トピック
一般論として、人に対して支配的な態度をとりたがる人って、往々にして自分の立ち位置とか居場所に不安があるんじゃないかな?と思うわけですよ。まぁ、自己確立してないという事なんだろうと。歳だけ取っても成長も成熟もしてない大人、多いですね。 男を見る目は分からないけど、 人間を見る目は年相応くらいにはあるかな?
卵オーナーさーん♡ トピ表紙の食い倒れ太郎さんを 21時のNHKニュースで見かけたので、お知らせしまーす! 関西トピ常連さんの めいめいさん♡と手をつないで早く帰ってきて ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 呼びかけてご迷惑だったら、バケーション先で紫外線に気をつけてスルーしといてね〜✨ ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ♡♡♡
アマビエさーん♡ 迷惑なんて!そんなわけないやーん(=^▽^)σ✨ アマビエさんも、お花の写真も大大好きよ〜♡ いろんな考え方があるけど、私の場合は、 呼びかけていただくのは嬉しい♡でも、その一方で、呼びかけてもらわなくても、その人の考え方が仲良くしてる間に伝わっているから、それもよし♡何でも良き良き♪✨(=´∀`)人(´∀`=) コス通は自分が書きたいタイミングで書く。 忙しい時や気分が乗らないときは、どんなに大好きなコス通でもアクセスしない(できない) あれ?当たり前か〜٩( ᐛ )و だって、そういう時は日常生活に振り回されてるもん。ROMだけで 3日後に❣️してる時もある。 みんな、お互いに、自分の生活ペースで好きなように参加すればいいよね〜✨雑談畑に来た時にめいめいさん&卵オーナーさん&今はやめられた大好きだった人に教わりました。 最近、ようやくできるようになったかな〜✨ 関西トピを留守にして、あちこちのトピにお出かけだってあるある〜٩( ᐛ )و ザリガニくん♪のお部屋のせんさん、マスク飲むくん、新人隊員さん♡…いろんな人とこれからも楽しくお話しできるといいな✨と思ってるよ〜 岩手県民さん、 2週間連続勤務頑張ってね〜✨ アマビエさんの仲良しだから、ふと思い出して呟やきのエールだけ送っておくわね〜♪*\(^o^)/* 〉エプロン店員さーん♡ 貴女のセンスの良さ、さりげなく滲み出てる✨ かわいいままなんだろうなーって、いつも思うよ 〉オッサンの青春は何色さん♡ お名前の由来をぜひとも聞いてみたい(^ν^) どこもそうですが、関西トピは特に裏表がないかもしれません。直球ストレートで和やかに… 最後になりましたが、雨の被害が大きくて大変な時に長々とごめんなさい。心が鬱々とした時、少しだけでもほっこりできますように(>人<;)
みなさま♡こんばんは。 昨夜の雨はすごかったね〜! さっき23やゼロ〜♪の録画聴いてたら (→かりばさんとお揃いの首輪✨)酷い雨被害…。 ほんと日本はどうなっちゃってるんでしょ… さかたさん昨日は元気なくてメソメソだったの?知らなくてごめんね(>人<;) もう元気になったの?無理しないでね✨ ココア風に句読点なしで行ってみる私の怪我は体液を吸収する絆創膏(高いね〜)のおかげでいつかは治ると思うわ(テキトーな人!) …ココアさーん♡私たちには、やっぱり句読点と改行が必要ね✨お互いにファイト!✨ オーキッドルーム?→いちごパンツのお部屋♡ うふふ…狙っています( ´ノω`)ヒソヒソ……
ココアねぇねは、優しくて素直に謝れる素敵なひとです。 どんなにその人を思っての言葉でも、受け止め手がいなければ宙に浮く。 厳しい言葉でも。 優しい言葉でも。 言葉だけの世界では、確かに言葉は時に剣よりもはるかに強い。 でも、意に介さない相手には、思いやりも攻撃も、無になる強さです。 ココアねぇねは、泣きながら受け止める強さを持っていらっしゃる。 反省を口にする優しさを持っていらっしゃる。 あなたは、優しいひとです。 私はあなたが大好きです。
りんりんちゃん、夜中なのにおうどんが食べたくなってきたよ。。 段々暑くなってくると、冷たいおうどんが恋しくなるよね。 しかも鶏天おろしとか。。(*´艸`) 新からあげってなぁに? 何が新しいの? ビックリなくらいサクサクで美味しい新からあげも食べてみたいおかあちゃまです( ̄¬ ̄)ジュル
イガグリくわえてる~(/´△`\)歯茎に刺さったら痛いだろうなぁ。上手にくわてたんですね♪賢いぞ!リトルオージー君!
