商品の感想

トピック

イズニーAOP無塩バター

よしこ@幕張 様
ナナシはなよよ@和泉 様
まぐろ 様
タロウ 様

まとめてで申し訳ございませんが、ご報告ありがとうございますm(_ _)m
順調に各倉庫に入荷されていることを知ることができて、うれしい限りです(^^)

地域版でもぞくぞくと情報が上がっています。
トピは違いますが、情報をあげてくださった方々にお礼を申し上げます<(_ _)>

今日まで入荷が確認された倉庫は、神戸、浜松、札幌、野々市、幕張、千葉ニュー、和泉、新三郷、北九州、久山、広島、羽島(順不同、抜けていたらごめんなさい)

私も体験しましたが、わかりにくい場所で、入荷数が少ないので見つけにくいと思われます。
今日、野々市で確認してきましたが、+マークはついていませんでした。継続的に入荷されることを願ってます。
なによりも、カラカルさんが早く手に入れられますように(^∧^)

聞こえた?
ようこそ、いらっしゃいませ(^^)

どなるどさんのおかげで、イズニーのバターの再販を知ることができました!ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
神戸にはあったのに~、京都八幡にはなかったんだ??きっと混んでいるから、人かげに隠れていたんですよ~(それは土曜日の私)

お菓子作りをしなくても、パンやお芋につけても美味しいですよ(^0^)
話題のメニセーズミニパンを焼いて半分に割って、イズニーバターをそこにつけて食べたら美味しいだろうなぁ~と思います。
メニセーズは少し塩味なので、無塩バターがちょうどいい塩梅だと思います«٩(*´∀`*)۶»

そーいえば、なにか今晩はお忙しいとのこと、
それではこの辺で(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡

ベリーグランドクリスマスケーキ

断面です!

どなるどさん♡じんのびさん

お二方とも、ありがとうございます( ☆∀☆)
きっと、広島も+マークは無しですよね!!
期待が膨らむわぁ~o(^o^)o
週末までに、時間をやりくりせねば!

2回も見逃した私が言うのもなんですが···
どなるどさんも、うまく出会えますように★

森半 4種のオーレアソートパック

すいませんm(_ _)m
画像、間違えました。
黒糖きな粉はコチラです。
ミルク感は少ない目なのに、お湯を入れたら白いです。

本日幕張でイズニーAOP無塩バター購入出来ました(*´∀`)
以前訪れたヨーロッパのホテルの朝食で出ていた無塩バターが美味しくて、それからずっと無塩バター派です。
もうクリスマスはこのバターとパンだけでいいくらい(笑)
今回購入出来たのは、よしこ@幕張さんの投稿のおかげです( * ॑꒳ ॑* )
ありがとうございました♡

そして、最初にあげてくださったどなるど様♡、感想をあげてくださったじんのび様♡、いつも素敵な情報をありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

野々市倉庫からこんにちは(^^)
イズニーは+マークついていませんよ~
取り急ぎ現場からでした(笑)

もう一杯いっちゃえ~♪
「黒糖きな粉オーレ」
封をあけたら、中からKINAKO~‼な香り。
お湯に溶かすと、きな粉の粉っぽさも黒糖のクドさもなく、さらりと飲めるコレまた「上品さ」がありました。信玄餅やワラビ餅の余ったきな粉を舐めた時のケホケホ咳き込みつつも香ばしさを求めたセコい行動が、粉々しないドリンク上品に味わえる。

『ウチは天保年間から京で商売してますねんえ~。老舗の矜持ってモンをお出しせな、店の暖簾が泣くっちゅうモンですわ。屋号にかけてゲスな味にはしまへんえ~‼』
と、空耳がする気がする...

