トピック
あ、@紫禁城倉庫やからきっと 『瓔珞』ですね! あれから、♪ロングが走り出したら~ ナイトが止まらない~♪状態やったので←この活用法やっと使えた(笑) これから楽しみに観ますね! 『寿』『イリュージョン』めっちゃ気になるわ~(゚Д゚)!!
やんちゃなお顔♡かわいいですね\(^o^)/
今日は酢豚にしたよ\(^o^)/ 久しく作ってなかったなぁ、と思い出しました。ありがとうm(_ _)m
優しい言葉ありがとう。 ザリガニくん♪ おねえちゃま体調良くなって良かったよ。 ドッツドーナツも買えて良かったです( *´艸) うんブラックチェリーサンデーの、ソフトクリーム少なめは悲しかったよ(T^T) でもソースは美味しかったよ。 マスク飲む?ちゃん 今日は煮込みハンバーグなんだ。 美味しそうで良いなあ。
>ノムちゃん ニラなし餃子、イケるんだね♪ ニンニクは入れる? うちの餃子は、ニラとキャベツと玉ねぎ少しで、味付けは塩コショウにお酒に正油にごま油。 先週の土曜日に作ったよ♪ 娘夫婦が来てたから、60個くらい作ったのに全部無くなった(^^; あとね、かりばちゃんに教わった"魚のホイル焼き"をホイルに包まないでフライパンで蒸し焼きにしたのも作ったよ。 ジャガイモとホタテ入れたら、めっちゃ美味しかった! うちの定番料理になると思うわ(^^) かりばちゃん、ありがとう❤️
いいこと聞いた\(^o^)/ありがとうございます。夏の体育用にいいかも!見つかるかなぁ??
カリウムですね→バナナ
むか~し昔、専門学校でごくわずかなコマ数、フランス語の授業が あったのですが、学生時代の英語同様、私の頭には1ミリも残って いないんです(T_T) 知的ではなく、食いしん坊の方です(^^ゞ 私もサボテンさんのもう一つのつぼみが開花する時は徹夜したい!と 思うものの、Gより何より蚊が一番嫌いなので難しい・・・。 蓮と言えば、先日掛川花鳥園のyoutubeを見ていて、とっても大きい 蓮の葉っぱが写っていてちょっと怖かったです。お花の画像楽しみに していますね~^^
体調良くなって良かったね(^^) 念願のドッツドーナツも買えて良かったね。 ブラックチェリーサンデーなんて出てるんだ(@_@) でもソフトクリーム少なめは悲しいなぁ( o´ェ`o)
うわぁ~♪ これ、欲しかったヤツ~ぅ♡︎ フリー素材に使えそうなのが無くて、ならば人間のベビーカーでと探したけど、コッチも無い(涙) さて、誰を一番に乗せようかなぁ?
80年代のアイドルや歌は今でも良いですよね〜=(^.^)= 聖子ちゃん、他も歳を取ってもいつまでも聖子ちゃんです。 知らぬ間に、歳を取ってしまいましたね〜 (頭の中だけは未だ19歳くらいで止まったままなんですがね)(T . T)
レスしようと思ったら、いっぱいだった!(◎_◎;) ミル様。皆様。 『35』おめでとうございます㊗️ 2号がいないのは寂しいけど、お仕事一生懸命頑張ってるだろうから応援しようね*\(^o^)/*フレーフレー 今日は皿うどん食べましたよ♡ それから地ダコが安かったので、タコぶつにして食べました。画像無しでスンマソン。 今日スーパーで、九条ネギが1束¥128で売ってるのを見逃して会計してしまいました。 「ネギヌタが食べたい」って主人が言ってたなあと思ったけど、「明日でいいか」と帰って来てしまいました。今天気予報見たら、明日は外出も大変な日になりそうですね( ̄▽ ̄;) どうなる事やら… 珍しくジュースを買ってきました。 どれもストレートジュースです♡ お好みの物をどうぞ_(┐「ε:)_旦
今日もマイペースに、周回遅れでごめんなさい(^^;; ←婆のフォローです(帰省出来ないのとオカンメールがまた難読でして…) 蘭♪姉ちゃんとじんのびママは、なんだか前にも増して、忙しい日々を過ごしてる様な気がします (お二人にはもちろん会った事は無いけど、頑張り屋さん気質なのかな〜って思う事もしばしば) 家族を支え、社会を支え、見ず知らずのネットの中のわたし達まで支えてくれる。(時に替え歌あり〜♪怒涛のコメント返しあり〜✨)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⤴︎ リハビリ中のわたしが、ちょっとずつお返しするとすれば最近(2ヶ月位) 飲み続けているV.Cが良かったので情報を上げる位ですかね〜(^_^*) 既にご存知で、生活に取り入れられていたらすみません。 通常のV.Cは水溶性なので長く体内に留められないのですが、持続型、タイムリリースタイプは 比較的身体の疲れが少ないな〜とゆるく実感しております。V.Bミックスも持続型あり。 少しでも体力気力の回復、浴びてしまった紫外線を打ち消してくれる事を願っております(*-ω人)✨ 追伸 半額シールを自分に貼って、もう一度手に取って貰えるかどうか?今夜❤️検証してみます♪ドキドキ 撃沈したら蘭♪姉ちゃんに抱いてもらうんだ⤴︎ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー
