トピック
分かります笑札幌店も結構前からですが、塩辛いです。まぁ人の味覚は人それぞれなので、なんとも言えないんですが。。。
パッケージ横の説明文
シートの形状です。 目鼻は切り込みで、目の部分は目の下に重ねて使う感じ。口は切り抜き。
30枚入(600mL) ¥798(2019.3.27購入) タテ×ヨコ:19×23(使用後をはかったものなので、参考までに) 四角いBOXに入っています。 オールインタイプのシートマスクで、100%コットンシート。トロッとした液が一枚にたっぷり含まれています。液だれすることなく、液のとろみとシートの程よい厚みと柔らかさで密着します。私には十分サイズですが、他のと比べればタテ幅がやや小さめかな。 洗顔後に着け15分してはずすとぷるんと潤います。 あまりオールインタイプの化粧品は使わないのでわかりませんが、はずしたあとに馴染んでないまま化粧するとカスが出るので、そのあたりは注意ですね。これでお手入れ完了するので、楽々。お肌に合えばコスパ最高です。
教えて下さい! このジャスミンティー、炭酸水のペットボトルにはどうやって入れてますか? 炭酸水を別の容器に入れ替えてからティーバッグをイン? それともペットボトルにそのままイン? いま我が家にはトーキングレインとクリスタルガイザーの炭酸水があるので、ぜひともスパークリングジャスミンティーを試してみたいのです! 教えて下さるとありがたいです♡
普通のスーパーなら割引されているような日付ですね。 でも、売ってはいけないものでは無いので問題ないと思います。ショック、というのはちょっと気にしすぎかな?と感じました。 お肉は消費期限に近い方が美味しいという話を聞いたことがあります。わざわざ期限まで冷蔵庫で寝かせる方もいますよ。
私が神経質なのかもしれないのですが‥ 今日、3/29の午後に豚バラを購入したのですが 帰ってから日付をみると加工日が3/27で、消費期限が3/30でした。消費期限内とはいえ、2日も前の加工日のお肉って‥ちょっと嫌だなと思うのは神経質すぎですか?いつも日にちは確認しているのですが、ちょうど補充してた商品だったので最新って思って日にちを確認しなかった私も悪いと思うのですが。今まで、お肉を買って2日前ってなかったのでガッカリというかショックです。
それ、気になってましたー! ベビーから使えると表示されていたように思いますが、実際のところどうなのでしょう? 肌の弱い娘にずーっとビーソフテンを処方してもらっていたのですが、ずいぶん丈夫になってきて、処方してもらうのが申し訳ないような気がしてきたこともあり…敏感肌の子どもにこちらのクリーム使用された方がいらっしゃったら、感想お聞かせくださいませ!
一番最初は表示通り付属のスプーン4杯入れましたが、家のお風呂では少し多かったみたいなのでスプーン2〜3杯にしました。 匂いがないので、お気に入りの入浴剤(匂い付き)少量+スプーン1.5杯とか、その時々で加減しています。
先日、オーガニックに惹かれて購入。食べてみてびっくりしました。赤身が多くて一粒一粒がしっかりしている。肉の旨味も強い。いままで食べていたひき肉とは全く別物。さすがオーガニック。長く取り扱ってほしい商品です。
ここを読んで、副反応が出る体質だったら怖いなぁ、と思いつつ、40を過ぎてたるんできた体に少しでも効くのなら、、、と思いきって買ってきました! 朝晩スプーンひとさじを飲んで1週間、今のところ不快感はないようです 空腹時にケトンが~との事なので、なるべく寝る前は空腹になるよう寝る前におやつなどを食べるのを控える意識ができました 寝る前の飲食を控えたからの結果もあるかもしれませんが、気持ちお腹まわりがスッキリしたような…? 1瓶飲むのにどのくらいかかるの??と思うほど残っていますが、1瓶はしっかり飲みきろうと思います! あたしの場合、そのまま飲むと生ぬるくての飲みにくいのと、喉の奥がピリッとする感じがするので、飲み物に混ぜてます サラダにオイルと醤油だけでドレッシングにする事も 何かに混ぜるとピリッと感じる事はないです
結構減っていました。また買い足しましたがまた補充されるんですかね! 皆さんはスプーンでどのくらい入れていますか?
スーパーでも販売してるんですね!Σ(・o・)知りませんでした。 20P入りで400~500円ということは…コストコの倍以上の価格ですね; コストコの価格神です!ジャスミンティー定番にしてほしい;
広島店利用です。 以前食べられない程ではないけど塩っぱかったロットに当たった事があり、店員さんにその旨伝えたところ『購入日と大体の購入時間』を聞かれ「それは担当者か塩抜きをミスしているので返品して欲しい。担当者には指導しておきます」と言われました。どうやら塩抜きマニュアルがあり、それを守らないと塩っぱくなるようです。 ここでグチってないでどんどん店員さんにお話しした方がいいですよ。
以前、コストコで販売してない時期があって、仕方無しスーパーで20p入りを発見したので買いました(同じメーカーのです) 確か400円か500円したと思います。 コストコの販売価格は神様みたいですよね^ ^ ネット販売もしてますが、コストコで買いたいですよね。
昨日、試飲して美味しかったので、2つ程買っちゃいました。 コストコ通のはずなんだけど、このジャスミン茶は、今まで飲んでた他のジャスミンより、香りがキツくないというか、自然な感じで、私には美味しく感じられました。いつも、置いてる商品じゃないみたいだけど、今度はいつ売るんだろ?
