トピック
和泉倉庫では、私が買った時はオリーブオイルやオイル類の列のの真ん中あたりにありました(^^)
私も、1本で販売していた頃の物を愛用してました! そろそろ無くなるので買いたそうかと、2本で販売するようになったんだと気になってたいたのですが、前の物より質が変わったのか、良くなさそうですね(;´д`) どうしましょう~! お得だし、いろいろ使えて便利で愛用してたんですけど(^∀^;)
困ってますさん これは、私のことですね~ シリットの蓋の取手は、 特殊レンチか、特殊ドライバーでないと、緩められないビスでしたね(ToT) それを使って、緩めることになります。 だけど、自宅に無い時は、ホームセンターなどで、購入しないと、緩めることも、締めることも、無理だと思います(*´Д`) このビスを使ってる場合は、 メーカーとして緩めることを推奨しない場合に使われる様です。 ガラスなので、トルクが強すぎると、破損の原因になるからかな~と思っています。 シリットは、なるべく緩めずに済むように、色々錯誤しているところです(^o^;) 取手を横に傾けてみたり、仰向けに干したり、何とかならないかしら? 困ってますさん、うまくいきますように☆
こちらのオイルは、オリーブオイルとかの列にあるんでしょうか? ダイエットに効果があるなら飲んでみたくて(^^)
私、+マークが付いてたので二本買っちゃいました(^^;; 気のせいかもしれませんが、すぐ焦げるようになった気もします。
以前、蓋に水が入ったらネジでゆるめて~との投稿を見させていただきました。 どうやって緩めてらっしゃいますか? 六角もプラスドライバーも合わなくて緩められません、、 取手に水がたくさん入ってしまい、出したいけど出せないです涙
私も和泉倉庫でお買い物してるので、嬉しいです^o^ ダイエット目的では泉北1号さんのように寝る前に飲むのが効果があるようですね! オイルオタク⁈の私は1日に色々なオイルを料理に使ってるんですが、やっぱりクセのあるオイルはいくら身体に良いとわかっていても使う頻度が減ってしまいます。 コストコのエゴマオイルはいい香りなんですが、香りが強い分用途が限られて、新鮮なうちに使いきれなくて(^-^; その点MCTオイルは本当に無味無臭で使いやすいです。 テレビの健康番組でも取り上げられてましたが、痩せる以外にも色々と効能があるようですね。 私はどちらかといえば痩せ型なんですが、体脂肪率が高くお腹や下半身にお肉がどんどん乗っかってきて、歳のせいと諦めかけてたのですが、体重はそんなに減ってないのにお腹や腰回りが本当にスッキリ!身体も軽く疲れにくくなった気がします(o^^o)
そーですよね、使いにくいです(ー_ー;) でも、これから何年も使わなきゃ(>_<)
私も飲んでますぅ。 以前はエゴマ油を飲んでいたんですが、やっぱ味がおいしくなく、我慢して1本飲みきったのち、MCTに切り替えました。 ほぼ無味なので、飲みやすくてイイですねェ~(о´∀`о)ノ
りんりんさん お仲間ですね!うれしいです(^^) 本当はもっと推したいくらい めっちゃやせるって^ ^ 個人差はあるけど空腹6時間以上でケトン体が脂肪を糖に分解し始めるとからしいですが、 理屈はともかく、内臓脂肪が減ってる感があってやめられません。 ただ最初調子に乗って量を取りすぎたらでっかい吹出物ができました。
分かります! 水分の有る物を乗せると、すぐヘタヘタになります。 扱いにくくなりました。 でも二本セットになる少し前のものです。
遅ればせながら、初マルゲリータ! 持ち帰りにして、自宅で温めなおして食べました。娘からは「このピザが一番好き!」とのこと。確かに!チーズがミルキーで、トマトソースもバジルソースがたっぷりでおいしい。生地は外カリで中モッチリ。 リピ確実です。
チーズがおいしかったのですが乗っているモッツァレラチーズはコストコ内で売っているのでしょうか?
生地は薄型ですか? 他の生地同様厚いですか?
緑の箱のものです、あのスゴい長さの… おそらく3-4年前に購入したものがやっとなくなり、本日新しいのを使いました。 記憶違いでなかったら、以前は一本ずつ購入できたのが、今回は2本セットだったので友人と一本ずつしました。 が、が、が 紙が薄い! 気のせいかと、残ってたものと新しいのをさわり比べてみましたが、手触りも厚さも違う! ツルツルした感じから、サラサラした感じになってました。 そう感じたのは私だけ!?
美味しそうですね! 焼いてバターやジャムをつけるだけでしたが、フライパンで簡単にできそうなのでやってみます 情報ありがとうございます!
私もMCTオイルコストコで購入してずっと続けています!いま2本目です(^o^) 加熱には向かないようなので、毎朝コーヒーに大さじ一杯混ぜて飲んでいます。 今までココナッツオイルを混ぜていたんですが、ココナッツの香りに少し飽きてきたので、MCTオイルは無味無臭なところが気に入っています! 下腹のポッコリがすっきりしてきました(o^^o) ずっとコストコで取り扱って欲しい商品の一つです!