高さです。

注文書には『イチゴ部分を除いて8センチ』と書いてありました。実際には、「上のクリームとイチゴを除いて8センチ」って感じです。

横サイズ、1.5Lペットボトルとほぼ同じですww

原材料です。

消費期限は、今日(12/18)購入で、12/20。2日間ですね。

カラカルさーん

はじめに見たときはまだ+付いてませんでした。早いやつってほんまにはじめから+ついてますよね?
広島にもあるみたいなので是非是非出会えますように♡

じんのびさーん
なんということか、京都八幡倉庫ではわたし、見つけられませんでした(笑)
ないのかなー。それともわたしの目が節穴なのかな(笑)

2018年のクリスマスケーキです。#93278

去年のより大きくなって、お値段も上がりまして、
3,298円です。

GLUDIA低温調理器 使ってみました

お返事ありがとうございます。つい最近の購入なんですね。
倉庫に電話してみます。

取説ダウンロードなんですね。
簡易なものでも、ちゃんと華氏から摂氏に変更とか難しくないんでしょうか。 
心配ですが、一年保証みたいだし、何より、店舗で、安全に買えるのは嬉しいです。アマゾンとはいえ、カード決済しかも中国から配送とか、問い合わせが中国企業とか、不安すぎて、先週購入を迷ってたところです。
日本が販売元のはどれも2万近いし。

川上文代さんというプロのフレンチ料理家の低温調理の本を買ってあるんで、楽しみです。
コストコに売ってることを教えてくださって本当にありがとうございました。
私も低温調理ライフ楽しみたいです。コンフィとか、骨付きの煮魚とかもできそうですよね。
コストコで買えるよう、頑張ります‼
ありがとうございました。

ほうじ茶オーレしか開封してないのですが、画像が参考になれば...です。
各種 120gで、市販のなんちゃらのモト(お湯に溶かすだけのミルクティー等)よりも量は少な目ですが、香りが違う!ホントに香料不使用なのかよ~‼と疑う芳ばしさ。上品な甘さで、子供には少し物足りないかも知れないミルク感が、逆に大人のオーレ「ほうじ茶牛乳じゃない!」になっててイイです。
昭和の商店街に親に付いていって、お茶屋さんの店先でグルグル回ったほうじ茶製造器が辺り一面に放ってた出来立てほうじ茶の香り。懐かしい...

もっちろ~んのコストコ購入です♪
一昨日の夜コスで買ったので、まだ一回しか使ってないのにデカい面しての感想です(  ̄▽ ̄)スマン
Made in Chinaですが日本の会社らしいです。一番の不満点は取り扱い説明書がQRコードでダウンロードだった事。タブレットで読んだら、「火傷に注意」とかの基本的な注意事項以外は簡単な温度と時間設定の方法でハガキサイズでも書ききれそうな簡単さでした。
機械の大きさは、髪をくるくるするドライヤーを3回り巨大化した大きさで、他社よりもコードが長めで、1200wは延長コード使いたくないのでありがたかったです。
次はパンガシウスのソテーを作るつもりです。
低温調理です加熱しておいて、そのジップロックのまま冷凍して冷蔵庫でユックリ解凍してから焼き目を付ければ忙しい時にイイかな?と目論んでます。

カカオソフトクリーム(フードコート)金沢シーサイド店で食べてきました〓

カカオはまだ試しておりませんが、、、

盛りの違い、激しく同感です!!!
買い物を終えて、ふと目に入る他人の盛り盛り状態を見てつられて注文しても、自分のはガッカリ率がかなり高いです。
人のは大きく見えるのかしら?(笑)

いつも参考になる情報ありがとうございます。
この機械、めっちゃ悩んでますが、正直どれがよいかわからず。
コストコで買われたのですか?いつのことでしょうか。
アマゾンよりお安いし1200wなら、良さそうですね。
アマゾンの安い機種は、製造だけでなく、販売会社が中国なので、抵抗があります。
サラダチキン、そんなにたいりょうにできるなら、いいですね!私もローストビーフ、やってみたいんです。

