トピック
>ノムさん 私、高知の馬路村行ったことあるよ(*゚▽゚)ノ 「ごっくん馬路村」発売当時、四国に住んでたよ! なんか馬路村が人気でうれしい♡
いつも岩手県民様へのコメント、ありがとうございますm(__)m この前、アマビエ様も仰ってましたが、ボキャブラリー、尊敬いたします(ꈍᴗꈍ) リンゴには詳しいですか? ココア様の質問に誰か〜答えられる人いませんか〜(笑) 師匠〜!質問されてますよ… 失礼いたしましたm(__)m
間違えた! 左手めっちゃ不気味 って何やねん(>_<) 不器用です、左手不器用! さっき他トピでパールさんとゾンビの話したからかなぁ、ぬぅべぇみたいになるとこでした…(°Д°)
美味しそう❣️バームク-ヘン大好き✨ 師匠♡ みんなで分けっこですからね〜*\(^o^)/* たすくさん ありがとうね(^_^)
あれ?同じ回だ。何でだろう? 迪化をウルムチと読む事を今回初めて知りました。 台北にも迪化街(てきかがい)って場所があるんですよね。問屋街になってて昔から貿易商が多くいた街みたい。ウルムチは何か関係あるのかな~? あのザルみたいなの、昼間から皇室関係者が被る理由が分からない(笑) 明の時代はこんなんだったのかな。どこまで史実に基づいてドラマ作ってるか知らんけど、あれ変ですよね~(笑) 剛毛だから抑えてるのかも!
ううん、エアで見られるだけでも十分うれしいよ(*´∀`*) 今日はね、10時ごろ、飛行機雲を見ました。 私は大阪国際空港のわりとそばに住んでいて、飛行機はとても身近だけど、特別、今日のその雲は絵本の挿絵みたいでした。 空色の画用紙に、子供が無心にクレヨンで線を引いたような空でした(*´꒳`*) その空を眺めて、ああ、ここで繋がってるみんなと見られたらいいのになって思いました。 そしてね、そういうことを思える人がいるって幸せだなぁって思いました。 それってね、「心の家族」ってことだと思うのです(●´ω`●) おやつもそう。 誰かと喜びをシェアできるのは、とても幸せ(*´∀`*) 『 このチョコレートキャラメル、半分ダイアナにあげてもいい?そしたら残りの半分は倍も美味しくなるんですもの 』 私、アンのこの言葉が、大好きです(〃ω〃)
こんなに働き者で細っこくてスタイルもルックスも良いのほほんさん。 フレーフレーのほほんさん( ゚Д゚)ノ。 足もモミモミ~m(^ν^)m。 ジュースサービス♡
検査室ですか?(@_@) とってもかわいいんですけど(*´ω`*)
ココア様 リンゴは私も知らん(笑) 薄いのはいつまでも赤くはならん。 そしてだんだん渋い味になる。 赤い方が美味しいと思うけど...わからん(笑) ミルさま。他の部屋は見ないでって遅いわ。 見たわ。 めいめいさんのは岩手県のリンゴ。 私も良く買ってる。 ありがとうございます~♪ 以上 鳩でした^ ^
ほんそれー! それー! 役に立たなそうな雰囲気プンプンですね。 もし進展無い場合は、役所の市民生活相談窓口とかそういうのがあると思うとですが、どげんですかね。
ホントだΣ੧(❛□❛✿) かわいい♡ はにかんでいるお顔みたい。 卵オーナーさまのお腹、どんな具合かな… 背中のね、胃の裏あたりをさするとちょっと楽になりはるといいなぁ。さすさす、さすさす。 さかたはね、マッサージだけは上手なんです(*´꒳`*) オーナーさまの体がちょっとでも温かくなりますように。さすさす。
そうなんですね。 これもう何十年か前に割り引きで買って二個あります。それで1つ妹にあげようとしたら邪魔でいらないと言われました(T^T)母親にあげましたキティ好きだから喜びました( *´艸`)
か~~~ い~~~~~~~ _(:3 」∠)パタリ………。 (ありがとうございます)
