレーナーはザリガニくん♪でしたっけ? ご指導願わないと( ; ; )

生き物ルーム第46

ランビリ物語『再開』

会員制プールのVIPであるシヴァんこに「命の恩人にお礼の食事会を開きたい。」と言われては断る事が出来ず、レストランに現れたラン。

実はシヴァんこ夫妻の計らいで、ビリ子と2人きりの再会となったのであった…。

シヴァんこ君、オトナの対応(笑)
泳げないのに何故プールのVIP会員なのかは謎。

今のところコレが限界です〜( ̄∇ ̄)

舎弟を持つ!コス子さん 北川景子耳たぶさん! 便乗して コス子さんと枕投げする くんたま! LINEアバター新作増えた。

そっ、そらこちゃん♡
良かったぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お元気で何よりです。

シャトレーゼいただきまーす♪

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

ふふふ。
その2kgがずーっと減らないのよ。
定着しちゃったなコレは。

ほらね(−_−;)

ジンベイさん、ビールで酔わないんですか?!
それは楽しそうだ♪♪
私、0.5二本で酔うからなぁ。
あと、ワインも飲み過ぎてダメなの。
美味しいから呑みたいのに、身体がついていかないの(T ^ T)
何事も「ほどほどに」ですよね。

わぁ!とても嬉しいお言葉(^3^♪
久しぶりにココアさまのおくちにたっぷり詰め込んじゃいますよ(*´Д`)あーん
よく噛んでお召し上がりくださいね(笑)

いつもトピたてありがとうございます♫

関東にもあったんだ\(^o^)/
ここちゃん家カップ焼きそばだらけだね。でも、備蓄は大事だよ!

まさおちゃま♪
えっと、、日々忙しさに追われているわけでもないのに、なんだか最近は心に余裕がなくて
(´;︵;`)
梅雨のせいなのかなぁ…。
でも、あまり考え込まないようにしなくちゃ^^

こちらは雨の影響はないですが、土砂崩れや大雨の影響を受けた地域のことを思うと、心が痛みますね。。
日本全体が明るくなるような、とびっきり良いニュースが起きるといいなぁ☆(˘⌣˘)

39おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

北子さん次になりましたよ(^o^)v

いつもマスクトピ新トピになると、差し入れありがとうございます。

私もシャトレーゼ行きたいが我が家からは遠うくにあるから、だからなかなか行けません(T^T)

#2021七夕

わたしは祈りには力があると信じています。たとえその力が一清浄(10のマイナス21乗)ほどの力だとしても、そのひと押しがなければ成就しないのなら祈ります。

七夕企画をして下さったじんのびママ、短冊のイラストを提供して下さったももも(塩子)画伯、この場を提供して下さったコス子さん、そして快く企画に賛同し参加して下さったみなみな様。
ありがとうございます_(..)_。

七夕の夜が更けていきます☆
成層圏では彦星と織姫の逢瀬が叶いますように。
人のための、自分のための願いが叶いますように。
みんなの願いが誰かの笑顔に貢献できますように。
心をこめて祈ります♡

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

もしかしたら、ジンベイさん島から来たのかもですね(*´-`)
キャラかぶり多いってことは、きっとジンベイさんの元にも、いつかジュンが来てくれますよ(*^^*)
諦めずに待ちましょう(*‘ω‘ *)

☆めいめい様☆

こんばんは。
38でお返事出来なかったのでこちらに。。

突っ込んでくれてありがとうございました(^_^)

外れたんですね、よかった!暑かったでしょうに(^_^;)リハビリ頑張ってください!

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

写真を長押ししたらでてきますm(_ _)m

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

Googleが入っていたら使えると思います(私のスマホはグーグルレンズのアプリは入れていないので)。一度お試しをm(_ _)mダメだったらごめんなさい。

最近はROMりっぱなしです。お花にお野菜に季節が進んでいるのを感じます。
こちらはやっと?近くのアジサイが満開になりました。私有地と思われるので写真はありませんm(_ _)m

》神奈ちゃま♪
 》ここちゃま♪

上の子はゴーヤチャンプルー好きなので、もりもり食べてくれますが、下の子はよけながら食べてます( º _ º)

という私も、子どものころはゴーヤが苦手で、成人してから食べるようになったんですが(笑)

苦味ってどうやっても消えないですよね〜

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

私はレモンのほうが好き。
日本のメーカーで好きって思えたのこれが初めてかも。コストコで売ってくれたら良いのに〜

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

音楽って、聞いたり口ずさめばパッとタイムバックスできますね!

甲斐さんのラジオ番組は「サウンドストリ
ート」で、佐野さんもパーソナリティ(DJ)してたよね~?!

佐野さんのコンサート、何度も行きました~。好きな曲は「情けない週末」「約束の橋」「モリスンは朝、空港で」「She's So Delicate」です。デビュー曲の「アンジェリーナ」の編曲の疾走感もスバラ式♡

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 11

ごごろっこ妃と渺妃には私めっちゃ被る点が多くて今更ながらドキドキしています。
三半規管弱いです♡ハートつけるな。

大学職員桃李くんよりも、オジサンと○○の方がオススメですけん。可愛いです。井浦新さんになりたくてなりたくて震えますよ。
いつか見て欲しい~‼桃李を愛する君よ。

スマホゲームの主人公は分からないけれど、なんかオシャレ健ですよね。パ妃もムンムンしてると思います。

せんちゃん♬
バゴーンあったよ〜*\(^o^)/*
噂をすればって感じだけど、これ食べたことある気がする!
3種類あったけど2つにしといたよ。
カップメンで溢れそうだけど、もうすぐ夏休みだから問題ないかなぁ❣️