トピック
ふっちょんさん プロヴァンスがまだあるのは でいごさんの投稿なので多摩境だと思いますよー (๑•᎑•๑)♬*゜ 川崎にはないです(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
こんばんは! その違うものは残りどれくらいありましたか??多分プロバンス10だと思うんです!
連投すみません。もしかしたらPROVANCE12だったかもしれません。かぶってみたら、私には似合わない…と思い詳細確認せずでした。
今日多摩境で買ってきました!店内入って割とすぐの所に、ヘレン・カミンスキーのコーナーが出来ていました。色んな形や色のバッグ、帽子は2種類あり、1つはCAICOSで色はナチュラルとヌガーで14,980円、もう1つは多分PROVANCE10で色は焦茶色で15,000円台(ごめんなさい。正確な値段を失念しました)でした。 連休最終日、夏の帽子さんの記事を見て「もしもあったらいいな〜」と出かけて大正解でした!ありがとうございます〓
今日5月6日川崎に行きましたが プロヴァンス12は売れ切れて違う物が1種類しかありませんでした! プロヴァンス12は人気だそうです! 赤ベストさんが売っていましたがあまり帽子の事は分からないそうでここで見たクチコミを言うと大変関心されていました! それでこんなお値段なんですね?って! ほんとにここでこの帽子の良さが分かりました!ありがとうございました(๑•᎑•๑)♬*゜ 無いとなるとプロヴァンス12がほんと欲しくなります…>_<…
ドイツホワイトビール。 フェレナで売っていてコストコでもあると言いなって思ったら昨日行ったらありました(^^)
私もこれ購入しました!1本が小さめで扱いやすく、味もよい!ysih@多摩境☆様と同じく、アヒージョとともにペロリと!ソフトと名のつく通り、柔らかめで私好みでした(^-^)
試飲をしているところを見ました(私は試飲していませんが) 毎日飲むので、安く済ませたい!と思いますが このカフェロイヤルだと、セット販売なので 自分の好みの味だけ購入するっていう事が出来ないのが難点です(T_T) ルンゴあんまり飲まないので
こんなの欲しかった~! 本当にほどよい固さと大きさのおいしいバゲットが5本。 1本はそのまま。1/3でやめるつもりが止まらず… 香ばしくて噛み締める度に美味しさが溢れます 1本は写真のサンドイッチ。 カットもしやすいんですよ~♪ 彩りキッチンロースハムをたっぷり挟んで。 1本はガーリックトーストに。 すぐオイルを吸い込んでくれて時短で作れます。 残り2本はアヒージョに添えました。 いや、我が家オイル好きすぎやろ。+にんにく… カントリーフレンチホールウィートブレッドも めちゃくちゃ美味しいけど、でかすぎて食べ過ぎちゃうので、こちらをリピかな。 地味な子かもしれませんが、超絶おすすめします!
