オーナーさん、
フフフ。私、今日頑張った。本当に頑張った。
このゲーム、例えたなら、Ibisみたいなゲームなのね。も~、マジで勉強しましたわよ。半日、何回も何回も読んで用語覚えてて理解出来る限りしましたわよ。別トピのイケメンさんにはまだまだお会いしてませんが、勉強した甲斐があって、フフフ。楽しいッス♪ コンボ~♪♪ おー、理解出来たら、スカッとしますわ( *^艸^) 只今Lv10 カグツチにあったよ(^-^) もちろん勝った♡ あと、ホムラの料理美味しかったよ。第2話 グーラ で、これからニア処刑される?その辺の人に話しかけてセーブしたよ。 フフフ。本当、癖の強い物がお好きで(笑)
でも、慣れたら楽しいわ♪ まだまだこれからかも知れないけど。しっかし、こんなに取説読み込まないと出来ないゲーム、これはね~。プレイする人、選ぶわ。でも、やっと楽しくなって来たから~♪
久々に歯ごたえのあるゲームだわ♡ プレイして良かったよ。ありがとね~♪(^^)/ コンボ~♪(笑)
あ、レディースは好みだわ。綺麗な子、多いのね♡