商品の感想

トピック

スモークベーコンカルボナーラ

ただいまクーポンが出てます^ ^

何故か家で食べると、コストコの試食のように美味しくない。
ちょうど試食をしてたので、どのように温めているか聞いてみました。
そしたら、オーブンで加熱しているとの事。
温度を聞きましたが、試食スタッフの方が調理していないので詳しい事は分からないと言われました。

毎回電子レンジで加熱してましたが、今回は朝日○金属の、魚焼きグリルを使うスペースパンで調理してみました。
結果、美味しい‼︎❤︎
皆さんも騙されたと思って、オーブン等で加熱してみてください^ ^

しいたけマッシュルームクリスプス

何だかとっても気になる商品ですね!
つくばにもあるかなぁ…。
倉庫によって、置いてある場所が異なるんですね。
一度買ってみたいです!

買わなかったので、帰宅後かなり後悔してますが、広島倉庫ではお菓子の売り場にありました!
次行った時あれば絶対買う‪w

レイニアチェリー

昨日、かみのやまで998円になっていたので購入しました。

確かに今まで食べたレイニアチェリーの中では1番甘さが薄いかも。

ちょっとがっかりですが、傷んでおらず実もしっかり硬いので、毎日のお弁当にしばらく使えそうです。

本日岐阜羽島店にもありました!
乾物コーナーを探して見つからなかったので、まだ岐阜羽島にはないのだなぁ~と思っていたら!
お菓子コーナーにありました(^o^)
岐阜羽島ではお菓子の扱いですね(^-^)

塩気少なく、サクッポリッボリッ?みたいな食感で、椎茸の香りが口の中に残る感じでした(^-^)/
こちらで紹介が無かったら手に取ることは無かったかも
情報ありがとうございました♪

宗家キムチ カクテキ

ココアさん、マサムネ酒さん、まめこさん、ありがとうございます!
早速いろいろ試してみようと思います!

ほんと、どうして乾物なのか不思議です笑
今日食べましたが、台湾のお土産で頂くものと同じ味で、大好きなやつでした!コストコで買えるなんて本当に嬉しいです(*^o^*)
ぜひお試しくださーい( ´ ▽ ` )ノ

何かなと思って買いましたが、すっごくおいしいです。
やみつきです。
つまみにおやつに最高!

ふんわりロールケーキ美味しいです♡

中身はです。個包装ですが、それぞれの味ごとに大袋【水色のミルクだけ倍量(2袋)】に入っており、そこに品質保持剤が入ってるため、密閉しておかないと個包装だけではパサパサになり易そうな感じです。(裏にもそのような注意書き?があります)
この包装のため、ストロベリーとチョコはまだ食べてません^^;

購入時クーポンで−100円で698円でした。そんなに期待してはいなかったですが、スーパーのパンコーナーにある切り分けて食べるロールケーキの小さい版という感じ。スポンジが本当にふんわりで小腹が空いた時に丁度いい。美味しいです。

宗家キムチ カクテキ

我が家のキムチ消費レシピです。

①カクテキは細かく刻んで、刻んだ白ネギと薄口醤油で和えてお好みの塩加減にし、ネギがしんなりするくらいまでおいておく。
②めんつゆにたっぷりのごま油とすりごまを足す。
③茹でて冷水でシメた素麺に①をのせ、②を回しかければ完成!

他の麺でもいいですし、お好みで他の野菜を足しても、錦糸卵があるともっとおいしいです。
白菜のキムチでも同様においしいです。
ちょうど暑くなってきたし、ぜひお試しください。

お菓子ですか! スナック感覚なんですね。
なぜ、乾物コーナー…。
気になっているので、試してみますね。

レイニアチェリー

先週購入して、先日食べ終わりました。
確かに甘さはさっぱりめだったカモしれません。同じく身はしっかりしてたので傷みもなく最後までおいしく食べられました。産地も変わってくるカモ?ですので甘くなる事を祈りつつまた追いかけまーす!今年は何回会えるかな?

