トピック
店員さんおすすめのカスタマイズ! 更に美味しさアップしそうですね(*^^*) 今後いろんなカスタマイズ挑戦してみます♪ とくに《ブレベミルク》は必須で(笑) 質問なんですが スタバカードは、eギフト使用後の残り金額を支払うことも出来ますか? 小鈴さま、色々教えてくださりありがとうございます\(・◡・)/
見てますよ皆景品もらってから○十年くらいたつのに、ちゃんと家にあるから凄いなあと思ってます。 皆様私がふと思ったことを書き込みしたら、こんなにもミスドの景品が集まるとは思いませんでした。
朝早くから小鈴様~("⌒∇⌒") 教えていただいたビタミンB(DHC)一昨日から飲んでます。皮膚や粘膜の健康維持の成分も入ってるそうです。 教えていただき、ありがとうございました♪
うふふ。 ベリーさんの俳優さん談義を読むのが大好物です。本当に愛が溢れているな、と♡ だから私も中国ドラマに興味持ったんだよな~と振り返る。 ◎「明蘭」の若弗さん、ドラマスタート時は喚くだけのうるさいおばちゃんだったけど段々と可愛くなりましたね。今じゃ孫に夢中のおばあちゃんになってるので、余計に姉がイラつきます(笑) ◎「剣王朝」 お疲れ様でした。私はもう少し続きます(笑) そうなんですよね、ラスト近いのに新しいキャラが目白押し。しかも衣装や髪型も凝っていて時間とお金かけとんなぁと思いながら見てます。って、ええーー、大王と太子役の人達って実の親子なんですね! 「太子がみまかりました!(誤報だけど)」「な、何ぃ!?」のとこなんて、そりゃ迫真の演技にもなりますね。 ベリーさんのこういう小ネタが有難い。
師匠~♡ ミスドの手鏡、まだ持ってますか?? 缶トピで、はとり様とぴゅうこ様で3人娘が結成されたんですが、まだまだ募集中ですよ✨ ミスドの手鏡をお持ちのかたは右手でスマホ打って左手あげてくださいね~♪
渺渺さん、ありがとうございます。 私も録画予約します。 ベリーさん、これご存知でしょうか。 3週連続放送なのですが、1週目はミスり2週目は途中からでした。 第3回はBS12で今夜7時からです。 ちなみに第2回の見逃し配信が見られるのは今夜7時までです。 <日本初放送> 「アガサ」 https://www.twellv.co.jp/program/drama/fridayskiller/page-agatha/
飼い主サンから与えられた物(玩具)ではなく、自分で見つけた『お宝』ですから、そりゃ放したくないでしょうよ。 myレモンイエローアロマもイイけど、大好きな飼い主サンの香りが付いた(洗ってあっても犬の鼻には匂う)お宝は最高の癒しだよ♪ 多分、暇潰しでしょうね。 ご飯の最中や、飼い主サンとのロープ遊びで忙しい時に、隣におパンツを置いても「おや?こんな所に♪」にならないでしょう。 「なんとなく冷蔵庫開けたら、プリン発見!」みたいな? 『無視が一番の罰』は吠えの改善に使われたりしますが、、 目を背けるカーミングシグナルではなしにアイコンタクトとは「\(__)サーセン」とは思ってないですよね…またヤラカスね( ̄ー ̄) 犬はキャーキャー叱るより、『気』で理解させた方が良いと思っています。 「この人に逆らっちゃイケナイや」 これは絶対的支配ではなく、信頼関係を伴う服従?一目置くってヤツ? シヴァ様とシヴァんこ一族みたいな関係?
何だかモヤモヤする事のあった今週の労働が終わりました。 さっきここの投稿欄に一通り書いて送信せずに消しました。スッキリ。 ただ確認したいのは、12月から3月末までの4ヶ月契約で入ってきたパートさんは、普通は有給休暇無いですよね?(半年以上の勤務が条件にあるはず) 総務が無知で10日付与してるんだけど。。 法律以上に与えてる分には問題ないのか? (週4日勤務なのに有給消化とか言って毎週休み始めて、業務上は支障でてるけど。)
おはようございます、暖かい日が続いていた福岡市内も今日はなかなかの寒さです。 大雪が予想される地域の皆様はくれぐれも御身お大切に。 さてさて、楽しいミスドグッズの話題に乗じて缶トピにふさわしいオサムグッズを持参いたしました。(ココアさ~ん、見てる~?) *黒いお重箱は運動会とかで果物入れたり今も現役です。子どもたちが小さかった時はおにぎり詰めて公園に行ったりしたっけなぁ。 *アラジンのイラストの方は、同じモノが2つあります。1つは夫の(笑)蓋が汚れてるし傷付いてるし皆様のお目汚し必須のため撮影には混ぜませんでした。 これね、中蓋のイラストが違うんですよ♪凝ってるなぁと今頃感心。 中身は夫の方はカオスでした。何か色んなパーツとかZIPPOとか。 私はビーズを入れていた事自体すっかり忘れてたので開けた時に軽く驚きました。
くぅ〜! 前回のおでんガチャに引き続き、また騙されたーー\(>o<)ノ (2号さまは騙すつもりなどナイ笑) ガチャガチャの誘惑って強いですよね!