私、たい焼きの焼きたてには抗えないの(。>ω<。)ノ あんことクリームのダブルでした(笑) 私の中で、ビールというか炭酸水扱いかも。 微アルコールだからあのサイズぐびっと飲めちゃうね〜。 でも、ちょっとホワホワする…。 一年飲んで無かったから、弱々になったかも(^^;; アハハ( ´∀`) やらなくていいから(笑) 本物ビールにはこっちかな♪♪
父の日アイテムもありました。 今月はシーズン商品多くて一度に買えないなー。 明日も買いに行かなくちゃ。
ここちゃん♬ 我が家は今週月曜に餃子だったよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) キャベツと挽肉で!ニラなし! 今日は煮込みハンバーグです(^.^)
たぬきショッピングではこんなアイテムも。 国際こどもの日だって。そんな記念日があるんだー。へぇ。
たい焼きとビール⁉︎ たまごさんもビックリ‼︎ 合うの?大福と日本酒は合うよね。 あー、今日は暑かったしね。 飲みたいねー。
>ザリガニくん♪ お二人共、大変詳しいですね(^ν^) 家の周り中に花だらけなものでして、もう何が何だか?。゚(゚´Д`゚)゚。 わざわざ調べて頂き、URLまで。 ピンクみたいなので、花言葉は「気配り」みたい。 花それぞれに花言葉があるのも何か情緒があって良いですね(*☻-☻*)
お仕事に、コストコにお疲れ様です。 ヴェリタス、お芋ちゃんさんとたまごさんが推してたので、火曜日に半分買う気になって見てきました。0kcalじゃなかったから、やめてきちゃった。良く考えたらビール飲むよりいいはずだよね。 冷奴とキムチいいですね。 私は今日夕方何故かエンジンにターボかかって作りすぎちゃった。ご近所さんなら、お裾分けするのに。ピーマンの肉詰めと五目ひじきとほうれん草の海苔酢和え、お好き?
まりまりさん♡みなさま♡ 夕飯直前にこんばんは〜。今夜は鶏モモをガーリックバター、玉ねぎ&きのこで炒めました。 大好きな青紫蘇たっぷり✨ キリンの『カラダFREE』がマイブーム中♡ →ノンアルでは『龍馬』も好き✨ 塩分濃度ね…ラーメン食べたらテキメン!翌朝の顔がホラーです。自分は寝起きの30分は顔洗っても鏡見ないようにできるんやけど、気の毒なのは家族…。でもね、ラーメン直後にバナナ食べると浮腫が違うのよ。マジカルバナナ✨→気分か?
最近ここでドーナツが話題になってますからねー。あつ森の子達が持ってると反応しちゃいます。 スーパーでも買えるクリスピードーナツ⁉︎いいですね。 エアで記憶を呼び起こして味わいます、笑。 バグには、作りかけのパズルが必要なんですね。 今日試してみたくて、島をウロウロ。新しく崖を作れる場所がなくて、ちょっといじると島クリやりはじめちゃいそうだなー…と悩ましいところ。 ちび娘ちゃん、テスト前にゲームかぁ。普段からしっかり塾通いもされてるし、余裕ですね。
わ~い、渡辺美奈代さんの「アマリリス」分かる方がいて気分上がりました(笑) このお花、なんじゃろか、とGoogleレンズで調べたら、皆さん仰る通りアストロメリア族ユリズイセン科らしいですよ! 百合なの水仙なの?と言いたくなるのを我慢します。
あ!オーナーが来てくれた✨ オーナーの人気は、❣️の数でわかるでしょ〜✨ ちゃんと、みんなに気持ちは通じてるよ✨ 反省不要ザマス╰(*´︶`*)╯♡
初めましてですよね? 何方にご挨拶したのかしてないのか、もう全く記憶の上書き出来ていないので、失礼があったらお許しくださいませ。 紫とか青のお花が大好物なので、目を奪われました♥ 蝦夷エン吾作…と一瞬だけ脳内で誤変換しましたが、素敵なお花画像ありがとうございます。 北海道はワタクシ開拓出来ていなくて、1度訪れてみたいです。
ニラ無くても美味しかったよ(∩︎^ω^∩︎) 暑くなってきたから冷やし中華いいですね❣️ >ココアさん 夕飯一緒なのね〜! 体調は大丈夫そうで良かったです(^ ^)
ジューンブライドの家具と衣装ぜひ揃えてください。イベントはちょっと手間がかかりますが、非売品アイテム全部揃うと達成感味わえます、笑。 たぬきショッピングではこんなのも売ってましたよ。つのかくしは、エイブルで。
トマト収穫楽しみですね(*´▿`*) チャレンジ精神みなぎっていて羨ましいです。
♪エ~デルワ~イス、エ~デルワ~イス♪ も名曲ですやん。 (←◎「サウンド・オブ・ミュージック」ヲタク) 確かにアマリリスって赤いイメージじゃないですよね。白を思い出すような? ちょっと調べてみたら赤がメインぽいです(意外) 色んなお花が見れて嬉しいですよね♪
天を仰いでオー!マイガッ!!って欧米の人もびっくりするくらいのリアクションをしたよ…ほんとショック。 今アマゾン(プ・ラ・イ・ム♡)で注文しました。明後日到着。あーあ。 しょうがないので今日と明日は本物ビールにするね。しょうがない。しょうがない。 あーわかるーたい焼きってビールに合うよねー♪ って言うわけないやろ!なんなんだその組み合わせ!けしからん!やってみる!