トピック
懸賞運が有るような無いような私ですが、狙うはCコース! 当たったあかつきには、お菓子を配りまくりたいと思います( ´ ▽ ` )ノ 選べるpayなんていまどきですね。
タトゥーを入れなくても信仰心が篤ければ自然と顕れてくるのではないでしょうか…( ̄∇ ̄)
蛇腹きゅうり…小技が光ってますね✨✨わたしは出来ないわんƪ(˘⌣˘)ʃオテアゲ 茗荷好きなので次に作る時は、去年バージョンを真似っこしてみます! タコと長芋ときゅうりとトマトとコストコガーリックモッツァレラでイタリアンサラダもいけそうですね〜 (切って合えるだけなら挑戦出来そうな〜忘れそうな) ただ姑、小姑、ワードには敏感に反応しちゃうわ〜 嫌すぎるーーー!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 逃げろー!
湯田ヨーグルト羽島のバローにもあった気がするよ。こちらに来たら買えるかも( *´艸`) 万が一無かったらm(。_。)mさい。 後は行けるか解らないがこちらはプラント6にもあるよ。
こんばんわ♪ 脱水おこしてしまってたんですね(;><) よくなったようでよかったです! 完全復活して、また横浜の写真みせてくださいね(^^) もちろん日傘をお忘れなく(^_-)
お芋ちゃん。 新トピおめでとうございます♪(*^^*) これからも、もっともっとお芋ちゃんの大好きが溢れるトピになりますように☆ 好きなのあるか分からないけど、お祝いの気持ち、ちょこっと置いて行きます(^^ゞ このケーキ、壺屋ってお菓子屋さんのケーキなの。本店は旭川にあって「き花」てお菓子が有名です。 中々喋る機会無いけど、応援してるからねっ♪ これからも楽しみながら自分の道、進んでね♡^_−☆
こんばんわ♪ 塩チョレギ、ウチの冷蔵庫にも入ってます! DAISOにシリーズでおいてありました。 美味しくてリピートしてます( *´艸`) ユッケジャンスープ、気になります( ̄¬ ̄)
ミルちゃん♡ 野菜嫌いの息子が、牛角のチョレギサラダのドレッシングだと、レタスとキャベツを食べるんですよ! 右2つは100円だったので美味しかったらいいなと思って買ってみました(^-^)
こんばんわ♪ こし餡に呼ばれてやってきました(^^; こし餡&もちもち、なんてステキなひびき( 〃▽〃) 売ってるとこ、チェックします! 業スーのいももち、買ったことあります! お手軽でよかったんですが、ウチには味が寂しかったのでそれぞれがソースや醤油等つけて食べました(^^; 夏場のお弁当にも、何か足した方がいいかもしれませんね。
またお願いします\(^^)/ 暑いからサーキュレーターとクーラー付けてます。 後は寝る時は敷きパットクールの使ってます。 |_-))))一番になったかなあ?
夏のお散歩、必須アイテム☆ これなら散歩の時間帯を選ばない! 飼い主サン想いの極寒グッズ! ・クーリングウェア マント型 ・神サマのミネラル入り清涼飲料水 #画像 #天照大死婆神サマ #シヴァんこ #ここあ #ラン ←ヘルニアユニット?
お目当てがないと、しょんぼり(´・ω・`)ですよねー。 私もおひとりさまなのでボリュームが合ってないのはわかります。 でも冷凍しちゃうのでなんとかなってる・・・と思いたいw あったらあるだけ食べてしまうので、できるだけさっさとすぐに食べられない状態にしますw 私も食料品は買わなくなったとしても、燃料は買いに行くと思います。 1ヶ月最低50Lは使うので、近隣のスタンドの差額を見たらそれだけでゴールドスター会員のモトは取れますw 湯田ヨーグルト、八幡のコストコどころかそこらのスーパーにも売ってないんですよ。 なのでいつかはお目にかかりたいと思っています(о´∀`о) 最近このトピ、ほぼ私しか書き込んでないのでゼヒ渺渺さんもどんどん書き込んでいってください(*´ω`*)
やったぁ最後になるかなあ( *´艸`) またお願いします\(^^)/
今日、親戚の食事会に、このトマトの酢漬けにミョウガと蛇腹キュウリ、一口大の山芋を追加したのを『夏野菜の冷製スープサラダ』だと言い張って出しました~♪ グルメで好き嫌いと評価の厳しい姑と小姑と小姑の娘(ワードを並べると強そうな三人だな(笑))にも好評したっス♪
お婆婆ちゃま♡ 「ぽん」2つもありがとうございます(^^) キャベツピザ、レシピ探してみました。 卵とキャベツを混ぜて生地をつくるのを見つけました。 最近、キャベツは100円で買えるようになってきたので今度作ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵) お月様の写真、まだ明るい空の色がキレイですね〜♪ 家も今回はちょうど良い位置に月が見えてます。明日も見えると良いなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