有り難うございます(^_^)
早速行ってみます!

コストコの配置がどうしてそうなっているのかはよく分かりませんが、料理として使うものではなく、お菓子だと思います(^_^;)

昆布や海苔のある乾物コーナーにありましたよ〓
味はコンソメスナック味ですが、しいたけなのでお菓子を食べてる罪悪感が無いな~〓

こちらの商品、お菓子コーナーではないそうですが、どの辺りに並んでますでしょうか??

こちらの商品、とても気になっています。
販売が、お菓子コーナーではないので料理としてどういう使い方をするのかしら…?

MCTオイル

勿体無いレベル液ダレは、絶対にしません!
やっぱり不良品だと思います!
どんな注ぎ方しても、全然液ダレっぽくもならないですよー

リプトン コールドブリューティーバッグ

ちょうど昨日のインコス時、見つけて気になっていました。レポートありがとうございます!参考にさせていただきますね。

MCTオイル

ちなみに私の場合、1、2滴くらいの液ダレです。
もったいないくらいがどれくらいかはわからないですが、液ダレの量があんまり多いようなら不良品かもしれないですね(>_<)

LEDソーラーライト8本入り

おしゃれでいいですね!

前の放射線状のライトを買った友達が、ビッカー!!と光ってあんまりよくない…と言っていたので、このタイプなら買いですね!!

リプトン コールドブリューティーバッグ

グリーンティー ピーチアンドオレンジ
写真無くてすいません。ドラッグストアで買ってハマっちゃって探したらコストコにもあったので…。水出しの緑茶です。3分で出来るのでカークランドのスプリングウォーターに入れるだけですぐ飲んでます。リプトンでなくても緑茶ならインスタントもあるんだけど、やっぱり茶葉から入れたお茶の方が美味しい気がします。ちなみに3分ただとフレーバーウォーターみたいなあっさり味で、半日漬けると渋めになって後味スッキリです。早めに飲み切るように気をつけて下さいね。

MCTオイル

なるほど…言われてみると私も戻すのが遅いのかも?次コストコ行くまでに、試しに素早い動作でやってみます(笑)溢れちゃうの本当に勿体ないですよね(TT)それでもダメなら交換してもらいますo(^o^)oありがとうございました。

今日ひたちなかにも沢山あって、無事買うことができました!これを買いに台湾に行きたいくらい大好きで、コストコで販売しないかなぁってずっと思ってたので購入できて嬉しいです(^^)
オーストラリア産なのでまた違った味わいかと思いますが食べるのが楽しみです!
購入情報ありがとうございました(*_ _)ペコリ

MCTオイル

私は液ダレする時としない時があり、注ぎかたかなぁと勝手に思ってました。
傾けて注ぎ、サッと瓶を起こすと液ダレしにくく、起こし方がゆっくりだと液ダレしやすいイメージです。
今2本目ですが、どちらも液だれしたりしなかったりだったような気がします。
でも、液ダレする時の方が多いかもf^_^;

レイニアチェリー

私も、毎年楽しみにしていて、今年も25日に入間店で購入しました。が、がっかり。今までで1番甘みも、味も薄かったです。娘に頼んで買ってきてもらったのですが、色もいつもより薄い気がします。

MCTオイル

え〜〜〜そうなんですか(>_<)次行った時に交換してもらいます。さすがに勿体ない位に垂れてしまいまして(TT)ありがとうございます。

MCTオイル

先日購入したばかりですが、私の購入したものは全然液だれしません。
もしかしたら不良品かもしれないですね。
交換してもらえないでしょうか?

MCTオイル

このオイルを利用している方に質問です。液ダレと言いますか、私が使うとダラ〜…っとなってベタベタになってしまうのですが、注ぎ方にコツとかあれば教えて頂けませんか?垂れてしまってベタベタもそうですが、拭き取る=勿体ない( ;∀;)で、罪悪感半端ないです