商品の感想

トピック

マジックソープをシャンプーにしたら生えてきた

規則正しい生活を心がけてみたいと思います。
ありがとうございました m(_ _)m

阪本漢法 防風通聖散 GOLD

漢方薬さん

ありがとうございます。
気持ちを新たに食事内容も含めて頑張ってみます。
それにしても、皆さんすごいなー
太りもしないけど痩せもしない。
頑張ろうっと

VITA ライチカップ

ライチ、グレープフルーツも、ローソンのゼリープリンコーナーに売ってますよ!

マジックソープ使うようになって1~2年になりますが、年のせいか白髪がチラホラ目立つようになり、全く白髪に効果は無いと思っています。
ちなみにラベンダーやミントやその時販売している物です。
香によって効果が違うなら、ぜひその効果のある香りの物を使用してみたいですね。
個人的には睡眠不足の時とか体調の良くない時に増えてる気がするので、遺伝じゃないなら規則正しい生活が一番かなと。

まみりんさん

防風通聖散 飲み方は食間。食事と食事の間に飲むのが良いそうですよ。

VITA ライチカップ

10/1神戸店行きましたが、なくて残念(ノ_<)
グレープフルーツも無かった…

マジックソープのサンダルウッド&ジャスミンでなくても ラベンダーやティトゥリーでも
髪が生えてきたり 白髪がなくなった方 
いますか?

志野さんコメントの 髪が生えてくる サンダルウッド&ジャスミン使ってみたいです。

ジャスミンさんの 白髪がないくなるマジックソープの種類 知りたいです。サンダルウッド&ジャスミンなのでしょうか。

利用店では ラベンダーが1番多く ベビーマイルドが2番目に見るのですがすぐに売れてラベンダーのみに。ティトゥリーは たまに入荷みます。3種類しか目撃したことありません。

他の種類も入荷あると嬉しい。サンダルウッド&ジャスミン 入荷あれば 即買いします。

シュガープルーン

実は私自身もプラムとプルーンの違いが分かっていませんでしたw

プラムを試食した時、皮目の酸味が苦手でしたが、
この子は熟す前でも酸味が穏やかで、酸っぱくても美味しいと感じました。

シュガープルーン

ぽぽさまの参考になったら嬉しいです♪(o^―^o)

ざっくりした変化ですが。
9/28(火)閉コスで購入して、以降はずっとパックごと冷蔵庫。
皮も実もパリッと弾力あり・酸味は無いけど甘みは遠い

毎日2個ずつ位地道に食べる

10/1(金)
シワが寄ったのが多くなる・持つ時の感触からして実が柔らかくなった・甘みが増える(甘さ控えめのみかんみたいな)

冷蔵庫に置いておいても熟成?していくので、マンゴーみたいに常温でいくら待ってもハズレ‼‼とか腐ったりせず楽です。
柔らかくなってきても、ひとつひとつ味が違ったりしてなかなか楽しめます。

おさつどきっ プレミアム塩バター味

マサマニアのあ〜ちゃんさん、たまみさん、感想をありがとうございます♪(o^^o)♪
コストコ行っても売ってなくて諦めていましたが、これを聞いて食べてみたくなりました^o^
売ってるといいな〜(^_^)

西川 DUEX CUBE 三つ折り敷布団

せっかくお返事戴いていたのに、なかなか気づけずにすみません。
先週、八幡倉庫で現物を見たのですが、お値段がネットで見たのと大して変わらなかったのと残念ながら思った感じでは無かったんです。
頻繁に買い替える訳にもいかないし、実際にゴロンとなって寝心地を試せる商品が良いなぁって。
最近、腰痛で目覚めるようになったから選択の方法が変わってきました。
ご親切に有難うございました。

普通の塩バターよりプレミアムの方が、チーズ感?が強くてしょっぱいので、芋の甘さが引き立ってる気がします(*´ー`*)

先日スーパーで塩バター味買って
食べ比べしてみました!
全然別物でした〜。
塩バター味の方はあっさりしていてコストコの
プレミアムの方はバター味が濃く
甘じょっぱい感じです。
私はコストコの方が好きです。

シュガープルーン

詳しいプルーン情報ありがとうございます。
どちらもすももなんですね。。。
完熟前と後で味わいが変わるなんて2度美味しいですね♪
買うのが楽しみです!

