トピック
しかも今夜はストロベリームーン! おぱんつかぶって月に吠えるのだ! 「おしおきよーーーー!」 朔太郎スマン。
師匠〜♡ 結婚記念日おめでとうございます *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
「あちきに結ぶんなら、どうかおひねりにしておくんなまし…妙ちくりんな縛りとか、畜類な仕打ちは願い下げでありんす〜〜」 赤フン締めといて、なにボケてやがるんでぃ。
あ!なる!FF! 頑張ってたくさん集めたのに、レシートがないなんて、それはさぞや傷心でしょうね。 あの瓶、見つけた瞬間手にとりました。週末のお楽しみにします。ちなみに「やまや」で見つけました。 なんの因果か今から洗濯機回すハメになってしまったので、息子さんのレッドブルをこっそりいただいて、(盛大にバイキルトかけて)頑張ります…4時起き昼寝無しで瞼が塞がりそうだし、ついでに明日も4時起きだけど…(T . T)
つい… 「ミニドクロのピンクのベリー味」と… 読みまつがいにも人格が出るよなぁ。 「とっても美味しい」 ボケにも人柄が出るよなぁ。 セルフ天誅。
こんばんは。 盛岡はお月様見えません。 夏至を実感です。 19時過ぎても明るくて、得した気持ちになります。 毎日、そんなお得がちょっと幸せになります。 美しいお月様。 ありがとうございます❤️ 今日は結婚記念日だったので何だか嬉しい贈り物を頂きました。 おやすみなさい✨ >ちー婆ちゃん。 やっぱりナノエアーは神です。 空気の通りが違いました。 お得に買えるには?を探してみました。 アイリスオーヤマ公式サイトで 定期便が底値かな? 56枚3327円が400ポイント還元で実質2927円です。 その公式サイトで ふんわりやさしいマスク100枚で1980円が私はオススメです。→買うと子供Bに取られます。 ドラッグストアには袋入りしか見ませんが、7枚で380円なので、割高です。 夏のマスクはきついですよね。 遅い時間にすみませんでした。 おやすみなさい✨
♪ホタルのひか~ぁり~ 的場浩司~ さてさて、スナックJINJINもついに500コメントのオーラスになりました。 お名残惜しいですが、新店の14号店トピを立てましたので、どうぞそちらでお話の続きを。 飛び入り、差し入れもありがたーく受け入れますので、シクヨロ(^^)
で、コレは同じ場所、距離からモードだけを『ポートレート』にして撮ったもの。 全然イメージかわりますよね(^^) 前トピでさわこ様が言ってらした「望遠レンズでズーム」のような効果をスマホでできるようにしているのかもしれないです。 #画像 #撮影モード #ポートレート
お婆婆さま♡ お知らせ、ありがとうございます♪ とっても綺麗な月ですね。 私もベランダに出て見て来ました(*'▽'*)
謝ることなんて無いですよ〜(^-^) エポナさんが呼びかけてくれたからチャレンジした事ですしね♡ ホントは私より使いこなしている方も沢山いらっしゃるはずなので、ハウツーなんておこがましいんですけど、何も画像編集アプリをは入れていなくても、できる事もありますよ〜(^^)になれば良いなぁ…と思って頑張ってみました(^-^) 撮影班ね、お絵描きしないから名乗っているだけですよ〜( ̄∇ ̄) お絵描き部員さんの創作のヒントにでもなれば良いなぁ〜と思って、背景として使えそうな風景とかは意識して撮るようにはなりましたけど(^^) で、撮影班的に実証実験してみたのがこの画像デス。 まずは普通の『写真』モード。 #画像 #撮影モード
みな様、お待たせ♥ 最近ご無沙汰の雇われママです。 夏はやっぱり炭酸よね!もうすぐタナボタ違うわ!タナバタ、七夕よ!! スナックのタヌキさん横に笹じゃなくて、妄想竹を飾るから、短冊にお願い事書いてね~。誰?赤いお○ンドシに書いて結んだのは!? ではでは千客万来、スナックJINJIN14号店のオープンよ~(^_-)-☆
ジンベイさん、こちらに失礼しまーす。 えーつとえーつと、息子はレッドブルのおまけであるFFのマグネットのコンプに立ち向かったようです。7枚ゲットです。応募に必要なレシートをうっかり捨ててしまって翼は折れました。 ベホイミありがとう。何あれ私もぜったい買うわ。 「ジンベイさんがベホイミ唱えてくれた」と夫に伝えたら「じゃあ俺はベホマ」と張り合っていました。結局いちゃいちゃしていつもすみません。ふたりのおかげでMPも回復です。
いやーん食べられちゃった(///∇///) あれ美味しかったですよね! ピンクだけ16個入りで出して欲しいです。 酸味は元気につながります。 無理のないペースで、また和泉トピでも楽しませてくださいね~
こんばんは♬ レイニアチェリー買って来ました*\(^o^)/* 美味しかったです❣️
アマビエさま♪ 周回遅れの返信で申し訳ありません・・・。 3度目位の既出写真ですが、こんなのもあります~(爆) イイコのわんこは、カフェの中で寝っ転がらないでね・・・。 #シヴァんこ一族 #とっつぁん(シヴァんこ父) (撮影記録:2014年8月)
