トピック
固いのもまたよき♡ 味しみしみ大根が隣にあるぅ。 ごちになります♪
わぁん、お口にあったご様子で安堵致しました( ゚Д゚)ノ。 わたしもまた食べたいデス。 お芋もきっとご期待を裏切らないと思います♡
最近、漫画すら読んで無い。なんてこったい。 忙しい訳では無いんだけどな。 読むのは料理本くらい。 写真が綺麗だからーー(そこかいっ!)
裏も同じGOOD DOG MEMBER。 入り口は突破出来ない(笑) 取り敢えず写真貼り付けま~す☺️ 夕方室内で撮ったから暗いけど #しらす #コストコ #ドッグトイ
皆さま、こんばんわ。 皆さまの思いや考えの深さに、日頃のわが身の浮わついた浅はかさを思い知ります。 お恥ずかしながら毎日雑談トピをのぞいていても、見落としたり誤認していたり、思い至らないあるいはあらぬ方向に思い込んでいたりしておりました。 めいめいさんのコメントにて初めて全貌を知りました。 ≫雑談板は自由でなくちゃ。 でも自律と責任も大事だよねって話。≫ ↑このぽちくろさんのお言葉をお借りして、チーママとしてはこれに尽きると思っています。 一方で自分に許される自由は相手にも許されると思っているので、一局集中し過ぎる時は、厚かましくあるいは脳天気にセーブさせて頂くかと思います。その際はどうぞお許し下さいませね。
ホイップクリーム、まだ、食べてないのよ〜。 あるだけで安心。 (はよ、食べー。) 地味に冷凍庫を占拠している(笑)
煮メンチ、うまし!! 良いね〜〜。メンチってちょっと面倒だから遠のいてたけど、やっぱ、美味しい〜〜。
今日は、久々にホットケーキを焼いたら思いのほか上手くできました。いぇーい。 そして紅茶。今日は、ディンブラです。 美味しいーー!紅茶は良いわ。 たまに、旦那のコーヒーを飲むけど、やっぱ紅茶だな〜〜(^ω^)
またしてもブルーでしたかー! 白無垢が似合いそうなウエディングアイテム、あんまりないですよね。 まぁ、雰囲気だけでも楽しんでもらえれば。 ウエディングなベルとか、私は3色揃いました( ´∀`)やったー。 にゃむさんも揃いますように。 今日は朝からボタンの掛け違い的なプチストレスが続き、平日休肝日の誓いを破ってしまいました。 ダイエットには何ごとも平常心で受け流す鈍感さが必要かもしれません。 まだまだ修行が足りないジンベイです。
ん? リンク先をポチしても、私が思うコメントに飛ばない ('_'?) ワンコ嫌いな方への警告として、ランちゃんの画像がヒットする旨はお伝えしたのですが、逆にワンコ好きならパラダイスかしら? 私が送信ボタンを押して元コメントに戻った際にアマビエ様の投稿が目に入り、一瞬「しまった!」と思ったのですが、教科書は多くてもイイかなぁと放置しちゃいました。
❻完成画像です。 以上ですm(_ _)m
お!零式、進んだんですね! 楽しそうだな〜。 ポケ森の柵撤去できました! 教えてくれてありがとう♪ カーブの道、もう一つ欲しかったけど、微妙に間に合いませんでした。 次は釣りかハニワですねー。息切れしてきたけど、噴水もらいたいから、頑張っちゃいそう。
❺トリミングが終わったら、右下の赤丸のレ点を押して完了。
❹左右上下、希望の大きさにトリミング。 矢印の方向に指で動かす。
サングラスありがとうございました! オーナーの気遣い痛み入ります ╲(▼◦▼)╱╲(▼◦▼)/ 大事にしますね♡♡
神奈ちゃん! もち吉さんのね、ふくよか餅のチーズはなかなか出ないけど、今度こんなの見つけた(@_@;) セット物だけど、チーズアーモンドが入ってるよ♪ 買っちゃった(^^;) https://item.rakuten.co.jp/mochikichi/02648/
うんうん(*^^*) りんりんちゃんは、自分で決めた事を守り通す強い意志を持っているのよね(;^ω^) たまにはゆる~くするのも有りだよ~(*^^*) ワタシハユルスギ(;''∀'')
