質問

トピック

コンボピザのお肉買いたいです

コストコに売ってる
ポークソーセージリンクスが一番似てると思います!
同じものかは不明ですが。

以前こちらで紹介されてましたよ
https://costcotuu.com/20140509/post_36849.html

ディナーロールの総重量

お役にたてて 良かったです~♪
お買い物の計画立ててる時から
ワクワクしますよね~(^∇^)~
良きコストコショッピングを~~~。
(о´∀`о)ノ~~~♪♪♪

ディナーロールの総重量

かおりんさん、早速のお返事、ありがとうございました(^O^)/
重量を計算しながら買い物の計画を立てたくて。助かりました!

ディナーロールの総重量

1350グラムのようですよ~。

ディナーロールの総重量

どなたかディナーロールの総重量を教えていただけますか?

カラスミパウダー

カラスミが大好きで、毎回気になって仕方ないのですが、カラスミパスタくらいしか用途を思いつかないので購入を悩んでいます。どなたか使ってみた方、いらっしゃいませんか?味とか使い勝手など、また保存方法(冷凍OK?)も教えて頂きたいです。また、オススメのお料理などありましたら是非教えてください!

ローストビーフサンドのカット

昨日食べました、以外にさっぱりしていて、美味しかったです!
紙のお皿に乗せられて出てきますので、そのままフードコートにあるプラスチックのナイフで半分にカットしました。綺麗に切れましたよ。お肉は柔らかく、しかも薄くスライスされているので難なく切れました。半分サイズなら、レジでもらえるアルミホイルで十分包めます。

31日の昼間に夫婦&チビさんつれてワクワクしながら行ってきました。
うちは、フードコートにあるラップでローストビーフサンド巻き巻きしてそのままプラスチックのナイフとフォークで半分にしましたよ。
ラップで固定されてるから綺麗に切れましたよ〜〜。

今日家に持ち帰って食べました!
かぶりついて食べたらソースが手に付いたので、金属のナイフとフォークで切ってみましたが、パンが結構かたくて上手く切れませんでした。かじればかたくないのですが。
お肉はとても柔らかくて美味しかったですよー。
半分でお腹いっぱいかなと初めは思ったんですが、余裕で全部食べてしまいました。
フードコートのスタッフさんはいつも大変そうなので、カットをお願いするのは申し訳ない感じがします。かと言って、自分で切るのも大変そうです。パンから具があふれるくらい挟んであるので。

ローストビーフサンド、めっちゃ美味しそうなので、食べたくてたまりません!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

買ったら、半分はフードコートでいただき、もう半分は持ち帰る事になると思います。
で、質問なんですが、スタッフさんにカットをお願いした方、おられますか?もしカットの対応をしてくれるなら、衛生的だし嬉しいです。(平日のなるべく空いている時間に行く予定です。)
無理そうなら、自分でカットしようと思いますが、フードコートのプラスチックナイフで簡単に切れる感じでしょうか?キッチンバサミとか、持って行った方が賢明ですか?

なるべく綺麗に持ち帰りたくてヾ(๑╹◡╹)ノ"
準備が必要なら、フル装備で行く覚悟(笑)ですので、アドバイスお願いします!

ブルーベリー美酢&撥水スプレー

29日の川崎では防水スプレーはありました。今シーズン最初に見かけたのは4月下旬に座間に行った時で、川崎ではその後は見かけていなかったのでまた梅雨に入る前に再入荷したのかな?と思っていました。確か二本セットだったと思いますがお値段、メーカーまではみていないです。すみません(^^;;
29日にザクロミチョ二本セットは見かけたのですが、ブルーベリーは分かりません…川崎ミチョの場所が点々としていたりすぐ移動するので(;_;)
あやふやな情報ばかりで申し訳ないのですが記憶に残ってたので書き込ませてもらいました><

ブルーベリー美酢&撥水スプレー

普段は多摩境に行くのですが撥水スプレーと美酢のブルーベリーが川崎やシーサイド、座間で見かけた方いらっしゃいませんか?

コストコまでの所要時間

私は車で10分かな。エリアの書き込みを見て、欲しいのがあれば走ります。
最低でも週イチ、どうかしたら3日行ったりとか。お得になった欲しい商品の書き込みがあれば、1日に2回行った事もあります。
それだけ通うので1回の買い物の量はもちろん少ないです。

コンボピザのお肉買いたいです

コンボピザのミートボールが美味しすぎて、コストコであのお肉だけ買えないでしょうか。
スパイスに詳しくないのですが、何か香りの良いものが入っていて、そのお陰かつわり中でも食べられるのです。

ホットドッグのパンやウインナーは売ってるようなので、一縷の望みをかけて、ご存知のかたがおられましたら教えて下さい。

コストコまでの所要時間

実は去年まで入間店と番地違いの場所に住んでました(笑)
車2分、上り坂の為自転車5~10分でした。
今は山ひとつ越えた場所に引っ越した為、車で10分。
最低週イチで通ってますが、目ぼしいものが無いときは書き込みませんm(_ _)m

コストコまでの所要時間

大阪市内から尼崎倉庫店まで、うちは車が無いので12キロ弱の距離を1時間15分程度でママチャリをこいで月3~4回通っています。電車で行くとしても尼崎駅からコストコまで2キロ程度あり歩きたくは無いし、尼崎駅からコストコまで路線バスを使うとしても1時間に2本とかで不便に感じますし、所要時間も電車の乗換やバス待ち時間を考えると自転車と変わらないor自転車のほうが早いという感じです。買い物後の荷物も電車で運ぶよりも自転車に乗せて運ぶほうが楽ですし。
是非大阪市内にもコストコを作って欲しいですね。できれば駅チカな店舗で!