オーブン要らずですね??朝はお弁当作りに牛乳温めにとレンジ(オーブン兼用)フル活用なので、メニセーズ購入は諦めてました!やってみます〜♡
うちにはおしゃれ調理機が無いので、フライパンで焼きました! フライパンに薄く油を引き、ベーコンとチーズを挟んだメニセーズを乗せて、クッキングペーパーを乗せて水を入れた鍋を乗せて押し潰す!片面2~3分で出来上がり。もうちょい焼いた方がいいかな?裏返す時に、中身(上下のパン)がずれやすいのでお気を付けください。 娘のつまみ食いが(^_^;) 外カリカリ、中ふわふわでした(^ω^)フライパンしかない人はお試しあれ!
Toshiさま〜 はじめまして きゃほー お言葉ありがとうございます(^.^) 嬉しいです❤︎❤︎❤︎ 職場でスースー飴ちゃんを舐め舐め、マスクして風邪予防していますよ そして プロポリススプレー ٩( ᐛ )ε= シュシュ 持っていま〜〜〜っす でも、歯磨き粉はシュミテクト〜 パーフェクトならず _| ̄|○ (涙)
フラットクラフトMCTオイル 470g 1,398円を 2ヶ月弱続けてみました。最近段々やせにくい体になってきていて、オバさん体型まっしぐらかー と思っていたときに試せてよかったです。 毎日寝る前と起きぬけにひとサジ飲むだけでしたが年末年始を太らずに過ごせたのは大きいです。
ここ ひたちなかさま こんばんは♪ 私も一袋目は定価で買った口です( ω-、)アウゥゥ…でもクーポンより先取りしたおかげで、その間も風邪、インフルにもかからなかったから良しと自分をなぐさめるパターン ( *´д)/(´д`、) やっぱりお子ちゃまにはちょっと大きいキャンディですね。私でも大きく感じますもの。 スースーで花粉症、乗りきりましょうね!
クーポンが出る前に購入してしまい、くやし 〜〓 ペパーミント、ユーカリオイルは花粉症にも良いし、しばらくお世話になります。 スースーするし、一粒が大きいのでお子さんにはキツイかもしれませんね。 うちの子も中学生ですが、一粒食べてその後口にしていません〓
ホールで購入しました! 我が家は、全員気に入りましたよ〜 ドライトマトが甘くて美味しい〓 久しぶりにピザ食べましたが、生地変わりました?マルゲリータだけですかね?? トースターで温め直したんですが、パリふわで とても美味しかったです。
かるびちゃん 初めまして♪ かるびちゃんもスースー飴ちゃんがお好きなんですね❤️私も…❤️ 昨日は千葉は雪がちらつく寒さで、職場でもえへん虫(←わかりますか?笑)にやられてる人が多数。勿論、差し上げましたよ、飴ちゃんひとつだけ( *´艸`) 余り酷い時は『プロポリススプレー』もシュシュと喉にスプレー。これも良品ですね。明日までクーポンなので追加購入しま~す。 そしてレッドシールの『プロポリス配合歯みがき粉』で歯みがきするすればパーフェクトですね ヾ(≧∇≦*)/
先週8日にある倉庫でいただきました。 チーズ少な目、ソース多目でとにかくすっぱー、ドライトマト乗ってないし、少々がっかり。 ん?私が食べたのとみなさんの画像が違うぞ! 今日久山でリベンジ、バジルソースも乗ってたんですね。ドライトマトもちゃんとあるし、チーズもそこそこ、美味しかったです。 前回のはなんだったんだ、まあフードコートらしいけど。
スースー飴ちゃんが大好き〓 個包装になっているので、鞄にポイッと入れて持ち歩き、乾燥で喉の調子が悪いなぁ〜って時に お口にポイッと、簡単に食べられてナイスです。 食べたあと、喉の調子も良いです でも、 食べた後の歯垢が気になりますね〜 T oshi様を見習って歯磨きしようかな。(^。^)。。
本日食べてきました〜!3歳の息子と半分こしたのですが、お互いにもう一枚食べたいね…って言い合うくらい美味しかったですー!チーズもちもち、生地はカリッとして最高でした!
ハーシーズ クッキー&クリーム クランチャーズ 中身と裏ラベルの画像です 昨日購入したものの賞味期限は 2019/12/10でした。 栄養成分 1食40gあたり 200Kcal (*`Д´)ノヤベェ!!! たんぱく質 3g 、脂質9g 、炭水化物 27g、食塩相当量 0.4g おまけ(*^O^*) ハーシーズ公式のそクランチャーズの動画がありました。 https://youtu.be/3uGDLdwgUa8
あっ、途中〝チャンキーズ〝って 書いてしまってます 〝クランチャーズ〝です。