トピック
この子です 発送をお願いしたのですが、 「なかを確かめられますか?大きさとか」 と言われただけありました めっちゃ大きい(笑) でも 癒されますよ〓
ようやく念願叶ってオルゴールをGET❗ アメリカ産?のわりに細かなお仕事←失礼 イルミネーションも綺麗で曲数も多く 場所取りすぎなことを除けば大満足な買い物でした 一つ注意点 コンセントを入れたとたん、大音量で曲が流れ始め 速攻コンセントを抜きました 最初の設定が オルゴールの電源ONで音量MAXでしたので確認してからコンセントを入れてくださいね
11月20日に購入して…大きな瓶のジャムを遂に食べきって〜やっと開封♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 表面にナッツのオイルが分離?してたのでお箸でグリグリ混ぜて(全体に柔らかな感じでスムーズに割り箸も折れること無く)混ぜ終わった お箸をペロッと舐めたら 甘さは無くて少しシードの粒々感がありましたがアーモンドとカシューナッツが口の中で仲良くオイリーな甘みを感じさせてくれました。砂糖類は全く入ってないので主人は蜂蜜とかで好みの甘さにしてパンに塗りたくって食べてました (*^▽^*)
美味しいですよね!コストコには他にもシュトーレンやパネトーネもあって悩みましたが、見た瞬間これに決めました! 買った日はサクサクでした。どのように変わっていくか楽しみです。 1本1週間で消費…と思ってましたが、すぐになくなってしまいそう。怖いです。
あ、よく見てなかったけど、調理後の食塩相当量って欄外に書いてある数字ですか? だとしたらちゃんと3g以内ですね!メーカーさん頑張った!!
このトピを思い出して頂き、ありがとうございます(笑) そして教えて頂かなかったら、まだリニューアルに気付いていなかったかも。 1割位の減塩ですかね?消費者の声が届いたみたいで嬉しいです♪ が、最近の減塩カップ麺は3g切ってるものもあるので、あと1gは頑張って頂きたいな(^^) 和える量で調整できるので、クーポン期間内に私も買ってみたいと思います! 情報ありがとうございます(*^^*)
京都八幡は青い日本バージョンでした。 風神雷神図セットの小さい方と同じ大きさです。 さっそく資源ごみの分別ごみ箱として活用しています。 オーストラリアもシックでいいですね(^^)
購入してないんですが… 昨日Mart手に取ってる方をチラ見したら、オレンジ色っぽいものでした。 勝手な想像ですが「ロサンゼルス柄かな?」と思いました。 倉庫によっての違い、何だか面白い。あ、中部です。 (^ ^)
本当だぁ!倉庫によって違うんですね!私は金曜日mart買ったらオーストラリアでした。日本バージョン素敵ですね(*^_^*)
購入検討してます!こちらアマゾンプライムの動画を4kで観れるのでしょうか??
>コストも子@新三郷 さん 早速参考にしたくださりありがとうございます。 >キタキツネ さん 写真は新三郷倉庫で購入したものです。同じ号でも倉庫で違うのですね…!存じあげず失礼しました。
札幌はオーストリア?オーストラリア?の柄しか無かったです
私も食べました~♪ おにぎり@入間さんがおっしゃってる様に甘すぎず、チョコチップが良いアクセントになってとっても美味しいです! ストレートティーと一緒に頂いて至福の時間でした(*^O^*) 定番化して欲しいです!
うわ~たくさんのハート、ありがとうございます! 重ね方や組み合わせによって表情が変わるので、リボンが好きなんです♪ 今年私が買ったリボンは、かなりかっちりした生地で遊びがない物が多かったです。
初めてマドレーヌ買いました♪ プレーンは試食で食べたことがあり、沢山食べるとくどいかな?と思って買ったことがありませんでしたが、今日は旦那がカートイン。 マーブル正解でした! 手で割ったので綺麗でない写りで申し訳ありませんが、写真の通り、ほぼチョコです!プレーンの味ほぼしません、笑。 チョコチップも程よく入ってますが全体的に甘すぎず、と言うより苦味も感じます。 後味がしつこくないのでマーブルだけでワンパック買いたくなる美味しさでしたー(o^∀^o)
私も安さにびっくりして、思わず6本まとめ買いしちゃいました‼️ いやいや、コールドプレス製法で食品添加物、保存料ゼロ、二重構造で酸化しないという気のきく商品。 絶対定番化して欲しいです‼️ …というのも、子供がひどい花粉症で、舌下免疫療法のほんの少しのスギ花粉にも反応してしまうという、困った体質でして(汗) 亜麻仁油などを一日5gとると良いらしいので、試している最中です。特に目の症状がひどいので亜麻仁油が良いかと。まぁ、効果がでるかはわからないのですが、家族で続けてみようと思ってます。
あ~羨ましい… 宝くじに当たったような組み合わせ。 ハイカカオになる程価格は上がるので、お得だなぁ〜。 しかも、計52枚とは… 次回の購入は、この組み合わせを狙います!
