トピック
今朝の富士山です。 職場が高台にあるのでキレイ❣️ 願掛け(^.^)ブツブツブツ…
大阪も朝は雪が降ってました! 今は晴れてます。 出張なんですね、お気をつけてください。 行ってらっしゃーい(^-^)/ >246号線様 いちご、かわいいですね(*^^*) くまモンの絵のいちごがよく売ってます! スカイベリーもあまり見たことがありません。 今度気にして見てみま~す✨
おはようございます。 吹雪(*_*) 気をつけて行ってらっしゃい(^ ^)
三匹娘「ママぁ~♪」 #画像 熊→豚
ぽちくろさん、スゴいね(;゚∇゚) 今は30オーバーの息子が中学のとき、母のごはんで何が好き?って聞いたら 白いご飯とぬかした、下品な言葉で失礼(^o^;) 全くカワエー息子です( ̄▽ ̄;)
民生委員さんね! ありがとうございます
こうやってカイロ密封保管して、次の日も使うんだって!家の90オーバーだったばあちゃんが生きてた10年ほど前に自慢げに、ビニールぶくろの口縛ってました(笑) 今シーズンは、年末ドンキで、ヒーターベスト(メンズ 2,980円)購入 家族の買い散らかした、充電池を利用して重宝してます 背中全体がじんわり、カイロを肩甲骨と腰に貼った感じで温かく、充電池でお腹が温かく(少し危険?) 五十肩の痛みが軽くなったのは、肩甲骨を温めたから? コーネンで熱くなったら、スイッチOFFできるのはいいですよ(笑) 難点は、ポケットの中にスイッチがあるので、なぜだか温度が勝手に変わる事、いつの間にか充電が切れてる事⋯ポケットが少しだけ重い⋯ 今シーズンの値下げ品を狙うか、来シーズンの改良品を買うか⋯お出かけに使えそうなレディースのぴったりサイズ欲しいなぁなんて思ってます
朝早く大変ですね、いってらっしゃい! 食パン、コスモスって薬局何でも屋のコスモスですか? 食べてみたいなー(゜ρ゜)
はやさん、お仕事されていたんですね。それなら尚更忙しい。あつ森までたどり着かないですよね(^_^;) お昼、色々考えてみましたが、おにぎらずが1番合理的かも。 結婚してから、お昼挟むお仕事したことは無いのですが(時間が短いとか、夜とかだったので)多分私なら最初は頑張ってお弁当持って行くかも知れませんが、そのうち作るのが面倒臭くなってコンビニ寄ってパンになりそう(^_^; 画像、少し前にポケ森でゲットしました。確か、はやさん、欲しがってた奴ですよね。これ、ベルで買える時にクッキー買って出ました。出た瞬間、がっかりした私。私の狙いは家具集めて合格するあっちで使える家具希望だったの。お見せする事しか出来ませんがあげれるものならあげたかったです(ToT) リーフチケット購入覚えたら絶対理由つけては購入するのがわかるので、手を出さず地味にやってます。おかげで、いつもカスカスです。鉱山入るのに使ったり、船のお土産に使ったりと時々アホな使い方してます。この服はフレンドさんからもらったクッキーだったのかな。自分で購入していません(^_^;) はやさん、身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^-^)/ 今日は雪がもう降って来てる。またROMに戻ります(^-^)
おはようございます。 11時頃から15時頃まで、盛岡〜仙台間の運転を見合わせるとの事ですが、 関係はないのでしょうか? 気を付けて行ってらして下さいね。
おはようございます♪ 美味しそうな朝食ありがとうございます❣️ 私は昨日の残りの豚汁とコ-ヒ-だったので、くるみ食パンいただきます(^。^) 早くからお仕事頑張ってください。 私も行ってきます٩(^‿^)۶
おはようございます(*^ー^)ノ♪ 昨日はありがとうございました♥️ 本日は盛岡駅におります。 写真が白いですが... 吹雪( ̄з ̄)です。 ホワイトアウト状況です。 待合室は寒く密になってて入れません(泣) 新幹線が止まらない事...祈ります。 行って来まーす。 ROMる日になります。
