商品の感想

トピック

清酒「しぼってそのまま」 破格

ありました!!
ありましたよ!!!
神戸を利用されてる皆さま!!!!
しぼってそのままが売ってました!!!!!
えぇ、もちろん速攻でカートイン。
興奮し過ぎて残量見ておりません。
すみません(汗)
早速飲みます!

ニュータウン店入荷 998円

New English Tea 240p 缶入 ありました!

ブレックファーストはミルクティーに合い、アフタヌーンティーはストレート向きのブレンドみたいですね
どちらも美味しいです
缶が三つ並んで家が缶だらけに、、、

こちらの情報をみて探してみたら、本日座間にありました!
嬉しくて残りの本数を数えるの忘れちゃいました。
お値段は¥998。
飲んでみて好みにあったら、なくなる前にまた買いに行こうと思います♪

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

悩みに悩んで、くまちゃんの方だけを。
足りない分は、ワカメやらなんやらを。

おみせしたーーい!!けど、旦那から写真を載せることを禁じられてる(なんか、文章にすると怖いわー笑)のでお見せできないんです。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

代わりに、と、言ってはなんですが、文章で詳細にお知らせいたします。(それも、なんか怖いぞ。)

早くこないかなーー\( ˆoˆ )/

モリンガパウダーについて、副作用…?

普段は楽天で買ったモリンガを飲んでいます。そちらはコップ一杯にティースプーン山り1杯入れても問題ないのですが、コストコで買ったものは同じ分量で飲むとお腹を壊してしまいました。
成分が強いのかな?と思い少なめで飲んだけど、それでも合わないので返品してしまいました。
モリンガは4年ほど飲んでいますが、コストコのものだけ合わなかったので産地が違ったり製造方法が違って濃いのかなと思います

モリンガは食べたことはないですが、バリ島のスパでモリンガのクリームでマッサージしてもらったことが2度ほどあります。特に肌荒れとか炎症とかは無かったです。

カルビーポテトチップ うすしお味

熊本御船で見てみたら、鹿児島ではなく滋賀工場の物でした
。鹿児島県民ですが、恥ずかしながらこちらを見るまで
鹿児島に工場があることを知りませんでした。

【2021】HugFun(ハグファン)ぬいぐるみのオーナメント

❣️ぽぽりんサン、ついに!ポチっとされたんですね!!もしかして、二つともポチですか?

そう、オンラインは選べないのはネックですよね。
でもそれを、ぽぽりんサンのようにワクワク、ドキドキに変えられるのは素敵です。
届いたらぜひ見せてくださいねー。

❣️ムラサキ@富谷さん、もう店頭で実物チェックされたでしょうか。
2018バージョン、わたしお星さまと書いてしまったけど雪の結晶ですね!!比べて今年のは飾りが淋しいな〜と思いましたけど、セーターが凝ってました。

緑の紅茶缶や魅惑的なチョコレートも次から次に誘いをかけてくるし、これからの季節たいへんです。

私も、胃の膨満感、胃痛、胃もたれをおこします
色々試しましたが間違いなく

同じ人がいて、安心しました

クーポン!
クーポンあったんですか、去年!
知らなかった…。
じゃあ私もちょっと期待しときますー(笑)

こちらこそありがとうございます。
私もこちらで拝見して昨年初めて購入した新参者です。実は今年もクーポンでお安くならないかな?と期待しています(笑)

ついに、ついに、オンラインでポチッてしまいましたーーー。届くの楽しみ♫

選んで買う楽しみは無いけど、ワクワク、ドキドキしながら待つことにします♡
可愛い子達が来ますよーに(^人^)

New English Tea 240p 缶入 ありました!

ムラサキさん、こんにちは!

