トピック
スイッチはこのようになっていますヽ(*´∀`) こちらの商品は、箱も、箱の内部も、宇都ボトルの蓋を包むところまで、本当にきめ細やかな装飾が施されていて、箱を開けて、さらに感動しました。 私は今ほとんどお酒を飲みませんが、実はお酒は強いのです。 美しい金箔入りのスピリタス。 雪見酒、月見酒、花見酒。 そのどれをとってもグラスの中で興を添えてくれる気がするので、ライトが終われば、開けてみたい誘惑にも駆られます(*´∀`*)
前の写真では暖炉の前のスノードームが分かりにくいので、改めて画像を送りたいと思います(*´∀`*) グラタンさんもご家族の皆様も、どうかよい年末年始をお過ごしください。
子供が気に入って良くのぞいているので、 うちもしばらく飾っておきます(*^^*) クリスマスが終わったら、今度は年末年始の準備で忙しいですね。気が急く季節ですが、さかたさん、皆さんが、良い新年を迎えられますように。
こんにちは、初めまして、グラタンさん(*´∀`*) わぁ❣️なんて素敵な発見なんでしょう!! お子さん、とっても素晴らしい瞳をお持ちです(((o(*゚▽゚*)o))) 教えていただき、ありがとうございます! クリスマスを過ぎても、新年を祝う間はリースや聖なるひとの生誕を祝うニュアンスのものは飾っていてもいい、というのがマイルールなので、このボトルももうしばらく楽しむつもりでいました。 グラタンさんとお子さんのおかげで、昨日までよりもっと素敵なボトルになりました❤️
おはようございます。 もうクリスマス過ぎちゃいましたが、子供が発見したのでご報告。 暖炉の横にこのジンリキュール スノードームが小さく描いてあります。 可愛い(*^^*)
お久しぶりでーす(=´∀`)人(´∀`=) 部屋着!そっかー、そーだよね。 ワンちゃんのお散歩、それなら、コートで見えなくて良いかも。 へぇ〜、厚手なんですね。品質が良いから完売なのかしらん。(*^ω^*) インコスに着て行って闊歩してたら店員さんと思われて「これ、何処にありますか?」とか聞かれちゃいそう。(笑)
お返事ありがとうございました(^-^) 分かりやすいように写真もありがとうございます!! 瓶の底にライトのスイッチが❣️ やっぱり欲しかった~(T_T) お酒っていうだけで自分とは関係のない商品だと決め付けてはダメですね( ;∀;) 冬場はコストコへ行けないことにしてしまっているので(明日からの猛烈な寒波も含めて)次回がいつになるか分からないけど、その時まであることを祈ります(-人-) ウーロン茶とチョコレート、サンタさんは却って喜んでくれたかも知れませんよ。 「どの家もミルクとクッキーばっかりだったから、さっぱりとしたウーロン茶が美味しい(๑´ڡ`๑)」って( ^∀^) では遅ればせながらですが Merry Christmasmas❣️ 小5ダンスィさんにも欲しかったプレゼントが届きますように♡
塩辛はお安いので試しで購入。 確かに臭みもないしイカもプリプリ。 欲を言えば、塩味を減らして欲しかった。 そんな減塩塩辛が食べたければ自分で作れって感じですが。 ベターザンブイヨンは優しい味です。 市販コンソメはどのメーカーも同じような香りがしますが こちらにはそれがありません。 今後はスープだけではなくホワイトソース、炊き込みご飯等に 使いたいと思います。 小瓶に入れ替えたので職場の冷蔵庫に入れ 小腹が空いた時にそのままスープとしてー飲もうかと。
ベリーが好きだからたまに買うけど、ほぼほぼカビが生えたのがある。 しかたないなーと思いつつ返金も面倒だしそのままポイして大丈夫なやつだけ食べてるけど、安くはないのでなんだかなー
Merry Christmas! 小鈴さん (*´∇`*) 私も最初は『ライトってどうやってつけるんだろう?飲み干さないとダメなの?』と思っていましたが、瓶の底に押しボタンがあって、飲まなくてもライトが楽しめます♡ヽ(´▽`) 下の2枚の画像はライトをつけている状態なんです。が、わかりにくいですね…。 背景を黒く処理しているのではなく、暗くてこの色の背景なのです。 イブの日にまだあったんですね(*´∀`*)射水倉庫店に行かれたんでしょうか。 開封しないほうがきれいなので、“飲まずに飾っておく”のも、楽しみ方としてありがと思います。 テーブルにウーロン茶とチョコレートを置いておいたのですが、やっぱりミルクとクッキーじゃないとダメだったのかな(笑)。
これ、今日私も見ました❣️ 「ん?これは何?」と思わず手に取って逆さにしてみたら綺麗な金粉が! 「欲しいな~」と思ったけど、お酒を飲まない私は断念。 ライトも付くのですか? 改めてUPしてくださった画像を見ると、メッチャ欲しい~( 〃▽〃) 買えば良かった。。 サンタさんにミルクとクッキーは用意されましたか?(๑❛ᴗ❛๑)
何だか再入荷しそうな気がする(`⊙д๏)!!その時は是非❤️ ブラックもカートに入れたけれど、コストコで買い物してる間に結構ゴミなどが付き目立つ。そして2着も買ってどうするよと冷静になり、そっと売り場に戻しました(笑)
ぽぽりんさ~ん、お久しぶり♪ 私は部屋着、犬の散歩の時に着ようかと(ºั∀ºั ) 厚手のフーディーだから、温かいと思います。
クリスマスブーツはかけられましたか? Merry Christmas !