◎「剣王朝」 丁寧くんが、前髪全部上げて凄くカッコよくなった~‼いきなり髪型服装とも変わってたから最初分からなかった(笑) やっぱりあの、昭和の少女マンガに出てきそうな『ちょっとお転婆で、でも可愛い主役』がしてそうな、斜めポニーテールが幼く見せていたんですねぇ。 ◎「明蘭」 顧家のゴタゴタに巻き込まれるし、皇太后ごちゃごちゃうるさいし。そして斎衡が更にめんどくさい~‼ ◎「月に咲く…」 呉聘さんショックが大きくて、まだ見れてません(っω<`。) 地上波民放ドラマもまたスタート。さぁ頑張らねば(キリッ)
もう小2でしたか!!いつの間に( ̄□ ̄;)!!←時間感覚が(^^; いや、小2でも昆布締めはシブすぎっす(笑)
>ベリーさん アンジェラベイビーさん、「マイディアフレンド」のCMで見かけますが、本当に美人さんですね。小顔でお人形さんのよう。あまりに美人過ぎて「何もいじってないのかしら…」とついつい穿って見てしまうイケナイわたし。
手の平サイズ♡素敵なワード。 中のクッキーも美味しかったんでしょうね~~♪ チビた鉛筆くらいなら入るかな。
お疲れ様でしたー。剪定やったことないですが、生け垣だったら、まっすぐかなぁー?ホントに色々されていてスゴいですねー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お友だちの家は、紐を張ってまっすぐ切ってました。後片付けは、奥さんのお仕事。そっちの方が大変そうでした。 今年、将来剪定が大変になるからと玄関前の和風庭園全部掘り起こして、駐車場に変えました。旦那さんが車椅子使えるように玄関までなだらかな坂にされました。旦那さん、公共のスポーツジムスペース通っていてピンピンしてますから、だいぶ先の話ですね(笑)近くの民間スポーツクラブが二軒コロナで潰れて、最近ちょっと混んでるそうです。それまで、ガラガラだったんですよ。 工賃、安くして貰っても100万円(o゚Д゚ノ)ノ 東京オリンピックで建設ラッシュのため、コンクリートねあがりしてると言われたそうです。後、処分代も値上がりしてるそうです(^_^;)
使い捨てカイロって18時間とか長いじゃん? 実父ロックじゃねぇ~ジップロックで密封すると次の日も使える。
おはようございます。 ここの板でよろしいのかな? ひっぱりタコ飯の蓋が淡路屋さんから 販売されるようです。 詳しくはホームページでお願いいたします。 すでにご存知でしたらごめんなさい。
おはようございます。 普段は、とちおとめかあまおうかスカイベリーを買う事が多いのですが、 ネーミングと値段(398円)惹かれて買ったイチゴです。 酸味と甘みがあって、昔?からあるイチゴって感じで美味しかったです。
アイスワイン、、、逃げ恥でみくりが百合ちゃんから貰って、ひらまささんとしっぽり→気まずい→百合ちゃんへ返品。 飲みやすくて美味しいそうですね。お酒飲めないので、沢山の美味しそうなものとコメントをあてにエアーで楽しませて頂きます。目の保養(*^^*) 〉チーばーちゃんさん かまくらーーーすごーい\(^o^)/ お友だちにも宜しくお伝え下さい。 〉ココアさん 背中の骨にひび入って運転?(*゜Q゜*) 〉さかたさん 腸閉塞で運転?(o゚Д゚ノ)ノ 痛みに強い人=我慢強い人=人の痛みがわかる人 =皆さん優しい(*^^*)
おはようございます。 ありがとうございます。了解しましたヽ(*´∀`)
あ~? 最初から張り合う気は毛頭ございませんから、ご心配なく~。 だって、クマぁ~さんサマに敵うはずないですもん。 最初から結果が決まっている勝負ですからね・・・。 とあるラブラドールのブリーダー宅の話、前に書きましたっけ? 本犬も母犬も祖母犬も先祖代々イエローの家系で、ブラックと交配したらブラックの仔犬も生まれたけど。 出産何回目かの母犬なのに、生まれてきたブラックの仔犬見て、最初はこれは一体何?? という反応していたって。 犬って人間みたいには色を認識していなくても、濃淡は分かっているってことだよね、って今の話題はそうではなく。 白パンダにしろ、茶白パンダにしろ、母パンダはちゃんと子育てしたんだなぁ~、と。