今日は時々お月様が見える夜が戻ってきましたヽ(*´∀`) 昨夜はメソメソして心配おかけしてごめんなさい(´-ω-`) 人的被害をあまり聞かなかったので、ほっとしています。 近畿地方今は高速道路も平常通りで、静かな夜です。気温がぐっと下がったように思います。 関東地方は普通の梅雨の雨とのこと。何よりです(´∀`*) 手術の後です、どうか御身大切になさってくださいね。 アマビエさんのお花の写真綺麗で嬉しいなぁ(*´∇`*) 朝、蘭さんのコメントが私の上に来てて嬉しかった(*´꒳`*) ここはオーキッドルームですもの♡ 蘭さんのコメントがあると嬉しいな。 さかたも、アマビエさんと同じこと思います(●´ω`●)
犬は、『味』より『匂い』で食べるそうですから、茹で汁の方が匂いが立ってると思うンです。 ネギ実験は、しない方が良いと思います。 ネギ系でニンニクもの筈だけど、与える飼い主サンいらっしゃいますよね。 危険は避けるが無難です。
そうそう、検査結果は翌日ぐらいにはネットで閲覧できるんですよね~。 わたしは二年半前の献血結果で、とある項目が赤字で横にはHマーク付きのどえらい数値を叩き出し、我ながら二度見三度見しました~。一桁違ってたもん。 こりゃおかしいべと病院へ行ったら、精密検査の結果、マジで入院手術になりましたとさ。
姫チャンとオージー君のベビんちょ画像だあ\( ˆoˆ )/ と思っていたら、ほっぺに何かいる…。 何がついてるの?毛玉?と思っていたらイガ栗とは!(笑) もしかして未来が見えていたのかしら〜( ̄∇ ̄)
ワンプレートってちょっと「いつもと違う感」があってワクワクしますよね♬ 私も最近、ときどきやります。 あ、でも渺渺家は通常がそんな感じなのかな? そういうのを画像UPしてくださいませ~、見てみたい見てみたい( 〃▽〃) (ワガママでしたらすみません_(._.)_)
懐かしや〜(^O^) この決意表明、ホントに可愛らしいです♡ まさかあの後本当に結婚するとは想像していませんでした(笑)
>りんりんちゃん タイムラグか何かでコメントが夜中に拝見できなくて、お返事が遅くなりました。ごめんなさい(*´m`*) お二人ともありがとうヽ(´▽`)/ 変えたいわけではないんです。 今のところ同じHNの方はいらっしゃいそうにないので、このまま さかた でいきます( ´ ▽ ` )ノ ありがとう❣️
わぁ✨ ビリ子ちゃんと一緒に可愛くして下さってありがとうございます(≧∀≦) 2匹のリビングに飾ってありそうです(^^)
りすちゃん、もずくの天ぷら教えてくださってありがとうございます❣️ そんなに気を使わなくても普通に揚げればいいんだね(o゚▽゚) 近々天ぷらを揚げる予定があるので、やってみまーす(‾▽‾)♪ どうもありがとう~(^-^)/
それは簡単で美味しそうですね。そして他人丼を知らなかったので、調べましたまたひとつ賢くなりました。後レシピもふえましたありがとうございます。 ザリガニくん♪さん 確かに良かったです。でも最初は解らず泣いて変な文章を送ってしまったすみません。そして皆様にもすみません。 ありがとうございます。いつも優しいおねえちゃま大好きだよ❣️
