商品の感想

トピック

エプソム&ピンクヒマラヤン バスソルト

裏面も載せておきます。私も入れて入浴してみました。お肌ツルツルになりますよねー。ちなみにお湯はしょっぱくありませんでした^_^

開け方で苦戦しますが…
1週間使ってみて、物凄い温まって発汗もして末端冷え性が改善しちゃったよい商品でしたよー!
無臭なのでアロマを垂らして使っています!

期間限定プライムプルコギビーフ

3/3新三郷で買いました。
スタッフさんが3/10(日)までの期間限定と言っていました。
通常のものより量は少なめで、値段は3300円前後が多かったです。
柔らかくて美味しかったです。

私も昨日新三郷で買いました。
夜、残り3段くらいに減っていたので購入!
オーストラリア製で、棚に貼ってあった
説明文によると、コストコオーストラリアで
人気の商品みたいですね。
スプーンもついてます。

黄モモカップ

レシート確認したら私も998円で購入していましたσ(^_^;) すみません、普通の価格のようです。
興奮してか見間違えていたようです。お恥ずかしい(^◇^;)

有機しょうが商品2種

今日、パウダーの方を使って舌平目の煮付けと味噌焼おにぎり作りました。
シロップは使いきれたので、パウダーに手を出してみましたが...果てしないです(* ̄ー ̄)トオイメ...

https://bbs.costcotuu.com/fan/1177431#post_1177611

黄モモカップ

998円は安い値段なのですね。
レシートにはクーポンの表記はありませんでした。
オイコスヨーグルト我慢して、そしたらオイコスとほぼ同価格で20カップもあるなら買いじゃん~と軽い気持ちで買いました(笑)
昼休みのデザートにちょうどいい量なので、明日から食べるの楽しみです( ´∀`)

昨日3/2中部のシャンプーコーナーにもありましたァ。
入れ物がかわいいし、安いですし、容器目当てでも買っちゃいそうです。

3/3新三郷店で大量なバスソルト発見。エプソムソルトは発汗作用のある入浴剤です。しかも998円。超お買い得でした^_^

黄モモカップ

有名か分からないですが^^;
我が家は非常食を兼ねて、常にフルーツ類もストックしておきたいので常温保存は大変助かります。ヨーグルトに混ぜたり、杏仁豆腐に混ぜたりして活躍してますよ〜^ ^
安くなっていたなんて羨ましい!!

コストコ家電(プリンター)

今日私もプリンターの保証について
スタッフの方に聞きましたが、
プリンターはメーカー保証のみで永久保証はないと言われました。
ぽんさんとか違う回答、、、、
どっちが本当何でしょうか。

フードコート マルゲリータピザ

甘辛トマトソースがとても美味しかったですニンニク入ってるように感じました生地のボリュームが少ないので1ホール家族で分けて美味しく食べきれるのであまりを冷凍して味の落ちたピザを食べなくて済むから良いです
リピ確実!さっき食べたばかりなのにもう食べたいです

黄モモカップ

これ、有名な商品だったのですか?
今日はオイコスヨーグルト我慢したのでこれ買ってみました。
私は初めて見る商品でした。
白桃より黄桃派なので、楽しみです(*´-`)

ちなみに浜松にて998円でした。

同じく昨日の浜松にもありませんでした(-。-;
プルコギの試食を作ってた人に聞いてみてもプライムビーフのプルコギの
存在すら知らない様でした。

この商品、店舗限定なんでしょうかね、期待したけど昨日3/1の久山にはありませんでした。
いつものチョイスで試食が出ており、カップにこれでもか!と山盛りで、よほど空腹でなければお腹いっぱいになっちゃうよって思いました。

黄モモカップ

初めて買いました。

常温保存ができ、サイズもグレープフルーツのものよりちょうどよさそうで購入しました。
帰宅後調べたらシロップ漬けでなく「水漬け」なことにびっくり。
水漬けを知らないので、えっ??何それ…とガッカリ、興味がなくなり数日放置してました。

が!食べてみたらベタ甘でない甘さがちゃんとあり、おいしかったです。
手軽に果物を食べたいとき、ヨーグルトに入れたりおやつにもなりそうなので、買ってよかったです。

低反発使用 リバーシブル 三つ折り敷きふとん

そうなんですか(゚ω゚;)

私は、つくば店、三郷店に行くんですけど、先日やっと行けた時は、まだ何個かあったので余裕ぶってました!
情報ありがとうございますm(__)m
もしも合わなかったら、申し訳無いけれど返品できるしと考え、とりあえず購入を急ぎたいと思います!
巨大な3歳を連れての買い物なので、土日は行けませんけど(T-T)
カート嫌いで脱走とするので、周りの方に迷惑かけてしまうので平日なんとか行けるような感じなもので(;´д`)
フードコートさえ寄れないから、横目で寂しく通りすぎてます(笑)( ;∀;)

新商品?北海道産100%コーン ノンオイルドレッシング

コス子さんがレポされている商品とは違うお品ですか?