カカオソフトクリーム(フードコート)金沢シーサイド店で食べてきました〓

おくればせながら、週末に射水倉庫で食べました!アルパカ様のおっしゃる通り、甘すぎず、サッパリ食べられました(^^)でも、しっかりカカオ味がして、また食べたい!と思いました。カカオオンリーだと、大人向けの味かな?子供と分けて食べるなら、ミックスがお勧めです。こんなに美味しいカカオソフト食べちゃったら、ショッピングセンターのチョコソフトは食べられないな(笑)

昨日の昼過ぎ、北九州にもありました。

じんのびさん♪

わぁ♡ありがとうございます( ☆∀☆)
イズニーを待ちわびてるのを知っててくれたのですねー!
じんのびさんのお気遣いのおかげで、入荷を知ることができました~

(目撃情報が無いので、たぶんですが)金曜日も見落とし、買う気満々で向かったはずの今日も見落とし···
放心状態。。。
かなり低空飛行なんですけど、おかげでハートはほっこりホカホカでございます( ^Д^)

あ、そうそう!
広島にも入荷してるそうなんです。
私がもっとちゃんと探してれば、発見できたはずなの。
以前の(数年前)の売場しか探してなかったのが敗因です。
完全に自爆です(笑)

+マークは付いてます?
もし無しなら、再入荷の期待大なんですけど···どうなんだろう。

今晩、新三郷にありました。
他のバター・マーガリンと同じところにありました。数は結構あったと思います。

正;暴君シェフに若いお姉ちゃんの副シェフが...です
え?どっちでもイイって⁉そだね~♪

牧歌ギフトセット

お値段ありがとうございます!!

色々ちょっとずつ試せるので良いですね〜〜。
自分のお楽しみに買おうかしら〜。
電コスしなきゃかな(笑)

できたら、アレ?どこかで見たような~?
ちゃちゃら~Seven-○levenサラダチキン~‼
クリソツ~柔らかジューシーのヘルシーチキン♪
よくある廉価品がおよそ800wで、コイツは1200wだから対流がシッカリでムラなく、一度にサクラ鳥胸肉が8個できちゃいました。
豚肩ロースもしてみましたら、柔らか~肉汁~‼
温度調整が細かく、ヨーグルトもできちゃう。
ジップロックの中身を変えれば何品かが一度に出来る。
プロの味が16800円(世間様より4~5千円安い)。
サラダチキンの大量買いダイエットを思えば十分モトが取れる...ハズ(笑)

映画で「二ツ星レストランのシェフ」ってのがありまして、ヒラメの焼き加減が悪い‼と、皿を投げつける暴君シェフが、副シェフの若いお姉ちゃんに「それじゃぁ仕事が回らない。腕の無いコックでもコレを使って後で焼き目を入れればプロの味!」とドンと出したのが、業務用サイズの低温調理器でソレからガンガン盛り返して行くシーンがありまして、ずっと気になってました。
最近、爺婆の食事を作ってて「少量しか食べれないからこそ美味しく栄養を逃がしてない」の必要性で、購入してみました。
最初は鳥胸肉をハーブ塩コショウでジップロックしてドボンで60度一時間セットするだけ。自動で対流しながら低温加熱でプロの火加減。  つづく

牧歌ギフトセット

お値段忘れてた!
3298円でした。

牧歌ギフトセット

とも@和泉さん
お得か微妙ですよね?
ですが、私も買っちゃいました(笑)

ぱらりん@座間さん
今日、座間で購入しましたよ。
そんなにたくさんはありませんでしたが、あまり見ている人はいませんでした。
購入できると良いですね。

牧歌ギフトセット

うわぁ〜〜良いですね!

おいくらですか??教えて欲しいです。
座間にもあるかな〜。

牧歌ギフトセット

牧家ファンです。
ラッシーも好きですが、杏仁豆腐が大好きで、見つけて小躍り!テンションが上がって、果たしてお得なのかどうかわかりませんでしたが、カートインしてしまいました。
姪っ子が白いプリンを気に入ったので、結果オーライです。