トピック
前出画像の別コマですが、こちらのトレーラーヘッドはシンプルなホワイトですね(^^) で、よくよく見たらタイヤの泥除けに『VOLVO』の文字が∑(゚Д゚) 今まで気づきませんでしたわ〜(^^;) #画像 #コストコトラック
画像検索したい方は、『スカニア デコトラ』で出てきた赤いヤツにコストココンテナを付けたのを想像するっス!
246号線ちゃん 昨日5回目のコロナワクチン打ちましたよ。 打った後は何ともなくて仕事も出来ました。 薬も足が痛いから飲んでるからかも知れないが、打った所が夜に少し痛いだけでした。 次の日の朝起きたら腕が痛いとなったが、足が痛いから痛み止飲んだら良くなりました。 ミルフィーユちゃん 今日はドラッグストア行ったら、見切り品コーナーにチョコにお菓子にと0%offで色々あり買えました。 さつまいもの話し私もしたい、さつまいもにバター合うよでも・・・がと気になるね。
ひめ子さま✨ どこいこのチーズはパスタのチーズソースの事でしょうか? あれ美味しそうでしたよね♪ 違うチーズかなぁ?覚えて無くて…もしかして違っていたらごめんなさい。
貴重な写真ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 色々あるだろうが頑張ってq(*・ω・*)pファイト! |_-))))私も足が痛いが頑張ってるよ(^_^)v 今日は買い物行ったら、見切り品コーナーにチョコにお菓子にと半額があり買ったよ( *´艸`)
グルグル先生で画像検索したら、出てきたのをガン見して描いて来たっス! アイアンマンみたいなレッドで、金の鳳凰がペイントしてたっス! カッケぇ~♪
皆さま✨ただいまで〜す(⌒▽⌒) 行って来ました!コストコ。 最近いつも空いてるように感じるんですが…。 たまたまかな? 残念ながら…オイコスのバニラ味はありませんでしたが、初めてローストビーフのハイローラーに出会えたので買ってみました。 友人に頼まれたハイローラーも購入したのでレジの荷詰めのスタッフの方に『食べ比べですかぁ〜?』と聞かれちゃいました(笑) あまえびちゃんが教えてくれたように色々とクーポンが出ていて味ぽんなど他にもお安く買う事が出来ました♡ 後はワインの試飲があったので数本を空きっ腹に試飲し、4本購入! 親方は運転がある為、香りのみ( ̄∀ ̄)ゴメンネ クリスマスやお正月に飲みたいと思います。 そして、紅茶缶は今回は見るだけで我慢して来ました。 しかしクーポンでたら…もう抗えないでしょう…。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ まだ若いのには負けいない、にゃんこを病院に連れて行って来ます(^_^)/~~ やっと我が家のヨーキーは色々悪かったが、良くなりました。
一昔前の単機能家電はとっても長持ちしましたよね。 今の前の炊飯器はやはり20年選手だったと思う。ある日突然「え?炊けてない!」「あれ?また!」という事が何度か重なり買い替えました。 タイマーと早だき以外の機能をほとんど使わないので、鍋炊きでもいいか…とずーっと考えているんだけど、やっぱタイマー捨てれず。美味しく食べたい時は鍋で炊けば良いと割り切ってお安めの炊飯器ポチりました。他にも、最近使用中にコードが熱くなりやすかったホットプレートも。後から考えたらコードだけ買い換えれば良かったのに。あちゃー、ポイント使い尽くして何やってんだかー。 トースターも趣味の世界があるようで、サイズも機能もさまざまですね。以前ポップアップトースター使っていた時のトースト美味しかったけど、ほんとにそれしか使えないから。置き場所問題、いつか解決する日が来るだろうか。本当は物を少なくして片付けストレスを手放したいの。 市販の切り餅で適当におやつにするの手軽で良さそうです。大福買いに行かなくてもとりあえず気が済む。 今度花豆おこわにもチャレンジしようとうっすら計画中。せっかく持ってる圧力鍋を活用しきれていないからねぇ。いつやる気スイッチ入るかなぁ。
