トピック
食べながらの寝落ち…心当たりがあります(._.) 私、ゆ〜っくり食べる子だったみたいで、よく寝ながら食べてたらしいです。たこ焼きのタコは何時間でも噛んでいたと(寝ながらでも)←出してあげなさいよと思うんですが(ー ー;) それにしても、男の人ってダメですよね。。かわいいからとか言って好きなことをしてくれるけど、その後は誰がやる⁇私ですよね(-_-)ってことがよくあります。 みんな同じですね〜
小鈴さん、モナミ♪ お久しぶりです。お話したかったんですが、なかなかタイミングが合わず…。 いつも別トピで小鈴さんが、美味しい物の差し入れされてるのを拝見してはこっそり頂いてます(笑) 小鈴さんは飛騨高山なんですね。そして飛騨高山がそんなに寒くなるのも初めて知って驚愕してます(゚Д゚)!! ガサツ女のパールですが、また宜しくお願いします(*´∀`)♪
おはようございます♪ 私も和歌山とは少し縁があるんですよ~! 父が和歌山県新宮市出身で、小さな時から何度か訪れています。 もう最後に行ったのは20年ほど前ですが、香梅堂の鈴焼が大好きでした。 お仕事してた時は慰安旅行で和歌浦温泉にも何度か行きましたよ~♪ 今はアクセスも良くなって大阪からは更に行きやすくなりましたよね。 コロナが収まったら、また行きたいです(*´∇`)ノ
「筋肉」と「さわやか」の合体! 同じ向きだったのに反転してる~! 左手に変わった???(笑)
すごーーい!圧巻でしょうね! 今年何かしたらぜひみせてくださいね!
♪さっちゃん♪ じんのびママ❣️こちらにも替え歌!ありがとうございます("⌒∇⌒") 替え歌、これは凄い才能ですね~♪ 始めのお三人様でしたか~♡ 教えてくださりありがとうございますm(__)m あちこちのトピでお名前を見ておりました。 ありがたい事です(*^^*)
映画は、確かにココロに効くよね〜。 コロナ禍のこの1年、私も映画やドラマにハマってたわ。 早く舞台も観に行きたいなぁ〜
その節は雪山に救助に来て下さって ありがとうございました( ;∀;) 読んで下さってて良かったです。 m子さん。凄く優しい( ;∀;) お隣さんをシャットアウトしたのに やっぱり気にしてて。 小さい時から知ってるから 心配なんですよ~( ^ω^) でも仕事もあります。(キリッ 月末なんです。(キリッ お隣はそちらの子供におまかせ(キリッ 線引きを無理に今はするしかないですね~。 時間で何かしら変化していくでしょうから。 お仕事頑張って下さい(*^▽^*) ありがとうございました( ^ω^)
愛する旦那様を待ちくたびれちゃったのね(≧▽≦)
250個とはΣ(゚Д゚) もはやケーキ屋さん(≧▽≦) ちび娘ちゃんも友チョコ手作りしたがります。 でも、私が面倒で「手作りいっぱいもらうと全部食べるの大変だから…今の時期ノロやらロタやら流行ってるから…」と毎年なんだかんだと理由をつけて手作り拒否(^-^; コストコで買ってきたリンツやゴディバを詰め合わせてます( ̄▽ ̄)
>ベリーさん 昨日は疲れて早々に寝てしまいました。お返事ありがとうございます♪ ぴゅうこさんが、ご覧になったひとつ前の回まで観ました。 今日楽しみに観ますね。 もう先週は怒涛の展開にわなわなしてました。 周瑩が色々な濡れ衣を着せられ、池に沈められる前に、宝来や婉児を一人一人鋭い眼光で睨み付ける演技が、凄く印象に残りました。 それで、周瑩がどうやって助かったんやろうって思ってたら周老四と星移が~!!二人グッジョブ( ´∀` )b 本当にこのドラマ面白いです!
