トピック
皆さん解答ありがとうございます(*^^*) 同じお客さんがずーっとインココの方に爪をいじられてたのでまさか全部やってるのかと思ってました(・・;) またロードショーにめぐり合うか分かりませんが、ちょっと興味があるので勇気を出してやってもらおうと思います☆
アイリスオーヤマの炊飯器3合焚きを買いました。タイマーをセットしても電源を抜くと12時になります。説明書を見ると内臓電池が少なくなっているため修理が必要のこと。 このような場合アイリスオーヤマに電話をするのかコストコに電話をするのかどちらがいいのでしょう?
私は今回初めて購入した為、どの味が本当の味か分からないまま何本か食べました。はじめの1本目は、すごく酸味が強いチーズだなぁという印象でしたが、2本目はミルキーで、3本目はカビの味がした為、私の舌がおかしいのかと思い、家族で何本か同時に食してみた所、カビっぽい風味の物がありました。 本当の味が分からないため、コストコに電話した所、味にバラツキがある事が問題ですので返金処理させて頂きますといっていただけました。 酸っぱかったり、カビっぽかったりと、再購入するのを悩みます。
夕方に買ってきました。情報提供ありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい。
フィジオジェル最近置いていないのでしょうか? 最近買ったよ、最近見たよの情報求めてます! 和泉にはありませんでした(O_O)
今日も行ったので改めて確認してきました。 黒は2,4,6,8,10 青は10が4つのみしか残ってませんでした…。 お近くでなければ、行く前に電話で在庫の確認をしたほうがいいかもしれません(>_<)
新三郷で1回やってもらいました! 指1本、スタッフさんがやってくれます。 柄は選べませんでした(^^; (しばらく人差し指だけキラキラしてました笑) 気に入って購入しましたが、ちょっと伸ばして爪の形にあわせたり、ちょっとズレても貼り直せるので便利です。 マニキュアみたいに固まる前に触ってしまい指紋が!という事もないです(笑)
私は前橋倉庫店でロードショーに出会いました。 デモは一本の爪にでしたよ。 さすがに全部はしないんじゃないでしょうか?
私の時はひとつの爪にお試しで、でしたよ。 その時はデモ用のネイル(かなりハデハデグリッター)があって、お店の方(コストコの方)にしてもらいましたが、言えば自分でやってみることもできると思います。最近ロードショーで出会ったのはインココの方だったので、そのあたりでも違ってくるかもしれませんが…
電気圧力鍋がとても便利と聞くのでコストコでインスタントポットを購入しようと思っています。 そこでコストコで購入し使っていらっしゃる方教えて下さい。 ①説明書、操作ボタンは日本語ですか? ②大きいと聞きますが、それが気にならないくらい便利で、使用頻度が高いですか? ③買って失敗したと思う事ありますか?
昨日たまたま初めてインココのロードショーに遭遇しました。 私はセルフネイルをしていたので無理でしたが、その場でデモで爪にやっていただけるんですよね? まさか全部の爪にしていただけるんですか? そもそも、他人にやってもらって綺麗にできたとしても意味がない気がするのですが… 自分でも実際にやってみれるんですか? 参加したことがある方、解答お願いしますm(_ _)m
スマートキッズベルト 2 個入って3880円でした。
すみません、過去の投稿の中に情報がありました。値段は変わってないと思いますので、買いに行きたいと思います。
楽天などでも販売されているようですが、価格を比較して、安い方で購入したいので、分かる方いらっしゃいましたらお教え願います。ちなみに中部空港倉庫を利用しています。
こんにちは(*^^*) ありきたりですが、私はシャーパをおすすめします! 実は私も今年初購入して、シャーパデビューしたところです! 我が家はこたつではなく床暖房で冬は毛布にくるまる生活なんですが、 今まで使用してた毛布は、本当にTHE毛布ってな感じでちょっと所帯染みてまして… そんな時にシャーパの存在を知り、こちらの掲示板で良い商品だとわかり今年の初めてクーポンが出た時に速攻3枚購入しました! その後実物を見た実家の両親も気に入り、2枚プレゼントしました。 やっと朝晩寒くなってきたのでシャーパ使ってます(^o^) 本当に暖かいです! 私のシャーパの良いと思う点は、 ①軽くて暖かくデザインが良い ②お手軽な価格(クーポンがでる) ③おそらく毎年発売される ④家で洗濯できる 中学生の息子も大好きで最近は毎晩シャーパを布団に持ち込んで寝ていますo(^o^)o シャーパ初心者の私が言うのもなんですが良かったら参考にして下さい!