原材料表示です。 確かに塩分量減ってますね。 食べるのが楽しみです。
もち麦うどん 塩分量を見直してリニューアル すき焼き味が登場しました。 12/12まで200円引きの788円
ベーカリー発のシュトーレン3本入り。 ディニッシュ生地で食べやすい! 美味しかったです。賞味期限も20日間。 クリスマス限定品ですよねー? ずっしり…太りそうだけど、みんなで食べれば…。おすそ分けしたり…。 おすすめですよー。
ありがとうございます〓嬉しいです(^^)持っていないものだと買いに行く気が、湧いてきます。
エコバッグ付きのMartを初めて購入しました。開封するまで全体デザインがわかりにくいのでどなたかの参考になればと画像投稿します。 ※過去ログで歴代の画像投稿箇所などあればと探しましたが見つけられず乱立させていたらすみません ●Mart 2020年1月号 ●発行:令和元年11月28日 #0010227 MART WITH BAG ●販売価格:660円
日本ではあり得ない長さで売っている(嬉しい悲鳴)ので、リボンだけでリースを作ったり、スワッグやツリーも安心してリボンまみれに出来ます! ラメが落ちるので、この時期は家も(服やスリッパなどに付いたものが家中に拡散)人も(顔を含む体中)色んなところがキラキラしますが、さだめと思っています(笑) うちの家族はみな、キラリと光るラメを見つけると「冬だな~クリスマス来るな~」って喜びます(^-^) もっと太いリボンやライムグリーンなど明るい色のリボン、デコメッシュやバーラップなんかも扱ってくれないかな~!
【今年の割合は…】 本日、羽島倉庫で購入、1,768円でした。 今年は、何枚入ってるのか… 60% 18枚 72% 16枚 86% 17枚 計 51枚でした。 前期に購入したのより、一番好きな86%カカオが多くて嬉し〜い。\(^o^)/ が、 合計枚数が少ない…(;_;) ギラデリは、ハイカカオでもしっとりしてるから好きです。 スイスデリスのダークチョコも早く食べてみたいです。 余談ですが、 もっと好きなのは、 Lindtの90%以上カカオの板チョコです。 これは、苦くて食べれない方もいますが、 90%を超えるハイカカオでありながら、しっとり美味しい!! コストコで扱ってくれないかな…
確かにお子さんのデスクとしても使えそうです! 脚の倒れに要注意ですね。セットしたら、両ももを広げて、デスクの脚を全開にするようにしてます笑 飲み物は禁物ですね。情報ありがとうございます(*^^*)
改めて読み返してみてビックリ! “自信”では無くて“自身”の間違いですぅ~。 体力に自信なんてありませぇんっ!
話題のスクワットマジック、気になりつつもなかなか購入を踏み出せずにいましたが、みなさまのエピソードを読んで、遂に購入いたしました! 初日は十回も続ける事が出来ず、自信の体力低下に愕然…(-_-;) 当分の間は30回を目標に、ゆる~ぅく続けて行こうと思います!
酒屋さんの海外菓子コーナーに置いてありますが、あんな小さいパックでは足りないのです…(TT) 今年も置いてくれるといいなぁ…。
今日問い合わせをして無事交換していただけましたε-(´∀`*) かくかくしかじかで、返品か交換できますか?とお電話したところ、もちろんです!と。 購入した物の事で問い合わせするのが初めてだったので少し緊張したのですが、丁寧に対応してもらえて安心しました(*^_^*) カビカビ(っぽい)ペカン、たくさん食べちゃったけどピンピンしております笑 これからは心置きなく堪能したいと思います♫
私もたまたまなのか、気のせいかと思いカビカビっぽくてもしばらく食べてたのですが、やっぱりどうしても気になって(~_~;) 他のみなさんと違うとわかり、上乃屋まむサマの後押しもあり、お問い合わせしたら快く交換していただけました(*´-`) いくつかつまんでみたけど今のところ大丈夫なようです。ありがとうございました。 これで心置きなくペカン三昧だーー*\(^o^)/*