トピック
あらら… じゃあ、同い年ちゃうね( ;∀;)私が長女? 家は主人が揚げ物大好き(酒飲み)なので、出来るだけ健康に良さそうな物、と思って買っています。 この商品で揚げると、油っこいって思いません。 我が家の感想ですm(_ _)m
ウチは広告に載ってる日清オイリオ使ってます。 安くても198円です! これもコレステロール0です。 安い!あおば覗いてみますね(^ ^)
びっくりしたぁ(^〇^)
一月に「♪いいことあったさん♪」 ✨おめでとうございます✨ 卵オーナー様 氷柱ババ様、よくなられましたか? 卵オーナー様が少しでもお体を休ませられますように✨
私も、ハチマキしてTシャツ着てました。 ディナーショーも何度も行ったよ。 このお方に、いくら使ったか。。。ヒソヒソ
コストコオンラインで、バスマジックリンを買ってみた。ちょこちょこ買うのがめんどくさくなって来たので渡りに船〜〜。 家にいることが増えてるから、バスマジックリンの減りが早くて。子供が頻繁に昼も夜も入るし、 コロナ前なら、私や旦那もたまには温泉ランドとかいって入ったりしてたから今ほどうちの風呂でなかったのよね〜〜。 このマジックリン、ホテル仕様ということでどれだけ違うか楽しみーーー!!!
マツコデラックスが真っ赤になっていたのを見た事があります。 見えづらいですか? 眼帯はどうでしょう?それかダテ眼鏡は? 私は左右の視力が極端に違うので、良い方の目がなったらそのままで過ごしてしまうかも。 思っている以上に、他人は気が付かないかもしれませんよ。 早く良くなるといいですね。
チーズケーキではなく、チーズです。 チャーシューにチーズケーキってなんじゃそりゃ 失礼しましたーー!!!!
チーズケーキではなく、チーズです!! チャーシューとチーズケーキってなんじゃそら。 失礼しました!!!
LaLaTV放送の『聴雪楼』最終回観ました。 『剣王朝』と同類の武侠物だと思ってたけど、武侠の世界での恋愛どろどろ怨念復讐ドラマでした(-_-;) 男① 最強の剣士らしいけど病弱でずっと青ざめてる。無口過ぎて彼女に誤解されっぱなし。演じる秦俊傑はヤンズーの元彼。 女① 髪型が似合わな過ぎ、性格ひねくれ過ぎ、毒にやられ過ぎ。こんな華のないヒロイン初めて…。 男② お気に入りの韓承羽、カッコいい最期でした。でも彼には幸せになって欲しいの… 他のキャラそれぞれ見せ場もあり華々しく散ったり幸せになったり闇堕ちして自滅したり。 でも主役の2人がとにかく面倒臭くて、常に片方または両方が瀕死だし、2人の痴話喧嘩のために門弟たちが多数犠牲になった。最後はハッピーエンド風だったけど、巻き添えで不幸になった人々の亡骸累々の上での抱擁だよなーと思ってモヤモヤしました。 呉家西院の呉澤兄さん役の張天陽演じる南楚師兄は最初から最後まで誠実で強くてカッコ良かったです!
コンサート初体験は、かなり大人になってからです。 多分、CーCーBが初めてだったかと。 友達は、同じくマッチのコンサートに行っていました。 ハチマキをする=もしかして親衛隊でした?
よく真っ赤になるんですか? 白目が赤くなってるわけではないんですね。 最近、今井ゆうぞうお兄さんのニュースがあったばかりだから心配です。 病院いかなくても大丈夫ですか?
野口五郎は身近にいなかったかも。 でも西城秀樹がいたかというといなかったと思います(^_^;) 御三家の歌は、代表的なものだったら今も歌えますね〜 サラダ油は安い物を買っているので、特にこれっていうのがないのですが、コレステロール0は普通?のと違って油っこくないのでしょうか? やっぱり違いがありますか?
あれ?1日プレイしないと引越しが延びるんでしょうか? なんとなく、やらないで放っておくと、知らないうちに何かが変わってたりして?という気がしてしまって、つい毎日ログインだけはしちゃうんですよね。2日くらい放ってたら草ぼうぼうになってゲンナリしたことがあったので。 私の欲しいレシピくれるアネキ系にはなかなか好みの子が少ないのもあって、カードにもフリルがいただけだったし。面倒に感じるのはそんな不本意さが出てしまうからでしょうね。 離島ガチャの時、アデレード、オズモンド、アリア、あたりでこの子にしようかな?って揺れたんですけど、いやいや今回はアネキ系かジュンと粘って結果グダグダでした。 マリーもかわいいですよね! あれ?最近どこかで会った気がする。前回のガチャ?ポケ森かな? ジュン以外にも2人欲しい子がいるんですが、1度も離島で会った事ないのでいつか会いたいな〜。
ヨッちゃん… 子供の頃に覚えた歌は忘れないけど、最近のは全然覚えられないですね! 年のせいかな(^_^;)
結膜下出血? 痛かったら眼科行った方がいいよ! 自分は、スマホアプリやりすぎなる!アプリゲームやめればいいんやが?
