質問

トピック

しいたけマッシュルームクリスプ

「商品の感想」の方にトピを立ててくださってます(^^)
https://bbs.costcotuu.com/review/1199191
ご存知でしたらすみません。

しいたけマッシュルームクリスプ

どんな味ですか?
スナック菓子みたいな感じ?
サクサクパクパク系?
なんだかすごーく興味深々なので
感想教えて欲しいですm(_ _)m

新三郷!ネスプレッソについて

返信ありがとうございます。
やっぱり前とは価格も物も違うのですね!
ピクシークリップ調べました!!
ネスプレッソのキャンペーンに乗っかりたいと思います!

前はイニッシアというタイプで10800円だったかと思いますが、今はピクシークリップがミルクフォーマー付で12800円のものではないでしょうか?

ミルクフォーマー(エアロチーノ?)が必要と感じるかどうかで、お得感は大分変わります。

5/31までネスプレッソのキャンペーンもありますので、決めるなら今月ですね!
https://www.nespresso.com/jp/ja/spring2019

今日、ネスプレッソの試飲をしたところ、美味しかったので購入を検討したいのですが…
Amazonなどで調べたら色々な型番があり、コストコにあった機械はどれなのか?!となりました。

もしネスプレッソを見かけたら、機械の種類?と値段を教えて頂きたいです!

ちなみに表示価格は12000円ちょっと、
販売のお姉さんは、1万円で〜〜と言っていました。
試飲付近が混雑していたので詳しいことが聞けなかったのが悔やまれます…!

インテックス プール

情報ありがとうございます。
サーフ&スライドという商品を安く探しており、去年コストコで購入したとのブログが何かを見つけた為、こちらで伺いました。
実はまだコストコ会員になっておらず、もし上記の商品が入荷されたら購入したいので、会員になろうと思っていたところでした。
今時期から暑くなってきたので、これから入荷の可能性に期待したいと思います!
ありがとうございました ^^

BIRDROCK HOME 傘立て

本日のメルマガにのっていたBIRDROCK HOME 傘立てのサイズがわかる方いらっしゃいませんか?

インテックス プール

言われたのありません。
今あるのはメルマガに載ってるのと
ホエールスプレープール1998円
フィッシングファンプレイセンター滑り台が付いてます。3780円。
イージーセットプール2198円

メガネの返品について

修理や交換は出来なくても、返品は出来たと思います。

メガネの返品について

札幌店で.今日フレームがかけて、お直しか、交換できないか、聞いたら 、在庫がないから、できない、以上 となり、捨てることになりました。

tevaサンダル 金沢シーサイド倉庫

tevaのレディースサンダルは、
金沢シーサイド店にありますでしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。

Ceresセレス ジュース

セレスのジュース、娘の大好物で、コスコに行くときは3箱は買っていました。幕張、川崎では最近全く見かけず、仕方ないのでカークランドオリジナルの100%ジュース買ってきました。もう10年以上買ってきたのに…悲しい〓

コールマン スイングウォールインスタントキャノピー

今回のメルマガに載っている、コールマンのスイングウォールインスタントキャノピーをご存知の方はいらっしゃいますか??
サイズや、使用感など、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

インテックス プール

インテックスのサーフスライドという、サメの形をしたスライダー型のプール様のものは現在販売してますか?
あと、同じインテックスのラウンドファミリープールという、四角く、イスが四隅についているプールもありますでしょうか?

有機大麦を使ったレシピを教えてください。

ベリー@神戸倉庫さん
これで使いきれます。ありがとうございます。

茹でた大麦をナッツやフルーツといっしょにヨーグルトに入れても、プチプチとして美味しいですよ。
はちみつを少しかけるのが好きです。
よろしければおためしください。

私もミネストローネ的なスープを作る時に、よく入れてます。
モチモチ、ぷりぷりして、ボリューム感も出ますし、パスタだと時間と共に煮とけてきますがその心配もありません。

ありがとうございます。ご飯と炊いたりミネストローネスープにすれば良いんですね。

お米と混ぜて炊いて食べましたよ。
作って食べてないのにオススメするのもなんですが…ミネストローネスープの具材にしてもよいと思います。

今日安くなった有機大麦を買いましたが、サラダ以外は思いつかないので、他に何かレシピがあったら教えてくださいお願いします。

つくば倉庫店でスタンレーのスープジャーと1ℓの水筒のセット

スタンレーのスープジャーと1ℓの水筒のセットは今はないでしょうか(T-T)?

また、現在スタンレーはどんなシリーズが出ていますか?

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてくださいm(*_ _)m

ホットドッグのウィンナー

フードコートのホットドッグのウィンナーって売ってますか?

IL GREZZO エキストラバージンオリーブオイル

今日初めて開封しましたが 閉め方が解らず 四苦八苦してたら 偶然瓶の口の淵に ワイヤーが乗っかり 安定して 閉める事が出来ました。
悩んでる皆さん〓試してみて下さい✌️

密閉栓について:コスタドーロ イル・グレッツオ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル

以前に買って 今日初めて開けました。
閉め方が解らず四苦八苦した結果、下のワイヤーを瓶の口の淵に乗せて 閉めたら 安定しました〓

ペットボトルのペリエの分別

北九州市でPerrierペットボトルの分別調べました。燃えるゴミに出すよう指示有りました。

冷蔵庫

返信ありがとうございます!検索してみます!

チーズの賞味期限

どーしても気になって初めての投稿します!
皆様のご意見お聞かせいただければと思います。

21日購入のブリーチーズ、ふと食べようと22の夜に開封しようとしたら23日の賞味期限!んん?購入日から2日!?あまりに短くてびっくりしてしまいました。

生鮮系は確認してから購入しているものの、ブリーチーズなので、いわばもとよりカビが生えているしチーズは賞味期限長いだろうと気にせず、購入時に賞味期限を確認してなかったのが悪かったです( ; ; )

ただこれからお買い物しに行くに当たって、コストコ歴が浅いから結構普通にあることなのかなぁなんて思ったり、たまたまレアパターンに当たってしまったのかがすごく気になりますT^T

「そんなこと良くあるよー!」「そんなことあんまりないなぁ」など教えていただければと思います。

よろしくお願いします(^人^)

コス子さんの「コストコについて語ろうシリーズ」にリクエストするなら何かな?

以前、雑談板でちょこっと書いたのですが「コストコバイヤーさんに教えてあげたい私のオススメ」です。
もう持ってるから、コストで取り扱って欲しいワケでは無いけど、日頃、全世界を飛び回って良い品を探し回って店頭で出会わせてくれるバイヤーさんに教えてあげたいレベルの、自分の持ってる(知ってる)コストコであってもおかしくない一品を語り合うってどうですか?

https://bbs.costcotuu.com/fan/1169487?page=9#post_1190601

冷蔵庫

ハイアールです。ねだんは割り引き後59800円
JRーXP1F34AFRIDGE

コカコーラゼロ1、5リットル前橋店ではもう取り扱わないんだって

実際に飲んでみました。

若干のど越しが軽くなったような感じがしました。何も言われないで飲んだら判らないかもしれないくらいの違いしかないような気がしました。
 但しこだわる人だと大きな違いに感じるかもしれません。味覚は個人差が大きいですから。