トピック
ココアさん、ありがとう~~(///∇///) 私もココアさんの温かさが大好き♡
こんな時間にお邪魔します。 黒かりんとうさんは初めましてかな? 宜しくお願いいたします。 トラガスには開けてないですよ~♬ 普通に耳たぶに5ヶです❣️ 左に3つ、右に2つ開けました。 でも「位置が良くなかった」とか「斜めに開いちゃった」とか3つつぶしたので、痛い思いは8回しています。 何でもやり過ぎる私は、ピアスホールを開けた後に消毒し過ぎて耳がカッサカサに荒れちゃったりとか。色々ありました( ̄∀ ̄) いつもは全部にピアスをすることはなくて、大抵は左の真ん中にパールのピアスをして、下には下がる揺れるタイプのパールのピアスをすることが多いでしょうか。 誕生石も星座の宝石もパールなので、手持ちのピアスはパール多めですね。 5つも開けてるからって決してパンクではないですよ~。 ちなみにピアスホールは放っておくと塞がってしまうので、たまにいつもは使わないピアスホールにも通すようにしています。 長々と失礼いたしましたm(__)m
あおぉぉ〜ん、イケメン襲っちゃう?(妄想)
一色のうなぎはもちろんですね〜、えびせん、たこせん、魚のせんべいがたくさん。 市場に行けば車エビにワタリガニ、大アサリ。地元の魚が安く買えます。佐久島は天然真牡蠣。西尾は抹茶。「へきなん美人」はストレートのジュースがめっちゃ甘くて美味だよ〜。三河みりんに白醤油、岡崎には八丁味噌。豊田市は広いし山間部もあって、知られてるのは桃。松平氏の本家があった松平郷も豊田市内なんですよ。
お返事が追いつかないの〜明日また来るね〜♡ 「おやすみなさ〜い」 ⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
あっ、退院されたんですね! おめでとうございます!✨✨✨ 順調に回復されて何よりです。 どうぞお家でもお大事になさってくださいね(^-^)
遅くなりましたが、アイコン可愛いですね(^-^) よくこんな「ゆずゆず湯」と言うHNにピッタリの画像がありましたね❣️ 見ているだけでホッコリして和みますよ♬
三奇紋って「覇王線」じゃないのよ〜800人に1人 の飛んでもないヤツ持ってたのよ〜「玉の輿」の 線よ〜( 」゚Д゚)」オーイ!「やったわね〜渺渺ダーリン」 覇王線を持つ者と結婚すると幸せになれるんだって(玉の輿にのる) 時々「幸せな奴よの〜御主!」と主従関係を 渺渺姐様>旦那様で、ある事を確認させましょうψ(`∇´)ψケケケ 嫌!普通が一番幸せかな? https://spicomi.net/media/articles/480
こんな時間からお邪魔します。 明日から(もう今日か)日本海側は大変な天気になりそうですが、こちらは今、雨&風がスゴイです。 「雨?」ってな感じですが、明日の朝がどんなことになっているのかが怖い(-_-;)またそちらの報告もお待ちしていま~す。
メロンちゃんもDAKSちゃんも賢いね(^^) その分、子ココアちゃんがお転婆やっちゃえー♪ヽ(´▽`)/
部屋に戻ったら離してアイコンタクト? やっぱり物凄く賢いじゃないですか! 益々惚れるわぁ(♡♡) ランちゃんなら大丈夫! ママの気持ち、絶対に通じると思います。 あ~あ。。リアルランちゃんに会えないこの切なさ。。 なんだか今日はビリ子を抱き締めて眠りたい気分になっちゃった。 拒否られるけど(T-T)
応援ありがとう(´∀`*) こちらでみなさんがいつもいろいろ教えてくれると、俄然やる気になる単純な私(≧∇≦) レシピもらうまで頑張るー!