私も搬入口にオシリから入れて止まってるトラックを見た事ありますが、「やばッ! 派手ッ!」とは感じなかったから、フツー仕様なのでしょう。 コストコトラックは、地元の運送会社サンが請け負っているそうだから、細かい仕様に運送会社サンの特徴が出るのかなぁ? ㈱卵運送なら、ヒョウ柄で
皆さん、こんにちは♪ ベリーさん、ぴゅうこさん、無事にプチトラブル解決しました(*´∀`)ノ ご心配おかけしました! >ベリーさん 来月新番組のお知らせありがとうございます♪ オススメの『燕雲台』視聴予定です。 >ぴゅうこさん サッカーW杯日本VSドイツ、凄かったですね。こういう熱い逆転劇が起こる事があるから面白いですね。最後まで観た様に言ってますが、パールは前半と後半少し観て寝ました(笑) ★『尚食』 ◎23話 今度は陛下が海老天を召し上がる。 上元節の宴が○○のせいでえらいこっちゃ。 ◎24話 シューカイ勝手に誤解してプンプン (*`Д') 梅殿が気の毒だが可愛いお顔♡ 外で食べると言ったり中で食べると言ったり、焼きもちシューカイ可愛い♡ ◎25話 姚子衿のBBQ作戦、大成功! シューカイ自ら肉に酥油をぬる。 とうとう陛下の前で皇后様が宣言しちゃった~! ◎26話 游一帆(陳吉)屋根の上で笛を奏でる。 薔薇風呂入ってる時にシューカイ現れて、今夜はここで寝るという(*´艸`) そりゃ侍女の阿金も困るがな(笑)
こたつの魔力の虜だね( ̄▽ ̄) わんことかもこたつは好きだよね〜♪ 2人とも幸せそうな顔をしてそうだね(*^^*) 雪が降る前にと思って、実家に帰ってます。 今朝、飛行機が東京の上空を飛んで、「こんな街中翔ぶっけ?」って思っちゃった。 東京ドームが見えて、思わず写しちゃった(^◇^;) 写真回転したらごめんなさいm(_ _)m
冬のソナタでヨン様が着用してたマフラーと同じ、カシミア50%シルク50%の公式マフラー。 当時、定価17980円が、韓国系バッタ屋(倒産や在庫整理屋)で500円... 時の流れは諸常無情のマフラーなり...
ミティ「別に、分けなくたって...」 チャピ「あと2つ買って貰えばイイじゃん⤴️」 グレープ「あったまイイ~♪」 寄生虫。。 寄生熊。。。
聞くところによると、京阪神は学びは京都、仕事は大阪、住まいは神戸というのが理想的らしいですね。 知人に九州出身の方ですが、まさに↑的な人生を送っている人がいます。
尼崎のトラック搬入口に超カッコいいコストコトラックが停まってるンよ。イメージ図をもっとスーパー寄りにしたデザインで、渋い金のラインが入ってて... 立ち入りしにくい所に停まってて、いつも車内から指をくわえてるンや...←@尼崎の人は見たコトあるかも~ #画像 イメージ図(ホンマはもっとカッコいい♡)
トピ主として誰もが適時に管理するのは難しいから、必ずしも固定にしなくても、話の続きをしてコミュニケーション取りたい人が次を立てれば良いし、ダイエットトピからウェルネストピになった様にバージョンアップしても良いと思います。
三熊娘「残りは3等分ね...」#画像
あまえびちゃん♡ 普段行かない方向…ありますね。 またそちら方面に行く機会がありましたら ぜひ覗いてみてくださいね(^^) そういえば、よしこ様最近コメント見かけないですね。 サツマイモの事を書いてたらまた来てくれるかなぁ( ꈍᴗꈍ)
コストコトラックは何回か遭遇しているけど、急に現れるから、なかなかイイ感じに撮れないのよね~。 んで、聞いた! 「日に何回、何時ころ来るの?」 あまり、決まってないらしい。 てか、人によって答えが違う。 メーカー直送もあり、搬入自体は頻繁にあるから、何れがトラックで来たのかをイチイチ気にしていられないのかも?