ホントに素敵な色合いの缶ですよね ^ - ^

購入時は缶に見とれて(笑)、紅茶の種類表示をよく見て無かったため、エリア別の皆さんの楽しい会話で気付きました。ありがとうございます〓

前回のはブレックファーストティー(朝用?)、今回はアフタヌーンティー(午後用?)なんですね。私には今回の方が紅茶の風味がより感じられました ^o^

朗報ありがとうございます!!
昨年初めて買って美味しくて、先日インコスした時にそろそろあるかもとお酒売り場覗いたものの無くて。
心待ちにしてたので嬉しいです!
買えるの楽しみです。

こちらこそありがとうございます。
コストコ通の情報のおかげで美味しくてお手頃価格の商品を見つけられるし、入荷状況も見当がついて助かりますよね。お役に立てそうでうれしいです。

VITA ライチカップ

川崎倉庫でも300円引きで本日購入してきました。
ひだりさんがおっしゃる通りシラップがめちゃくちゃ美味しい!!ホントにジュースです。
個人的な感想ですが、ライチの風味全てシラップに出ていて果肉自体はイマイチ…
先に半分ほど飲んでしまったからでしょうか?

素敵な色合いですね!(๑>◡<๑)

富谷にも入荷したようなので、
わたしも前の缶達と並べられるように買いに行きたいと思っています♪
お写真ありがとうございます (*^^*)

やったー! 遂に時期が来ましたね!!!(笑)
そろそろかしら?と思って、わくわくソワソワしていました。
早速出動します。

情報を、有り難う御座いました!

チキンヌードル

こちらとコス子さんのレビューを見て不安になりましたが(笑)、食べたい気持ちが勝ったので食べてみました。
麺の量は具より少なく、具6:麺4位だったので麺類というより野菜炒めだな〜と思いましたが
麺自体は柔らか過ぎたりブツブツ切れたりもせず丁度良い火の通り具合でした。
多分、汁っぽくなかったので麺が水分を吸い過ぎてなかったのかな、と予想。
この水分の量によって、倉庫店による味の差が出てそうですね…。
味は濃い目のジャンクな味付けで好みでした。が、本当に何味と表現し難い味ですね…。
ずっと行ってみたいPANDA EXPRESSもこういう感じなのかな〜。

昨日9/11 @多摩境倉庫店 にて購入しました。
今朝、缶のふたを開けた際に紅茶のよい香りがし、味もしっかりと感じました。

✴︎商品番号 #002386
✴︎価格 ¥1,998
✴︎写真は、左側(ダークグリーン)が今年、右側(ミントグリーン)が2年前?です(色味はニュアンス違っているかもです)。
ご参考になれば幸いです^ - ^

本日、浜松倉庫で購入してきました。先週の日曜日には入荷してなかったです。そろそろかな?とパトロールした甲斐がありました。
お手頃価格でおすすめです。

VITA ライチカップ

座間倉庫では300円引きで売ってました。
グレープフルーツお目当てで行ったのですが欠品で、ライチに変わってました。ライチ好きなので購入しましたがソーダ割りして飲んでもおいしかったです。

オレンジチキンソース
オレンジチキンソース

200円引きだったので興味本意で購入。
一瞬パンダがドクロに見えてデスソースかと思いました。笑

さくら鶏胸肉を揚げて、たっぷりかけて食べたらめちゃくちゃ美味しい~!

旦那はディナーロール+キリ+このソースも絶品とのこと。

お久しぶりです♡

かわゆすぎます!!で、土日は北九州さんの写真がうますぎる!後ろ姿の写真にズキュンです♡

毎日、オンラインで眺めてます。もう、ポチるの時間の問題です。

可愛いよねーー。
毎日見てるーー。買いたい。悩ましいぃー。
なんか、どっちも欲しいーーー。

VITA ライチカップ
 VITA ライチカップ

1箱 12個入り
¥1998

グレープフルーツシラップ漬けの代わりに〜と購入しましたが、めっちゃ美味しかったです!
ライチは見た目5〜6個くらいかな?と思って開封したら10個位は入ってました。
ライチも美味しいですが、なんせシラップが美味しい‼︎
甘過ぎず、シラップというよりジュースですねコレは。
リピ買い決定です。ジュース飲みたくて(笑)

ぽぽりん様のコメント読んでオンラインで見てきました!
雪だるまが可愛い!!
他のも可愛いし私用に欲しくなりました( *´艸`)
今度行ったら探してみます!

2018バージョンも良いですね〜♪
雪の結晶のクッション(?)が可愛いなぁ(≧∀≦)

グレープフルーツシラップづけ

8日に野々市倉庫に入荷があり購入しました。噂通り前回の物に比べると苦味がありました。ただ食べれない程ではなかったのでフレッシュのグレープフルーツがすきなら大丈夫だと思います。私は残りも美味しく食べようと思います♪