シュガープルーン

プラムの感想でもりんごとももの中間みたいに言われていたので、もしかして…と思ったんですけど嫌な思いをさせていたらごめんなさい。
プラムよりも食べやすいんですか!
見つけたら買って食べてみたいです♪

フィジオジェル

お役に立てて嬉しいです。
以前とはパッケージが違ってるようですね。
私は前回 買い損ねたので初購入ですが
とても楽しみです。
使用の感想はまた書けたらと思ってます。

フィジオジェル

まっく@幕張様

フィジオジェル ずいぶん前にコストコで購入して
とてもよかったのでずっと捜していましたの
情報嬉しいです!
写真まで載せていただいて!
ありがとうございます。

今度見かけたら購入したいです。

NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

えぇーーー、それならオンラインにも載せてほしいよーーー。店舗なら、300円オフかー魅力的。

NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

今日見たら300円値引きされてました。
出た時すぐ売り切れると思って張り切って買ったのに、今回のはあまり人気無いのかな?

フィジオジェル
フィジオジェル

150ml 2本
10ml 1本
5ml 2つ(乳液)
で4580円でした。
これからの乾燥時期に使ってみようと思います。

市販されている塩バター味と、コストコ限定のプレミアム塩バター味、食べ比べした方がいらっしゃれば違いをぜひ教えて欲しいです^o^

皆さん、頑張っておられますね。
私は飲み始めて1年になりますが、飲み忘れ足り、飲む時間もいつ(食前30分前?食後2時間?)などイマイチ分からずであまり効果を実感出来ていません。
ただ、元々便秘ではなかったですが、スルッと気持ち良く出てくれるのは嬉しい所です。上記の皆さんのコメントを何度も読み返して頑張ろうと思って参考にさせて頂いています。

シュガープルーン

ほんとですねー!
私もドライプルーンしか食べた事無かったですし、プラムもすもももそう知らなかったので、生プルーンを買って勉強になりました!!

コストコ行かなかったらパイナップルも丸ごと買う事無かっただろうし(末っ子がかわいいから買いたいと言って抱きかかえて帰りました)、フルーツ以外もいろんなチャレンジ出来て楽しいです♪

シュガープルーン

中部トピからみゅたさまのコメントをコピペしようと思っていたので、詳しく書いていただいてありがとうございます!

みゅたさまのコメントがなかったらプルーンとプラムが元は同じフルーツだということを知ることはなかったと思います。
まさかの豆知識を手に入れた!(笑)

シュガープルーン

くれないさまも購入されたんですね♪

味の表現は難しい…T^T
もう家にないので想像して考えてみたんですが、くれないさまの表現ドンピシャです!
皮ごと食べるとやはり皮の酸味を感じますが、皮なしだとりんごと桃の良いとこ取りな味だったと思います!
甘いフルーツが好きな方だと物足りないと思いますが、優しい甘さが好きな方はぜひヽ(´ー`)

シュガープルーン

JAながのさんのHPによると、
『■プルーンもプラムもスモモの仲間■

プルーンとプラムは、日本語ではどちらも「すもも」。
中国原産の品種がプルーン、ヨーロッパ原産がプラムと呼ばれています。
プルーンといえばドライフルーツやペースト状のシロップなど加工品のイメージが強いかもしれませんが、長野県では、生のプルーンを多く生産しています。
太陽をたっぷりと浴び、樹の上で完熟した新鮮なプルーンは、生食だとさわやかな甘みが楽しめます。
7月中旬の「アーリーリバー」「サンタス」から9月末の「スコウ」まで、さまざまな品種が順次店頭に並びます。

プラムもプルーンとほぼ同じ、初夏から夏にかけて旬を迎えます。
完熟前はさわやかな甘酸っぱさと歯ごたえ、完熟後はジューシーな甘みが楽しめます。』
https://www.ja-nagano.iijan.or.jp/products/fruits/prune.php
なんだそうです。

私もへりこぷぷたーさまのこの商品の感想見て、初チャレンジ!
中部でも書きましたが、初見商品のレビュー大変ありがたいです!!
折角なので、母と妹にも少しお裾分けしてみました。
毎回パックから選び出したらササっと洗って、サクランボのように丸ごと食べて、種だけペッと捨ててます(^▽^;)

最初は皮にシャインマスカットみたいな弾力があってサクッとした実で甘みも遠かったですが、茎の元にシワが寄ってくるとだんだん実が柔らかくなってきて甘くなりますね。
(とはいえ、めっちゃ甘いハニーグローパイナップル等のようには糖度高くないです。)

かつサンド

分厚いお肉なのに、柔らかかったです!
3歳の子でも食べられました(^^)
くどさもなくて、私も1つペロリと完食。
ソースは甘いなぁって思いました。

極上空間ではなくなったマスク

先日、毛羽立ちが理由で返品しました…

紙飛行機だけどカレンダー

浩志@札幌様
おー!あるかも!ありがとうございます!