そろそろサンタクロースがやってくる時間ですね(*´∀`*)
数日前ですが、射水でも赤缶入荷していましたよ! 赤缶と緑缶が並んでいるのを見かけて、ようやく射水にも上陸したんだ‼︎って思いました^ ^ 今日は未確認ですが、沢山あったので出掛けられた際は探してみてください。
はじめまして。赤缶は地域限定ですか?射水を普段利用させてもらってて赤缶を探しているのですがなかなか出会えなくて。缶というより中身がほしくて。もしご存知の方がおられたら教えてください。
やっぱり〜マットブラック素敵ですよね!
ええーっ 入間で、10日くらい前にアルファミックの100mを858円で買ったよぉ(i_i) それより安く分厚いのが買えるなんて知らなかったー 安易だったー 次回は絶対分厚い方のを買います それまでお値段変わりませんように
ジンリキュールスノードーム 1998円 尼崎倉庫店では酒類のコーナーではなく、クリスマス商品の島に、ビールのアドベントカレンダーのようなものなどと一緒に、『クリスマス仕様のアルコール類』扱いで置いてありましたヽ(*´∀`) 飲んでも飲まなくてもライトは使えるのですが、飲んでしまうときれいな金箔のスノードームが見られなくなるので、こちらも未開封で楽しんでいます。
X'masイヴに赤缶ついにゲットしました。 X'mas前に値引きになる予感がして眺めてました。ドンピシャリv(´・∀・`*)v 9時前に入って9時前に退散。赤缶チェックしたら¥-500ですよ。待ってて良かった(家に3缶あるので値下げ待ってました)家にどんなに沢山あっても、X'masイヴに大幅値下げなら買っても良いルール♪
やっぱりこちらのクッキーは小分けはされていないんですね∑(゚Д゚)! ココアさん、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*) 人がたくさんいるときに開けたいと思います!
両方ともゲットされたのですね-。ダブルゲットおめでとうございます。X'masはこれかなくては気分か上がりません。去年はシルバーをゲットしたので、今年はマットブラックにしました。少ない方が人気で売り切れちゃうとブラックから購入しましたがシルバーも素敵ですね。
青い缶です… _| ̄|○
これは前に箱を買って食べましたが、 こちらは小分けになって無いから袋をあけたら、全部食べるのになるからジップを用意して残りを入れると良いですよ。 味は美味しかったです( *´艸) ちなみに母親はチョコじゃないが、こちらをバレンタインデーに皆で食べようと配ったそうです( *´艸`)
ベルギーバタービスケット 1298円 11月19日ごろに購入しました。お値段はその時点での価格です。 以前購入した青い館と並べてみましたヽ(´▽`) 中身は青い缶と全く同じです。 見つけた当初は、今年は金色缶になったのかな?と思ったのですが、この時に見かけて以来、再入荷されている様子がないので、シーズン限定品だったのかなと思っています。
23日16時過ぎ買えました! コーヒーの並び探したけど無くスタッフさんに場所教えてもらい、目立たないところに目立たず箱に入ってました。なのでいつものような人だからも無く。 いつもはステンレスを選択なのに黒が素敵!艶消しでロゴもブラックで…去年は艶あり、ロゴも緑のセイレーンだった様な。取り敢えず両方ゲット!
買いに行ったらありませんでした(T^T) 次に入荷したら絶対にゲットしたいです。
完売するほど人気なんですね!! でも、皆さんどこに着ていくんだろう??? 保存用や、飾る用かな? オフ会とかでは目印になりそうだけど(笑) 部屋着とか??着るの勇気いりそうよね。