>その前に卵オーナーさんよろしいですか? ン?放課後に校舎の裏に呼び出しか?受けて立ってやろうじゃん♪かかって来いやぁ~( ̄▽ ̄)グフフ ...え?そんな意味ちゃうって(笑) 60回もトピ主したンやからお疲れ様です。今回は一回、お休みしておくれやす。 次のトピ立ては『生き物トピ62』で...
熊って、糖尿病にも高脂血症にも脂肪肝にもならないらしい。 だから、冬眠前にメチャ食いしてもOKなのよ。 って、小熊達! 貴女達は冬眠しないでしょ!
オーナー♡︎ お心遣い、ありがとうございます! >神サマ 前トピの姫チャン、高い所に居るみたいだけど、その後ちゃんと降りれたのかしら? 私が投入した『なんちゃって~モデル』の頃は、やはりヒョロヒョロしてましたね。 大人しくクレートに居た←自分が下位なのが解っている...多分...きっと...頼むで! 真相は、クレートに2匹押し込められていたのが、シヴァんこ君が出て行って『はぁ~、やれやれ\(´∀`)/』だったが、途中で置いていかれた事に気づいて慌て、「アタシも行く~!」
3匹で分けても1つ余る計算です。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 仕事終わったらやろうとしてましたが皆様が良ければ今回はこのままにしますので、私の書き込みのハートポチをお願いしますm(__)m その前に卵オーナーさんよろしいですか?
相談も何も一つも決まってないのですが。この家(築46年)は取り壊す、もしくは土地ごと売り払う可能性が高くなりました。理由は費用対効果、多額を掛けて住めるのは? 病院や雑事が多く、中々進めないのですが土地家屋調査士を知ってるので相談する予定です。ただ、受けてくれるかどうかは……。 設備が外も中も疲弊してるんです。メイン暖房のFFストーブは一昨年に出張修理を二回、交換決定を騙して使ってます。灯油のホームタンクも限界、だいいち位置が絶対に良くない。二十数年前のリフォームは費用の掛け方が甘く……。水道管は鉄です、耐用年数は30年と聞いてますから……。 何もかにもがひとりには辛くのしかかってきました。
ワクチンの副反応、大したことなくてよかったです。 4回目は副反応軽いって方、少なくないですね。 私もそうあって欲しいと期待。 なんと、しゃぶしゃぶ餅にそんな使い方があったとは(゚Д゚)! 濡らした切り餅をレンチンしてすり鉢とすりこぎで搗いて、というのはどこかで見たことあります。 でも、それよりずっとお手軽♡ 我が家の炊飯器は四半世紀前、大学進学時に購入した炊飯一択のものです。 多機能高性能炊飯器や、対照的にスローライフちっくな鍋での炊飯に憧れはありますが、壊れるまで使うつもりで買い換えられない。 平成一ケタ世代の家電って、昭和のレトロさはないし、近年のデザイン性もないし、ザ・白物家電って存在感で微妙です。 とか言ってると突然壊れそうでこわい。 あと、そういえば、トースターも炊飯器と同い年です。 最近のトースターは奥行きが長いですよね。 今使ってる台に載らないし、こちらは壊れても買い換えできません。
こんなんやな♪ #画像 グルグル先生画像、ガン見してきたっス。
生き物トピのトピ主のココアさん、お忙しいかな? ...で、『仮』のトピです。
横からお邪魔します。 とっても素敵なエピソードですね。ドラマチックというか。性善説で捉えるとドラマチック。 その女子高生が本当に困ってあまえびさんを頼ったならば、きっと、今も覚えていて温かい気持ちになっているかもしれませんね。素敵な女性に育っていたら別の困ってる女子高生に同じことをしたりして、あまえびさんのしてくれたことを語り継いでいるかもしれませんね。 あの時の500円がなかったら、あの方に出会えなかったかったら今はないのよ、みたいな。 なんだか、小説が出来そう。ドラマチック。