トピック
金色の箱入りになってからきれいに12個ずつになったと思いますよ。
最近のリンツは規則正しく12個ずつなのでしょうか? まる○さま情報を受けて、本日かみのやま倉庫店でゲットしましたが、やはり全て均等に12個でした。 エクストラダークうれぴーな♪
昨年12月末から飲み始めて、半年しないうちにウエストMからXSになりました。 他に特に運動してなかったです。 それからも飲み続けてます。 クーポンの割引き率が高いし、タイミング合わないと買えないので前回のクーポンの時に15箱位まとめて買ってあります。(2人分です。) 体質に合うと、効果期待出来るかもしれません。 ゆっきーさんにも効果がありますように☆
『ぜったい今度買おー❣️』と心に決めました! ありがとうございます=(^.^)=
ゆっきーさん 私も今日コストコで買ってきました! 割引情報ありがとうございました☆
わー凄い ちゃんとパイナップルですね。 色も完璧です。完熟パイナップルで甘そうです。 順調に無限パイナップルへの道を進んでますね、 育てるの上手です。 うちのは外に出してます。折れた部分も載せてたら根付いてきたようです。 収穫への道はまだまだですが、育ててみたいと思います。
収穫しましたー! 小さいけど完熟したようでちゃんと甘かったです。
購入・レポートから1ヶ月、ハロウィン用にご購入予定の方もいらっしゃると思うので中間報告。 今日現在、約30袋消費して、ラッキースター2個+スター疑い1個(息子がボーッと食べてから、口の中で違和感に気付いた) う~ん、予想以上に出ません(笑) 現在のペースだと、1箱でラッキースター5個出るかどうかです。 ラッキースター出現率:1%(暫定)
先日購入しました 60グラム×5袋で1,600円弱でした スーパーだと30グラムで300円ちょっとするので、ほぼ半額? 食べたことなかったけど口コミを見ると大丈夫そうだったし、あまり受け付けない苦手な食べ物もないのでコストコで初購入しました おやつでもおつまみにもいけますよ 同シリーズのツナチも食べてみたい…
黄色いパッケージにお魚どーん! DHA EPA カルシウム の文字! すんげー体にいいです!アピールしてました。笑 意識高い系おやつにどうぞ!
ここの商品紹介をみて買ってきました! ありがとうございました。 香車@浜松さん、浜松倉庫にもありましたよー(*^o^*)
香車さま コメントありがとうございます 苦手なフレーバーが無ければ見る楽しみと選ぶ楽しみがありますよね(^^)
おぉ~! 抹茶入りのアソート、すごくいいですね! エクストラダークとミルクホワイトってのは食べたことがないので、今度買ってみようかな。 レビュー、ありがとうございます(^○^)
綺麗な箱を選んだのに残念ながらシワが入ってしまい少し残念
先日お安くなってた、マリンフード月丸シルバー 8gx40個 3箱を購入したら美味しかったです♪ トースト1枚で1個ちょうどいい量です。 ホテルでも使われているようです。 子供が、 このパンめっちゃ美味しいなぁ! どこで買ったん?! と、すごく食い付きが良かったです╰(*´︶`*)╯♡ すごく安いパンで1袋¥100もしないパン(笑)が確かにいつもよりすごく美味しかったです!! このマーガリンのおかげですね♡ はじめは少量で、その都度開けたりするのがめんどくさそうやなぁ〜って思ってたけど全然そんな事もなく使い勝手が良かったです! 容器を少し押すだけでキレイに出てきて、その都度なので鮮度も良くて美味しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今、また更にお安くなってる情報があるので次にインコスしたら買い足したいです! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(私が購入したBOXは)黒と青は写真撮る前に食べてしまったので11個になっていますが、4種類とも12個ずつ入っていました。
No.22673 価格 1,798円
今、食べました! 正にカボチャを食べてるようでした スイーツ感なく白米に合うとは言わないですが完全におかずですね 倉庫によって(作る人)カボチャ感が違うように思います
連日ごめんなさい。 今日、コストコ行ってきました。 真っ先にこちらを見に行ったところ、、、 なんと700円引きでしたー‼︎ 飲んだことないのに2つ買ってしまいました。 元々は11/13からのクーポンを見て興味を持ちましたが、その週にタイミング良く行けるかは分からないですし、しかもまだ先のことなのにここで聞くのは早過ぎるかなと思いながらの最初の投稿でしたが、それも結果として良かったです。 うまく伝えられませんが、ミラクルというか運命というか、、、 ちなみに私が利用しているのは千葉ニュータウンで、700円引きは10/25までと書かれてました。 ひろこさん、私も頑張ります‼︎
ゆっきーさん 効果あるといいですね! 後日、1瓶飲み終えての感想などよかったら教えて下さいね(^^)
いろいろ聞いてしまってすみませんでした。 ありがとうございます。 元々、明日コストコ行く予定で、でも「買うのはクーポンの時」と思ってましたが、もう明日買っちゃうと思います(笑) たった1ヶ月では効果は分からないとは思いますが、ダイエットは来月からとか言ってるのも甘いな、と思いまして。 明日は1つだけ、効果が期待できたらクーポン期間に複数個買おうと思います。 改めまして、お2人ともありがとうございました☺︎
1madisonレディースロングコートどんな感じでしょうか? 品質表示や着た感じ教えて頂けますか? 真冬北海道は大丈夫かなぁと。
私も以前購入した事があります。 つがるは、品種的に食感が柔らかく、フワフワしているようです。 フジに慣れてると、衝撃的過ぎて、てっきりボケてる!と思いましたが、違うようです。 返品も検討しましたが、すぐに行ける距離では無いので、加熱調理したりして消費しました。 以降は、フジが、出るまではNZ産のこるリンゴを購入してます。凄くクリスピーで美味しいです!オススメですよー。
まだ食べないと宣言していましたが、AXNミステリーで毎日ポワロの連続放送してるので我慢出来ずに一袋開封しました。 バタークリスプです。その名の通り、バター風味たっぷりのザクザクした薄焼きクッキーです。 これ美味しいですね(*´∀`)♪ ミルクティーを淹れたけど、これはコーヒーが良かったかなぁ。ポワロさんも紅茶は飲まないのでした。 この味、地元の人は分かってもらえるかな…亀井堂の瓦せんべいにバターの風味を追加した感じです。
ゆっきーさん 毎回ではないけど…、緩め、な感じですねー。 服用方法に書いてある通りの量を飲んでます(^^)/
差し支えなければ、、、 ひろこさんも緩めですか⁇ 飲んでる量は規定量なんですよね⁇ でもお腹が痛くなるんじゃなければ、便秘よりは良いですよね。
わかよ@シーサイドさん お返事ありがとうございます! ずっと緩いんですね(>д<) 私も日常になって慣れるかなー(笑)
北九州でも行くたびに探してますが出会えません。 欲しいものほど、いつも会えなくて悲しい。
こちらのコメントとコス子さんの記事見て気になってたので本日、購入してきました。 買おうかどうしようか~悩んだのですが次回来た時に無かったらショックなので思いきって購入( *´艸) 始め口に入れた時に、酸っぱい?と感じましたが食べ進めるうちに気にならなくなりました。 辛いの苦手ですがハラペーニョも気にならず美味しかったです。 1つはそのままペロリと食べてしまったので、次は一緒に購入したトルティーヤチップスと食べてみます!
ひろこさん ずっと緩いですねー もう日常になっちゃいました笑