商品の感想

トピック

Cinderella Time (クレンジングゲル) 2本セット

どれだろう?
私もどんな商品か分からないので、内容量と価格と写真をお願いします!

Cinderella Time (クレンジングゲル) 2本セット

私はずっと無香料のジェルクレンジングを使っていたので、こちらの商品は香りがちょっとキツく感じました。
するするっとメイクに馴染む感触で、使用感には満足しています。

キャンタロープメロンスムージーいただきました

今日広島で飲みました。

改善されたのか薄いことはなくて、メロンのスムージーでイメージした味のまんまでした。
クーリッシュってアイスが贅沢なメロン味作ったらこんなんかな~と思います
おいしかったのでもっと暑い日にまた飲みたい~と思います(///ω///)

クーラーバッグ紺色

座間 新クーラーバッグ 売り切れでした。
また、入荷するそうです。

新しくなったパンパース パンツ

新しいパンパース、漏れるって人多いですねf^_^;

上の子からずっとパンパースですが、新しいのも漏れたことはないです。
1歳8カ月、10キロ前後でMサイズ使ってます。
サイズ的にはギリギリMって感じなのですが、ぴったりだから漏れないのかな?

クーラーバッグ紺色

クーラーバッグの新商品‼️(*゚▽゚*)
この色使いならちょっと欲しいかも。。

欲を言えばバラ売り希望(* ̄∇ ̄)ノ

クーラーバッグ紺色

クーラーバッグの新製品が出たのですか?!
知らなかった!

やはり2個セット(今回は大小の)なんですね。
バラ売りを期待していたんですが、大小なら検討してみようかな。

クーラーバッグ紺色

情報ありがとうございます!
これなら自転車、電車でもかさばらなそうな予感(持ってたら色は目立ちますが^^;)で、私も実物を見るのが楽しみです(*´ω`*)早くコストコへ行きたくなりました(๑¯ω¯๑)!

クーラーバッグ紺色

詳しくありがとうございます♡
とっても参考になりました( ´꒳` )♪

クーラーバッグ紺色

中にはワインホルダーのようなサイドポケットが大には2箇所(両脇)、小には1箇所付いてます。
1箇所のポケットにつき、真ん中に仕切りがあるので2本入りそうです。
ただ、仕切りはど真ん中にあるのではなく、片方が13cm片方が9cm。
広い方はワインとして、細いほうはプルコギベイク用?と思うくらい微妙なサイズでした。
ポケットの上部はゴムが入ってるのでホールド感あります。
上記のサイズは全ておおよそなのでご了承下さい。

クーラーバッグ紺色
クーラーバッグ紺色

入間のさともさんが紹介して下さったおかげでgetできたクーラーバッグです。
大小の2個セットで入間価格1998円。
従来の白いバッグ同様の持ち手二つの他に対角線上に長さ調節できない肩掛け紐が付きました。

大バッグ:縦23cm横51cm高さ40cm
持ち手長さ80cm(真ん中に紺色の当て布有り)肩掛け紐126cm(幅5cmで持ち手より太め)

小バッグ:縦23cm横40cm高さ40cm
持ち手長さ75cm(真ん中に紺色の当て布有り)肩掛け紐120cm(幅5cmで持ち手より太め)

両方とも底一面と底から12cmほどがコストコらしい明るい青。赤い部分は写真だと朱色に見えるかもしれませんが、実物はコストコカラーのハッキリした赤です。
生地の素材、中の素材は従来と変わらないように思います。

これ良いですね〜残り少ないのでリピしようと思ってます。ただリップをクレンジングする際、口に入ってしまった時には苦いですが…

以前中部で買いました。恐らく今もあると思います。
価格は2本で3000円弱です。
お風呂でささっと落として終了ーなので、子どもとの入浴のときも楽々です。
突っ張らないので、出たあとの保湿も急がなくて良いですし。
ただ、ちょっと、目に染みる感じがあるのが気になります。
それ以外は良い品だと思います。

初めまして。
わたしも敏感肌&乾燥に悩んでます。
同じく子育て中なので、いいものってわかってるけど高価なものにはなかなか手が出せず…。
クレンジングって、なかなかなくならないし、あれこれ試しにくいですよね。
悪くなければ、とりあえず使い続けてしまうし…。
感想助かります!
中部にもあるといいのですが、こちらはお値段はおいくらでしたか?
もし、写真も添付していただけると助かりますm(_ _)m

アマゾンのレビューで最近のものはかなり漏れる意見ありますよね。。。

2017の12月に届いたものは漏れの問題なかったのですが、定期購入で届く合間に残数無くなってしまいつい最近パンパースLぱんつタイプを一つだけ買い足しました。
届いて一週間内ですがすでに2回漏れました。
一番量が増える夜から朝にかけてですね。

