トピック
300gの物が以前の150gの物と原材料変わっていましたので、画像投稿させていただきます。 玉ねぎ、にんにくが入ったようです。 ガツンとパンチのある感じになったのかな?と思いながら食べたのですが、あくまで個人的な感想ですが前より塩味が和らいだような? リニューアル後召し上がった方皆さんの感想もお聞きしたいです(^^) 相変わらず私はついつい食べすぎてしまいます(笑)
購入しました。ソースをかけなくても意外と辛い カット野菜をまぜてソースを調整するといい感じだと思います。 コスパも980円ですのでいいと思います。
今日ひたちなかで発見したものは150gから300gになり968円になってました!
買ってみました。ギラデリよりこちらのがわたしは好みです。さすが、リンツですね!
あら、いつの間に再入荷しているようですね! このKIRKLAND Signature カークランドのアップルビネガーに不満があるわけじゃないのですが、アチェートゥムのアップルサイダービネガーも再入荷してくれると尚嬉しいな。↓ https://bbs.costcotuu.com/review/1155281
おはようございます✩.*˚ 尼崎本日こちらの商品あります^^ こちらの感想参考に購入します♡
きらり@多摩境さん♪ レンジで温めるだけなんですね! お手軽で良かったです(*^^*) めっちゃ食欲そそる写真ですよ~♪ 早く食べてみたいです! お返事ありがとうございました(*^▽^*)
皆さん絶賛なので私も買ってみました。 コロナの影響で今月は時差出勤、ただでさえ片道1時間半かけているのに。でも頑張らないため朝食は電車で食べることにしまして、今日はベーグル・キャンベルのインスタントコーンスープ・オイコスパイン(コストコメニューやないかーい)今までやっつけるように食べていたのに。何より香りがいい。気持ちも満たされました。 すごーく久しぶりに朝食を楽しめて嬉しくなり書き込んでしまいました。
パールさん こんばんは。 お返事遅くなりました。 こちらはレンジであたためただけです。 1人前600Wで4分加熱しました。 こちらの子、あたため前後の姿が激変したので、 これは写真をのせなくては! と、慌てて撮したので、映えない写真で失礼しました。 和泉倉庫ご利用なんですね。 早く販売されますように。
餅。ワタシちょとウルサイよ←誰? アイ〇〇になる前にあった餅は、かなりつきたてに近い味でした。アイ〇〇は、普通に良くある餅。もちろん味は悪いわけじゃなく、市販の切り餅としては十分に美味しく食べられる品質ではありますが。 かまどで、薪の強い火力で一気に蒸しあげ、手早くついた餅は、餅米のコシと甘みが違うんです。柔らかさは水分で変わるし、しなやかな伸びはつきで変わります。 蒸し立ての餅米の甘みと旨味、手早くしっかりついたしなやかさを感じるお餅、その味がパックされているなら…買いたいな。
ꫛꫀꪝ 台湾風まぜそばキット 販売価格 ¥998(税込) 正味量 1010㌘ 本日は、パッケージを見て興味を惹かれて台湾風まぜそばキットを購入しました٭❀* 台湾ラーメンが大好きだから、思わず手を伸ばしてしまった(*´∀`*)笑 ボリュームバッチリです(・∀・)b ってなんと1㌔入りです。 具にはたっぷりのひき肉と白ネギと青ネギと温泉卵が入った1品です。 調理方法も簡単です。電子レンジで500w10分で温めれば食べられます。 個人は太麺大好きなんので、柔らかな歯ごたえは最高です。 初めて購入した商品、見た目もそんなに辛くは感じませんでしたので、一気にソースを全部混ぜました٩(๑><๑) って子供達の小皿に分けって、、、しばらく経つと 「ママ 辛い‼️ 」「うん… 」私と夫食べたら やばい〓笑 ピリピリっと!とても辛い台湾風まぜそばです! 温泉卵で少しマイルドな味になり、挽き肉とネギの風味が美味しく堪らないです。(*´ч`*) 不思議なことで辛いけどついつい食べたくなる笑 結局、子供達食べれなかったので、私と夫2人でほぼ完食です( ˊᵕˋ ;)〓 個人の感想は また、リピートしたいです(*´ч`*) 次はフライパンで調理してみようかなぁ( ु ›ω‹ ) ु お子様がいらっしゃるご家庭はソースを混ぜる前にお子様の分だけ先に分けといた方がいいかもヾ(*´∀`*) 皆様 機会があれば、是非、一度ご試食ください。
