トピック
わぉん、リックの声、好きすぎるぅ~ ( ♡∀♡)。
ぎゃーん、怖くした本人はわたしです。 皆さま、ごめんなさい。 薄っぺらい正義感で相手を刺激して、かえってレジの人や他のお客さま(妊婦さんやハンディキャップのある人)に矛先がむいてはいけませんね。 お店には緊急時のマニュアルや施策があるでしょうしお店のメンツを潰してもいけません。 まずは身の安全を確保します。勉強になりました。ありがとうございます。
https://youtu.be/eW8iLlREOFQ 「Forever young」TV東京系ドラマ24「バイプレイヤーズ〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしていたら」エンディングソング 大杉漣さんの生前の姿と竹原ピストルの歌に思わず、ホロリ(;ω;)いい曲に渋いオヤジ達が良き♡ 渺渺姐様 しばらく竹原漬けになってきます〜「よう、そこのわけーの〜♪」_(┐「ε:)_music ありがとうございます〜(*-ω人)
泣かせてごめんね〜。(泣いてないってば) ホントありがとう。(顔も知らない間柄なのにね) 心の隅っこに入れてもらえて 幸せ者です。(*´ω`*)
わぁぁ、すごい雪ですね(+д+) 雪かきお疲れ様ですm(_ _)m 息子は北国にすんでみたいといいますが、、転勤一年目は凍死一歩手前まで行きそうです(;ω;)
横入り。 周瑩は、根は善良なんだけど、生まれ育った環境の中で悪いこととは思わずに、恐らく詐欺やかっぱらい的なことはしてきたと思います。 (沈家への身売り奉公も逃げる気満々だった) それが呉家で大旦那様から家訓(?)聞いたり若旦那様から人に誠実に接することを教わったり、知らなかった世界が拓けて根の善良さが覚醒したって思います。 周瑩にとって呉聘さんは愛する旦那様でもあり人生の師匠みたいな存在でもあると思う。そんな人に会いたかった…(´・ω・`) 逆に胡咏梅は、商家の箱入り娘として何不自由なく育ち、エエとこの跡取りで優しい呉聘さんと許嫁で、才色兼備な私~♪と余裕でいたのが、思わぬ展開で呉聘さんをどこぞの馬の骨に奪われムキーッ!と暗黒面に。 胡家のお父さん役の沈保平さんは、結構色んなドラマに登場してます。『瓔珞』瓔珞の父、『コウラン伝』コウランの父、あと何か忘れたけどヒロインの父…。だいたいは、つまらん体裁で娘を不幸にする役です。
ご無沙汰しました〜〜。 挨拶が遅れましたが、、 新年明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします( ╹▽╹ ) 久しぶりに顔を出したら、そこには干し芋! ザリガニくん♪さまが呼んでくれたのかも♡笑 皆さまとのお話し、また楽しみます^^
羊「いいもん!コイツらのケーキ、食い散らかしてやるモン!」 #画像 食い逃げ羊
ココア@岐阜羽島 様 新トピありがとうございます。 心機一転参加させて頂きます。 これからもよろしくお願いいたします。
リックアストリーもリクエストします。
経文間違えた。 「のうまく さんまんだ― ばーざらだん せんだー まーかろしゃーだー そわたや うんたらたー かんまん」でした。 なんか変だなぁ〜と思い検索した。お不動様 ごめんなさい。
あ…ごめんなさい。 まだ正解出てないから間に合いますよっっ! 夜まで待ってみたつもりだったけど、夕方でしたね。 待てない私…(^◇^;)スマヌ
リブふわ 30枚でした。 必要な物が売ってなかったので、ウェルシアとスギにも行きましたが498でした。 安いですよね*\(^o^)/*
こちらこそいつも来てくださりありがとうございます。 ザリガニくん♪ 美味しそうなのありがとうございます。 新人隊員さん 紅茶飲みすぎてトイレが近いとかになるのかなあ?