1歳八ヶ月 11.4kgです。

Cinderella Timeというクレンジングゲルを買いました\(^^)/
久山ではChloeの香水やOPIのネイル等の列にありましたよ(^^)

クレンジングが切れる寸前で、コストコの帰りに近くのドラッグストアに買いに行こうと思っていたのですが、
たまたま見つけたのがこれ!
価格面で、隣のビオレパーフェクトオイル2Pと迷いましたが、説明をよく読むと「敏感肌用」「導入美容液」さらに「W洗顔不要」!これは買うしかないと購入に至りました。

もともと本当に敏感肌で、アルコール含む化粧水だと肌が赤くなりピリピリするんです。さらに乾燥肌。。
なかなか合うクレンジングや化粧水が見つからず、まだまだ模索中です。(本当は独身時代に使っていたShuUemuraのウルティム8とリジュビナスシリーズが人生で一番合っていたのですが、子供がいる今はさすがに買えず。笑)

今晩早速使ってみました!
クレンジングオイルではなく、ゲルというものは初めてだったのですが、肌にすぐ伸びて化粧落ちも本当にするするでした。(化粧は濃いめです。笑)
洗い流すときも、するっとしていて(オイルだと、しつこいものは何回洗い流してもまだ付いてる気がする)気に入りました。
W洗顔不要なのも楽~\(^^)/

そしてお風呂上がり、肌がパツパツにならず!
おおー!こりゃいいや!!

気のせいかもしれないですが、
何となく肌がすべすべな気もします。
(いつもは荒れたり乾燥でざらざらです。。)

まだ1日目なので何ともですが、
かなり期待できます\(^^)/
(私はね)

たまご20個入り

今日の卵はサイズがいつになく小さかったです。賞味期限4月19日の20個入りのものです。
そして、「さくら」たまごの表記がなくなっている⁉いつから?私が気づかなかっただけ?
なんだかショック

ロティサリーチキンの味変わりましたか?

毎月2回はコストコに行き、その度にロティサリーチキンは購入しています。次の日はサラダに炊き込みご飯にしたら、サンドウィッチに使ったら用途はとても多からです。ただ和食や中華味のものにはハーブ?の香りがあるのでつかわなかったのですが、ここ何回か購入した時に、ん?あの味が強くなくなってる!と思ったのですが、感じたのは我が家だけでしょうか?今ぐらいの香辛料の味の方が私は飽きないで食べられるので好きです。

カークランド スプリングウォーター

4月に入って発売中のカークランドミネラルウォーター
●KS スプリングウォーター500ml×40本(ミネラルウォーター)698円 1本あたり17.45円
採水地ワシントン州スペリアースプリングス
硬度115mg/L

硬度は軟水38mg/Lのロクサーヌに比べると硬水寄りですかね?それでもエビアンの半分以下の硬度ですが。

ダブルキャラメルプリン

凍らせておいた分を食べました。
私も大きめスプーンですくって凍らせましたが、けっこうしっかり凍りました。
カタラーナみたいでおいしかったです。2度楽しめました。

昨日、千葉ニュータウン倉庫にて、カークランドのspring water購入しました!!
今まではROXANEを購入していましたが、原材料がROXANEと同じ「水(湧水)」だったので試しに購入しました。
馴染みのないpurified waterになんとなく抵抗があったので…。
精製水=コンタクトレンズのケア用などイメージがあって。

パエリア

色々な情報ありがとうございました〓

スープが変わったんですね。
あと、ご飯がパラパラでなかったのは試食の時にレンチンしたせいなのかも知れないですね~。

ロート アルガード (目薬)・アクチビア軟膏(口唇ヘルペス再発治療薬

わたしも昨日「AGマスクスプレー」探したのですが、かみのやまには見つかりませんでした。

ちなみに私が使ってるのは”染めQ”のマスク用除菌抗菌スプレー50mLです。
インフルエンザ等の感染予防の為に冬から使ってます。

ロート アルガード (目薬)・アクチビア軟膏(口唇ヘルペス再発治療薬

ちゃんみんみんです。

お手間おかけします。
最初から私が「商品の感想」に書けばよかったですね。
多くの方に読んで頂き、これほど情報が集まるとは思ってなかったものですみません。
全国の同じなやみで苦労している方に画像付きで見ていただきたいなぁ~って勝手なお願いしてしまいました。感謝です。
これで沢山の悩める子羊ならぬコストコ通が救われる事でしょう。

