商品の感想

トピック

True Blue プロポリスのど飴 ユーカリ&マヌカハニー

3袋目突入〜〜と思ったら、オンラインで品切れになってた。残念。
今のが終わったらヴィックスを薬局で買おう。
寂しいな〜〜とっても気に入ってたので残念。

メープルのベーグル

今日尼崎で180円引きでしたよ!
いつまでかは見なかったです。ごめんなさい。
ベーカリーではなくて、タマヤパンやDOTSのドーナツが置いてる所にあります。

メープルのベーグル

メープルベーグル初めて聞きました〜!めっちゃ美味しそう!次回買ってみよーっと。報告ありがとうございました(*´∀`)ノ☆彡

ミスジ肉が臭かった…(涙)

三度買い二度たらまん臭いに悶絶しました笑。
保冷バッグに入れ30分で帰宅。
ちゃんとキッチンペーパーでドリップを拭いているのですがダメでした。お酒をふって時間を置いたらペーパーで拭く工程を半日ほどやりましたがダメでした。
諦めて赤ワイン煮にしてやっとほのかに香る程度になりました。
赤ワインと香草でガンガン煮てミートソースを作ったりしてなんとか消費してみました。
初めて買った時は少し匂うかな程度だったので個体差があるのかな。
臭い有りに当たった事がない人が羨ましいです。

ミスジ肉が臭かった…(涙)

コストコで何時もミスジブロックを買って食べてます。臭いと思ったことありません。皆さんも下処理されてますか?臭いのは血の臭いです。肉に付いてる血をサッと洗ってキッチンペーパーで水気を取って食べてみてください。臭いなんかしませんよ。

メープルのベーグル

この前チーズベーグル初挑戦したくて、こちらのベーグルは安かったけど買いませんでした。メープル好きなんで次回買ってみようと思います!

メープルのベーグル

先日いくらかお安くなってたので購入してみましたが、コレすごーーーーくメープルの風味ムンムンで美味しいですね(●´ω`●) 軽くトーストして食べるのがオススメ♪ 定番商品としてずっと売ってて欲しい☆

もしかしたら以前出ていたかもしれませんが、検索しても出てこなかったので新たに書いてみましたm(_ _)m

ハース(株)糖質管理ナッツ&ドライフルーツ

自分では見つけれない商品だと思うので、かずたまさんの口コミはとても参考になりました!売り切れてないことを願って買いに行ってきます\( ˆoˆ )/

じゅりさん、ありがとうございます!画像みたらもっと食べたくなりました!外の袋も載せていただいたので探しやすいです♡さっそく買いに行きます(^-^)

あまりというか、ほとんどお役に立てずに_| ̄|○
入っているものが好きなものばかりとの事
わたしもそうなので、嬉しかったです(#^.^#)

外装はこんなのです。
是非、見つけて下さいね。

家にあったので、
一袋はこんな感じですよ❣️

玉ねぎドレッシング

マキロンさんのように、上の油をニラ玉の卵を炒めるのに使ってみたところ、玉ねぎの味とか風味など特に感じずに普通に使えました。美味しいニラ玉になりました♪

このドレッシング、やや味が濃いめに感じたので、サラダには酢を少し混ぜて使いました。ゴマドレとも混ぜてみました。美味しかったです。
今度は2本買ってこようと思ってます。

時間経ちすぎての投稿にもかかわらず、ご丁寧に返信ありがとうございました(^-^)お菓子売り場を探してみます!とても楽しみです♡

お菓子売り場もしくは、ナッツ類の売り場のどちらかだったと思います。
うろ覚えでごめんなさい。(。-人-。)

商品もあっという間に完食してしまい、画像がありません。_| ̄|○

入ってるものが好きなものばかりなので気になる商品になりました〜!お菓子売り場に並んでますか?もし良ければ袋の画像をあげてもらえると嬉しいです♡

玉ねぎドレッシング

桜と梓です。
皆様、いろいろなご提案有難いです。
今は葉もの野菜が安いので、レタス、キャベツ、小松菜と、野菜室が潤っております
ゴマドレと混ぜて今日はサラダに、豚カツ用お肉があるので明日は焼いてステーキ風にしてみます。
油は別にされる方もいらっしゃるのですね。
初めて買って、油が多いなあとは思ってました。