お返事ありがとう、のむちゃん❣️ カレーうどんはサラサラ系でもボッテリ系でもどっちも美味しいよね(๑・̑◡・̑๑) 今日は私は鶏天おろしうどんって言うのを食べました。 冷たいおつゆの方を選んだんだけど美味しかったよ。 (小声で)実はお腹が空いてたので帰りになか卯へ寄って買って来たの ( 〃▽〃) 揚げ立ての「新からあげ」って言うのも買ったんだけど、揚げ立てでサクサクでちょっとビックリなくらい美味しかったです❣️ はっ、どっちも鶏肉だった( ゚Д゚)
え?ネギは絶対ダメだと思っていました。 大丈夫なワンコもいるんですね∑(゚Д゚) って言うか昔父の実家に居たシヴァんこ君犬種は、味噌汁ぶっかけご飯を食べてました。 絶対ネギ入っていたと思うんですよね(^^;) でもなぁ…。下痢ならまだしも中毒は怖いので、実験する勇気はないですねぇ(*_*) ネギ抜きの肉の茹で汁はトッピング野菜を煮る時に使っています。 普通に水で煮ても食べるのですが、美味しい方が良いよね?って、飼い主の自己満足です。
ランちゃん。。(*T^T) 本気でちょっと泣きそうになりました。
イガ栗咥えてるぅー《*≧∀≦》 シルエットだけ見て、一瞬ロビンちゃんかと思いました(*´艸`) ビリコ「オージー兄ちゃんが栗はイガ付きに限るっていうからビリコはそうしてるなの♪」 耳が垂れてる3ヶ月のオージーくん、可愛ゆす(♡▽♡)
ツナ缶と卵と玉ねぎで他人丼?とか(ФωФ)
ミルさま♡ さく山チョコ次郎、ロピアにいるんですか! ありがとうございます♡ 次に行ったときに探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじちゃん♡ マヨネーズにお砂糖たっぷりの具なしサンドイッチ・・・( ̄▽ ̄;)へぇ 大辛口の柿の種、いっぱい食べると口の中がヒーヒーしそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 少しで満足感があるのはいいかも!(*´∇`*)
睡眠の質向上。いいね。 いただきまーす。 美少年も好きだけど、渋いオジサンも好きなのよー(*´꒳`*) ゲームリプレイ楽しんでねー。
私もアラジン見ながらソファででろーんと伸びてます。 おともは炭酸水…ビールおあずけ中(T . T)
アハハハ(≧▽≦) 笑ってごめんよぉ(^^) お返事のやり直ししてるのが可愛くてつい笑っちゃった(*´艸`)ウフフ うんうん 出来てる出来てる(*’v’ノノ゙☆パチパチ 言いづらい事を言って下さるって、とても有り難いことだよね(^^) 私も、ここいもちゃんと一緒に自分を見つめ直してみるよ(^^)
ピップのプリーツガード呼吸快適と言うマスクが気になるが、調べたら普通は大きいと言う口コミがあったが小さめは小さいんじゃないとなり悩んでます。誰か使ってる方居ますか?
中途半端なヘコヘコお耳画像、初めて見るかも~♪ 良かったねぇ、無事に立ってε-(´∀`*)ホッ そろそろ鼻輪も付けないとネ! (o´エ`o)b
す、す、スバラ式( ゚Д゚)ノ!
アマビエさま♡ アマビエさまのおうちからはロピアは遠くて行けないんでしたね(´;Д;`) 御座候、私も好きです♡ 百貨店に行ったら、多めに買って冷凍保存してます(^.^)