きらり@多摩境さん♪ こんにちは! 美味しそうな写真ありがとうございます(*^^*) こちらの商品は間違いなく、危険な子の香りがプンプンします(笑) 教えて頂きたいのですが、レンジで温めるだけでしょうか?すみませんがよろしくお願いしますm(__)m あと、和泉倉庫利用されてる方にお聞きしたいのですが、販売してるのを見かけた方いらっしゃいますか?私はまだ見かけた事がなくて…(*_*) 販売しているのを見かけたら、教えて下さると嬉しいです。
これ、本当に美味しいですね! 普段はベーグル食べない息子も残さず食べてました。昨日3/11に購入した物ですが、賞味期限が3/23で余裕で食べきれちゃいます。 でも、密封されてる訳じゃないのに、なんであんなに賞味期限長いんだろう…
ソースたっぷりですよね。 チーズ好きにはたまらない!です。 沢山入ってるし、何回かに分けて食べようかな、と、お昼に出したら、 おかわりコールであっという間に完食しました。 母はもう少し食べたかったかも。 トロトロの濃厚なチーズソースがたっぷり、太めの歯応えのあるマカロニにからんでとっても美味しいです。 カナディアンベーコンの薫香がアクセントになって、いくらでも食べられるー危険ーー。な一品です。 茹でたブロッコリーやアスパラを入れると、少し優しい味わいになりそうです。 我が家では久しぶりに大ヒットのデリカでした。 また買います。
2回目購入。焼いたり温めたりしました。 マスカルポーネロールを半分にして、マヨネーズを追加してトースターで焼いて食べました。美味しくておしゃれに見える! 写真は無いですか、マスカルポーネロールに挟んで電子レンジでパンがふわふわになるまで温めて食べる方も美味しい。中身の火傷注意! 普段、マスカルポーネロールを電子レンジで温めて甘味とふわふわを感じなが、メープルシロップで食べるのが好みです。
のりくろ、これ旨い〓凄い〓
友達からお裾分けいただきました! 黒パン風味⋯ブラウンシュガーだから! ほんのり甘みがあって、メープルレークの感じも残っていて美味しい〜 コストコのナッツアンドバター(無糖です)だけをタップりぬってwww ハムとチーズをサンドしても美味しかったwww 噛みごたえがあって満足度あります。 期限は、購入日から3日後の物と8日後の物があったと教えてもらったので、今の時期は、タイミングが良ければ一週間、常温保存できそうです。 コストコのベーグルよりコンパクトなので、冷凍庫でも場所は、取らないかもですね!
本日、初購入。使うのが楽しみ。 小さい段ボールのような箱に入ってました。 1998円でした♡
お返事いただいてありがとうございます。 ペロリといっちゃう美味しさなんですね。 ますます楽しみに出掛けたのですが、昨日はありませんでした。 ガッカリ…でもこれもコストコあるある… ということで、 巡り会える日が来ることを祈りつつ、次も行こうと思います。
検索してたら見つけたのでこれは聞かねばと、なり聞きました教えてくださってありがとうございます。
私的には少し刺激が強く、今はお休み中(¯∇¯٥)花粉症で肌がちょっと荒れてしまい(。>д<)この時期は乾燥しているので、何よりも保湿が大事❕ 秋頃まで使用していた時、洗顔後は肌の手触りが良かったですよ。つるつる、すべすべ肌になった感じ。いつもより化粧水が更に浸透していく感じでした。 肝心の黒ずみですが、私にとってあまり効果がなかったように感じます。もっと使い続ければ違ったかも~( *ω* )
いやいや、分かりやすい食レポだなんて! 白髪ネギの量がね~もう3倍くらいは欲しいところです。 確かに麺がやや柔らかめなのですが、まぁ茹で麺ですから仕方ない。 そうそう、ソースは二層になっちゃってますので、かける前によく混ぜて、味を見ながらかけるのがオススメです。 そういえば、温泉卵が2個ついてますが、これはコストコ的には2人前ということ?!
