商品の感想

トピック

NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

ベリー様も購入されたのですね♪
見れば見るほど素敵です!!
こちらよーっく見ると、背景(缶のメイン色)以外の装飾は同じ色ですよね??お花やティーセットなど。少し色合いが違ったりするのかな?
周りが違うだけでガラッと違う印象ですが、どちらもとても素敵で、早くお迎えに行きたいです(*^▽^*)

次は私はユニオンジャックどーん!やゴッホのひまわり缶なんかがいいなぁと思っていました。
アールグレイ缶も素敵ですよね♪
次回も楽しみです!

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

まだ行けていないのです(ーー;)
友人曰く月曜あたりは紅茶缶もぬいぐるみもあったような気がするとのことなので、どちらも買いに行きたいのですが!!今週末行けるかなぁ…まだあるといいなぁとお祈り中です♪

チョコレートも続々と入荷しているようですし、これからの季節お財布の寒さとお腹の厚さには要注意ですね( *´艸`)

VITA ライチカップ

シラップがシャーベット状になるくらいに冷凍すると、ライチも絶妙な食感に…
シラップもほどよく口に入ってくるのでめちゃくちゃ美味しい!
お気に入りの食べ方を発見しました!

カルビーポテトチップ うすしお味

1年以上前にトピたてをお願いしたトピをまだ利用していただけて驚きと嬉しさがいっぱいです。

>ケメコデラックスさん
コストコのは滋賀工場製でも、巷に鹿児島県産がいっぱいありそうで羨ましいです♡

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

ぽぽりんサン、届いたんですね!
さっそくお返事ありがとうございます(*^^*)

白いクマちゃん、ヤッホー( ´ ▽ ` )ノとしてましたか。そう、このクマちゃんだけポーズのせいか手(前足?)が長いですよねー。
顔つきもシュッとしてたり丸っこかったり。ほんとうに一つ一つ違う可愛さがあって。もっと早くから毎年集めていたら良かったわ〜と思いました。

箱に入れたまま愛でるか、箱から出すか悩みますよね!(笑)
我が家のちびクマたちは後ろ姿の記念撮影をしたあと、また箱に入りなおして箱ごと置かれてます。ウチにはツリーは無いのでもうしばらく箱入りクマ子のままで、そのうちガーランド風に繋げて飾ろうかな〜と考えています。

ホノルルクッキー

今なんとなく調べたら、もうメーカーのサイトだと普通に通販出来るみたいですね。コストコで売ってるのと同じタイプ。
前はここも在庫切れだった覚えがあったのですが…
送料かかっちゃいますが1袋から買えるので、興味ある方へ共有します〜

本気にしてお返事しちゃいますよぉー。

もう。もう。めっちゃくっちゃ可愛いです♡
なんだろ?スタッフさんの心遣いなの?
分からないけど、上の段の真ん中の白い子、ヤッホーて感じで片手を上げてるのーー。
下段の薄ベージュの子は斜め気味で短めのおててをいぇーぃって前に出してたのーー。
で、上のベージュの子は、はすに構えてニヒルな感じ。

もっぱらの悩みは、箱のまま眺めるか、箱から出してじっくり見るかです。

親バカならぬ、クマバカです。可愛い♡

NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

1年前、缶好きさんたちとあれやこれや妄想したのが懐かしいです。
私はピンクの缶が希望だったけど、1年後の今回入荷したのは濃い緑(公式サイトによるとbottom green)で中身はafternoon tea。

次回パープル缶アールグレイを希望します!

今年の紅茶缶トピにはトピ主さんが画像貼ってらっしゃるので、私はこっちに後日談として貼らせてもらいま~す。

清酒「しぼってそのまま」 破格

本日、羽島でもありました。998円です。

ホノルルクッキー

ハワイで購入したものとは、製造地が違うのか(コストコのものはLAだったかアメリカ本土で作ってる?)、何となく、イマイチな味に感じました。
お値段の割には美味しいし、買って損は無いと思いますが〓

了解です(*^^*) ご主人さまに護られてますね。

今日また店頭でサンタクロースが入った方を悩みましたけれど、この先また他にキュンとくる出会いがあるかもしれないなと(笑)

ぽぽりんさんの文章でのお知らせ楽しみでーす♪

本日、守山倉庫店にて998円でゲットしました!
昨年の岐阜羽島倉庫店の様な、ズラーーーと並んでいる量では無かったのですが、これから増えると期待しつつ、取り敢えず3本購入しました。

キーンと冷やして、今年の出来歩合を堪能したいと思います。

カヌレ

カヌレ焼いた後、あとで食べようと思い冷蔵庫いれると、しなしな
どうしたらかりかり保てるんだろう

ありました!!
ありましたよ!!!
神戸を利用されてる皆さま!!!!
しぼってそのままが売ってました!!!!!
えぇ、もちろん速攻でカートイン。
興奮し過ぎて残量見ておりません。
すみません(汗)
早速飲みます!