あぁ、確定申告。そんな時期ですね。 去年は寄付も医療費控除もなく、現在の職場オンリーの勤務だったので、年末調整だけで終了です。 愛を取り戻せ❗ではなく 税を取り戻せ❗(ネタが古い) がんばってー。
ただいま~、生き物ルームからかえったよ! ビリ子ちゃんも見てきたよ~カワイイ(^^) ここに来る人、スタッフは皆さん素敵な人ばかりです。雇われママやってるけど、楽チンだわ(笑) 私が勝手に思っていることだけど、ザリガニくん♪に親しみを感じている(*//艸//)♡ 実は私も肩幅が広いんだ!たしかもう一人いらっしゃったですよね? 3人でエコノミークラスの座席に並んで座ったら、すごく窮屈だろうなぁ(笑) 白馬、いっぱい飲んでいってね♡
生まれつき右利きみたいなんですけどね。 右手めっちゃ器用で、左手めっちゃ不気味で、いかにも右利きっぽいんです。 お茶碗は左手で持つから、その延長かなぁ。 自転車や傘は右手で持つと利き手が塞がるし、みんなもそうだと思ってたら違ったし。 キティちゃん、虎柄可愛い(*´∀`)♪
えぇーー!!JAFティー消えたのぉーー。 なぜ、なぜなんだーー! 美味しいのにーー、コスパ最強なのにー。 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
呼んだ?(^O^)
トラブル対応のマニュアル化されてないんかーーい❗ ないんかーい。 かーい。
お邪魔します。 うちの近くのCan★Doもずっとないです(^_^;)
昨今のサンドイッチブーム(笑)にのって、作りました☆ 手抜きのサンドイッチですよ(^▽^;) 8枚切りの食パン(もちろん、耳あり)の片側からしマヨ、もう片側ケチャップをぬりぬり。 具はサラダチキンを薄切り、きゅうり、ゆで卵、以上。 そして、もひとつ、クリームチーズにカシスジャム、以上。 明日の職場での朝昼ごはんの予定で、今冷蔵庫でお休み中(-_-)zzz 味はわかりませ~ん(^^;
たすくさん♡お忙しい中の伝書鳩さんありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 バカンスな師匠は読んでくれてるんですね♡良かった良かった(*≧∀≦*)元気にしてるかな〜? 皆さん本当にいつも美味しそうなものお家にあって羨ましいです☆私もお供物探して来なければ!
コストコに期待!
勉強になります!..._〆(゜▽゜*) パールさんも、ゾンビやっつけるのに役立ちますね(情報源として)
激励ありがとうございます(ФωФ)ゆりるとやります\(^-^)/ 今はありませんが、お雛様2段までありました。 給食のひし形の三色ゼリーが懐かしいです。
私おせっかいだから、欲しいって言われたら買って届けてしまうかもよ(*_*; でも、今はなかなかね。 エアで見て、「今は食べられない」って寂しい思いをさせたらごめんなさいねm(__)m うん、お砂糖いれるの美味しいって言われるとすっごく嬉しい♪
今日の病院の駐輪場に出来てた「隔離検温室」っぽいヤツ。 なんか...かわいい(*´∀`*)ポッ
>神奈川さま(略してごめんなさい) 久助さん、21時スタートですよ♪ 朝から頑張る必要はありませんよぉ(*´ω`*) 早い時間にどの品物が販売されるか公表されると思うので、そこでチェックです(^^)/ 当日に忘れなければ、私もチェックしてみますね。 今回は、買わなくても良いかなぁと思っているのですが・・・・(-_-;)
ぷはぁぁぁ・・・ ありがとぉぉぉ\(^o^)/ やっと今読み終えたぁぁぁぁぁぁぁ・・・(^▽^;) ちょっと油断すると溺れかけてしまうのねぇ。
無い、無い(;´༎ຶД༎ຶ`)。 わたしの行くLAMUからJAF紅茶が無くなりました~。 なぜにぃ~。シクシクしながらCan★Doに足を運びましたが、こちらにも無かった。 ガクリと肩を落としながら帰ってきました。 JAF紅茶、カムバック~щ(゜▽゜щ)!!