あ、よかったぁ。 うちだけじゃなかったんですね(^_^;) いつも何個かはあるから、そーゆーものなのかと思ってました。 今度あったら、コストコに電話してみます。 話題にしてくれて、ありがとうございます。
おはようございます。 私も同じような汚れがありました。 しめさんと同様、いつ購入したかわかりません。 料理中に気がつきましたが保存しているときに付いたものと勘違いしてそのままに… 同じ方がいらっしゃって納得! 私がつけた訳じゃなかったのねと… 購入品がまだ残っているのでつぎも付いていたら1度コストコに連絡してみようと思います。
お二人ともメッセージありがとうございます。 半分の6ロール中、3本はこんな汚れがあるので次回コストコへ行った時に持って行ってみます。 他にも同じようなことがある方がいるかなと思い、聞いてみました。 お世話になりました。
最近寒くなってきたので毛布が欲しいのですがシングルサイズならブランケットも毛布のかわりに使えそうだし選択肢が増えてしまい悩んでいます! 皆さんのオススメ毛布を教えてください(´∇`)
私はスペアリブは圧力鍋で煮込むのが好きです! 大根と炊いたん、おでん、ポトフ、カレーなど。骨からの旨味を余さず戴けるので、焼くより煮る派です。 それから、炊き込みご飯に入れても、ボリューム感があって子どもが大喜びです。 卵オーナーさんの貼って下さったスレで他の方から様々な調理法を教えて頂いて、LAカットの発売以来、冷凍庫にスペアリブを切らしたことはありません。 スペアリブ美味しいですよね(*´∀`)♪
バウンティではありませんが、前にアップルソースを買ったとき、箱から出したら手が黒くなって、何だろう?と思ったら、インクのようなものがパッケージに付着していた事がありました。 確認したら2、3個だけだったので、一応状況報告と思ってそれだけ持ってカウンターへ行ったら、お詫びの言葉と共に返金されました。 返品のつもりが無かったので残りは家ですが、持ってきますか?と言ったら、大丈夫だったものはそのままどうぞ。との事でした。 どうやら商品に問題あった場合の返品だと、後日アンケートが郵送で届くようです。これで2回目。 という事もありましたので、率直にコストコへ連絡すれば、誠実に対応頂けるのではないかと思います。
初心者マーク@座間さん、はじめまして。 私は切り分けたものを、ケチャップと同量のソース、お酒少々に漬けて冷凍しています。 調理方法は、 1.解凍したものを汁ごとオーブンシートの上に 2.お肉が重ならないよう並べる 3.お肉の上にアルミホイルを軽く乗せる感じでかぶせる 4.180℃のオーブンで40分程度焼く 5.オーブンの扉は閉めたまま焼き上がった状態で15分以上置く これで、しっとりとしてぱさつきません。 大人ばかりのときは漬け込むときに鷹の爪の輪切りなどもまぜこんじゃいます。
教えて下さりありがとうございます!! ずっと探していたので安心しました♪ すぐに買いに行きたいと思いますε===(っ≧ω≦)っ
https://bbs.costcotuu.com/review/1202789 ここかなぁ?
こちらの質問の所ではなく、商品の感想の2ページ目?をご覧になっては?とーっても有益な情報を載せてくださってます。
私も安いから買いました。私はスープに入れて煮込んで食べます美味しいですよ。
先日、スペアリブLAカットを購入しました。 皆さまの調理方法、工夫を教えていただけませんか? 切らずに下味をつけて冷凍したものを、アルミホイルを敷いたフライパンで焼きましたが、中まで火が通る前に焦げついてきてしまいました。オーブンで焼き直し頂きましたが、少しパサついて固くなってしまいました。 ・焼肉のタレに漬け込んだもの ・塩コショウで味付けしたもの ・ガーリックシーズニングをまぶしたもの を、それぞれ骨に沿って切って冷凍しています。 次はしっとりと柔らかいお肉をいただきたいなあと思っているので、お料理上手な皆さまのアドバイスをいただきたいです。よろしくお願いします。
ちょうど昨日購入してきました!! 2色ともありましたよ。 全てのサイズを確認したわけではないのですが、2,4,6は見ましたよ。
気になるならコストコに電話かメールして確認したほうが良いですよ。
いつ購入したものか覚えていないのですが、12ロール入りのバウンティペーパータオルを1ロールずつ開けるとこういうものが何個かあります。 なにが付着しているのか解らないので使用しないほうがよいでしょうか? コストコに返品したほうがよいでしょうか?