私、佐賀県在住です。昨日、有田のお隣長崎県波佐見町の波佐見陶器市にこれを履いて行きました。正味3時間程度歩き回りました。 以前なら足の裏やふくらはぎを揉むと気持ち良さを感じるところですが足の疲れが一切なし、とても楽です。左足爪先側の下がちょっとだけ擦れてお風呂でしみただけ。ホントに楽です。
コストコで売ってる物は プロヴァンス12って形ですか? とても素敵です(๑•᎑•๑)♬*゜
なんと!!服屋さんまで進出ですか!?そんなに売れてるんですね!!確かに乳酸菌は体にいいしねぇ(*˘︶˘*).。.:*
うんうん。お菓子のコーナーに置いてありました(^o^)なんですと?カルディで120円?だったら8Ꮲ入りで1180円ならコストコ高くない?|||||(=ω=。)ガーン
グミ8パック入りで1180円です\(^o^)/
こちらの書き込み見て買ってきちゃいました! すっぱムーチョ好きな我が家の意見は 「思ったほど酸っぱくなかった」と(笑) でもハマりますねーこれ! すっぱムーチョみたく酸っぱい+しょっぱい+甘いの「甘い」が無いチップスってとこでしょーか。 とにかくハマって黙々とバリバリやってしまってます(^◇^;)
うちの冷蔵庫にもあった‼ 子供にどこで買って来たのか聞いたらナント! 『WEGO』ですって‼ 洋服屋に売ってるのか? 新大久保ではどこでも売ってて、たしかにカルディでも見かけますねぇ。 今日新三郷倉庫にインコスしましたが…この商品見なかったと思います。たぶん。 で、うちの冷蔵庫のこのグミ~賞味期限切れてんじゃん(;∀;)タベナイナラショブンシテヨ~
ドリップポッドはUCCの物を、と説明書には書かれていますが、他社のカフェカプセルの使用は可能でしょうか?使われた方おられますか?互換性のカプセルがあればいいのにと思いまして。
あらっ❗お菓子のところにあったのかなぁ~気が着かんかったわぁ~ (。´Д⊂)モウカエッテキチャッタァ コレ❗美味しいよねぇ~。 韓国で2~3年前から流行ってルんだよねぇ~。 うちにあるのはカルディで1個120円でしたぁ。
お店で食べたことは無いのですが 話題になってて興味があったので買ってみました 2回に分けて作ってみましたが 最初は火にかけた時間が長かったのか、鶏肉が少しパサついてしまったので 翌日は2分ほど早く火を止めたところ、柔らかい丁度よい火の通りの鶏肉になりましたが サツマイモの芯が残って、シャリシャリした感じになってました 少し難しいですね 肉を後入れにして作った方がいいのかな ただ、味は良かったです ビールに最適!
初めて見ました! 岐阜羽島にもあるのかな?(^^)
お値段教えてください。
スタッフも「なかなかこのグラデーションは出せない」と言ってました。白は早速履いてくれてまーす\(^o^)/
名前はヨーグルトグミ。 でも見た目はヤクルト!! パッケージに惹かれて購入((๑´艸`))*.+゚ 小さなヤクルト型のグミを食べると、やっぱりヤクルト味のソフトグミ。ハリボーの硬さと違いましたΣ(´∀`;)
つま先はどうしても汚れやすいから、このグラデーションは良いですね! 自分が履くわけではないけれど勧めた物を気に入ってくれると嬉しいですよね♪
ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノビジネスシューズはつま先の黒からのグラデーションが気に入りました!!自分が履くわけではないけど(笑)
どちらもすごーく素敵です❗️ 写真の撮り方もとてもお上手ですね。靴が更にかっこ良く見えます(*^^*)
初チーズダッカルビ~! …(涙)美味しくない、チャプチェに続く後悔でした。
【マドラスシューズ】 中部では既にロードショーは 終わりましたが。。。 旦那様が気になるそうなので 見てきていいよ!と言ったのですが 最終的には購入(*ΦωΦ) これからの季節に白は外せないし ビジネスシューズのこの色‼ めっちゃ良くないですか? 旦那様よりあたしの方が気に入りまして(笑) まぁ、白もあたしがチョイスしたもの なんですが。。。(笑) 早速履いてくれてます(*´∇`*) スタッフ曰くコストコでは 一足分ちょっとで2足買えるそうです♥ やはり良いものからどんどん売れるそうなので 早めの購入が良いそうですよε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
ぜひ まめ太郎さんも履いてみられたら良いと思います。 年々 足が広がっていくようで土踏まずや小指の部分が当たるようになり、痛くない靴を探してました。 このサンダルは指が自由!って感じです。 ぜひ 試し履きでお試しくださいませ。
サンダルに8000強だったので、見送りましたが皆さんのご意見聞いてみると買う価値あり!のようで少し後悔です(*_*)手持ちの安いサンダルは少し歩くと土踏まずやふくらはぎが痛むのですよね。 小心者で試し履きできなかったけれど、してみればよかったです。 このデザインはキラキラが少なく好みです。ロードショー来ないなかぁ〜。