ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

こんばんは〜 今日もちょっとの立ち飲み状態なの。
なんか、テンポが大きく崩れちゃってて昨日はおメイクも落とさず寝いってました。(今朝の顔は酷かった)

黒かりんとうさんの愛ある言葉、嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひとりじゃないって思えました。

黒かりんとうさんはじめ、卵オーナー様、めいめいさん、蘭!さん、さかたさん、ベリーさん、アマビエさん、ここさん、他にも言葉なくとも見てもらえてる方々、ありがとうございます。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

さかたFC会はこちらですね。私も入れますか?

私は前にも話しどこかで話したかも知れないが、スケートしてたら後ろにこけて頭を打ちました。
あの時にヘルメットしてなかったから、今は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルかも知れません
( *´艸`)

報告します。無事にポリープ2個も取れました、大腸CTでは1つと言われたのにふえました、そして取ったのを見せてくれました。

|_-))))でもポリープ取っても、お腹の痛みは完全には無くなりません。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談35★

厚揚げといえば、
ロピアのお部屋には、北陸の方はいらっしゃいますか?
福井県の谷口屋さんも有名でしたよね!
確か、お塩や専用のソースでいただくお揚げで、こちらも美味しかったです。

では、おやすみなさい。^_^

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

間に合うかな~!
ダンルンさん、デビュー9周年おめでとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
これからも素敵なドラマでベリーさんのハートを掴みつづけて下さい♡

うううー。通勤でテンポが乱れ、今週はコス通をじっくり見にこれなかったうちにさかたさんからラブレターが来てたなんて!?

そうなんです。半額だったので、その日のメニューに関係なく購入のため冷凍室ヘ。
いつもだったら、その日の夕飯にたっぷりの大葉と一緒に食べるのてすが、今回は、何か青菜と煮浸しにしようかなあと考えてます。

良く見たら、パッケージが少し違うようなので、いろいろな種類?ランク?でもあるのでしょうかね?

生き物ルーム第45

そうなんです顔小さいです。

でも長さはDAKSぐらいあり、手足も長いです。

前に病院にてカラーしたら顔が小さいとなり、先生が持って来たサイズより小さいのになりました( *´艸`)

またお願いします(^o^)v

生き物ルーム第45

ちょっとブレていますが、アジのオモチャをガジガジしています。

ワイルドだろぉ〜?

#画像 #ラン #ガブリ

はい、美味しいです♫

半額だなんて、めっちゃラッキーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ウラヤマシイ

祝!ダンルンデビュー9周年!!
何を基準にかは分からないけど、

ファンクラブの 偉い人たちが 言ったから
6月10日は デビュー記念日

ま、それは置いといて。
パールさん!蘭♪さん!
ぴゅうこさん以外の皆さま!

明日6月11日の夜寝るまでに、BS11『明蘭』の録画予約セットをお忘れなく!
6月12日早朝4時~の放送開始につき、寝る前にやっとかないと朝、( ´゚д゚`)アチャーです。
第1話から出る明蘭幼少期の子役は、ミーユエの幼少期を演じたあの可愛い子ですよ!

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

私は元々入っているアプリのみで画像をアップしていますが、説明画像を作るのにはちょっと時間がかかりそうなので、週末にでもチャレンジしてみますね(๑・̑◡・̑๑)

宿題、宿題_φ( ̄ー ̄ )

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

まぁ〜ほぉ〜使いさんがお願いを叶えて下さいました(≧∀≦)

大型犬にはカワイイ服が少ないと嘆いていたシヴァ様、お買い上げになりますかね?(笑)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

肩が痛いのはつらいですね。
手もちゃんと治るはず、焦らないでゆっくり行きましょう。

|_-))))私もポリープ取ってもお腹の痛みは完全に治らないから、手術したら完全に治るのかなあ?となってます。

生き物ルーム第45

新トピたておめでとうございます\(^o^)/
ヨーキーちゃん顔が小さいから余計と身体が大きめに見えるような?
引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

生き物ルーム第45

フローリング気持ちいいんでしょうね(∩︎^ω^∩︎)

たぶんアングルのせいだと思いますよ!

私、イチゴのおパンツいっぱい持ってるからね、ボーッとしてたらすぐにニューおパンツ被せちゃう(*´艸`)

全部読むしてない仲間だね(^^)
脳が退化してるせいなのかしら、なんだか分からなくなっちゃうのよ。
読むのも遅いし理解力も怪しい(-"-;)

さかたちゃんと黒かりんとうさんが叫ぶ時にも間に合わない自信あり(^^;v
遠くからバタバタと足音が聞こえたら、それはきっと、わ・た・し♪

遅れて付いて行くわねー~(´▽`*~)

喜んで謹んで(ドッチダー)副会長、お受けいたしますm(__)m
うれションは、焦らず騒がずティッシュでひと拭きしておきましょう。
仕上げは一世を風靡したパストリーゼでね♪

ところで会長、偶然ね。
私は居酒屋さんの階段から転げ落ちた事があるわ(*´艸`)
痛さよりも恥ずかしさが勝つのは何故かしら。
ほぼシラフなのにめっちゃ酔ってる振りをした若かりしあの頃。。
全部読むをしないのも一緒❤️
だから時過ぎてることが多くって、焦りまくることばかりなの(/-\*)
あまりにも空気読めてない時は、「おいコラ!」と言って下さると嬉しいわ♪

父のこと、ありがとうございますm(__)m
あっという間にひと月経ってしまいました。
私はほぼ何も出来ず、ただ苦しそうに横たわる父の手をニギニギしていただけなのですよ(^^;
その手を離して帰った次の日に逝ってしまった父に、心の中で「おーーーい!」とツッコみまくったりして。。
コロナさえ無ければと思うことは多々あるけど、誰のせいでも無いですしねぇ( o´ェ`o)
こんな時あるあるで、家族の1人と、全く違うフィールドで生きていると思い知らされる出来事もあり、諸々もありでちょっとの間ションボリしてたりしたわけですが、父に正月太りの3キロをお土産に持たせたので、それでヨシとしたのです!