いつの間にか11になってる(ФωФ) おめでとうございます\(^-^)/
私も何回かあります! 気にせず仕事に行ってみんなにどうしたのと…(^_^;) 温かいタオルをすると早く良くなるって聞いて試したけど効果はわからなかったです。 ごめんね参考にならなくて(>人<;)
もう寝返りするような月数なんですね! 勝手にもう少し小さいと思っていました(^^; 娘の子はもうすぐ5ヶ月ですが寝返りはまだ、 息子のところは首も座っていない2ヶ月で寝返り、6ヶ月でつかまりだちしました(;゜0゜) 体が軽いと早いのかしら? でも歯と足がはえるのは遅い方がよいとつくづく思います(^o^;)
いじってなんぼの掲示板?(≧∀≦) おっけー牧場〓(ぐーの絵文字は出てるかな)
手作りケーキ、お上手です\(^-^)/ここではいつまでも食べられるからいいですね! 何年か前の誕生月に、スポンジにチャレンジして見事に膨らまず(-""-;)子供の時からお菓子は料理以上にダメです。 大人になって誉められたのは、ホットケーキミックスとプリンでつくるマフィン。ふと思い出しました(ФωФ)検索したらたくさんでてきますが、レシピの女王が最初ではないかと思います。
昨日の残ったチャーシューをトーストにチーズケーキものせて焼き!! 美味しかった〜〜。朝の番組に影響されて、豆乳白菜、コジャガ、人参、ベーコンなどでスープを!朝のスープ良いわぁ〜〜。 そして、アールグレイでミルクティー。幸せ。 安い女よ(笑)
ココアさん、私はですね、パンツを裏返しではいてたことが何度か…(-。-; もちろん、後と前を間違えていた事も…(・_・; お風呂あがりに確認して身につけているはずなのに…( ̄▽ ̄;) 千と千尋、あ、それと言っておけば良かったか(^^;)
おめでとうございます! ご主人からケーキ!? ステキ( *´艸`)仲良しなんですね( *´艸`) ステキな一年になりますよーに♪
ココア殿 皆様 ヒト ヒト(11)でもよろしくお願いします (`・ω・´)ゞビシッと敬礼♡ また出遅れたよ〜〜〜Σ(゚Д゚) 夜のうちに新しいお部屋になってたのね♪ 〉ノム殿(ごめん) 楽しかったよ〜(^^♪ 最近はね、いないと思う。雑談警察。。。殿。 愛のある注意をするのよね。 〉ミルフィーユ殿 お返事はなくても大丈夫で〜す(^^)v わたくしもミルフィーユ殿のお部屋にお邪魔させてね♪ お菓子、ゴチになります(^o^)
私に関してはあいさつ抜きで無問題す( ̄▽ ̄) なんならあいさつ抜きのツッコミも大歓迎。 いつでもいらっしゃいませ〜、 ここでは代理だけどね〜。 誕生日に、ちゃんとしたバースデーケーキを買ってきてくれる旦那さん、ええですなぁ。 ウチは無い。一回もない。なんならプレゼントもない。くれても多分なんか違うと思うから、最初から訊いて買えってことになるだろうけど。 とはいえ旦那の誕生日に業スーの牛乳パック水羊羹をドーンと出して済ませた(本人のお気に入りだけどね)私だから、あんまり責められん… 質実剛健、品質本位、質素倹約…アレ?
トシちゃんとマッチファンの方はいらっしゃいましたが、ヨッちゃんファン方はいないんでしょうかね? そうですよね〜歌番組は多かったですよね。 ザ・ベストテン、歌のトップテン、夜ヒット、レッツゴーヤング、ヤンヤン歌うスタジオ、くらいかな昔の歌番組で思い出せるのは。 再放送してくれたら楽しいですよね。
>ぽちくろ@ちうぶさん ぽちくろさんにも弱点あるんですね〜(#^.^#)ウフフフフ
昨日、朝起きたら目の血管が切れてて片目の内側が真っ赤に(^^;) 子どもにサングラスして出かけたら?と言われ、かけて出かけたんですけど…マスクして冬にサングラスしたら怪しいですよね? 今日はどうしよう…と悩んでます(^^;) みなさんなら、どうしますか?
お揃いの被り物!かわいい♡ 毛の一本一本まで、、芸術の域ですね!