すな吉さん おはようございます
書きこみありがとうございます。

・ストナリニZ 購入していました。レシート先日棄てたばかりで…はい、確かに1400円台だったと思います。画像の物 現在服用中ですが、昨年△300円の時に購入しました。
売り場には
・ストナリニS と言う白地の箱の物も有りました。コストコの薬剤師さんに『Z』と『S』の違いを聞きましたが・・・忘れました(汗)

値段の高い『Z』を勧められた記憶が有りますが、ストナリニSはどこの薬局でも大抵見かけます。ストナリニZはあまり見掛けません。
ストナリニSは1000円前後のお値段です。

私も花粉症なので、元々のトピ興味深く拝見してました。
新しいトピたて、ありがとうございます(о´∀`о)
個人的に季節商品扱いで値段が下がったりするのかな?と気になってます。という訳で広島倉庫店でメモしてきました。

4月6日価格
点鼻薬
・ナザールスプレー30ml 378円 -30円の値引き後価格
・AGノーズすっきりクール アレルカットC30ml 1648円

アレルギー性鼻炎薬
・アレグラFX(28+2錠)2028円
・ストラリニZ14錠 価格メモし忘れ。1400円台だったような
・アネトン アルメディ鼻炎錠90錠 1128円

✳アルガード目薬2個セット 618円
✳アレルシャット 748円
→AGマスクスプレーは見落しかもですが、見つけられませんでした。

花粉という文字を目印にメモしてきました。
間違いありましたら訂正お願いします(^-^)

【コストコの薬局で購入しました】

・ロート アルガード 2個パック 618円
花粉・ハウスダストなどによるアレルギー
症状をしずめる

・フマキラー アレルシャット 748円

花粉イオンでブロック ヒアルロン酸Na配合
イオンの力で目・鼻への花粉の侵入を防ぐ!
メイクの上から使用可、髪にも使える

・グラクソスミスクライン アクチビア軟膏 2㌘ 698円
口唇ヘルペス再発治療薬

・Agマスクスプレー 金額不明、多分終売
マスク用抗菌消臭剤

この時期『花粉症』真っ只中で…毎日が本当に
辛い。季節の変わり目で体調不良、免疫力低下すると…『口唇ヘルペス』に悩まされる。
そんな中 かみのやまメンバーのちゃんみんみんさんが上記商品について話されていたので、
私自身も購入していた商品だった為、参加させて頂きました。
・アルガードは私の近所の薬局では安くても
398円+税なので、断然コストコ調達が安い‼
・アクチビア軟膏は販売始めた頃は400円台で購入していたはずだが、だんだん値段が上り、
だけど近所の薬局では現在税込1131円だったので、やっぱりコストコ調達の方が断然安い‼

上記の商品以外でも、
・ナザールスプレー(点鼻薬)400円台で、ちょいちょい値引き30円などで300円台で購入出来たり、
・ビタフラッシュ(洗眼液)3箱セットで1500円台で購入出来たり、
コストコ薬局は物によっては大変安く購入出来て有りがたい。

薬局の商品が『商品の感想』にトピ立てされる事はほとんど無いのですが…参考までに上げてみました。お薬だけに効果は人それぞれですが、情報交換等出来たら良いなと思います。
トピ立ての流れは2018年4月4日(水)かみのやま板ちゃんみんみんさんをご覧になって頂けると分かるかと思います。

私個人的には『じゃばら』←が気になります。
いつも薬局で見てみよう。と思うのですが…何故か忘れる事数回。

やっぱり漏れますよね!新パンパースになってから夜中かえようとするとズボンがべたべたになっていてひどいときはほぼ毎日お布団まで濡れていて最近なんでこんなに濡れるんだ?漏れてるわりにオムツはそんなに重たくなってないし、、と不思議に思っていました。。

昨日、コストコ自販機で1本30円で購入しました。お味見して気に入ったらまとめ買いしようと思いまして。味は普通です!臭みもないし。安いし。日本育ちの私にとっては海外のペットボトルってフニャフニャでキャップがあけにくいというかしめにくいというか…それだけ気になりますが、備蓄用とかならいいかなぁと思いました。水にあまりこだわりがなくて清潔で安全ならなんでも〜な私の個人の感想です。

プライムビーフサーロインニューヨークカット

ステーキ肉をよく買っていますが、サーロインに関してはチョイス、プライム共に臭みを感じたことは一度もありません。
過去何度も購入していますが、プライムは若干サシが入ってることもあってやはり一番美味しいなと思います。
やよいさんは今回ハズレを引いてしまったと確信します。

肩ロースステーキ、ミスジステーキに関してはアメ牛特有の臭みはあるなと感じていますが、サーロインに関しては不思議とそういった臭みが全くないんですよね〜。