だけど、こんなお調子者でも黒かりんとうさんにそんなこと言っていただくと、またホロッとしちゃった(*T^T)
私を泣かせたよ。。
責任とってね(。-∀-)

ウソです(笑)
会長の激務に追われて体調を崩したら大変なので、スコップとおパンツ、私が多めに持つね(*⌒∇⌒*)

CAFE支店『Wellness』7号店

日本で認可されたコロナ予防ワクチン3社の比較です。ご参考まで。

https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210521d.html

生き物ルーム第45

今日も暑かったですね。
ランも散歩から帰ると、フローリングでツチノコになっていますよ〜(°▽°)

そしてやっぱりここあ君は脚が長い〜(≧∀≦)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

ジンベイさんは何歌うのかな?
今回はあまり知ってる歌なかったのでスルーしてました(^◇^;)
「カエルの合唱」と「氷雨」ならバッチリ歌えるけど、さすがに独りで歌うのはメンタルやられそうでやめとくよ(笑)

ジューンブライドの、星や月のモチーフ可愛いね♡
昨日流れ星二個お願いしたんだった!!
忘れてたよ。
今から拾ってくるね(。>ω<。)ノ

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

ボチボチ食べれる様になられたみたいで良かったです
ゆっくり焦らず治して下さいね 

私の方は相変わらずと言うか、あまり治りが良くない様でして、一日中、寝てても「治るのだろか?」と気になって、一番は右肩が凝って疲れて仕方が無い毎日です
それを仕事で何とか気を紛らわせているのが現状です
まー、なる様にしかなりませんからね(T . T)

こんばんは。

治療の時、顔にタオルかけられるので、イケメン先生でもOKです(笑)
吉岡秀隆に似ている先生で爽やかではあるのですが、私の中では
先生に会いに〜♡とはなりません(⌒-⌒; )

胸をベロッと出しての聴診器は、イケメン先生でも恥ずかしいと言うより
嫌かも(⌒-⌒; )

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

hot hand マッサージ!
「貼って・寝て・きもちいい」サロンパスじゃどうにもなんないくらい凝ってるの!

どきどきどきどき。

大急ぎで「爽やかにはじけるシャイニーベルガモットの香り」のボディシートで体を清めてまいりますぅ。

つぶやきトピック その58

笑って頂けて何よりです(*´ー`*)

多分東の人のザリガニくん♪さんは帯谷さんをご存知ないと私も思いました。
でも、陶器のポットなら美女と野獣のポットさん的な可愛いぽっちゃりが浮かぶけど、電気ポットのあの鼻のラインはもう関西人には帯谷さんにしか見えへんのです。
(そんなことない関西人いたらごめんなさい)

本当の帯谷さんはもっとシュッとしてるので、あれは正真正銘『ぽっちゃりOBITANI』です。

宝来くん!!そうでした、思い出しました。
おかげでスッキリしました。しかもこれから出番が増えるんですね。
ベリー先生ありがとうございます。
楽しみです~♪

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

母が花、亡くなった父は定年後から菊にはまって展示会にも出していました
おじいちゃん、おばあちゃん共に凝り性なものでして、遺伝でしょうかね?

実は草木は普通に適当に植えてまして、仕事で忙しいので、そんなには手を掛けれなかったのですが、昨年の月下美人がきっかけで急に面白くなったんです
人って何かをきっかけに急に興味を持ったり凝りだしたりするんですよね
まー、歳のせいもあるのでしょうね(๑>◡<๑)

生き物ルーム第45

下痢だけでも大変です!
私もトイレの住人になりましたよ。
普通のモノが食べられるようになるまでに1週間はかかりましたので、同じくらいですね。

その時は体重が減って、ちょっとラッキー♪と思いましたが、通常の食事になったらすぐに元通り〜でした(^◇^;)

前トピでドッグトイのアップ画像をありがとうございます(^^)
ガサガサ音はランも好きなので、店舗で見つけられたら、カートインしますね〜(^-^)v

大好きなゾンビドラマの、大好きなグレンがね、お亡くなりになってドーンと落ち込んでおりました。

あ、でもずっと観たかった映画、『バタフライ・エフェクト』がWOWOWで放送あるのを知って、少し浮上しました(笑)

乱入!
わが家の冷凍庫にもありまーす(笑)
美味しいですよね♪

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

本当にお久しぶりです(^-^)

じんのびさんのおっしゃる通り、サボテンは私が子供の頃から色々ありまして、チクチクの針を触ったりして遊んでいました
ニョロニョロの長いのが無造作に植えてあった様な記憶があります
でも、サボテンって本当に色々な種類があるんですね
ハマってしまうのが良く分かります

花々は殆どが冬でも放置状態で、数メートルの雪の中に埋もれています
(毎年、除雪機でプランターや鉢をバキバキ壊して花々もバラバラにしてしまいます)
何故か月下美人だけは車庫に入れていますが( ^ω^ )
雪国の草木等はその分強いんですかね?
毎日チョコチョコと写真をUPさせて頂いています
明日はどれにしようかな?(*´꒳`*)
ハセガワ君も元気にしていますよ(╹◡╹)