トピック
ありがとうございます。早速買いにいきたいと思います!
わたしも先週行った時には見かけなかったのでなかったのかもしれないですね。 昨日はシャンプー類が置いてある一画にありました。生花売り場の向かいあたり、で伝わりますかね(^^)/♡
羽島ってどこにありますか?先週行きましたが見付からなくて。
ボタンとファスナー開けたらこんな感じです!
北九州倉庫にて2580円でした。 カラーはネイビー、カーキ、ベージュの3色。 サイズは日本サイズでS~XLまであり。 GUのマウンテンパーカー欲しかったけど、人気らしく売り切れだったので。 コストコで似たような物を見つけることができて良かったです(*^^*) お値段も安くて形もかわいい! 158cm普通体型の私は普段Mサイズを買うことが多いですが、こちらはLサイズにしました。 後ろが少し長めのデザインでお尻がギリギリ隠れるくらいです。 試着してみてMサイズでぴったりだったのですが、袖が少しだけ短いかな~と感じました。 薄手なので今からの季節活躍しそうです♪
私も3月3日に幕張倉庫店で買ってきて使っていますが、すごく良いですよね! 冷え性なのですが、入浴中の発汗もすごく、お風呂上がりのポカポカ感が長く続いて1回使っただけで気に入りました。 これ、絶対にオススメ商品だと思います。
今さっき札幌店で買ってきたところです ちょうどピンクバスソルトをネットで買おうと思ったらコストコに!しかも大容量! 見た目も可愛いので迷わず購入しました 香りなしってのが良いですね 札幌店もかなり売れていましたよ
買ってみました! プレゼントにもいいのかなっと思ってたら、、ものすごく大きかったです笑笑 2.5キロですもんね(゚∀゚) しっかり水分補給して入浴したいと思います〜
ありがとうございますm(_ _)m さわこさんの文面から『4ヶ月でも風味は減ってない』ように感じました。 果てしない量に「開封後お早め」ならどうしよう\(゜ロ\)の不安感があったのが解消しました。気長に使えますね♪
シロップはあっという間でしたが、パウダーのこの量は毎日コンスタントに使わないと難しいですね。 私はそんなにレパートリーもないし、毎日のスムージーに入れるのみです。 甘酒、バナナ、ふやかしたチアシード、牛乳、きなこ、生姜パウダー、をミキサーでガーッとやります。 ポイントはきなこで、生姜パウダーの薬臭さが気にならなくなります。 出来上がり分量350ccで、生姜パウダーは小さじ半分。 毎日のことなので順調に減ってるはずですが、購入から4ヶ月でやっと1/5。。。。 でも果てはある、はず。 ちなみに、生姜の薬効的なものはよくわかりません。 ただ、風味は気に入ってます。
コス子さま 早速ご対応ありがとうございました。 くるみ割り人形に頭かち割られて出直してきます。
1798円でした。 賞味期限は製造から9ヵ月。 画像無いですが、青いラインの大きな袋入りでいつもレジ前に並んでます。 1.36kgの容量に気圧されて半年間迷って、ついに先月末購入しました。 米国産くるみ、無添加です。 同じ並びで売ってるミックスナッツ無塩の空き容器に詰め替えたら、 丸々2個分くらいの量でした。容器捨てずに残してて良かったです。 パッケージの品名の下に、20% HALVES WITH PIECES とある通り、 何割かは割れて、実の1/4個分くらいになってます。 私はそのまま食べるか、砕いてパンやケーキに入れようと思っているので、 割れてるのは全く問題なし。 勿論きれいに形の残ってる分のほうが多いので、トッピングにつかうにも 見映えの良いものを選べば大丈夫そうです。 味は、くるみって薄皮の渋みが苦手な人が多いと思うんですが、 これはその渋みが少なくて、イヤな後味が残りませんでした。 そういう渋みに敏感な娘も、平気でパクパクいってます。 美味しくて、小腹満たし過ぎてしまいます。 マリアーニのレーズンと同時に頬張ると、危険度が増します。 マイナスポイントは、たまに薄皮のやけに黒い実があって、 焦げてるの?大丈夫なの?とちょっと気になります。 実際食べたら若干渋みが強かったくらいですが、見た目も悪いし、 高い少量パックの製造現場だったら不良品ではねてるレベル、 まあ値段と秤にかけて我慢だな、っていうところが個人的な結論です。
ずーっとヨダレを垂らして我慢して見るだけにしてましたが、ついに赤マジになってるのに出会ってゲットしてきました( *¯ ꒳¯*) 60→17個 72→25個 86→10個 合計52個 なんとも半端な数ずつですが、だいたい同じ割合なんですかね( ̄▽ ̄;)笑
ヒマラヤンバスソルト、めっちゃイイです♪ 顔から汗が流れてくるくらいの発汗作用! お風呂上がりはポカポカで肌もしっとりスベスベになりますよ♪(個人的な感想ですが…。) リピ確定です!!(*`・ω・)ゞ!