今日開けて数えて見ました。なんと72%9枚86%43枚60%0枚こんな事もあるんですね。
コスPさんへ コスPさんはじめましてて、こんばんは。 お返事ありがとうございます♪ 嬉しいです。 明日もこれからも、無理しすぎないようにがんばってくださいね (*^o^)/\(^-^*) 商品の感想コーナーですが、私の個人的な感想は読み飛ばしても写真を見てコスPさんのように感じてくださる方がいればと投稿したので、私はもちろん、写真の3匹も喜んでいるような気がします。 無くしがちな細かいまとめておきたい物を種類別に「こっちは芝さん、こっちは三毛さん、こっちは灰色さんがいいかな~(←勝手に名前付けています)」と色々と試してみています。 写真を改めて見て気がついたのですが、ファスナーが首輪、ファスナーの持ち手が鈴のイメージでこれまた可愛らしいと思いました。 コスPさん始めこの写真を見てくださった方ががんばろうと思ってくださったり、ホッとしたり、ホンワカしてくださればいいなと思っています。 私も理想は3匹の様な穏やかで和やかな表情で毎日を過ごしたいですが、現実世界は厳しいですね(-_-;) そういう時はこの3匹を見てを見て、自分を見つめ直したいと思います。 コスPさんの様に癒されたり、私はなぐさめられたり、これから向かって行く事に勇気づけられたり、他にも沢山な気持ちがあります。 名前はペンケースですが考えるとなかなか奥が深い商品ですね☆ このような気持ちのオアシス的な場を提供してくださっているコス子さん、この場を借りていつもどうもありがとうございます。 これからもどうぞ宜しくお願いします。
可愛くて癒されます 明日もがんばろ
スゴイ! 2リットルでも、いけちゃうんですね!!! 我が家は、家族みんなルイボスティを持って行ってます。 まさに1日2回のお茶作り(^ ^) ジャスミンティーは、煮出さなくでも良いので助かりますね。 お互いお茶作り、頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スパークリングジャスミンティーおいしそう!真似させてください!(*゚∀゚*)お酒の割り材にするのも素敵ですね(≧∀≦)
おはようございます。 自分の投稿、誤字に気がついたので訂正させてください。 誤:「ペン類意外」→正:「以外」 誤:「レンズを保護してら」→正:「したら」 です(/ω\*) あぁ、穴掘って隠れたいです。 言い訳になりますが、パソコンや携帯電話を使うようになってから便利な変換機能に頼りっきりで、手紙や葉書を書くときも携帯電話の辞書昨日で漢字をたしかめている始末です。 せっかく可愛いペン(や、その他工夫次第で色々な物)ケースを買ったので、手書きをメモでもいいので少しずつ書き物を増やしていきたいなと思っています。 寒暖差が激しいので、春ですが風邪が流行っているそうです。 風邪等はひかないように、「コストコ通&コストコファン」として皆で一緒に気をつけましょう☆ よろしくお願いします。
こんばんは。 動物の立つペンケース、1匹(個)プレゼントで受け取ってもらったので3匹並べてみました。 茶の間で会話をしているイメージで(^.^) ペン類意外の物を入れても、想像していていたよりしっかりしていて立ちます。 水洗いできるとパッケージにあったので、その点も気に入っています。 私が使っているメガネを入れたら入ったので、底を平らにしてレンズを保護してらメガネスタンドにもなるなと思いました。 可愛いので写真撮りました。 ほんわかするペンケースを眺めて癒されています。 宜しくお願いします。
2017年の秋に買って死ぬほど塩辛くて骨を水で煮ても塩辛くて絶対2度と買うまいと決めていた者です。 本日2019年3月、不味かったら絶対返品しようと再度購入。 ブラジル産ロットでしたがめちゃくちゃジューシーで肉汁たっぷり!塩も絶妙で感動の美味しさでした。ロットによってここまで違うのか!と本当に驚きました。今後もこの美味しいロットが続きますように
家族4人学校職場にも持って行くので、1日に二回沸かしたりしてます。 2リットルのお湯を沸かして、一袋入れて1時間ほど抽出してます。 薄めですが飲めます^ ^
私も家族も、好きで飲んでます╰(*´︶`*)╯♡ 普段は、ルイボスティですが食後にさっぱりしたい時、のんびりリラックスタイム…等、マイボトルで作って飲んでます〓 マグカップの量が適量かもしれませんが、いつも500ccくらい抽出してます(//∇//)
私も飲んでます。ジャスミンティー!^_^ 最近、ちょっと汗ばむような季節になって きたので、私は炭酸水のペットボトルに、 コストコのジャスミンを1袋入れて、1時間 くらい冷蔵庫に入れておいて、スパークリングジャスミンティーを作って飲んでます^_^ 暑い日は、炭酸ジャスミンが最高です。 さらに、この炭酸ジャスミンで、芋焼酎の 炭酸ジャスミン割りを作ると、、、、 もう花見が待ち遠しい〓です。
パッケージかわいい(*´꒳`*) 878円なのでティーバッグ1個あたり9円ですよね。節約でペットボトルをやめてマイボトルに入れて持ち歩いてます! 250〜400ccって書いてあるけど、500ccくらい出る気がします! 去年も一昨年もこの会社のジャスミンティーが販売していたのを覚えてますが、いつも気がついたらなくなってたので、もしかしたら期間限定なのかも( T_T)なくなったら嫌なので今年は3袋も買っちゃいました。。(>人<;) ずっと販売してほしいです!!T_T
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました❗ 今度買ってみようかな \(^o^)/
レシート発見! 878円でした!私が買った時はクーポンでー180円の698円でした。