ニュータウン店入荷 998円

New English Tea 240p 缶入 ありました!

ブレックファーストはミルクティーに合い、アフタヌーンティーはストレート向きのブレンドみたいですね
どちらも美味しいです
缶が三つ並んで家が缶だらけに、、、

こちらの情報をみて探してみたら、本日座間にありました!
嬉しくて残りの本数を数えるの忘れちゃいました。
お値段は¥998。
飲んでみて好みにあったら、なくなる前にまた買いに行こうと思います♪

悩みに悩んで、くまちゃんの方だけを。
足りない分は、ワカメやらなんやらを。

おみせしたーーい!!けど、旦那から写真を載せることを禁じられてる(なんか、文章にすると怖いわー笑)のでお見せできないんです。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

代わりに、と、言ってはなんですが、文章で詳細にお知らせいたします。(それも、なんか怖いぞ。)

早くこないかなーー\( ˆoˆ )/

モリンガパウダーについて、副作用…?

普段は楽天で買ったモリンガを飲んでいます。そちらはコップ一杯にティースプーン山り1杯入れても問題ないのですが、コストコで買ったものは同じ分量で飲むとお腹を壊してしまいました。
成分が強いのかな?と思い少なめで飲んだけど、それでも合わないので返品してしまいました。
モリンガは4年ほど飲んでいますが、コストコのものだけ合わなかったので産地が違ったり製造方法が違って濃いのかなと思います

モリンガは食べたことはないですが、バリ島のスパでモリンガのクリームでマッサージしてもらったことが2度ほどあります。特に肌荒れとか炎症とかは無かったです。

カルビーポテトチップ うすしお味

熊本御船で見てみたら、鹿児島ではなく滋賀工場の物でした
。鹿児島県民ですが、恥ずかしながらこちらを見るまで
鹿児島に工場があることを知りませんでした。

❣️ぽぽりんサン、ついに!ポチっとされたんですね!!もしかして、二つともポチですか?

そう、オンラインは選べないのはネックですよね。
でもそれを、ぽぽりんサンのようにワクワク、ドキドキに変えられるのは素敵です。
届いたらぜひ見せてくださいねー。

❣️ムラサキ@富谷さん、もう店頭で実物チェックされたでしょうか。
2018バージョン、わたしお星さまと書いてしまったけど雪の結晶ですね!!比べて今年のは飾りが淋しいな〜と思いましたけど、セーターが凝ってました。

緑の紅茶缶や魅惑的なチョコレートも次から次に誘いをかけてくるし、これからの季節たいへんです。

私も、胃の膨満感、胃痛、胃もたれをおこします
色々試しましたが間違いなく

同じ人がいて、安心しました

クーポン!
クーポンあったんですか、去年!
知らなかった…。
じゃあ私もちょっと期待しときますー(笑)

こちらこそありがとうございます。
私もこちらで拝見して昨年初めて購入した新参者です。実は今年もクーポンでお安くならないかな?と期待しています(笑)

ついに、ついに、オンラインでポチッてしまいましたーーー。届くの楽しみ♫

選んで買う楽しみは無いけど、ワクワク、ドキドキしながら待つことにします♡
可愛い子達が来ますよーに(^人^)

New English Tea 240p 缶入 ありました!

ムラサキさん、こんにちは!

ホントに素敵な色合いの缶ですよね ^ - ^

購入時は缶に見とれて(笑)、紅茶の種類表示をよく見て無かったため、エリア別の皆さんの楽しい会話で気付きました。ありがとうございます〓

前回のはブレックファーストティー(朝用?)、今回はアフタヌーンティー(午後用?)なんですね。私には今回の方が紅茶の風味がより感じられました ^o^

朗報ありがとうございます!!
昨年初めて買って美味しくて、先日インコスした時にそろそろあるかもとお酒売り場覗いたものの無くて。
心待ちにしてたので嬉しいです!
買えるの楽しみです。

こちらこそありがとうございます。
コストコ通の情報のおかげで美味しくてお手頃価格の商品を見つけられるし、入荷状況も見当がついて助かりますよね。お役に立てそうでうれしいです。