卵オーナーさん!まだ間に合います! お芋ちゃんさんと私の回答も微妙に違うし、正解なのかも謎ですから( ゚ε゚;)
えー。リブふわ30枚?50枚? 398円は今のところ一番安い( ゚ 3゚)
よかったです〜!! 情緒不安なのかな?コメント見て嬉しさのあまり泣きそうですT^T これで今日は安心して眠れそうです♪ イズニーバターはまた今度行く口実ってことで(笑) これからおチビとお風呂で遊んできま〜すヽ(´ー`)
羊「チッキショー!夜って…世間一般19時ちゃうん?あんたら、日暮れが夜かよぉ~エッグ…エッグ…」 ↑出遅れてヤサグレ中。
こんばんは。 水道のお話読みました。大変でしたね(^◇^;) 近所の幼稚園でも土曜日、水道管が破裂したみたいで水がジャージャーと流れ出てました。 今日、ココカラ行ったらリブふわ398で売ってました。 お安いですよね?
高校生の時、友達と一緒に免許を取りにいきましたよー!誘いあってみんなで(*^^*) バイクを買ったから、池田、能勢の友達が多かったからそちら方面にみんなで可愛い原チャリ集団?(髪の毛染めてないし、タバコも吸わない)決して暴走族ではありませんよ(^^) 制限速度もルールも守りましたよ。 もし、そっちだったら自慢して写真載せたいわ(*≧∀≦*) たすく様~水曜日迄の朝は0度の予報なのでもう少し凍結用心したほうが良さそうですよ!
これ、WOWOWでドラマ放送してたやつだ~ ドラマ観てからじゃないと話通らないかも?
ぴゅうこさーん、本当に奥様憎めないキャラですよね! 周瑩は天真爛漫というか、生きる為にきっと色々な苦労してきたはずなのにとても心が綺麗ですね♪ そんな自分とは異次元な所に、呉聘さんは惹かれるんですね。 ギャップ萌えですね(笑) 私も咏梅ちゃん、苦手です。いきなり柱に頭ぶつけたシーンでは「えっ」て声に出ました(笑) まだまだこれからも、色々ありそうで楽しみです♪
もう1つの回答がコチラ!(ズルイw) よく見ると、ジンベイさんのアバターの髪飾りが違うような感じがして、アイスとブドウを一つに考えてみました(・-・ ) どっちか当たってるかなぁ?どっちも不正解かなぁ~(^_^;)
>首筋がゾクゾクする感じ(笑) いや〜ん♡歌ってるだけなのにモゾモゾするあの感じ、うんうんと頷きながら見ちゃいました〜(*≧∀≦*)ハゲしく同意‼︎
ご心配ありがとうございます。 例のスーパー、お近くなんですね。 同じ職種なので特に印象に残ってますし、何かあると思い出しますよ。何らかの逆恨みなんでしょうけど、理解出来るものではありませんし、不起訴ではやりきれませんよね。京アニの人はしっかり裁かれるといいのですが。 怖い話ばかりしてごめんなさい。 普段のレジは、楽しく働いてますよ! レジパートやろうかなって人も、怖がらずに参入して下さい(笑)
私も間違い探しいきまーす! 最初に思った答えがコチラ! アイスとブドウの所わけた回答です!
ありがとうございます。危なかったのは妹です。私は朝家の前だけが日が当たらないからか、解らないが凍っていて転ぶかもとなりました。同じ道のはずなのに旦那に聞いたら知らないと何故? 今日ラムーに行ったらクロワッサンたい焼きにドーナツもありませんでした。たこ焼きも40分待ちで何も買わずに帰りました(T^T) また平日に買いに行かねば。
はー♥️ さむさむ。 ミルさまの過去の姿で楽しめました(笑) 私の大事に育ててた つらら...危ないから叩き落とされた様子で なくなってた( ;∀;)
京都の事件があったので、ベリーさんの状況がちょっと心配でした。 結局あれは、心神耗弱で不起訴、とちっちゃい新聞記事になったきり、忘れ去られています。 現場になったスーパーには時々行くのですが、その後も特に目立った変更はないように思います。 客の立場からは分からないように対策がとられていると思いたいです。
予告映像だけでも垂涎( ̄▽ ̄)