商品の感想

トピック

OXOアングルドメジャーカップ4Pセット

この記事読んでから、中部倉庫店で2100円程で買いました。お店によって金額違うのですね。
四つセットでとっても便利です。

BUTTERFLY TWISTS(バレイシューズ)

BUTTERFLY TWISTSのシューズめちゃめちゃ可愛いですね(*^^*)
ちょうど週末に岐阜羽島へお邪魔しようと思っていたので私もチェックしてきます!!

アップの写真です。

爪先の色は濃い紺色です。
キルティング部分は、桜色を少しくすませたような、ピンの良い優しいピンクです。

同じデザインでは、ブラックとベージュのツートンもありました。

リボンが小さいタイプも有りましたし、キラキラしたタイプなど、種類は沢山ありましたよ。

羽島倉庫にて10月6日までロードショーしています。

写真のシューズは、4,998円です。
定価は、5,500円+税です。
新しく出たカラーだそうです。

安い物は、3,700円位でしたが、箱は無く写真の袋も付いていません。
その代わりに、ジップロックの様な丈夫なビニールの袋に入っていました。
他、インソールは平坦なフワフワソールのみで、踵に追加のフワフワが付いていませんでした。

【素材・ソール】
キルティング部分は合皮、
爪先部分も合皮です。

アウトソールはペッタンコ(ペラペラ)でヒールの高さは1センチありません。(写真参照)
インソールは、低反発枕?高反発枕?のようにフワフワです。
踵には、更にそのフワフワクッションが足されています。

【お手入れ】
革用のスプレーでOkで、汚れたら水拭きでOKだそうです。

【履き心地】
とにかく軽いです。
そして、
全く、どこも痛くありません。
痛くなる気がしません。

ペッタンコのアウトソールですが、フワフワインソールでカバーされ、歩く時の肉球部分(笑)への当たりが優しいです。

このバレイシューズは、歩いて全く脱げません。サイズを上げても脱げません。
ペッタンコシューズですが、歩きやすいと思います。

パンプスは23センチを履きます。
ラウンドの23センチはピッタリで踵に指が入りませんでした。
24センチは踵に指が1本入ります。
タイツを履くと窮屈になるのを心配し、24センチを購入しました。

参考までに情報提供です。

ネーブルオレンジ カビが…

コストコは商品に不満があれば返品可能だと思います。
すぐにカビてしまって不満だと思われるならば、返品すると良いでしょう。

まだ暑い日が続いているので保管方法によってはカビもでるでしょうし、購入日が9月20日であれば10日程経っているので、購入後にカビたのかなぁとも思います。
自己責任の範囲であれば商品に不満、不備があっての返品とは違うかなと思いますが、あとはご自身のモラルで判断でしょうね(^-^)

写真を撮ってからお店に電話して確認した方が正確だと思います。

9月20日に試食をしておいしかったので、購入しました♪
お味はとっても美味だったんですが、残り五個くらいになって、ふと見ると、1個まるごとジャガイモみたいな色になっていて、青カビが生えてました…隣り合ってたオレンジにも青カビが飛んでて…これはどうしたものかと迷ってます。
これそんな簡単にカビ生えたことないので、びっくり…
買った日によく見た方がよいですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶返金又は交換してもらえるのでしょうか?

Mは大き過ぎました。

箱をこじ開けて試し履きしてる年配のご夫婦&娘さんらしき人たちを見ました(>_<)

カークランド グラノーラバー

お返事ありがとうございます。
最近購入されたんですね!それなら、来月中旬あたりでも在庫があるといいな〜

希望が持てました。ありがとうございます。

シェルパひざ掛け
シェルパひざ掛け

シェルパのひざ掛け。
ソファーで、よくうたた寝をする旦那様用に購入
家のソファに掛けてみました。
これ、ひざ掛けって言う⁉️ 毛布やん‼️
思った以上にデカイ‼️
買って正解✌️

Mは大き過ぎました。
Mは大き過ぎました。

DEARFOAMSのスリッパ。普段23cmを履いているので何も考えずにMサイズを購入しましたが、めっちゃ大きいやん( ;∀;)
返品交換して来ます。
試着出来ないのが、チト残念やし。
皆様もお気を付けてご購入下さいませ。

幕張倉庫にて水曜日(9/25)に購入しましたー!
お菓子売り場でしれっと並んでいました。
無事購入できますように(^^)

はじめまして。
こちらの商品、いつ頃購入されましたでしょうか?

会員になってからずっと欲しくて、遠方住まいのため数ヶ月に1度しか行けてないんですが、行くたびに探してたんですがいつも売ってなくて。
来月行く予定があるんですが、その時に在庫があったら嬉しいなと思い尋ねさせていただきました。

フルーツが入っていないグラノーラを見つけてから、グラノーラにハマってしまい、コストコでこちらを発見!

早速買ってみました

約9cmのグラノーラバーが個包装で入っています

ねっちり?もっちり?べったり?
しっかり詰まっていて、とても甘いです
1本約100カロリー
結構お腹にたまります

64本も入って12○○円(レシート捨ててしまい○○がはっきりしなくて申し訳ないです!)なので、かなりお得だと思いますー!