ベリーさーん♪ こんばんは(*^^*) ここに帰ってくるとホッとします♡ 何ヶ月も留守にしていたのに、暖かく迎えてくださってありがとうございます(#^.^#) この前買ったミニクロドットのピンクのベリー味が美味しくて、なぜか食べながら心の中で「ベリーさーん♪とっても美味しい♡」って言ってました(o^^o)
6月25日(朝3:40頃):ストロベリームーン 6月の満月「ストロベリームーン」は、毎年1年の中で最も日が長くなる夏至(21日)の少し前に見られます。色ではなく、イチゴの収穫時期と重なることから名づけられたようです。他に「ハネムーン」、「ホットムーン」、「ローズムーン」という呼び名もあります。
カフェも読んだよ。 わかるけど、わかりたくないと言うか、やっぱりわかってないのかもだけど、とにかく寂しいんだ。悲しいんだよ。コス通開けると泣けてきちゃってさ。今日だけはごめんねm(_ _)m
ここちゃん♡ カラメルソースたっぷりなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます! いただきま~す♪ 師匠〜♡ 阪急梅田のインスタライブ見るんですね! オシャレですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私のお宝の中に師匠の思い出があって良かったです♪ まだ小学生は眠りません…。 おやすみなさい✨
というか、そもそも論で田舎町なのでモデルナ届いてないしね。(大規模接種会場がない。あるのは集団接種会場)
サンテレビのヅラを、サンテレビのトラが阻んでいるのね…(T_T) 皇帝の出生問題の最中にさらりとこんなヅラネタ仕込んでくるなんて、いい意味で于正P作品らしいざます。 そうなんです、乾隆帝の聶遠さんは声が素敵…吹替えはもったいないですよね。コウラン伝もご本人で良かったです(録りっぱなしで観れてないけど) 最近瓔珞が着ている紺色の上着が彼女のキャラにすごく合ってると思いますねん。
ココロ、カラダ、みなぎる⁉︎ 何か頑張らないといけない事に立ち向かっているんですね。 絶対やり抜くんだ!という決意を感じます。 頼もしいぞー! たまごさんへ 木曜日のベホイミはこんなのいかが? 缶より口当たりが良いけど、お行儀の良いたまごさんは、グラスにうつすわね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとう誕生日(*’ω’ノノ゙☆パチパチ つぶやき見たよ。 良かったらその他にあるコストコの持て余してるの物か、一人暮らしのトピで解決出来たら良いなあと書き込みしたよ。 ここちゃん キャラメルフラン美味しかったね(^q^) また買いたいとなってます( *´艸)
お姉ちゃま、今日はどんな日だったかな? 神経痛の具合、お母さまのワクチン接種。 全て上手く行っているといいなと思っています。 誕生日は昨日だったの。 ありがとう、お姉ちゃま(*´ `*) 伊藤久右衛門さんのこと覚えていてくださってありがとう。 とても心惹かれるメニューがあるけど行ったことないの。 都路里さんは四条通りにある2階の茶房に行ったことあるよ。 噂通り1階まで行列してたけど、並んで確か都路里パフェを食べた気がします。抹茶のお蕎麦も美味しいんだね(*'▽')食べてみたいなぁ。 お姉ちゃま、四条通りから切通しを上がって巽橋のたもとにある「ぎをん小森」さんは行ったことある? 元お茶屋さんの畳敷きの甘味処なんだけど、おススメです。
カマキリ赤ちゃん、本当に可愛いですよねーーー。 先日会社でドア掃除しようとしたら発見して「きゃあ~♪」って声が 出ました、嬉しくて。ずっと見ていたい・・・(笑) 今日は、先日画像をUPしたサボテンの2個目のつぼみが開花しそうで いつ寝ようか、何時に起きようか、そわそわしていますー。
でらことよぅ色んだデラウェアだなゃほん。 (すごくよく熟したデラウェアだねぇ) デラウェア。昔懐かしいぶどう。 子供の頃に食いすぎて、いまだにブドウを食べる気がしない…味見程度で満足しちゃう。
DISCOの帰り道はミスドでした。(笑) 今、阪急梅田のインスタライブ観てましたよ✨過去のアーカイブですけど。 インスタライブしてるって 都会です。 おやすみなさいの時間ですね。 寝かしつけお疲れ様です。 おやすみなさい✨
こんばんは〜♪ ノンアルの方、美味しそうなジュースをどうぞ♡ 一目惚れで連れて来ましたが、きっと美味しいハズ。
最近のうちの庭3大事件 ①5年振りにグラジオラスが花芽をつけた ②実生の青ジソ全部枯れたと思ってたらうちの前の用水路の中に一株育ってた ③裏庭にアボカド林が生まれつつある あちこちにカマキリ赤ちゃんがいるがスマホ不調につき撮影不能(T_T)
左側のオリオン飲みました‼ ビックリするほど苦いです( ≖ᴗ≖)ニヤッ