コストコのパンは冷凍生地?

コストコのパンはコストコで生地を捏ねてつくってるんですか?それとも冷凍生地を焼いてるんですか?解るかたいましたら教えてくださいお願いいたします(^^)

HOME ZONE ソーラー人感センサーライト のライトの角度

今週のクーポンでお安くなってるHOME ZONE ソーラー人感センサーライト を購入し、頑張って取り付けたんですが、ライトの角度が上下には振れるのに左右には開ける事が出来ません。
外パッケージの写真のように左右に広げて広範囲を照らしたいのですが、どのようにすれば左右に広げれますか?
ちなみにライトの本体根本にある波々のネジは固くて回りません。

コストコまでの所要時間

職場と自宅の間にあるので、かなりの頻度で寄ってます。

アミューズメントパークというよりは、でっかいスーパーの感覚です。

週末は人ごみで、イライラすることも多いので、平日、若しくは、週末の夜を目指して行きます。

ほぼ1人で入店なので、家族連れとか見ると楽しそうでいいなと思うこともあります。

コストコまでの所要時間

皆さん遠くから通う方多くて驚いています。
私の場合は意外と特殊な部類に入るようですが3店舗利用しています。
一番近い店舗まで40Km弱60分程度2番目が40Km強75分程度
一番遠い店舗まで80Km強2時間半かかります。一番遠い店舗には
所用で月一出かける目的地までの途中にあり2か月に1回ほど寄って
います。高速は使わず一般道を走っています。全体の利用頻度としては
月3回程度になります。200Lのチェスト型保冷庫を所有して
いますが大変重宝しています。

筋子

お魚コーナーにある塩漬けされてある筋子を購入された方に教えていただきたいです。
味はどうですか?苦味とか感じませんか?

スーパーで売っているもので、苦味を感じる筋子にあたることがあって、コストコでは美味しそうにみえるのですが、なにせ大量なので、買うのを迷っています。
よろしくお願いします〓⤵️

コンタクトレンズの値段

shizueさま

アキュビューのオアシスの2週間用で2100円でした。

処方箋が無くても買えますが、最初に買われる時は度数の書いてある
空き箱が必要です。

種類によっては、在庫がない場合もあるかもしれません。
私の場合は、いまのところ、コストコの買い物の時にすぐに買えます。

コンタクトレンズの値段

大変失礼ですが、昨日同じようなご質問をされたshizueサマでしょうか?
昨日のご質問にとてもご親切なお答えがありますのでご参照くださいませ。

こちらは、コストコホームページにあるコンタクトレンズの取り扱い商品一覧です。この中にご希望の商品があるようでしたら、ご利用店舗に直接お問い合わせされるのも良いかと思います。
http://www.costco.co.jp/p/wp-content/uploads/2017/03/CL%E5%8F%96%E6%89%B1%E5%95%86%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A720170302.pdf
ご参考になれば幸いです。

コンタクトレンズの値段

http://www.costco.co.jp/p/7927?lang=ja

こちらで購入方法と各種取扱レンズがわかりますよ(^^)
ご自分の欲しいレンズがあるようでしたら、直接、店舗にお問い合わせた方が確実に価格がわかると思いますよ(^^)

コンタクトレンズの値段

コストコのコンタクトレンズの値段を教えてください!

コストコまでの所要時間

来てるのは掲示板だけ〜(^^;;だから情報があげられない〜〜。
古い三河人からすると、海を越えた半島の向こうって、心理的になんか遠いのよね〜。行けば大した事ないんだけど、小規模ながら海越え山越え、一つ向こうの断層まで…。

SIDEWINDERというボート

もう見に行かれましたかね?
今見たら羽島にも有りますので、近い方へどうぞ(*´・∀・)ノ

商品が足りませんでした

私も以前家に帰ったら購入した商品がなかったことに気付いたことがあります。
お店に電話して事情を説明したら、レジまわりや店内外のカートを探してくださったのですが見つからず…
でも対応してくれた人がいい人で「代金をいただいているのに商品が手元にないのはよくないことなので」と次回行ったときに商品を渡してくださいました。
すごくありがたかったです。

一度電話で問い合わせてみてはどうでしょう?
解決するといいですね(^_^)

新 コーンブレッドロール

アドバイス ありがとうございました!

すっごくイメージが伝わってきました!
どうやら好き系のパンぽいので、購入リスト入りです!
どうか来週までありますようにっ!

ありがとうございましたっ!

商品が足りませんでした

以前、友人3人でコストコへ行った際、レジ打ち後の商品をカートに入れる方が、採用したてだったのか、あきらかに慣れてない方でした。
加えて、レジの方も、商品を二度打ちしたり。。。
そんな日に限って、久々だった友人が大量にお買い物し、レジ→カートの作業が追いついておらず、レジ打ち後の商品が溢れていました。
カード保持者である私は、支払い待ちをしつつ、大丈夫かな⁇と思っていたら。。。
案の定、支払いは終わったけど、商品は未だカートに乗っておらず、次の方の商品が…(苦笑)
そちらをカートに入れようとしたので、慌てて、「そちらは次の方のです。」と伝えると、あれっ⁇とあまり状況を飲み込めてない感じで。

きっと、一人で買い物してたら、何気なく見てるんだろうけど、友人も一緒だったので迷惑かけれないな。と思い、たまたましっかり見たのですが、所詮は、人のやる作業なので、しっかり確認が必要だな。と痛感しました。

問題がスッキリ解決して、次も楽しいお買い物になりますように…☆