おはようございます。 コロナ対策なのか?いつもの業務の慣れなのか? あちこち回る先の係員さんは皆さん仕事がスピーディでした。 私って、美味しいものさえ与えれば機嫌が直っちゃうゲンキンなやつなんです(*´艸`*) ザリガニくんさまこそ、いつも優しくて包容力があってステキ〜♪ 好きで〜す(*^3^)/♡
ありがとうございます(ФωФ) 凍結対策したことないですm(_ _)m 説明書も確認して多分凍結防止の自動排出だと思うけど、電源きってても配管掃除しますって勝手にしゃべるのですが、無言。何か表示がでてくれればはっきりするんですけどね(^_^;)
何かをする前に、何かをしたあとに、何かをしてる合間に 一粒また一粒、そして一粒…… どの味がお好み? 今月おめでとうの方、紙吹雪代わりにどーてすか(^○^)
>はとりさん 本当に。まさかミスドの手鏡について語る日が来るなんて、20ウン年前誰が想像出来たであろうか。つくづく多生の縁を感じまする♡ 他の色の手鏡お持ちの方にも見せて頂きたいな~。記憶ではミルフィーユさんも仰っていたよつに、青と黄色だったかな?コンプリートしたら、三人娘から信号機カラーレンジャーに変更です♪ JINJINで、憧れのステージに上がり手鏡振って踊りましょう♡
おはようございます♪ 随分時間を掛けたのに、このクオリティー。。σ(^_^;) 精一杯ですm(_ _)m #画像 ランビリ&教官熊
黒かりんとうさん、お元気?? トラガス?むりむりむりむりです。 最近「ワクチン接種は筋肉注射」と報道されるのを見ては、血圧がすうぅっと下がってます…。 ピアスは左3・右1ですが、デザインやレイアウトを考えつつ計2個しかつけません。 上のほう(カツオが姉さんに引っ張られる辺り)にも開けてますが、ここは軟骨ではなく、いい感じに皮?があって、痛みなくホールが完成しました。 昨夜からずっと考えてるんですけど、軟骨と皮以外の部分… 人によって薄かったり厚かったり、耳たぶの大きさもさまざまですが。 耳たぶの中身って脂肪なんでしょうか?(関西トピなのでトスを上げてみる)
そうなんです。子ココアはワイルドな所があり虫とかも取ります。妹が見た時はDAKSにチョッカイかけられたら威嚇もするのに、私の前ではにゃあと可愛い子ブッテマス。そして私は騙されて急いで助けます( *´艸`) 今は嫌だとε=ε=┏(・_・)┛なります。
おはようございまーす。 ジンベイさん、ありがとう。 SWモチーフを散りばめた、こんな特殊な応援をしてもらったのは初めてです。ありがとね。 時間は(棚も)有限だから、何を選び・見送るかは大事な問題です では、行ってきます! 外は人が減ってるのを感じます。
カフェで良いことあった人と誕生日の人をお祝いしてます。DAKSも今月誕生日なのでお祝いします。祝い12歳(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 次は夏に子ココアが16歳になります。
おはようございます、ミルフィーユさま。 今日は朝からお返事(^-^) いつもありがとうございます。 大阪も風が強かったんですね。 こちらも昨日の夕方からビュ~ビューと音がして、雨が窓に当たる音がしていましたが、朝になって外を見たら案の定、雪に変わっていました⛄ 気温は見るサイトに依って-2℃だったり、-4℃だったりするので実際のところは今のところ分かりませんが、そこそこ寒いです。 ミルフィーユさんも皆さまもどうぞ暖かくして、そしてどうぞ気を付けてお過ごしくださいね。
わあ~いありがとうございます。 私は生き物ルームでお誕生会やるので、来て良いよと言う方是非来てください\(^o^)/
凍結防止だったら、良いですね❤️ボコボコ仲間(*^o^)/\(^-^*)かもー。凍結防止の時、うちのは小さく氷マーク出てます。 近所のお友達は、自分がラストで入ってお風呂を洗って出てくると言ってたので、給湯器変えたと聞いた時、 「凍結防止で、冬は穴の上まで水を張っておかなくちゃいけないですね。洗濯で使うとき、抜けすぎないように気を付けてます」(共にプロパン、田舎) と、話したら、「ガス屋さんは、何も言ってなかった、新しいから大丈夫なんだと思う」 と、返事があり、これ以上言えませんでした。 メーカーによって違う可能性ありますから、取説読んでみては?とか言えませんでした。
そうなんですね(*^^*) 私の手鏡も外側は写真の通り絵がかすれてますが、鏡側は端の一部に模様(カビ?)が入っておしますが、気にしてませんよ(笑) 鏡側の絵も可愛いですよね。 写そうとしたけど、どうしても私が映り込んでしまうので、諦めました。 3人以上に増える事を期待しながら、結成式を楽しみにしています。 ベリー様 缶トピなのに手鏡載せてすみませんでした。 おかげさまで、はとり様とぴゅうこ様と仲良くなれました♪ ありがとうございましたm(__)m
初めまして♪よろしくお願いします♡ お返事ありがとうございます。 またお邪魔させていただきます(^ ^)
>マスク飲む?さん 私の無知にお付き合いいただきありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします( ◠‿◠ )
みな様 おはようございます✨ 大阪ですが、昨夜から風が強くて台風の時みたいな音がしています。そして寒いです。 寒さも厳しく、日本海側は雪も酷くなる予報ですね。お気をつけてお過ごしくださいね。
羊「アタシの眠気覚まし用の夜食だけどさ...たべっ子動物ビスケットの元になったヤツで、『動物四十七士』だって♪誕生日おめでとうで、食ってくれ~」#画像
H&D「ごっちゃンです♪」 #画像
写真忘れてました。 ふたつ食べちゃってごめんなさい。
はい、是非❣️❣️❣️ また明日~(^-^)/