最近はこれと春雨スープで一人お昼
ダイエットにもなるか…乞うご期待?!

清酒「しぼってそのまま」 破格

今度探してみますね。情報ありがとうございます。

のりクロ

アンチの投稿に温かいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
柚子があまり得意ではなくて(食べれないことはないんですが)柚子胡椒自体味わったことがなく…ほんのり風味程度だろうと思ってご飯にのせて食べてみたら、ここまでしっかり主張されてるとは(@_@)って感じだったんです。
今晩早速マヨネーズと混ぜて野菜サラダを食べてみました。これも大丈夫でした!きっとチーズトーストもいけそうな気がします(*^^*)
柚子嫌いなのに何で買ったの!?って思われそうですが、あの黒マヨスタイルに一目惚れで買ってしまいました(笑) 最後まできちんと完食できるよう努めてみますね。

のりクロ

アボカド!まだ試して無かったです。早速やってみたいと思います(о´∀`о)

購入してから毎日色んな物に付けまくってますが、最近はマヨネーズと混ぜて野菜スティックに付けるのと、厚切りのチーズトーストに塗って食べるのがお気に入りです♪
私はゆず胡椒loveなので参考にならないかも知れませんが、マヨネーズと合わせると食べやすいかと思います。

のりクロ

柚子胡椒が効いているとは知らずに買ってしまい持て余してたのですが、アボカド和えにすると気にならず美味しくいただけました!自分には白米で食べるより合ってるし、これなら消費もできると思いました。色々な食材で試してみて和え物の素としての完食目指します‼︎ 家族にも不評で返品も検討していたので、素敵な情報ありがとうございました(*^▽^*)

清酒「しぼってそのまま」 破格

中部倉庫店、お値段そのまま再入荷していました。

のりクロ

これ アボカドとあえたら美味しかったです(^^)

OXOアングルドメジャーカップ4Pセット

これ欲しくて羽島に買いに行きましたが、ありませんでした。残念。

われてる天津甘栗

丸々した大きな栗でしたよね!

何事も確認が大事ですね(^o^;)

われてる天津甘栗

優しいですね(*^^*)
私は中をみてすぐ主人に『栗、好きよね?買ってきたよ(*^^*)』ってあげました(^曲^)

われてる天津甘栗

わたしもむいちゃいましたのやつだと思って買いました!美味しいことは美味しいですよね。そしてめっちゃ立派な栗入ってますね。

われてる天津甘栗

…言われてみればっ( ̄□ ̄;)!!
勘違いしていました。剥くのか…
一袋にしておいて良かった。私剥く人、家族食べる人…( ´Д`)

われてる天津甘栗
われてる天津甘栗

むき栗がわれてるB級品かと思い購入。

われてる…
皮がわれてるでした(゜〇゜;)

確かに、むいてあるとはどこにも一言も書いてなかった( ゚Д゚)

ちゃんと読みましょう(;´д`)

あ、美味しかったですよ(*^^*)

ディズニー文具セットプリンセス

パッケージ裏面です。
タブは、それぞれのプリンセスのイメージになっています。ノート面のワンポイントのイラストは全ページ同じでした。

新商品のディズニー文具セット、購入しました♡
9月22日幕張店で購入したのですが、トイストーリーの方は結構在庫がありましたが、プリンセスはかなり少なくなっていました。

OTTAVIO オッタビオ オーガニックエクストラオリーブオイルスプレー
OTTAVIO オッタビオ オーガニックエクストラオリーブオイルスプレー

こちらの商品について、ちょっと注意したほうが良い点があるので投稿させて頂きます。

◇商品情報
OTTAVIO オッタビオ
コールドプレス
オーガニック エクストラバージン オリーブオイルスプレー 368g×2本入り
1,398円(買った翌週にクーポン出てました…)
スペイン産

すでに使用感について、上げてくださってる方がいらっしゃいます↓
https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1220111

肝心の注意点ですが、「開封後に横置きしないこと!」です!

以前の緑色のオリーブオイルスプレーを使っていた際、縦置きするスペースがない時だけ斜めまたは横置きにしていたので、その癖でこの商品を缶詰の山の上に横置きしたところ…
噴射口と本体の隙間からオイルが漏れだして、同じケースに入れていた缶詰やら調味料がオイルまみれになりました(T_T)

コストコのマッシュルームやカルディのトマト缶など、海外製品は缶詰のパケが紙巻きのものも多くて…(T_T)

スプレーを置いた際に、真横または噴射口が下になってしまっていたんだと思います。

ゴチャゴチャしたストッカーに入れていたので、フタが取れて(上の方も書かれていますが、フタが本当に外れやすい)他のものがぶつかったとか、たまたまかも知れないし、スプレーを横置きするような方は居ないかもしれませんが、後処理が大変なのでご報告まで。

アボカドオイル

前に買った時は 揚げ物に使ったので、このオイルの良さをあまり実感できなかったんですが、美味しいんだ〜これは もう一度試してみなければ(^^)v