みな様 おはようございます✨ 今日も寒いです!今からお弁当作ります♪ くんたま❣️さん 見てきました(*^^*) おにゃさん、細すぎですね。 ここまでは痩せられる気がしないです(^-^;
朝早くから連投すみません(^_^;) ちょっと日中も夜も来られるかわからなくて、でもお伝えしたくて… お芋ちゃんさん、地元の大型スーパーでもしや?と覗いてみたらレトルトカレー売ってました! ゴーゴーカレーは2食入り約540円、チャンピオンカレーは1食約270円、どちらもレトルトだと思うとお高めだし、コストコの方が絶対お得だろうけど、外食したつもりで楽しめればいいよね!食べ比べもできちゃうし!と即決しました♡ このカツにかかってるソースは何が合うでしょう?写真だとウスターより濃そうだし、中濃?とんかつソースかな? もう少しダイエットが進んだら試してみようとおもいます。
教えていただいた「まるごと果実(白桃)」389円やっと買えましたー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 写真のように毎回大盛小さじ1なので、なかなか減らない(^_^;) ある程度減ってきたら買う。 頂いた食リポどうりギュっと桃でした\(^o^)/ 甘過ぎず、酸味もほどよくて最高でした。次は.未挑戦のあんずかイチゴ(いつになるやらあー) パンは、三枚118円の贅沢。コスモスくるみパン。このホテルパンシリーズ、自分には、高級パンに劣らない美味しさ(良い意味 馬と鹿の舌で良かった) フカフカしっとりの、うちは、耳だけ焼いてます。焦げたー。マーガリン塗りにくいけど焼かないパンも好きなんです。 はい!イケメン好き(*^^*) 山Pも亀ちゃんもキンプリも、、、誠実さとクリっとした瞳のあるお顔立ちの方。キャー(///∇///) 〉ひめ子さん 亀ちゃん、ドラマの演技も歌も最高。素敵ですよねー(*^^*) 〉ここさん 手作り何ですか(*゜Q゜*)イチゴ大福出来るなんてすごいですねー(*^^*) 〉ザリガニくん♪ 私もベーグルにしようかとても悩みましたが、今回は、四つに分かれていて、日持ちするフランスパンみたいなの買いました。次回は、冷凍庫に隙間を作ってリベンジします! 〉せんさん 大変だったんですねー。その後、体調は、いかがですか?って、未読58なので、書いてくださってたらごめんなさいm(_ _)m いやー。追い付かない、さて続きは、電車で読ませて頂きます。6時発行ってきます(笑)
じんのびママ~♪ おはようございます(*^ー^)ノ♪ ショボくないですっ♥️ 気持ちが嬉しいんです♥️ そして宮古は岩手県ですものーっ。( ;∀;) ありがとうございました♥️
にゃむさんに、ちょうどタイムラリーなちゃちゃまるからのアドバイスー‼︎ ちなみに、最初のセリフの次にいきなり次のセリフになったのでまるでアドバイスになってないけどー(°▽°)自己完結⁉︎
お!明後日離島ガチャなんですね! それは楽しみだぁ。 寝落ちしないように今日から調整ですよ。 ダイエット、軽い運動だけで体脂肪率マイナス5%は凄いです‼︎しかも短期間で。 体重が減らないのは、軽い脂肪が減って重い筋肉が増えたとか? 食事改善少し取り入れたらまたグンと効果があがりそうですね。 最近寒くてエネルギー消耗するのか、日暮とともに瞼が重くて仕方ないです。昨日はなんと9時就寝ですよ!子どもか⁉︎ それで夜明け前に起きてしまう…だから子どもか⁉︎ みなさんとタイミングが合わないことも多いですが、時間差トークでも嬉しいです。
あったかい光に包まれてよく眠れそうです(;ω;)ありがとうございます。