このツメの部分取ったら 開けやすくなりました◟̆◞̆ ちゃんと閉める事もできます
裏面も載せておきます。私も入れて入浴してみました。お肌ツルツルになりますよねー。ちなみにお湯はしょっぱくありませんでした^_^
開け方で苦戦しますが… 1週間使ってみて、物凄い温まって発汗もして末端冷え性が改善しちゃったよい商品でしたよー! 無臭なのでアロマを垂らして使っています!
3/3新三郷で買いました。 スタッフさんが3/10(日)までの期間限定と言っていました。 通常のものより量は少なめで、値段は3300円前後が多かったです。 柔らかくて美味しかったです。
私も昨日新三郷で買いました。 夜、残り3段くらいに減っていたので購入! オーストラリア製で、棚に貼ってあった 説明文によると、コストコオーストラリアで 人気の商品みたいですね。 スプーンもついてます。
レシート確認したら私も998円で購入していましたσ(^_^;) すみません、普通の価格のようです。 興奮してか見間違えていたようです。お恥ずかしい(^◇^;)
今日、パウダーの方を使って舌平目の煮付けと味噌焼おにぎり作りました。 シロップは使いきれたので、パウダーに手を出してみましたが...果てしないです(* ̄ー ̄)トオイメ... https://bbs.costcotuu.com/fan/1177431#post_1177611
998円は安い値段なのですね。 レシートにはクーポンの表記はありませんでした。 オイコスヨーグルト我慢して、そしたらオイコスとほぼ同価格で20カップもあるなら買いじゃん~と軽い気持ちで買いました(笑) 昼休みのデザートにちょうどいい量なので、明日から食べるの楽しみです( ´∀`)
昨日3/2中部のシャンプーコーナーにもありましたァ。 入れ物がかわいいし、安いですし、容器目当てでも買っちゃいそうです。
3/3新三郷店で大量なバスソルト発見。エプソムソルトは発汗作用のある入浴剤です。しかも998円。超お買い得でした^_^
有名か分からないですが^^; 我が家は非常食を兼ねて、常にフルーツ類もストックしておきたいので常温保存は大変助かります。ヨーグルトに混ぜたり、杏仁豆腐に混ぜたりして活躍してますよ〜^ ^ 安くなっていたなんて羨ましい!!
今日私もプリンターの保証について スタッフの方に聞きましたが、 プリンターはメーカー保証のみで永久保証はないと言われました。 ぽんさんとか違う回答、、、、 どっちが本当何でしょうか。
甘辛トマトソースがとても美味しかったですニンニク入ってるように感じました生地のボリュームが少ないので1ホール家族で分けて美味しく食べきれるのであまりを冷凍して味の落ちたピザを食べなくて済むから良いです リピ確実!さっき食べたばかりなのにもう食べたいです
これ、有名な商品だったのですか? 今日はオイコスヨーグルト我慢したのでこれ買ってみました。 私は初めて見る商品でした。 白桃より黄桃派なので、楽しみです(*´-`) ちなみに浜松にて998円でした。
同じく昨日の浜松にもありませんでした(-。-; プルコギの試食を作ってた人に聞いてみてもプライムビーフのプルコギの 存在すら知らない様でした。
この商品、店舗限定なんでしょうかね、期待したけど昨日3/1の久山にはありませんでした。 いつものチョイスで試食が出ており、カップにこれでもか!と山盛りで、よほど空腹でなければお腹いっぱいになっちゃうよって思いました。