今更ですがどうなったか、気になったので結果教えてくださいお願いします。
香車@浜松さんの分かりやすい食レポ(*´∀`)ノ アリガトウゴザイマス♪ 確かに油分多めでしたね。まぜそばソースの食物油脂が多かった~❕他の調味料と混ざらず、かなり分離してました。 そうそう❗️白髪ねぎがもう少し欲しいの、よく分かります(笑)温めるとねぎの存在感がほぼゼロかも。九条ねぎのスライスをプラスしたら、少しグレードアップしました(๑´︶`๑)
カルボナーラベーコンよりチーズ味が濃かったです
酸味のあるカレー大好きです(笑) 昨日の広島倉庫には見当たらなかったです。 再度チャレンジしてみます❗️ 感想ありがとうございます✨
ぶらさがります。 本日浜松でこちらを見つけ、友人とはんぶんこで購入。 友人と分けたので、半分の量を夫と二人で食べましたが、半分を二人で分けてちょっと少ないかな?と思ったので、正味大人3人前、といった量でしょうか。 Toshiさんはフライパンで調理されたようですが、私は半分の量で4分半くらいチンして食べました。 たれをかけずに麺を食べてみたら、麺の味付けですでに辛い。笑 ヒリヒリがずっと続く辛さではなく、純粋に唐辛子辛いです。辛いけどずっと残る辛さではないです。 確かにお子さまにはキツイでしょう。 私は好きな味でしたが、油分が多く、少食な夫にはちょっとパンチが強かった様子。 癖のある味ではないので、辛いもの好きならおいしく食べられるかなと思います。 欲を言えば、白髪ネギ増し増しだと嬉しいなぁ(笑)
お安くなっていたので買ってみました♪ コス子さんのレビューもありますが、だいぶ経っているので、改めてこちらに失礼します。 うちでは私しか食べないので、とりあえず瓶の3分の1くらい、水は適当。肩ロースかたまりを角切りにして投入!炒めなくていいので、お鍋一つで楽~。 これは好きな味です!パッケージに書いてある通り、ホット&サワー。煮込んでいる間ついつい何度も味見、鼻の頭に汗が~!スパイス感も強いけど、普通の白ごはんにも合いました。 もう少し甘みがあってもいいかな、と、スライスした玉ねぎを追加して煮込み、仕上げに牛乳をスプーン一杯ぐらい足してみたら、いいかんじ。パッケージにレシピがあるけど、ラムで作ってもおいしそう。 辛すっぱくて癖になる味です。辛いのが苦手な人は無理な辛さだと思います。スンドゥブやサテトム好きな人ならちょうどいいかも。 あれっ、前にこれと似た商品があったような・・・。レトルトカレーみたいな紙箱に入ってて、何箱かセットになった・・・。何とかツリー? あれは私あんまり口に合わなかったんですが。こっちの方がクセが強すぎず食べやすいような。それとも私の味覚が変わったのか?(いいかげん) コス通は、コス子さんはじめスイーツ好きの方が多いみたいで、辛党はちょっと肩身が狭い・・・。辛い物ランキングも、いつかぜひ!
幻のもち買ってから息子っちが風邪っぴきで少し時間が経ちましたが、昨夜食べました!!美味しー!!のびーる。つきたての餅の味がする( ´艸`) 隣の1.8㌔の餅のお値段と比べたら高級品だけど( ´ ` )幻のもち教えて下さりありがとうございます\(^o^)/一瞬でなくなりそうで怖いです( ´ ` )