味覚も好みも人それぞれですからねー。美味しいもの探しの旅は続く…( ˘ω˘ )

ああ、和風玉ねぎドレッシングと同じメーカーみたいですね、
こちらもしょっぱすぎて、私にはこのメーカーのは合わなそうです。

あれ、これ評判いいんですね。
コーンの香りはものすごくいいんですが、
甘い味を想像していたら
すっぱしょっぱすぎて私には無理でした。
成分表からも、ほぼ砂糖酢食塩だけで構成されている感じ。

コストコ家電(プリンター)

2月にタイヤのローテーション行った際に、永年無料だと店員さんに聞きましたよ。
(掲示板で無料じゃなくなると見たので、確認の意味でも訊いてみました)

冬用タイヤと普通タイヤとの交換には別途料金がかかりますが、通常のローテーションは無料と仰ってました。
参考まで。

こちらのマットすごくみなさんのご意見を読ませていただき家族全員で購入決意していたのですが富谷倉庫では売り切れです。
買いに行く前日に在庫確認して30個くらいあるとの情報を電話で確認していたのですが、1つもなく赤ベストさんに再度在庫確認してみたところ業者さんが全部買っていったとのことでした。
購入はお早めに。。。。。

旦那様は、要らないとは言わなそうですね~(笑)
っていうことは、やはりマットレスがある方が楽に感じてるって事なんですかね~?(*´∀`)

昼間に寝転ぶのって気持ち良さそう~(^◇^)

私は使ってないんですよ〜
たまに昼間掃除の時に寝転がった時に気持ちいいので、旦那が要らないと言うのを待ってます♡
この前も
「一回マット取ってみる?無い方が良いカモよ」
とそそのかしてみましたが、
「いや、マットの問題じゃないと思うからそのまままで」
と言われてしまいました(¬_¬)

早速、お返事ありがとうございますm(__)m

旦那様は、変化無かったようですね(^∀^;)
旦那様だけで、みーごさんは、使われてないんですか?

某通販商品と迷ってしまってて(;´д`)

うちは相変わらず「腰イタ〜(;´д`)」と言ってるので全く変化無いようです。
皆さんどうなんでしょうね(´ー`)

あれからしばらく経ちますが、新たに購入した方、現在使われている方、すみませんが情報をいろいろ頂けると助かります!

ずっと迷ってましたが、朝に腰が痛くて、そろそろ購入しようかなーと買う方向へ気持ちが傾いて来ているので、皆さんの情報を読んで、購入する最後の一押しをと(笑)

小さい子どもと行くので、なかなか大きい物を買えなくて(´ヘ`;)

よろしくお願いしますm(__)m

ラベルを転記します。

プライムプルコギビーフ PRIME BULGOGI BEEF
品番:96642
名称:食肉加工品
原材料名:牛肉(アメリカ産)、プルコギソース(しょうゆ加工品、異性化液糖、梨ピューレ、砂糖、玉ねぎ、食塩、にんにく、発酵調味料、こしょう、炒りごま、酵母エキス)、玉ねぎ、ごま、長ねぎ、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)
保存方法:要冷蔵4℃以下
調理方法:味付け処理をしていますので、フライパン等で中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
※この製品は卵、乳、えび、かにを使用した設備で製造しています。

消費期限:加工年月日含め3日

参考になれば幸いです(^^♪

期間限定で『プライムビーフを使用したプルコギビーフ』が出ていました。
(2019.2.27多摩境倉庫店で購入、218円/100g、1パック3,300円台が多かったです)

プルコギビーフの甘さが我が家はあんまり~、でここ数年買っておらず。
たまにフードコートのプルコギベイクを購入する程度でしたが。
プライムビーフ使用、に惹かれ、味は辛さを足せばいいか、と買ってみました。

いつものチョイスグレードのプルコギビーフを殆ど食べていないので、比較はしづらいですが。
(のちほど、ラベルに貼られていた原材料を書き込みます)
梨ピューレ使用で、パイナップル・キウィは使っていないとのことです。
それにも関わらず柔らかい牛肉で、筋が特に気にならないのは、プライムビーフだから??
かなり薄い牛肉だったから、そのせいもある??

大きめな肉もあれば、細切れ状態のもあり、なのはチョイスグレードのプルコギビーフ同様ですが。
柔らかくて家人も食べやすかったようなので、たまの贅沢で購入してみて良かったと思いました。