はっ!そうだった! 青のオーケストラも録画溜まってる! 一気観したい! エアコン、節電とかエコとか意識して設定温度28度にすると夜中に暑くて目が醒めるのよ。コロナ前は28度で朝まで快眠だったのに、今は朝まで25度つけっぱなしで快眠なのは、エアコンの老朽化?それとも私の老朽化?28度で凌ごうとすると、アイスノンと扇風機の合わせ技必須。快適温度って毎年変わるのね。 夏の間、海か山で過ごせたらいいのになー。
熱中症の水分補給にはカフェインやアルコールは利尿作用があり、取った以上の水分が出てしまうので不向きのようです。 水やお茶、経口補水液などが良いようです。
まさおちゃん BSは写るよ(ФωФ)録画できるといいなぁ。 私も漫画は読んでないから楽しみすぎ♡
ここちゃん いただきまーす\(^o^)/ どちらのイラストもかわいいね♡
生活圏内ではないけど、広義で行動圏内なので、 https://vokka.jp/19603 都合が合えば↑こんな感じのお店に行けるのでは?と妄想しています。 うどんやパスタを遊び半分に手打ちった事はあるけど、今そのやる気スイッチ押す気分じゃないので、どちらかというと一度外食で体験してみたいなー。
エポナ☆ おにぎりありがとう♡とうきび甘くて美味しそう♡長男君センスいいね! 広島でご当地おにぎり気にしたことないなぁ(゜ロ゜)広島菜まいたやつくらい?しっかり見とくね! 500円ガチャ、すごいクオリティだね!!びっくり(ФωФ) ちなみにTシャツデビューしてるけど、着てる人はまだみてないし、店員さんに何か言われたこともないよ。
あまえびちゃん♡ やっと調子戻ってこられましたか♪ 良かったですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)一安心♡ 私も家にいると冷たいコーヒーばかり飲んでしまうので…他の水分も取るように心がけなきゃ!と思います。
ひつじちゃん♡ 八重も甘酢あんもゲットしたのですね! おめでとうございます✨ 揚げチーズいももち、私もずっと気になりながら買った事がない商品です。 なんちゃって酢豚は炒めてから甘酢あんを絡めるだけでいいのかな?? 凄い簡単そうですね!
ここちゃん♡ 山形のお菓子なんですね! どちらも初めてです。 味噌まんじゅうは「しっとりした薄皮になめらかな白あん」って書いてました。 ポエ活の一環ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ここちゃんちにもいつも美味しそうな物がいっぱいですね! いただきま〜す♪ 塩チョレギのドレッシングも初めて見ました。 私が通うサンディにも同じシリーズのドレッシングが85円くらいで売ってるので、こちらにも来るかもしれませんね。チェックしておきます(^^)
クーラーの温度、悩ましいですよね。 そして電気代と熱中症と天秤にかけなくてはいけない…。 なのに、窓開けたら涼しくてもクーラーつける家人達!! 職場も動いたら暑くて、事務所はキンキンに冷えてて、上着を脱いだり着たり忙しいです。 実は昨日、インソムニアの聖地七尾の中島地区で河川の氾濫がありました。 昨日TV見てなくて、新聞見てビックリです。 こっちそんなに降ってなかったけど、能登の方酷かったみたい。 九州の方も大変だったみたいですね。 被害が最小限で済むといいのだけれど、この時期の暑さを思うと気の毒でなりません。 写真は映画館行った時に展示してあった映画の方のインソムニアで実際に着用された衣装ですって。 青のオーケストラ、面白くなって来ましたね!! 字幕付きだから見やすくて助かる。 今日、老眼鏡1.0→1.5にLv UPしました。 レンズの下が1.5で上に少し度が入ってるやつ。 13日に出来る予定です。 職場で手元が見にくくなってしまったよ。 どんどん衰えていくわぁ〜。 生身だから仕方ないよね(汗) こちらこそ次のトピよろしくです(≧▽≦)ゞ
イブポン
今宵のぽん キャベツピザ(小麦粉は使っていません)
あまえびちゃん♡ 少しは良くなったみたいで良かったです。 水分補給が大事なのはわかっていても、なかなか難しいですね!今もビールです(^-^; そうです、きんつばみたいな感じでした。 無理しないで、もう少しのんびりしてくださいね。 今日はロピアで買ったトマトソースで、簡単にパスタにしました(^^♪
リニューアルトピ立て、ありがとうございます。 梅雨の季節、写真は風情ありますよね。 実際のところはともかく。 クーラーが効きすぎて寒いから切ったら、デジタル時計についてる熱中症アラートマークがあっという間に(´・ω・`)←こんな感じになりました。 試練の季節が始まります。 今週は木曜に「贄姫」を、昨日は「青のオーケストラ」を一気見しました。 今朝起きたら左目が痛い(ーー;) 今日は「インソムニア」を一気見する予定だったのに、体がついて行きません。 生身って面倒くさいなと思う今日この頃ですが、その思考そのものが面倒くさい人間だとも思う今日この頃です。 次トピでもよろしくお願いしますm(__)m
2023年 夏を涼しく寒く快適に! 『冷感マット』 と 『霊感ド壺』 #画像 #天照大死婆神サマ #ラン #コットン