H&D「辛いヨ...」 #画像 辛いラーメン
みなさま、おはようございまーす。 昨夜はエプロン店員さん、ようこそ〜♪ 誰から聞いたか忘れたけど… 味噌汁を食事の最後に飲むと食欲コントロールになるとか。私は最初に味噌汁を食べ始めて、1番最後に、ひとくちで終わります。(気持ちだけ〜) 今日も、いい1日にしましょ〜ね〜(*´∀`)♪
それは凄い二人で250個作ったんですね。 今年も旦那さんには手作りするんですね。 私は買って来たチョコパンにする予定です。
無印良品、面白いですね~! 下に小さくCANDYって載せるところに無印としての矜恃を感じます。 ひらがなにするか英語にするか間違いなく企画会議してる♪
2号よ、ゆかりメーカー、出来上がりのサイズが大きいからかも。サイズを小さくしたらいけるかも(ФωФ)
おはようございます。お久しぶりです。 情報ありがとうございます(^。^) 詳しいことは伏せておきますが、どちらの商品も私に関係があるので、興味深いです。 2月が待ち遠しいです(*'▽'*)
おはようございます。 ぽちくろさんの言葉、響かないのはなぜでしょう。 凡庸でありきたりだからかもしれません。
◯ソが占拠してるからね〜。 詰まるよね、息が。 つまらん話しかしてないのに。
H&D「おめぇ~でとぉ~ございまぁ~すっ!」 今のお仕事に関係無い「ほぼペーパー宣言」ですが、コンセント以外のどこかで役に立つ。学んだコトは腐らない! コレからもガンバ~(*^▽^)/★*☆♪
良かったです♪ お隣の方のお返事から、お母様ももちろんですが、岩手県民さんのお人柄も伝わりますよ あったか~い繋がり、良いですね! 先日の寒波、京都だったかしら、断水の原因は、長期留守宅の凍結→破裂、水道の元栓をしめて欲しいって記事を見ました 私には、思いもしないご近所の配慮、本当に頭が下がりますね、ありがたい、ありがたい! あれから激動の日々w シャットアウト状態にしました、が、それは、それで心苦しい(泣) まあ、月末締めの忙しい時期に突入したので、しばらく仕事に忙殺されようと←見栄(笑) いつか笑い話で聞いていただけるといいなぁ、なんてね⋯ お知らせ本当にありがとうございました 救われました
きれー(*^^*) お花見、今年も行けそうにないので嬉しいです( *´艸`)
#画像 ファイトぉ~!いっぱぁ~つっ! スポーツして筋肉が付き出すに連れ、ファブリーズだの抗菌柔軟剤だの...と、県民2号殿...お覚悟召されぇ~!
みな様 おはようございます✨ ゆかりシリーズ、写真はダメだけど、アイコンに使うのは大丈夫なんですね(*^^*) 神奈川県民2号様のアイコンの元はこれなんですか?「にごう」の字体と絵が入ってるから、わかりませんでした。 これ、友達にも教えてあげようと思ってます。 良いことを教えてもらいました("⌒∇⌒")
まさにこれですよ。 初見でIKEAかと思った人は全国に何万人いるのか(笑) でも色合いもイラストもレトロかわいい♥️
童謡さっちゃんのリズムで ♪Kさんはね~、三婆って言うんだ本当はね~ 三婆…、誰が言ったのかな~ワスレタ。 卵オーナーさん、ぽちくろさん、Kさんはこちらの雑談版では重鎮なのよ~。 雑談版の原型のつぶやきトピは、このお三方が交代で主になってるの。奇数、偶数、ゼロだったかな? 間違えて、三すくみって言っちゃダメだよ(マジで間違えそうになった)
ダメっす。
起きた(・∀・)オハヨウ 良かった、ウチの県のもあったんだ! Kさんありがとうね(^^) このイラストなんなんだろう?金沢おでん?? 愛知県のキットカット早口言葉は、方言キットカットより前にファンの集い版で知っていた。キットカット方言版を考えた人って、それを見ていたんじゃない(笑)
おもしろ寝相で思い出した! まだ孫が産まれる前アパートに住んでいた頃、お婿さんが帰宅すると娘が寝ていたそうです。 面白かったからキネンに一枚とパシャリ。 大人でもとんでもない寝方のすることもあるみたいです(^o^;)
プロではなくても、芸術を愛好する者として、足掻くのもまた芸への愛かな…なんてな。 簡単に言うことじゃないけど、何か残すためにはその芸術を愛する人が絶対に必要だから。