玉ねぎドレッシング

我が家は、捨てるのがもったいないので、上の分離している油は別容器に入れて、普通の炒め油として使っています。
油や味にこだわりはないので、特に支障はないです。
分離している油がすごい量なので、シェイクしてドレッシングとして使うのに躊躇してしまうんですよね(^^;)

玉ねぎドレッシング

分離しているので、上のほうの油を捨てる方が多いようですが
わたしは面倒なので必死で振りまくってます^^

ワサビを溶かし混ぜると、ローストビーフにとても合います♪

KIRKLAND Signature カークランド オーガニックアップルサイダービネガー〓

2週間くらい前に幕張にあったような…

KIRKLAND Signature カークランド オーガニックアップルサイダービネガー〓

こちらのりんご酢気に入っています!

買い足したいのですがいつの間にか倉庫(千葉ニューです)から姿を消していて・・・。
調べてもらったところ、在庫切れ・オーダー入っていない・いつかまた入荷するかも?!とのお返事でした。
早く入荷してほしいです~

弥兵衛(やへえ)の幻のもち

中部空港店には、まだありますよ。
意外と、みんな気づいてない感じです。
欲しい人は、是非行ってみてください。

玉ねぎドレッシング

美味しそう!玉ねぎもゴマも好きなのでやってみます!

玉ねぎドレッシング

玉ねぎドレッシング+ごまドレッシング=めっちゃうまいドレッシングになります!
玉ねぎとゴマの良いとこ取り!
誰か共感してくれる人居ないかな~

玉ねぎドレッシング

美味しいですよねー。
お肉焼いた後にバターと玉ねぎドレッシング、酸味が気になるなら砂糖を入れてステーキソースの出来上がり(^-^)v

玉ねぎドレッシング

いつもスルーしてたのですが、先週初めて買ってみたら、おいしかった!マコーミックのフライドオニオン、キリクリームチーズととてもよく合いますし、どうしてもっと早く買わなかったんだろうと思ってます。

パステル・デ・ナタ(エッグタルト)

札幌店にはないのでしょうねぇ( ;∀;)きっと。いつか食べてみたいです!!おいしそう☆

な、な、なんと!!
えび様ありがとうございます!!
コストコがちょっと落ち着いたら
買いにはしります\(^o^)/
幻の餅が幻になる前に( ´ ` )!!

2日前ですが、尼崎で ひっそりと置いてありましたよ!

韓国のりフレーク&ビビンバの素

ビビンバの素は具の水分をザルできり、ご飯をフライパンに押し広げ、上に水切りした具を広げ、おこげが出来るのを待ちます。

後は付属のコチュジャンを好みの量を入れて軽く炒めたら出来上がり♪

我が家は冷蔵庫にあった 三色丼の残りの ほうれん草よ挽肉を一緒に混ぜて、目玉焼きと韓国のりフレークをトッピングしました♪

●ビビンバの素●
店員さんが、ご飯の代わりに春雨でも美味しいですよ♪と言っていました。
付属のコチュジャンを全部入れると、とても辛いです。
(辛ラーメンが5辛だとしたら、3.5辛かな~)

●韓国のりフレーク●
うどんやラーメンのトッピングにしても美味しかったです。
ゴマ油と塩とノリの風味、味を全部感じられて、ゴマのプチプチが美味しかったです。

おかずはキムチと沢庵と永谷園のお吸い物でした♪

2/27(金)夜の情報です。
コストコに行かれる方は、駐車場の出入口がツルツルで滑ります。
昨日の夜も事故がありましたので、お気をつけくださいませ!

芯なしトイレットペーパー、しっとりティッシュですが
昨日は洗剤やラップ等の方の棚の奥にひっそりと鎮座しておりました。

北海道の非常事態宣言、気をつけて乗りきりましょう!
(ノ`△´)ノ(気合いのつもり)