あー!これは! はじめまして、ジンベイです。 機内でこれはアガリますね⤴︎ 行き先はオーランドだっけ?と勘違いしてしまいそうです(((o(*゚▽゚*)o))) 旅行、行きたいですよね。ほんとに。
ありがとー(≧▽≦) 私も好きよん(*´艸`)♡
わーいヽ(*´∀`)ノ三河行くんだ〜い鍋持って♬ ぽちくろさん家に(喜) 海産物と「何とか人参」と高くて手が出せなかった本物の「三河みりん」勿論他社でTの城下を ひたはしり美味しい物をお買い物〜(´ρ`)妄想中 あつた蓬莱軒、世界の山ちゃん、味噌煮込みうどん、あんかけスパ、なごやん、生なごやん あれれ?以外と知らないや〜 ( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ(誤魔化す)
いいの? じゃあ、ここではりんりんちゃんて呼ぼーっと(о´∀`о) 懐が深いんじゃなくて、楽しいことが好きなだけぇ♪ ふざけたおばちゃんなのよ(笑)マジデ 時間がある時に、またゆっくりお喋りしましょーね(^^) そろそろ寝なくっちゃね。 お休みー(。-ω-)zzz
>「自分史上最高」とかいう体を作りたい もう寝ようかと思ってたけど↑目がキラーンてしちゃった。 身体表現をしているんでしたっけね。 私も今は見る影もありませんが、かつての、自分の思うように動けていた頃の体を取り戻したい…と強烈に思います。 なんでも自分でできていた頃の自分が好きだった。 でも、ランドがピカピカに磨いていたファルコンよりも、ハンソロが無茶しまくったファルコンの方が、私達好きじゃない? 自分史上最高っていうの、たまごさんがそう思える状態になればいいんだもんね。 大丈夫!やればできる!きっとできる! フォースとともにあらん! たまごさんが満足するコロナの夜明けが訪れますように。
スタースピーダーに搭乗してエンドアへの旅に出たい( ̄0 ̄)/
ポ ア ロ !? ありがとうございます!録画!します! メルシーボクー
いえいえ〜大丈夫よ〜(^。^) 機種によって違うのね(°▽°) iPhoneは不等号では出ないのよー 記号か数学で出てくるの〜(私が知らないだけかも) って事は…ここさんもiPhoneだったのかな? どちらにしても、よかったね(^^) ザリガニくん♪、わざわざありがとう〜♬ そういうザリガニくん♪がスキよ〜♡ ゆっくりお絵描きしてね(╹◡╹)
はぁ~い( ゚Д゚)ノ。 1月生まれのそこのアナタさま、1月にご慶事のあった方。 おめでとうございま~す♡ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
来週のNHK-Eテレから二本。 ①2/1のグレーテルのかまどは「ポアロのチョコレート」 ②2/4の22時00分からは「ダルメイン もふもふ羊の贈り物」
カバーまで綺麗じゃなくて、カバーだけ綺麗なんです(^_^;) ミルフィーユさんのを見てお揃い〜って言いたかったけど、汚れが酷すぎて載せられず。 ぴゅうこさんがカバーの事を言ってくれたので、載せる決心をしました笑 中はスポンジみたいなの入ってフワフワしてます。家では使っていなくて、旅行の時に持っていくグッズの一つなのであまり使っていません。 赤い手鏡の3人娘の仲間入りさせて頂きありがとうございます♡ 今度JIN JINで結成式してもらおう。 オサムグッズのおかげでお話できて良かったです。今度、感謝をこめて数年行ってないミスドに行ってきます。
あ、これも分かってたね( ̄▽ ̄;) タイミング悪くてごめんねー!
私の理解力が無いばかりに(/-\*)。。 勝手に思い込んでアイコンの説明したあと、お絵描きしてました(^^; 代わりにお答えしてくれてありがとう(≧▽≦) 自然な流れで誰かが誰かのフォローをしてくれる。。こういう所がファン板の好きなところのよねぇ~(*´艸`) などと、自分を棚に上げてみる(笑)スマン
そうです、あと二日繰り返すのです。DIYと長ーいやり取りを…へ(×_×;)へ ジンベイさんq(*・ω・*)pファイト!
スター・ウォーズファンが何人かいらっしゃるようなので、グアム便で安全案内をしてくれてた方々をコソッと上げておきます…… あぁぁぁ…グアム行きたい……(*T^T)
スマートタウン構想調べようとしたらこんな時間に、良く調べもしないで見切り発車するけど、街全体管理して、カメラが家のリビングにまであった様な…??? 嘘よね〜社員プライバシー丸裸じゃないの! (評価材料になるけど、家でもストレスフル) T社員怖すぎ〜そのうち洗脳されてくるんじゃ ないの〜?ここの住人になれた事がステータス とか言い出さないか不安〜:(;゙゚'ω゚'):
『剣王朝』見終わりました。 武侠物と恋愛と政治闘争と無理矢理34話に詰め込んで、更に後半に新キャラ投入しては消し、投入しては消し、結構忙しい展開でした(笑) 内容は伏せますが、最終回そうきたか! エンディング曲がかかった瞬間、「え?終わり!?」と叫んでしまいました。 初時代劇の李現、アクション豪快で良かったです。可愛い李一桐がにこりともせず終始無愛想だったのが残念。 大王役の劉奕君は、狡猾な敵ボス役が似合います。この人の悪役は憎たらしいけど人間味があって好きです。メインキャストみんな吹替の中で唯一自声でした。太子役が実の息子なので、特に張り切ったんかなぁ…親子でのシーンも迫力ありました。 録画置いとくか消すかちょっと悩んでます。
あ~あ、それか! 理解力なくてごめんね( ̄▽ ̄;) Xperiaだと、全角の記号からも選べるし、不等号って打っても出てくるよ(^^)