❸左上の赤丸印を、ふなっしーの頭が上になるまで押す。
❷右下の赤丸部分を押す。
ibisを使うと根を詰めてしまうから、気軽なコラージュアプリが欲しかったんです。 PETAPIC時代から写真を選べば枠内に納まるコラージュはしてこなかったから、好きな場所に並べるコラージュはibisでも出来る筈なんですが、機能を知ってしまうと、つい欲張る。 最近は、いろいろ目を瞑って欲張らない加工にしています。
返信不要です(*^^*) ココアさん、お疲れ様でした。 ゆっくり休みましょうね。 私がいつも病院から言われることを書きますね(^^;) 消化の良い食事(検査前と同じもの)をしましょう。(7日間) 便秘に気をつけましょう。(お薬出されます) 重いものは持たないようにしましょう。 私が行っている病院は、食事は厳しいみたいです(;^ω^)が 全部、かさぶたが剥がれないように(出血しないように)するための注意事項です。そう簡単に出血はしないと思いますが、お腹に力を入れるのは良くないと言われたので、無理しちゃダメですよ(^^;) 次の検査もあるので、本当にお大事にして下さいね。
❶『ファイルを選択』を押して、画像をアップします。 画像が横向きに表示されました。 これを、縦に直す手順です。
韓国時代劇「ヘチ」17話の追記。 ダラダラ長くお目汚しお許し下さい。 宮中にいる王室メンバーの事ばかり語り抜けておりました。 景宗の死の原因は延ニン君だと、ドラマで上訴していた少論派の領首の趙泰耉(チョ・テグ)。この17話の1724年時、!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚もうあなたは死んでいますからぁ~!前年1723年に逝去です。 これもなぁ、どうなのよ、ドラマ……。 ちなみにこの趙泰耉は、粛宗時代の文臣の趙師錫(チョ・サジク)の子息。少論穏健派で景宗の一番の忠臣として知られます。↑景宗が延ニン君の代理聴政を認めたのを泣いて諌めた人。一方で、少論派過激派の金一鏡たちの行き過ぎた老論派粛清(辛壬士禍)を同じ少論派ながらも糾弾し、延ニン君を世弟として守ったそうです。 老論派の閔鎮遠(ミン・ジノン)も景宗逝去時の政局にいないはずだし、あの宮廷の文官はまぼろしぃ~。
オージー君の親戚がここにもいた!! お洒落~(ФωФ)
コス通への画像投稿の際、 ・画像が横になってしまう ・画像の大きさを変えたい 時の、iPhone版の画像処理方法です。 これから6枚の画像を連投します。
遅くなりましたが... 純和風披露宴素敵です(*´艸`)♡ 私の今日のあつ森、たぬきショッピングの家具は白でした(^_^;) 明日こそブルー系が売ってますように(*´人`)
私は、末っ子だけど甘え下手ってヤツですね〜。 そのくせ、人が望む答えとか対応とかに見当がついてしまうので、時と場合と相手によって、やり方も程度も変えます。やたらに応え続けなくていいように、うかつにもたれかかられないように。そんなやり口を、子供の頃に気づいて覚えてしまったんですよね、必要に迫られてでしたが。 そんで、自分が心配しても解決しないことには、関わらないか、棚上げしときます。 規模の差はあれ、多分また同じことは発生すると予想。積極的に関わるか関わらないか、その時のメンタルの調子できめたらいいことよ。
神奈ちゃーん(^。^)、エポナすごい気配りだよね。 私なんにも考えないで連投するから、いつも皆様に迷惑かけてばかり( ;∀;)
食後にまったりしすぎると、牛になっちゃいますよ〜(笑)
車から撮っただけなので、実際どうなってるか分からないんですが(^_^;)Google Mapの航空写真で見ると、芝生から1段下がって少し砂浜があるようです♪